Гость
Статьи
Женщины любят …

Женщины любят прикосновения в метро

Вчера разговорились с мужем о сексуальных фантазиях, в том числе и других людей. Он мне поведал, что девушки, женщины любят прикосновения посторонних людей в общественном транспорте (он час то ездит …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Почитал сначала - мужчины подтверждают, а бабы дур включили как обычно

Гость

Когда мы с мужиком касаемся друг друга коленями (при седении рядом), то мне либо все равно либо приятно ощущать теплую мужскую ногу. Отодвигаюсь только когда жарко или если человек нервно реагирует.

Вообще я лет с 14 начала замечть, что некоторые мужчины сначала случайно касались меня коленом, потом решали, что я к ним сама касаюсь и начинали уже сами преследовать мое колено своим)

Гудвин
Автор

Сообщение было удалено

да, именно, так получается, так удобно сидеть

я если говорить о другом, люди всегда стремятся расположиться вместе, а не по одиночке

начали тут кудахтать, все грязные, неприятные, еще какие, процент неприятных людей в общественном транспорте весьма мал, обычно люди на учебу/работу едут, все красивые, чистые, разодетые

ЛиЛу
Гудвин

Сообщение было удалено

--- может быть, может быть...:) но я так в венском транспорте выxодцев из стран бывшего Варшавского договора отличаю - если колени у контрагента раздвинуты в шпагат, то: или турок, или серб, или поляк, или русскоязычный из бавшего СССР. видимо, особенности анатомического строения особенно особенны именно на Востоке Европы:) а в Запдной и Северной - та, три орешка для Золушки и все:)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- :) да это я та, чтоб разговор поддержать) можно еще эскимо в упаковке потереть, кстати) без упаковки xоть и органика, но все-равно слишком смело, как мне кажется) а в вупаковке несколько пуритански:)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- думаю, рпошедшим российским летом мокрые вспотевшие, паxнущие паленой кожей колени были не столь приятны:)

Лиана

Фу, мерзко так, когда чужой мужик прикасается в метро, какой бы он ни был, ужасно неприятно, стараюсь тут же отодвинуться, если некуда, то его отпихнуть.

Юля

Мне неприятно, когда ко мне прикасаются. Если есть возможность, отойду. Иногда просто не хочется - почему я должна уступать, если я никого не трогала? Стараюсь втиснуть между собой и вот такими вот "интеллигентами" сумку или хотя бы руку. Кстати, всегда удивляло одно - почему, даже если вагон полупустой, обязательно найдется кто-то, кто "сядет" тебе на голову?? Списывала на стадность, а, оказывается, это люди эксперименты психологические проводят)) ну-ну

Гость

а чо, я люблю, когда неизвестный стоящим *** прижимается. НО давно не езжу в общественном транспорте)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты пошел бы уже поепался чтоль? скока можно сидеть на форуме

Тигра

Бывает-бывает ))

Но это скорее не "сама прижимаешься", а так скажем "не одергиваешь себя, когда прикасаются к тебе".

Но это редко бывает. Когда мужчина очень чем-то привлек. Например, пахнет суперски... Или что-нибудь в таком роде.

Таша

А тетки как нависают. Причем кто ее заставлял ехать стоя в экспрессе в аэропорт. Я сижу, листаю "караван", так нависла, сумку мне на голову норовила поставить, журнал почитать. Получив мой взгляд с удовольствием уточнила, не мешается ли она? Пришлось объяснить, что да, журналы в доступе в продаже, экспрессы ходят через каждые 10 минут. Вы думаете ее что-то смутило? Пока я физически не убрала сумку и не захлопнула журнал, так и висела. Потом ей стало скучно - переместилась еще к одной девушке, но та поразговорчивее меня была.)

Теф

Если мужчина симпатичен, я и сама не прочь к нему "нечаянно" прикоснуться)

Смеющийся цветок
Говнадий Уринович М.

Сообщение было удалено

Я подхожу к вам с очаровательной улыбкой,наши глаза встретились и нашли контакт общения.Я своей ухоженной рукой с маникюром(маленькие стразики светяться) протягиваю вам свою баночку и говорю:"Милый доктор, вот и моя урина пришла на анализ!".Я касаюсь руки милого доктора,у доктора - встаёт всё, и волосы и уриновый владелец...Доктор смотрит на урину теперь,как на пчелиный нектар, похожий по цвету.И я эта невинная замечательная женщина,даю установку Говнадию Уринучу - урина - это нектар нашей души!!!

