Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Petra

Сообщение было удалено

Так чем вам *** и *** жить мешают?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Д2 уже ответил ниже на это - "не удивляйтесь тогда такому к себе отношению"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело? Суете свой нос туда куда вас не просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они совсем не мешают. Но почему они хотят, что бы к их отношениям относились так же. как к отношениям нормальных людей, неизвращенцев?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что они мне мешают?:-))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы же про родителей говорили, про родителей автора. А если этот больной - твой родственник, вот я о чем.

apelsin
я

Сообщение было удалено

ну, трепло, понятно, говорите лишь чтобы ляпнуть. Понимаете, в каком виде себя выставляете?

И, не обязательно знать, можно было просто проявить смекалку, включить истор. эрудицию и догадаться

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Какому такому? К вам домой пришли и начали мешать своей свадьбой? Или люди живут как хотят никому не мешая?

Это тоже самое что мне ваша свадьба не понравится и я начну на вас матом гнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РОдителям нечего делать в жизни взрослых людей. Они сами за себя отвечают.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

как любовь автора мешает вам жить?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если это ваш друг, близкий человек, и он скажет - "не лезь" - вы включите безразличие к проблеме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо только, всем хочется гармонии в семье.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

толерантность в чём? трахание куриц издевательство над животными. какая толерантность к преступникам?

я
apelsin

Сообщение было удалено

Пока вы живете в России,и тут гомосексуальность осуждается,не принимается и слава богу нет такого,как в Голландии например,где люди из-за наркотиков неадекватно мыслят и ведут себя,это считалось и считается БОЛЕЗНЬЮ,ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его дело. имеет право

Земляничка
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Если отношения, которые не приносят потомство - это отклонение от нормы, то почему бы всех, кто детей не может и не хочет иметь, тоже за извращенцев не считать! А мужчины, которые до 30 лет гуляют и о детях слышать ничего не хотят, ещё какие извращенцы оказывается!

Petra
Гость

Сообщение было удалено

???? это у Автора - проблема. Проблема понимания с близкими и родителями. И она пришла на форум спросить как ее решить. Причем если такая реакция последовала от ее окружения - значит оповестив их она поступила опрометчиво, хотя могла предугадать последствия. И как, считаете что теперь ей все должны?:) Ведь нет, конфликт спровоцирован и теперь довольно сложно сгладить последствия. Но автор нашла вариант, может напишет потом о результате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему должно быть другое отношение?

я
Гость

Сообщение было удалено

А как же гуманизм?откуда такая черствость?надо помогать ближнему,или нет?:)

Гость
Petra

Сообщение было удалено

болезнь раком и смерть является медицинским фактом. Рак это болезнь и врачи могут спасти. *** это не болезнь и лечить её не надо, однако, родственники считают себя умнее врачей в таком случае.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, откуда столько агрессии?:) И пример с курицами, заметьте - ваш:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора гармония в семье с ее девушкой. родители этого не хотят?

apelsin
я

Сообщение было удалено

нет, не считается. иначе, повторюсь, дайте код этой болезни по справочнику

мдя.....

Гость
я

Сообщение было удалено

считать болезнью то что болезнью не явлаэтся и есть отсталость.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Можете поуговаривать если есть желание и он вас слушать будет. Если он не захочет слушать и лечиться-это его право)

apelsin
я

Сообщение было удалено

вы все таки удивительно необразованы... Про Нидерланды (нет такой страны Голландии)))) и исследования проводились на предмет последствий исп-я наркотиков и "доступности сладкого"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что пропагандировать извращения нельзя. Нельзя равнять извращения и нормальные сексуальные отношения.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

да, но в этом примере я не говрила о толерантности. Где вы аггрессию увидели?

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая категоричность? Кто вам сказал, что это издевательство и курам это не должно нравится? Куры?

я
apelsin

Сообщение было удалено

Мне это НЕАКТУАЛЬНО,неинтересно,понимаете?Мне параллельны ***,гомофобы и прочие:)пока конечно это не касается меня.

