Гость
Статьи
Женщины любят …

Женщины любят прикосновения в метро

Вчера разговорились с мужем о сексуальных фантазиях, в том числе и других людей. Он мне поведал, что девушки, женщины любят прикосновения посторонних людей в общественном транспорте (он час то ездит …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оксана

А я летом своими голыми стройными ножками мужчин возбуждаю.Это происходит или в метро или в переполненном троллейбусе. Сперва это было как потеха. Потом я стала от этого сама получать кайф. Как девушка могу сказать одно: не любят кайфа только стервы и стервецы. Поэтому стервы и стервеца раньше всех стареют.

Сергей

Оксана, а кайф Ваш в чем заключается? И не понятно совсем определение Ваше индивидов.

Алена

А мне нравиться, когда в метро к моей громадной жопище (вес 108; 2/3 его ниже талии).
И, к стати, чмошников я никогда неьзамечала.

Алена
Ева

Сообщение было удалено

Алена.
Хотите, если даже и не нравиться мое мнение, выскажу.
Мне нравиться, когда в метро (или в забитой электричке, в тамбуре) лапают мой громадный зад. (в обьеме по бедрам 120-122). Никогда не мешаю. Были случаи, когда рука пролезала под трусики и разминала мои мясистые губы. Как было приятно.. что, затем ...несколько раз не одевала трусики. Сверху толь тоненькое трикотажное платьице...
Результат, не стал себя долго ждать, щупаль сразу определял...
Что бы вы не говорили, а это..
ЖИЗНЬ.

Алена
Ева

Сообщение было удалено

Алена.
Мне невероятно нравится, когда лапают мой громадный зад. Балдею.
И помогаю любителям моих форм.
Зимой, проблема.
Летний период иногда даже не одеваю трусики, чтоб доступнее и приятнее было.
Эти мужчинки безобидны.
Несколько раз даже поддрачивала.
Правда, через брючки.
Это не преступление.

Андрей

Мы видим, слышим и ощущаем то, что хотим видеть, слышать и ощущать, фильтруя то, что противоречит нашим убеждениям и взглядам.

Григорий

У меня дважды были ситуации в метро, когда прижимались девушки и достаточно откровенно, явно не случайно. Добавлю, что в метро езжу практически каждый день уже лет 15.

Непонятно, как вести себя в такой ситуации, хочется какого то продолжения, а надо это им или нет, неясно..

Толик
Григорий

Сообщение было удалено

Всего дважды за 15 лет! Когда я ездил в метро это было почти каждый раз. Но часто инициатором был я. С удовольствием вспоминаю те моменты.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

сергей

интересная.и.загадочная

сергей
Муромец Илья

Сообщение было удалено

со

Джон
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Гость
Джон

Сообщение было удалено

жепка худая у истерички, кто прикоснеться убью, кому ты нужна швабра

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

гриша не тупи, их больше интересовал твой рюкзак

Буч
Автор

Сообщение было удалено

,ну ты сука звезда ,70 процентов нормальных мужиков которые как говоришь ты ездят на тачка ,бросают тачки из за коллапса на дороге ,и едут в метро ,но дело не в них а в тебе ,ты по ходу такая страшно симпотяжка ,что не то что прижаться дышать с тобой в одном вагоне заподло ,*** тут *** ,по твоему в транспорте одни уроды ,ну ты и шкура

толик

Где язык учил? Или это компьютерный перевод? Когда ласкаешь, также разговариваешь?

Надежда.

Это ненормально.

Гость

Раньше часто ездил в автобусе по одному маршруту и маршрут этот был очень загруженный, т.е чтобы автобус был полупустой редко бывало, вот и случалось иногда в такой толпучке прислоняться к девушкам сзади, не специально конечно, один раз когда толпа рассосалась я решил шагнуть в сторону т.к. места хватало, но девушка постепенно передвинулась за мной и получилось что мы снова стали близко друг другу,я ещё немного сдвинулся она за мной, и так невзначай попой своей о мой член, я сначала не обратил особое значение, уже позже вспоминая осознал что произошло

густав скипонне

а мне очень нравится к женщинам прикасаться в общественом траспорте,совсем недавно заметил что получаю от этого удовольствие.обычно езжу или на своей машине или на мотоцикле,а тут рабочий автобус пустили по линии,ну и че бензин жечь если от дома автобус возит.и женщина одна просто рядом села,и как то так,само собой вышло,задремал и прижался к ней,сначала было дико неудобно,а потом понравилось,коснулись коленями.кресла хочу заметить очень просторные.и в след.раз она опять со мной села,хотя места были…
а мне нравятся постарше.она слегка полновата,за 40,приятно пахнет.я бы может даже сделал ей куни если бы она меня попросила.
мне 30,рост 182,вес 95-97,живота нет,просто штангой и гирями занимаюсь,вес постоянно такой.вкусно пахну,для меня гигиена очень важна.
может кому-то интересно будет,написал свое мнение.
буду ждать следующую смену,попробую набраться смелости и прикоснуться пальцами к бедру ненавязчиво.

Гость.
Котенок

Сообщение было удалено

Ты ошибаешься,дело не в личной жизни.Эти мужчины в основном женаты,или в отнашениях и в автобусах испытывают то,что дома не когда не испытают.

Гость.
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Ещё всё в переди,шутка)).Есть люди которые оставляют свои авто и идут в метро,что это обычные женатые и т.д факт.Многим женщинам это нравится,они сами жмутся к мужскому стояку...

