Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Petra

Сообщение было удалено

ну и по вашей логике такиелюди должны скрывать свои отношения, как и ***.

Киви

477. На самом деле по себе знаю, как количество *** и *** "растёт" из-за ***-парадов. Опять же знаю по высказываниям *** на форумах - они, почувствовав симпатию к человеку своего пола, пугались, что они уроды, инвалиды, что их сдадут в психушку, не примут на работу, что если кто-нибудь узнает об этом, то изобьет их. Особенно нелегко в таких случаях приходится мальчикам. Но благодаря ***-парадам они узнают, что не одни, и выходят из тени, перестают бояться. Как ***-парады могут натуралов превращать в *** с помощью пропаганды, особенно молодёжь? Вы видели, во что одеваются, если вообще одеваются ***? И *** там именно бучи... Безвкусная одежда типа леопардовых стрингов и пушистой мишуры - какого натурала это привлечет? Это просто привлечение внимания. *** выбираются из тени, признаются в своей ориентации, и потому их число растёт. На самом же деле их число было одинаковым, просто множество людей вынуждено скрывать свои предпочтения и, возможно, уже не просто сексуальное влечение, а настоящую, искреннюю любовь.

Гость
я

Сообщение было удалено

а что, не союз? Они пара и союз и два.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Самая большая показушность в свадьбе *** и *** - это именно то, что это свадьба *** и ***:) И дело не только в предрасположенности, есть еще восприимчивость чрезмерная, впечатлительность и просто дань моде. Прибавьте эти проценты к "истинным" геям и лесбиянкам - картинка нерадостная.

я
Гость

Сообщение было удалено

Эту предрасположенность можно вылечить грамотными психоаналитиками,если очень постараться,главное,чтоб человек сам этого хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же как всегда у тех кто только себя понимает. То что есть отличные от них люди они не могут себе уяснить. И такие люди должны прятаться в угоду тем кто их понять не может. С какого перепуга спрашивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с Тамарой ходим парой , так что ли?))

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что??! А как же ЛУБОФФ??!! Вон у Автора любовь какая, - на всех наплевала, все не в счет. Мы и разбираем как раз, а что, ежели, пес Шарик во дворе вдруг полюбится или старушка-процентщица. Будем ли мы так же убежденно защищать право подобных страдальцев на "высокое и светлое" чувстов.

Гость
я

Сообщение было удалено

ничего я не переворачиваю. зачем скрывать свои отношения кому либо? Петра вот сказала почему *** должны скрывать, но по такой логике и очень многие гетеро должны скрывать.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь, а:-)

Гость
я

Сообщение было удалено

А с какого ляда это человек будет хотеть, если он хочет жить так как ему хочется жить? Давайте вас будем лечить в угоду мне. Я считаю вас психически ненормальной. Ну как, начнем?

я
Гость

Сообщение было удалено

я сказала,ЧТО имелось ввиду под словом ПАРА. а союз,не союз,это мне не важно.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

если старушка и молодой любят друг друга как угодно это нормально. они взрослые люди и сами решат что оим делать. то же самое со страиками.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Опять всё разжёвывать приходится. Под контрацепцией я подразумевала не природный механизм, а именно материальные вещи- средства предохранения. У животных контроль рождаемости естественный, без презервативов, ОК и т.д. У человека естественный контроль это чисто не заниматься сексом. А вы ,используя средства контрацепции ,идёте против природы.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Ага, вам любить можно, и того кого вы выберете, а другим нельзя по своему выбору, вам не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БДСМ изврашение? БДСМ мужчина и женшина они пара изврашенсцев или семейная пара? А копрофилы?

Гость
я

Сообщение было удалено

сообшество врачей мира так считет. только отдельные деятели с этим не согласны.

я
Гость

Сообщение было удалено

Гетеро скрывать не должны,мне кажется ясно почему,или еще раз объяснить?

Гость
я

Сообщение было удалено

Вам кажется что вам ясно почему. И почему это кто-то должен скрывать свои отношения в угоду вам?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

нет, это свадьба, праздник единения двух любяших сердец. а у сердца пола не бывает. какая дань моде? Ты вот станешь куриц трахать тк модно это?

apelsin
я

Сообщение было удалено

1. Где это считается болезнью?