Вы лучше скажите,почему это у вас такая больная тема?что случилось?:)

Гость
я

Сообщение было удалено

Помогать нужно когда вас просят о помощи если человек не попал в ситуацию когда он без сознания и не может об этом попросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

to chto chelovek nahoditsja v takih otnoshenijah ne znachit chto on ih propagandiruet.

apelsin
я

Сообщение было удалено

я вам поскажу, "историк", *** считался болезнью до 80-90х годов, потом правительствами почти всех стран был вычеркнут.А как его лечили при Сталине, напримр, думаю вы догадаетесь, "историк", так же, как и к чему это приводило

я

нет, не считается. иначе, повторюсь, дайте код этой болезни по справочнику мдя.....[/quote]

А вы всю жизнь по справочникам живете?мнеие большинства вам мало?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Так читаю же что пишете то, окраска ваших постов и слова которые употребляете об этом говорят.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

это разные виды и один там мысляший другой нет. плюс посмотрите физически как особь во столько раз больше тебя может в тебя засунуть *** такого размера и тебе нравитай должно? Плюс если такой умный должен знать как куры сеском занимаются.

apelsin
я

Сообщение было удалено

больная тема - это у меня необразованные и зашоренные люди, пытающиеся вести диалог не конкр. аргументами, а болтовней "это же извращение"

Гость
Земляничка

Сообщение было удалено

Те кто детей не хотят жениться не могут, так некоторые "умные" форумчане решили))

Киви

567. Напишу, потому что, наверное, всем тут интересно будет узнать, примут меня или нет... Параллельно читаю то, что здесь пишут - ужасти пишут! и сама тоже пишу. Смешно звучит, но от сердца отрываю слова... Но скоро только кошки родятся. Я это письмо подложу им в почтовый ящик, но у меня такая мысль - что, если они выбросят его в пылу?.. А так как у нас отношения совсем испорчены, я не знаю, как они поступят. Наверное, к завтрашнему дню письмо будет готово... Но что дальше-то ждать? Звонка? самой звонить? Вот блин...

apelsin
я

Сообщение было удалено

ааа, МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА

)))))

чтд

я
apelsin

Сообщение было удалено

Голландия. Называла так и буду называть:)

исследования говорите?вы их сама проводили?какая вы наивная..

Гость
я

Сообщение было удалено

в таком случае что вы делаете на этой теме и как вы можете быть нетолерантными и нетрпимыми к чему-то что вам не инетресно?

apelsin
Киви

Сообщение было удалено

электронка в дубль?

Petra

Кто там коды просил:) Сейчас конечно будут кричать, что конкретно *** сюда не входит, но это и есть Расстройство половой идентификации.

F64 Расстройства половой идентификации

F64.0 Транссексуализм

F64.1 Трансвестизм двойной роли

F64.2 Расстройство половой идентификации в детском возрасте

F64.8 Др. расстройство половой идентификации

F64.9 Расстройство пол идентификации, неуточненное

F65 Расстройства сексуального предпочтения

F65.0 Фетишизм

F65.1 Фетишистский трансвестизм

F65.2 Эсгибиционизм

F65.3 Вуайеризм

F65.4 Педофилия

F65.5 Садомазохизм

F65.6 Множественные расстройства сексуального предпочтения

F65.8 Др. расстройства сексуального предпочтения

F65.9 Расстройство сексуального предпочтения неуточненное

F66 Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией

F66.0 Расстройство сексуального созревания

F66.1 Эгодистоническая половая ориентация

F66.2 Расстройство сексуальных отношений

F66.8 Др. расстройства психосексуального развития

F66.9 Расстройство психосексульного развития неуточненное

Гость
я

Сообщение было удалено

И где это большинство которое решило что это болезнь?

Оказывается это не врачи решают, а какое-то только вам известное большинство))

Киви

593. Они не пользуются компом, если вы об этом... А смс-ка получится какая-то тупая и слишком длинная.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не видел ни разу, как они "сеском занимаются". Потом, рассуждая теоретически, мы же не знаем какого там "*** размера" и куда он ее засовывает.

apelsin
я

Сообщение было удалено

1. называйте... мы уже заметили, чт овы считаете - раз вы что то как-то назвали, то оно таким и становится

2. по такой логике вы сами были гомоориентированной, чтобы считать, что *** - это болезнь?откуда вам занть? вы сами пробовали? или "люди говорят"?) вы верите что курение увеличивает возм-ть заболеть раком легких? читали исследования? вы сами их составляли? ахх. какая вы наивная...и.т.д.

)))

Гость
я

Сообщение было удалено

А вы всю жизнь по справочникам живете?мнеие большинства вам мало?[/яуоте]

какое мнеие большинства? Мы говрим здесь о медицине. Истиной может являться в таких вопросах мнение медиков, а не большинства.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

это ваша интерпритация.