Вчера разговорились с мужем о сексуальных фантазиях, в том числе и других людей. Он мне поведал, что девушки, женщины любят прикосновения посторонних людей в общественном транспорте (он час то ездит …
Сообщение было удалено
и что если бы она предложила-поимел бы ее прям там?
"Женщины любят прикосновения в метро"
Если и любят, то только от брутальных молодых красавчиков! :)) Даже сами могут прижаться типа ненароком.. Замечал... :))
Сообщение было удалено
Угу. Но The Lord..ом обозваться не забыл.. ;))))))
раз в метро был случай,незнакомая девушка попросила сесть мне на коленки
ммм... Женщины всЁ-таки глуповаты... Или без логического мышления))))
Да постоянно так проиЗходит! И не потому, что их это заводит или возбуждает, а скорее потому, что им до лампочки, а для возбуждения не достаточно прикосновения ноги ЧУЖОГО мужика, а требуются некоторые действия...
Бред тут пишите. Много девушек, которые даже сами начинают прижиматься. А мужчина должен сидеть , расставив ноги, не потому , как он демонстрирует что то, а потому что это выглядит по мужски. Если мужчина сядет сжав ноги на него можно показать пальцем и сказать , что он ***,потому как это выглядит очень смешно и женственно. Много раз ездил в метро и стоя и сидя, даже в присутствии моей жены, девушки не зная этого прижимаются сами, я продвигаюсь в сторону, чтобы жена не обратила на это внимания.
Бред тут пишите. Много девушек, которые даже сами начинают прижиматься. А мужчина должен сидеть , расставив ноги, не потому , как он демонстрирует что то, а потому что это выглядит по мужски. Если мужчина сядет сжав ноги на него можно показать пальцем и сказать , что он ***,потому как это выглядит очень смешно и женственно. Много раз ездил в метро и стоя и сидя, даже в присутствии моей жены, девушки не зная этого прижимаются сами, я продвигаюсь в сторону, чтобы жена не обратила на это внимания.
Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.
после вчерашнего зашел в интернет узнать если такая мания у девушек, уже не превый раз встречаю такое явлеение. Вчера еду в метро едет девушка с матерью, я никогда не сажусь в метро потому что не удобно когда рядом стоят девушки бабушки дедеушки. короче эта девочка, стала тереться своей попой об мою руку, сначала ненавязчиво, а потом станции через 3 уже совсем, я конечно не сопротивлялся но никаких двжений не принимал, короче по итогу я был удивлен. а до этого полупостой вагон еде короче заходит женщина лет 35-40, и становиться очень близко своей попой, красивой кстатит, впритык ко мне, причем места очень много свободного, ну короче не знаю.. в последнее время начал замечать, так как нечасто в метро езжу. Я кстати красивый и скромный. а еще не русский это для националистов
"Случайно" касаться в транспорте любят женщины. При чем это со мной так часто происходит, что начинает напрягать...Не то что бы мне было не приятно...скорее наоборот, это входит в дурацкую привычку...своеобразную игру...Внешне я наверно привлекателен, аккуратно одет, езжу в офис в рубашке и все такое...Это происходит в метро, в троллейбусе и даже в маршрутке. Девушки, женщины всех возрастов и комплекций (и даже довольно симпатичные) стоя или сидя, и главное не всегда в таком уж и набитом вагоне. Часто когда какая нибудь худенькая особа "случайно" прижмется коленкой, и локтем, боковым зрением замечаешь, что места с другой стороны вполне достаточно.
Это происходит почти каждый день.
Ни когда не позволяю себе к кому то прижаться, как какой -нибудь извращенец, в давке, когда девушке некуда деться. Но на провокации поддаюсь.
Однажды в субботний день был очень забавный случай. Я стоял не далеко от выхода держась за вертикальный поручень. Рядом ехали две подруги одна стояла у выхода, прислонившись спиной к горизонтальной перекладине, отгораживающей сидения. А спиной ко мне стояла другая девушка (высокая, стройная симпатичная). Я как и положено приличному молчелу держал дистанцию. По близости ни кого не было, так что "случайно" прижаться у той девушки возможности не было. Но какую она выплясывала ламбаду во время качки...с таким радиусом, что пару раз ей все таки удалось дотронуться до моей руки мягким местом. Я то конечно не сопротивлялся, но и сам не пододвигался особо. Вообще много еще есть забавных случаев, может напишу еще...
Сообщение было удалено
Ваш текст )))
..