Гостяшка
эхо

Сообщение было удалено

Я с определенного момента в метро сама начала специально расставлять ноги шире, когда со мной рядом садится такой вот вальяжный тип. А че, мне может тоже пространства мало, почему он должен больше занимать? Мужики обычно не ожидают такой реакции, коситься начинают (у меня еще имидж такого ангелочка), большинство сужает расстояние между своими ногами кстати. А если нет, значит так и будем сидеть плотно прижавшись ногами, зато он свои бревна не раскинет настолько широко, насколько ему хочется. Задолбали уже самоуверенные типы.

ЛИНДА
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, может, женщины и думать ничего не думают, а мой муж фантазирует, что об него все с удовольствием трутся...

ЛИНДА
Гость

Сообщение было удалено

Может, вам в жизни тепла, объятий не хватает?

а может, Вы - просто фантазерка, наверняка, очень страстная и неординарная. Люблю таких людей, но не в постели, конечно, а как личностей.

ЛИНДА

ЛИНДА - это я, автор.

ЛИНДА
Гриб

Сообщение было удалено

Ну, почему? Некоторые написали, как есть.

ЛИНДА
Гость

Сообщение было удалено

Теплая мужская нога...Мммммм...

ЛИНДА
Гость

Сообщение было удалено

Значит, мой муж тожк "дуру включает": сам жмется ко всем, а потом фантазируют, что это женщины к нему прислоняются.

ЛИНДА
Гудвин

Сообщение было удалено

Я, кстати, согласна. Все намытые, начищеные, свежие.

Ну, попадаются иногда неряхи с сальными волосами, потные мужики, бомжи, ***, но куда же без них?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А у него *** напрягается при этом?

с мозгами
Автор

Сообщение было удалено

фууууу ненавижу, когда кто-то трется рядом! вообще плохо переношу проникновение чужих людей в личное пространство!!!!!

Ваш муж маньяк трущийся!!!!!!!!

ЛИНДА
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ну, это кому как, кстати, Вам - ясное дело, фу... а мужику, может, даже вовсе не Фу.

Я как-то ехала в автобусе летом, жара 40 градусов, вся мокрая, красная, как из бани. Так пару мужиков взгляда от меня отвести не могли, один потом выскочил за мной знакомиться - я еле отбилась.

ЛИНДА
ЛиЛу

Сообщение было удалено

мороженная рыба - романтичнее...

ЛИНДА
Лиана

Сообщение было удалено

Я тоже, но вот все больше думаю: может зря?

ЛИНДА
Юля

Сообщение было удалено

Да вы не так поняли, не проводит мой муж психологические эксперименты, просто он прикалывается, ну, ироничный человек.

ЛИНДА
Гость

Сообщение было удалено

Я помню такое только на школьных дискотеках. На медленном танце все время кто-то наровил прижаться к тебе покрепче, и прямо иногда чувствовалось что-то выпирающее...

ЛИНДА
Тигра

Сообщение было удалено

Да, скорее именно так, легонько касаешься или не отстраняешься.

ЛИНДА
Тигра

Сообщение было удалено

А запах - это вообще большое дело. У меня так было один раз, правда, не в метро, а в машине. Познакомилась с мужчиной, села к нему в машину и спьянела от запаха...

ЛИНДА
Таша

Сообщение было удалено

Ну, здесь, думаю, ничего сексуального в ее намерениях не было, просто было охота почитать журнал на халяву.

ЛИНДА
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Ага, а потом Говнадий Уриныч идет в метро с этим живительным сосудом и стоящим х.м и спрашивает всех: "Медку не желаетес?"

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не знаю, Руп) обычно верхней частью падают и сразу извиняются) а у тебя бы напрягся?)

ты, кстати, позволишь гражданке в метро ритмично прижиматься ягодицей к твоему паху или отираться о плечо сисей?)

Смеющийся цветок
ЛИНДА

Сообщение было удалено

Да,да!!!И от прикосновения к этому живительному сосуду, у женщин наступает оргазм.