2. мы живем в России и говорим о ней

3.Номер в класификации болезней у гомофобии - какой?

инача - опять слив у вас

я
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не признает этого отклонения,то это конечно другая проблема,тут будет сложнее.

Не начнем. пока я здоровый адекватный психически человек,отклонений не имеется.:)может давайте вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно извращенцы. Но у них то все легко, им необязательно афишировать свои пристрастия, они все делают тайком. А две *** - это обязательно всплывет.

Гость
я

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Д2

Сообщение было удалено

животные не любят. тут межвидовые отношения.

я
Гость

Сообщение было удалено

вот может эти отдельные деятели и есть истина?:)можете не отвечать,и так знаю,что скажете.

apelsin
я

Сообщение было удалено

историческое образование, говорите?))) тогда поведайте нам, в какое время и кто лечил гомофобов. к чему это привело. и сколько из леччившихся вылечились?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

почему? вы мне дадите вразумительный ответ или нет?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Я - нет, а кто-то - вполне может начать. И еще раз - праздновать единение сердец можно и без свадебных торжеств.

Гость
я

Сообщение было удалено

А с какого хрена человек должен в угоду вам признавать что это отклонение? Он такой какой есть.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Вразумительных вопросов нет, о чем можно говорить?:)

Гость
я

Сообщение было удалено

почему должны *** скрывать а гетеро нет?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

В угоду вам? А вы кто чтобы вам угождали?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

С такого, что есть мнение большинства, которое взялось не с потолка. Вот например больной с раковой опухолью - ему будут врачи твердить что это нужно лечить, а он будет упираться - "у меня все нормально", итог очевиден.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Я - всего лишь та самая капля в море большинства. Ферштейн?

Гость
я

Сообщение было удалено

наука есть наука. против неё не попрёшь. всё одказано. может быть не может.

я
apelsin

Сообщение было удалено

Почитайте еще плюс ко всему психологию. Фрейда чтоли..Хотя нет,слишком тяжело читается,не вам.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

..странно, а врачи в МКБ-10 (международная классификация болезней 10 пересмотра) относят геронтофилию (сильную любовь к старичкам и старушкам) к F65.7: другие расстройства сексуального предпочтения и к сексуальной девиации (отклонению). Хотя, Гость, вижу что спорить смысла нет. Посмеялся зато. Спасибо!

Гость
Petra

Сообщение было удалено

можно, но выбирать это празднуюшим а не вам. никто не будет начинать трахать куриц от моды.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

ВАм какое дело до того больного? Еще не хватало чтобы вы указывали людям лечиться им или нет. Вам они жить мешают?

apelsin
я

Сообщение было удалено

т.е. слив? на конкретные вопросы вы ответить не можете, правильно? Я же вас не рассуждать прошу, а ПОДВЕРДИТЬ сови слова. Не в 1й раз, кстати

Гость
Petra

Сообщение было удалено

правда? чем мой вопрос невразумителен?

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Если будут мешать жить мне или кому-то из близких - обязательно укажу:-)

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пусть не скрывают! Зачем нам угождать!? Только пусть и не удивляются подобному к себе отношению.

Petra
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так категоричны? Где хваленая толерантность?:) Я вот не исключаю что кто-то будет, почему вы исключаете?

Гость
Petra

Сообщение было удалено

Ну и что, это значит что вам угождать будут? С какого перепуга?

Не нравится, не смотрите. Не к вам домой приходят свадьбу устраивать.

я
apelsin

Сообщение было удалено

Простите,конечно,но мне это не актуально и я в такое не углублялась. :)вам мешают гомофобы,вы и интересуйтесь их лечением:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помрет этот больной, если не будет лечится.

Гость
Petra

Сообщение было удалено

какое мнение большинства? *** по мнению врача не болезнь, однако вот большинство тут иного мнения. Человеку надо против врача мнеия идти и начать лечиться тк большинство так сказало? >ЕМу не мешает и если человвк с раком не хочет лечиться значит не лечится. его право.

Petra
Д2

Сообщение было удалено

Вот! В чем собственно и соль данной темы...