Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
ну и по вашей логике такиелюди должны скрывать свои отношения, как и ***.
477. На самом деле по себе знаю, как количество *** и *** "растёт" из-за ***-парадов. Опять же знаю по высказываниям *** на форумах - они, почувствовав симпатию к человеку своего пола, пугались, что они уроды, инвалиды, что их сдадут в психушку, не примут на работу, что если кто-нибудь узнает об этом, то изобьет их. Особенно нелегко в таких случаях приходится мальчикам. Но благодаря ***-парадам они узнают, что не одни, и выходят из тени, перестают бояться. Как ***-парады могут натуралов превращать в *** с помощью пропаганды, особенно молодёжь? Вы видели, во что одеваются, если вообще одеваются ***? И *** там именно бучи... Безвкусная одежда типа леопардовых стрингов и пушистой мишуры - какого натурала это привлечет? Это просто привлечение внимания. *** выбираются из тени, признаются в своей ориентации, и потому их число растёт. На самом же деле их число было одинаковым, просто множество людей вынуждено скрывать свои предпочтения и, возможно, уже не просто сексуальное влечение, а настоящую, искреннюю любовь.
Сообщение было удалено
а что, не союз? Они пара и союз и два.
Сообщение было удалено
Самая большая показушность в свадьбе *** и *** - это именно то, что это свадьба *** и ***:) И дело не только в предрасположенности, есть еще восприимчивость чрезмерная, впечатлительность и просто дань моде. Прибавьте эти проценты к "истинным" геям и лесбиянкам - картинка нерадостная.
Сообщение было удалено
Эту предрасположенность можно вылечить грамотными психоаналитиками,если очень постараться,главное,чтоб человек сам этого хотел.
Сообщение было удалено
Ну это же как всегда у тех кто только себя понимает. То что есть отличные от них люди они не могут себе уяснить. И такие люди должны прятаться в угоду тем кто их понять не может. С какого перепуга спрашивается?
Сообщение было удалено
Мы с Тамарой ходим парой , так что ли?))
Сообщение было удалено
Да вы что??! А как же ЛУБОФФ??!! Вон у Автора любовь какая, - на всех наплевала, все не в счет. Мы и разбираем как раз, а что, ежели, пес Шарик во дворе вдруг полюбится или старушка-процентщица. Будем ли мы так же убежденно защищать право подобных страдальцев на "высокое и светлое" чувстов.
Сообщение было удалено
ничего я не переворачиваю. зачем скрывать свои отношения кому либо? Петра вот сказала почему *** должны скрывать, но по такой логике и очень многие гетеро должны скрывать.
Сообщение было удалено
Уймитесь, а:-)
Сообщение было удалено
А с какого ляда это человек будет хотеть, если он хочет жить так как ему хочется жить? Давайте вас будем лечить в угоду мне. Я считаю вас психически ненормальной. Ну как, начнем?
Сообщение было удалено
я сказала,ЧТО имелось ввиду под словом ПАРА. а союз,не союз,это мне не важно.
Сообщение было удалено
если старушка и молодой любят друг друга как угодно это нормально. они взрослые люди и сами решат что оим делать. то же самое со страиками.
Сообщение было удалено
Опять всё разжёвывать приходится. Под контрацепцией я подразумевала не природный механизм, а именно материальные вещи- средства предохранения. У животных контроль рождаемости естественный, без презервативов, ОК и т.д. У человека естественный контроль это чисто не заниматься сексом. А вы ,используя средства контрацепции ,идёте против природы.
Сообщение было удалено
Ага, вам любить можно, и того кого вы выберете, а другим нельзя по своему выбору, вам не нравится.
Сообщение было удалено
БДСМ изврашение? БДСМ мужчина и женшина они пара изврашенсцев или семейная пара? А копрофилы?
Сообщение было удалено
сообшество врачей мира так считет. только отдельные деятели с этим не согласны.
Сообщение было удалено
Гетеро скрывать не должны,мне кажется ясно почему,или еще раз объяснить?
Сообщение было удалено
Вам кажется что вам ясно почему. И почему это кто-то должен скрывать свои отношения в угоду вам?
Сообщение было удалено
нет, это свадьба, праздник единения двух любяших сердец. а у сердца пола не бывает. какая дань моде? Ты вот станешь куриц трахать тк модно это?