У номального до колена висит.и ни одна просто так ,не ткнувшись попой о его член не пройдет.А если это ее мечта.то и прижмется и покрутит его своей попой реально.
делать вам ,люди добрые ,нехрена больше-вот и вся проблемма
транспортом общественным пользуюсь-обычно не сижу (всегда переполненный-сидячии места обычно у нас занимают женщины старики и детишки) согласно моих наблюдений-люди разные ,по разному поступают и по разному реагируют.да видел и подставляющих себя женщин и нагло прижимающихся к ним мужиков -видел и то как женщине противно от этого ,а деваться некуда -виде ито как мужик попадал в ловкую ситуацию и краснел от стыда.Знаете что я скажу вам мужики- пусть в таких ситуациях каждый вспомнит о своей сестре -жене ,маме ,дочери-которым тоже часто приходитсяпользаваться ощественным транспортом- а кто не видет разницы Бог ему судья
Я в одноклассниках кто имеет притензии по поводу моих высказываний найдите меня по таким данным:-Азад Багиров -38 лет-Азербайджан
Не так давно, в метро, в утренний час-пик, ко мне прижали очень симпатичную девушку. Она стояла спиной ко мне, сначала. Потом немного сместилась левее, ближе к левому боку... Толпа всё напирала. Ее ещё больше прижимали, как и меня. И, видимо устав, она оперлась на меня, а голову почти положила на плечо, ближе к груди. Так мы и ехали прижившись друг к другу в сумасшедшей толпе. Видно было, что ей это нравится. Мне тоже. И в тот момент испытывал только романтические чувства, а не животные инстинкты. Мне было очень приятно от нахождения рядом со мной красивой, молодой женщины, которая доверилась мне, пусть даже на такое короткое время. Мне очень не хотелось совершать какие-либо движения, чтобы не беспокоить её. Скорее, это были 15-20 минут нежданной нежности, чем влечения или похоти. Так вот как-то... Но бывают, конечно, и другие ситуации в транпорте, как видно из постов.
...и ещё: странно читать на таком сайте такие хамские высказывания женщин. "Дрочеры, яйца, ***" и т.д. Это говорит о крайне некачественном воспитании и об очень низкой личной культуре человека. Что-то сильно сомневаюсь, чтобы к таким "хабалкам базарным" кому-то хотелось прижиматься.
Сообщение было удалено
У каждого второго такие случаи... А так всё верно) У меня тоже самое )
Сообщение было удалено
у нее Ж такая что 1.5 сидушки занимает, вот вам и прижим-отжим)
ну что женщинам жалко что-ли если кто-то об них потерся в метро? с вами ничего страшного не станется, а мужик получит удовольствие. почему не доставить человеку удовольствие?
Помню ,я студентом ехал в метро на экзамен ,встал сбоку от двери ,никого не трогаю, рюкзак держу перед собой в руках . Вагон полон ,но не битком. Далее входит статная девушка лет 30-35, такая вся из себя в костюме , зализанная и наглаженная , брюнетка с "конским хвостом" ,встает лицом передо мной ,уверенно берется левой рукой за поручень и я получаюсь в "ловушке". А я стеснительный, отвернулся в сторону. Она на меня смотрит, мне неудобно стало я отодвигаюсь как могу ,а она ближе и ближе ко мне встает. Когда она уже вплотную прижалась, у меня паника : все начинает подниматься ...жесть. Она своим костюмчиком уже о тыльную сторону моих рук прижимается .И причем она это место никому не уступала ,а народ входил и выходил ,она стояла на проходе и всем мешала. Кое -как я дотерпел до своей станции в такой ловушке и даже пришлось сказать ей :"разрешите пожалуйста" чтобы она опустила свою руку с поручня и выпустила меня....Девушка была очень даже классная (если какая-нибудь каряга так сделала я бы сразу свалил оттуда), сейчас вспоминаю и даже смешно. Привет ей...)
Было еще 2-3 случая за мою жизнь когда девушки -ровестницы сами явно прижимались ко мне. Я даже специально проверял, отодвигался немного а она опять придвигается. Сам я чувствителен к чужим запахам, не люблю неопрятность ,не навязываюсь ни к кому , но если девушка симпа. то я разрешаю ей . Может им по молодости хочется что-то ,какого-то тактильного общения, пускай .
- Мужчина, мы в метро, между прочим!
- Я в курсе.
- Мужчина, я сейчас закричу!
- Рано.
Сколько же тут руснявых фригидных мразей, сраных бабищь ненавидящих мужской пол.
Ребят, всё отлично! Живем!))))