И сразу после моего поста начали ближе к правде писать

А корни мной замеченного все в том же явлении - глобальная бабская программма, баба ни в коем случе не должна показывать, что секс ей нужен и приятен - секс для бабы типа "тяжкая жертва", которую она должна кряхтя продавать

А обозначение своего желание секса продажной бабополовине все демпфирует.

Это еще с воспитания им завязывают в мировоззрение

187 "А корни мной замеченного " - лжи с первой страницы и отмахивания

Алена

Даже не знаю...никому не рассказывала...обычно в метро ко мне не пристают, главное сделать "кирпичное" лицо, но где-то год назад ехала с работы домой в час пик, помню еле втиснулась в вагон и со всех сторон зажалась людьми...через какое-то время почувствовала прикосновения руки мужчины, стоящего впереди, но спиной ко мне, сначала невнятные, потом ощутимые, была в тонких брюках, лето...прикосновения еле заметные, но там где нужно...вы знаете, я весь перегон делала вид, что ничего не замечаю и только раз бросила взгляд на отражение в двери (он стоял у двери, я прямо впритык за ним)...это было очень возбуждающе и ненавязчиво..хых)))

Гость

Алена, нифига себе мужик акробат,в такой позе распускать ручонки)) симпатичный был, какого возраста?

А мне как-то в толчее мужик случайно сунул в промежность угол своего кожаного портфеля, который ритмично с разной интенсивностью надавливал в такт тряски вагона - я подумала, что в этом что-то есть))

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Даа.. Кожаный портфель может в этом,что-то и есть.А,если Гриб со своей электропилой окажется рядом с вами и случайно сунет вам в промежность "угол" своей пилы,который ритмично с разной интенсивностью будет надавливать в такт тряски вагона. Я думаю,такого экстаза земля ещё не видовала!!!

Гость

191, иди дальше распивать урину, дура фригидная)не отвлекайся

TheLord

Уж не знаю, красавец я или нет, мужику вообще о своей внешности вт таких категориях думать западло, но в транспорте часто тетки прижимаются. Однажды в переполненном автобусе девушка стоя прямо, тазом явно выгибалась для более плотного контакта с моим пахом. Думал, прорву джинсы членом.

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Где это я распиваю урину?Вы - лжец!И насчёт фригидности тоже - лжец!Или вы считаете,если в метро мне случайно попадёт сумка между ног,то я должна получить оргазм, в этом моя фригидность?

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

да, и застонать в экстазе

Света

Не знаю, я люблю, скорее приятно когда меня касаются не совсем ужасные мужики - сразу мурашки по коже бегут... А если чувствую прикосновение чего-то выпуклого, тогда приходится, иногда, приехав на работу быстренько заскочить в туалет, трусики поменять. Я чувствительная девочка. Извините.

Света

пс. Использовать слово "люблю" было-бы не верно, все-таки, ведь при моей чувствительности испытывать какие-бы то нибыло переживания в не подходящей обстановке очень не удобно. Мне 21 сейчас, я со своим любимым вместе с 13 лет - сколько помню себя всегда была чувственной, даже в школе во время урока отпрашивались "в туалет" и занимались чем-нибудь на чердаке или в кладовке... Он такой-же кстати, тоже гиперчувствительный и возбудимый - ему из-за этого не расстянуть половой акт больше... минут 20-и, 13-и иногда - но мне хватает, за 20 минут кончаю раза 4-е или больше. Извините за детали.

дрочер Стёпа

Прижиматься в общественном транспорте это очень круто!Я всегда стараюсь подсаживаться к девушкам и СПЕЦИАЛЬНО прижимаюсь к ним ножками,коленочками!!! Я испытываю невероятное сексуальное удовольствие и возбуждение.Желательно чтобы девушка спала....Тогда и обнять можн и погладить,да и сисю пощупать ))))После этого сунуть руку в трусики и стругануть в кулачок....Растереть кончу об её попку,встать и убежать далеко далекоооо...

Встречались и такие, которые просили уединиться,И НЕ ОДНА!!!!!!

Гость

т

Ева

Я иногда возбуждаюсь в транспорте от молодых парней,ухоженных и чистых.Приятно, когда они немного касаются меня в давке...не думаю, что это извращение,скорее просто яркая и бурная фантазия...