Сообщение было удалено
1. Где это считается болезнью?
2. мы живем в России и говорим о ней
3.Номер в класификации болезней у гомофобии - какой?
инача - опять слив у вас
Сообщение было удалено
Если человек не признает этого отклонения,то это конечно другая проблема,тут будет сложнее.
Не начнем. пока я здоровый адекватный психически человек,отклонений не имеется.:)может давайте вас?
Сообщение было удалено
Конечно извращенцы. Но у них то все легко, им необязательно афишировать свои пристрастия, они все делают тайком. А две *** - это обязательно всплывет.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
животные не любят. тут межвидовые отношения.
Сообщение было удалено
вот может эти отдельные деятели и есть истина?:)можете не отвечать,и так знаю,что скажете.
Сообщение было удалено
историческое образование, говорите?))) тогда поведайте нам, в какое время и кто лечил гомофобов. к чему это привело. и сколько из леччившихся вылечились?
Сообщение было удалено
почему? вы мне дадите вразумительный ответ или нет?
Сообщение было удалено
Я - нет, а кто-то - вполне может начать. И еще раз - праздновать единение сердец можно и без свадебных торжеств.
Сообщение было удалено
А с какого хрена человек должен в угоду вам признавать что это отклонение? Он такой какой есть.
Сообщение было удалено
Вразумительных вопросов нет, о чем можно говорить?:)
Сообщение было удалено
почему должны *** скрывать а гетеро нет?
Сообщение было удалено
В угоду вам? А вы кто чтобы вам угождали?
Сообщение было удалено
С такого, что есть мнение большинства, которое взялось не с потолка. Вот например больной с раковой опухолью - ему будут врачи твердить что это нужно лечить, а он будет упираться - "у меня все нормально", итог очевиден.
Сообщение было удалено
Я - всего лишь та самая капля в море большинства. Ферштейн?
Сообщение было удалено
наука есть наука. против неё не попрёшь. всё одказано. может быть не может.
Сообщение было удалено
Почитайте еще плюс ко всему психологию. Фрейда чтоли..Хотя нет,слишком тяжело читается,не вам.
Сообщение было удалено
..странно, а врачи в МКБ-10 (международная классификация болезней 10 пересмотра) относят геронтофилию (сильную любовь к старичкам и старушкам) к F65.7: другие расстройства сексуального предпочтения и к сексуальной девиации (отклонению). Хотя, Гость, вижу что спорить смысла нет. Посмеялся зато. Спасибо!
Сообщение было удалено
можно, но выбирать это празднуюшим а не вам. никто не будет начинать трахать куриц от моды.
Сообщение было удалено
ВАм какое дело до того больного? Еще не хватало чтобы вы указывали людям лечиться им или нет. Вам они жить мешают?
Сообщение было удалено
т.е. слив? на конкретные вопросы вы ответить не можете, правильно? Я же вас не рассуждать прошу, а ПОДВЕРДИТЬ сови слова. Не в 1й раз, кстати
Сообщение было удалено
правда? чем мой вопрос невразумителен?
Сообщение было удалено
Если будут мешать жить мне или кому-то из близких - обязательно укажу:-)
Сообщение было удалено
Конечно, пусть не скрывают! Зачем нам угождать!? Только пусть и не удивляются подобному к себе отношению.
Сообщение было удалено
А почему вы так категоричны? Где хваленая толерантность?:) Я вот не исключаю что кто-то будет, почему вы исключаете?
Сообщение было удалено
Ну и что, это значит что вам угождать будут? С какого перепуга?
Не нравится, не смотрите. Не к вам домой приходят свадьбу устраивать.
Сообщение было удалено
Простите,конечно,но мне это не актуально и я в такое не углублялась. :)вам мешают гомофобы,вы и интересуйтесь их лечением:)
Сообщение было удалено
Помрет этот больной, если не будет лечится.
Сообщение было удалено
какое мнение большинства? *** по мнению врача не болезнь, однако вот большинство тут иного мнения. Человеку надо против врача мнеия идти и начать лечиться тк большинство так сказало? >ЕМу не мешает и если человвк с раком не хочет лечиться значит не лечится. его право.
Сообщение было удалено
Вот! В чем собственно и соль данной темы...