Извращенцев хватает как среди мужчин, так и среди женщин. Мужчины расставляют ноги потому сто им так легче сидеть, я мужчина и знаю что говорю (физиология, однако…), но конечно есть и приделы растопыренным ногам.
Мужчина никогда не сядет, так как это любят делать женщины, - это положить ногу на ногу и завести ступню за голень другой ноги.
Но я не об этом.
Если об вас парень трёт свою попу, ногу, перчик и т.д. , то как здесь уже писали, громко и на весь автобус, маршрутки или электрички, объявит его домогательства до вас. Весьма оздоравливающий эффект однако…!
Но я несколько раз в автобусе наблюдал, как женщины провоцируют сами, выставляя напоказ свои ноги до трусиков, груди, ягодицы, а иногда и более скромные места, не надевая трусиков вообще. Ну, какой кабель попустит такую возможность!? Да никакой! Мужик так устроен и поделать, что либо, нет возможности. Заложено природой, однако…
пгпшщш
тот кто это пишет больной *****. не одна женшина какая бы она не была ***** не станет так делать.
Сообщение было удалено
Регулярно?
Сообщение было удалено
ололо!
Ой, гадосссстттьььь, не дай бог, меня бы тронули! Непонятно кто, это неприятно !!!!!!!!!!!!!!!!
Мерзко. Ко мне однажды прижимались в троллейбусе (я ещё студенткой была) - мне некуда было отойти, думала, что того типа просто прижало. На выходе уже увидела - у этого дрочева три метра свободных было. Так противно стало, как будто меня обосцали при всех.
Второй раз я уже была взрослее, когда на своей заднице почувствовала чужую ладошку- развернулась и выматюкала мужика на весь автобус. Сразу у него нашлось место, куда руки деть.
Скажите своему мужу, что если на десять нормальных женщин попадается одна озабоченная, это не повод остальных девять унижать своими прижиманиями.
Сообщение было удалено
Надежда, спешу вас огорчить ( а может и обрадовать?) но таких как вы как раз не девять из десяти а скорее наоборот одна- две...это я вам из личного опыта сообщаю.. Часто езжу в маршрутах и поэтому так говорю.. Однажды даже считал))) получилось что восемь из десяти женщин сначала прикоснувшись ко мне случайно ( а случайно ли?) потом продолжали свои прикосновения уже явно намеренно)) да и вообще у меня таких транспортных историй - рука встанет описывать.. Но если автору интересно - могу пару штук написать)))P.S. поверьте мне что я никакой не извращуга, просто ваш муж прав и такое имеет место быть..
Встанет=встанет (прикольно описался))) ударение на "а")))))
Да чтож такое))) УСТАНЕТ!!!)))
Извините, ПыСы я для автора писал..
Автор, послушайте внимательно, что рассказывает по этому поводу женщина -представительница партии Кастанеда( ведьма).
Почитайте книги на этот счет.
Конечно, если речь не идет о грубых там поползновениях( залезть под юбку, или ноги гладить), то -мы, женщины черпаем энергию, НЕ занимаясь даже такими радикальными вещами. Мы можем черпать мужскую энергию, просто находясь рядом ( правда, думаю, что приятных мужчин в метро совсем не много, то есть -так...вот причина разовая появилась проехать..)
Поэтому в чем-то он прав.
Сообщение было удалено
Ну как они прикасались? Нагло, в штаны лезли?
Мужчины и сами совсем не прочь поближе постоять..
Ну что вы, право! Не надо так всерьез относиться. Пожелайте мысленно им счастья, улыбнитесь( внутренне, а то на внешнем плане не так поймут). Люди чувствуют такое. Мне тоже не нравятся мужики, от которых перегаром воняет или запахом немытого тела, ну а что сделаешь? Есть еще надушенные мужики, но запах категорически не нравится. Эти -похуже перегара.
Желаю им счастья мысленно( отодвинуться не всегда возможно).
Вот что я скажу на это!
Я не удивлюсь что вы ***** и стервы!
На самом деле прижимаются!
То что мы так сидим это вам не понять, так как между ног у вас нет ни чего!
Именно пусто и явно не мешает, а вот нам удобно так сидеть и не обязаны щемить свои орехи из за дамочек считающих себя выше мужиков!
Мы не прижимаемся разве что к страшным и старым коровам, так что как то так.
Посмотрел коменты и выпал в осадок, вы правда все себя считаете красивыми)
И каждый мужик желает к вам прикосновение испытать)
Включите мозг, хотя толку то)
Вы основная масса серая и *****!
Из вас малый процент одевается сексуально, дабы у мужика желание проявилось!
Сообщение было удалено
А кто ТЕБЕ сказал, что нам хочется ваших ручек шаловливых -приставаний..Ты сам себя в зеркало видел .Держи их при себе, и ваши там физиологические желания нас не волнуют.
Сообщение было удалено
У М таких ж.. полно, пивных.Не накачанные герои боевиков.
Прочитал статью и решил оставить свой комментарий. Мне 39 лет. Рост 180 см. Симпатичный. Спортивного телосложения.Часто женщины трутся об мои ноги своими ногами. Даже, когда я еду стоя. А однажды я в шортах был.Ноги у меня стройные!!! Так одна в джинсах об мои ноги тёрлась и тёрлась. Я присел. Девушка присела со мной тоже. Снова стала тереться. Я как-то задумывался: с чего бы это? Узнал, что на ногах есть эрогенные зоны.
Но ещё зависит от самого человека. Пол здесь не важен. Здесь важно: удовлетворён ли человек сексуальной жизнью. Если нет: то, вот такая ситуация, как описала нам автор и получается.
Сообщение было удалено
А кто ТЕБЕ сказал, что нам хочется ваших ручек шаловливых -приставаний..Ты сам себя в зеркало видел .Держи их при себе, и ваши там физиологические желания нас не волнуют.
Вот что я скажу на это!Я не удивлюсь что вы ***** и стервы!На самом деле прижимаются!То что мы так сидим это вам не понять, так как между ног у вас нет ни чего!Именно пусто и явно не мешает, а вот нам удобно так сидеть и не обязаны щемить свои орехи из за дамочек считающих себя выше мужиков!Мы не прижимаемся разве что к страшным и старым коровам, так что как то так.Посмотрел коменты и выпал в осадок, вы правда все себя считаете красивыми)И каждый мужик желает к вам прикосновение испытать)Включите мозг, хотя толку то)Вы основная масса серая и *****!Из вас малый процент одевается сексуально, дабы у мужика желание проявилось!
Сергей, вы правы. А недовольны всем только стервы!!! Лично я сама тоже люблю тереться. Но!!! Парень должен хорошо выглядеть!!! А стервы пусть живут в одиночестве, и пусть лишают себя кайфа!!!
Кстати, тут со мной недавно тоже такое было.-))) Еду я на тренировки по футболу. В костюме футболиста еду. Ноги у меня загорелые!!! Надезодоранился!!! Короче, в метро напихалось много людей. Чувствую: кто-то своей ногой трётся об мои голые ноги. Искоса гляжу --- девушка, на вид, 25 лет. И причём намеренно тёрлась. Через 5 остановок все вышли. Я пропустил девушку вперёд. Она шла и на меня зачарованно оглядывалась. Я не вру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как думаете, почему я здесь?) Потому, что сегодня в маршрутке, девушка, на вид лет 30-40 в большущих чёрных очках, довольно аппетитной наружности, сразу войдя в маршрутку увидела во мне свою жертву)) Встала ко мне спиной очень близко, (хоть и была возможность сразу уйти в другой конец маршрутки или даже сесть) очень близко и нежно прижалась прямо к члену и стала аккуратно поглаживать его попкой, думаю, что эрекцию, хоть и неполноценную (старался отвлечься как мог) в 18 см не почувствовать нереально. Она постоянно нервно водила своим пальчиком по своей руке. Дело в том, что ехать мне надо было очень не долго, по этому я и стоял с ней близко к выходу, но, когда маршрутка доехала до метро (80% пассажиров тут выходят) она прижала меня и явно не хотела выпускать, на что у меня созрел план))) При выходе смачно впиться членом в попку)) Что я и сделал, на что в ответ получил полуоргазменный выдох)) Так что исключаю возможность случайного прикосновению к моему суперсникерсу. Короче все довольны, и я отправился со своим брючным стояком в метро)))))
Тут автор интересовался внешностью, я приятной наружности, без лишнего веса, одеваюсь как офисный работник, 190 рост, 26 лет.
Ещё был случай лет 5 назад) Очень сексуальная девушка около 30 встала напротив меня в опять же маршрутке) встала передом, и в мои разбвинутые ( по той причине, что да, у мужиков есть яйца, и только педики с крошечными яйками сидят иначе) Протиснула обе свои секси ножки) И начала поглаживать ими мой эрекшон) Девушки, дарите мужчинам только позитивные эмоции, и они ответят вам тем же!) Думаю, что от обеих я бы не отказался получить телефончик) Мне очень нравятся девушки намного старше меня, нимфы, милфы) Люди, зачем отказывать себе в удовольствии, занимайтесь любовью, Мир всем!)
Сообщение было удалено
Больше всего возмущаются те, кто прижимается, я даже эксперимент поставил и сосчитал, больше 70 процентов женщин постепенно приближаются и даже после легкой прикосновения , если чувствуют, что ты не отодвигаешь ногу, еще сильнее прижимаются, эксперимент чистый я ногу держу на росстоянии специально
Когда был гиперсексуальным, а девушки не было, не сойти с ума от хотючки помог транспорт. Тогда народа ездило много, и толпы были всюду. Выбирал не стервозную с виду и не слишком дорого одетую, заходил за ней, толпа прижимала, и вот она - желанная попочка! Часто чуток приседал и обхватывал ее ножку своими коленками, потом терся об попку, и через 1-3мин бурно кончал в презерватив. Если видел что девушка недовольно оглядывается или отстраняется, отставал. Обычно красавицы стояли спокойно, были иногда те кто выпячивал мне попку навстречу. Одна девочка не оборачиваясь даже расстегнула ширинку и ручкой делала массаж пока я не кончил. Никто не возмущался и не дрался. Но однажды в троллейбусе я слишком долго терся, хотя видел что девушка явно против, никак не мог кончить, в итоге она повернулась и раздраженно вокликнула "ну сколько можно?!" Правда при этом особенно сильно прижалась попкой и я тут же финишировал )). Было очень стыдно, правда и приятно тоже ))). Летом в шортах прижался к одной из двух подружек в мини, она захохотала "ты чтооо, нельзяяяя!!!" но я теснее прижался, коленками обнял ее ножку и мгновенно получил неземной кайф )). Наглеть мне помогало огромное желание на грани обморока, я ни о чем не думал кроме удовлетворения. Чем больше и упругее попка, тем быстрее я кончал. В моменты страсти то что девушке не нравится и она не хочет уже не имеет значения, ты усиленно вжимаешься в ее попочку и трешься. Как грится "нравится - не нравится..." ))) Знаю что гад, нахал, извращенец и все такое (можете еще яйцами и помидорами забросать))). А в последние годы летом открыл новое наслаждение - легонько прикасаться рукой и плечом к обнаженной ручке соседки, причем так легко, чувственно, иногда отстраняясь. Возбуждает кажется не только меня )))). Ааа, чуть не забыл один секрет - смазливый я, фигура отличная и одет хорошо )). А бывшая жена рассказывала что такого трущегося на грани финала обломала ударом ножки - видно не красавец был ))))
Помню заскочил за женщиной с красивыми ножками в мини в троллейбус летом, народ еще заходил, а я внаглую обхватил ее загорелые ножки своими в шортах и прижался - кончил мгновенно, троллейбус даже отъехать не успел )). Потом до следующей остановки просто ехал, слегка массируя ее попку членом, продлевая остатки удовольствия )). Сказочные эмоции были от поглаживания попок и обнаженных ножек руками, на эскалаторе становился на ступеньку ниже леди и случайно конечно ))) прикасался к ней. Я ж грю - гиперсексуальность придает наглости и смелости! ))) Хорошо что сейчас навалом салонов боди-массажа, там развратничать можно вдоволь и в романтичной обнаженной обстановке. Хотя иногда... :))))
Всем привет! Прочитал не весь топик, но основную его часть. Безусловно, есть женщины которые по каким-то причинам желают телесного контакта в транспорте. Был даже случай, когда соседка испытала оргазм путём скрещивания после примерно 40-ка минутного, совместного, `контакта бедрами, порой и коленами. Однако, это исключение из правил. Личные наблюдения говорят о противоположном. Женщина как раз всегда садиться туда, где аж с двух сторон свободно. При этом не важно, что будет на следующих станциях. А если есть возможность сесть рядом с женщиной/ми - то 100% сядет лучше сразу там. При этом, телесный контакт поп, их уже не волнует и не беспокоит. Вот это как объяснить? Меня например, просто наизнанку воротит, если рядом сядет мужик и как-то контактирует. Я воспринимаю это уже как голубезну какую-то, причём понимаю, что это не так. Но противно до ужаса. Если девушка, женщина прикасается-то это несколько приятно даже, не скрою, а на душе спокойно. При этом, никаких влечений или либидо нет. Так вот, к чему я... Почему все же женщины наоборот спокойны и испытывают некую защиту? Неужели прикосновения между женщинами не воспринимаются так остро? В чем секрет?