Евгений)

Если посудить.. то можно посчитать в какой-то степени флиртом и загрыванием) если правда не начинать онанировать прямо в от)))

Гость

в комментариях женщины: "фу, не нравится, достали прижиматьсяяяяяя. убила бы", мужчины: "дада, мы точно знаем, им нравится!"

Ирина

А у меня муж как-то раз сказал, что ему женщины в метро аж деньги предлагают, лишь бы он их потрогал, просят, плачут, в очереди собираются

Henna

Ну я вот не отодвигаюсь. Задолбало, когда пытаешься пропустить, а оно остается там стоять. А ты, соответственно, висеть в самой неудобной позе. Так что да, фиг я отодвинусь, еще и локтем пропишу без оглядки на пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так давно в метро женщина грудью явно прижималась ко мне и что мне отказать ей в этом удовольствии ? Приятная на вид и немного за тридцать и если бы не был женат непременно постарался с ней познакомиться .

Гость

У меня как то было, ехал в автобусе , сидел на сиденье скраю, жена у окна, рядом стояла женщина и терлась промежностью о мое плечо, очень возбудило.

Алена.
Гость

У меня как то было, ехал в автобусе , сидел на сиденье скраю, жена у окна, рядом стояла женщина и терлась промежностью о мое плечо, очень возбудило.

Чтобы женщина терлась, наверное надумано. Меня лапали и до замужества, и после. Проблема в широких бедрах и ягодицах. Поверьте, на такие формы, возбуждаются многие. Было всякое, даже в руке держала, сажатая толпой, тамбурочке у дверей машиниста электрички. Отношусь нормально.

Гость

Женщины любят, но мужчины больше. Может им кажется, что женщина прикасается, а на самом деле они липнут к ней?
Когда мне было лет 17, ехала в автобусе и старый "пердун" лет 50 стал ко мне прижиматься так сильно, что меня чуть не стошнило на него. А в его фантазии, видимо, это я к нему клеилась.

Гость

У меня было такое однажды, девушка или женщина лет 30-35, фигуристая довольно таки, стройная в толкучке маршрутки прислонилась своей большой и упругой попкой к моему члену так, что он - член - оказался между двумя булками ровно посередине ... и она почувствовав это, начала плотнее прижиматься и из стороны в сторону двигать попкой... я чуть не кончил, пришлось немного в сторону от ней отодвинуться, не хотелось обкончаться в маршрутке всё же был в шортах ) А ещё был случай с женщиной лет 45, она была не менее активна и ещё потом когда выходила на останвоке посмотрела на меня и облизнула язычком свои губки, посмотрев на меня, как будто хочет меня съесть в хорошем смысле слова.... но я не пошёл за ней, хотя сейчас думаю, что надо было побольше насладить и насладиться.

Гость
Гость

у меня подобное было, девушка лет 20 в обтягивающих легинсах опёрлась своим анусом на моё плечо и всю дорога опиралась... так приятно было

Гость

Кстати, заметил, что прижиматься можно спокойно.. попа особо не чувствует касаний, а при толкучке это вообще не ощутимо и можно испытать оргазм

Гость
Алена

Алена.
Мне нравиться, когда в метро (или в забитой электричке, в тамбуре) лапают мой громадный зад. (в обьеме по бедрам 120-122). Никогда не мешаю. Были случаи, когда рука пролезала под трусики и разминала мои мясистые губы. Как было приятно.. что, затем ...несколько раз не одевала трусики. Сверху толь тоненькое трикотажное платьице...
ЖИЗНЬ.

А как понять, что понравилось им и чтобы дальше продолжать, а то не понятно как-то, вроде как сами жмутся и вроде как оталакиваются.. Но я касаюсь легонько , чтобы дрожь у них появилась приятная

Твой муж

А откуда твой муж знает,что женщины так делают????

Гость
Автор

Нет, ну про дрочистов, чебуреков, вонючек - это даже не обсуждается... Тоже Фу!!!!!!

Просто в основном в транспорте ездят не самые лучшие мужчины, поэтому я и не поняла вопрос мужа. Первое, что мне подумалось: может я бы и хотела испытать какие-то эмоции подобного рода в транспорте, но к кому там прижиматься-то, даже при желании? Может, я не права, не все приличные мужики ездят на своих машинах, значит...

Женщины сами прижимаются и трутся своей попой .в метро и в автобусе .

Гость

Просто на это не оброщают внимания. В час пик, в давке невозможно не прикаснуться к другому человеку ногой или бедром. Там все косаются и к этому все привыкли. А косание рукой это уже целинаправленое посягательство на вашу територию и потому это не остаëтся незамеченым.

Гость
сергей

интересная.и.загадочная

у меня тоже было. и очень много раз. В то время еще машины не было и на работу ездил на автобусе. а там обычно толкучка. тоже прижимался к девушкам, женщинам. нравилось и мне и думаю им тоже. приятно вспомнить.

Гость
Алена.

Чтобы женщина терлась, наверное надумано. Меня лапали и до замужества, и после. Проблема в широких бедрах и ягодицах. Поверьте, на такие формы, возбуждаются многие. Было всякое, даже в руке держала, сажатая толпой, тамбурочке у дверей машиниста электрички. Отношусь нормально.

нет. бывает. помню один раз мне в плечо терлась студентка...думаю свой клитор возбуждала...аж покраснела

Гость

суперская тема. от прикосновений не может быть приятно только ханжам и психически больным. здоровому человеку прикоснуться к приятному противоположному полу это очень даже приятно. Но, прикасаются конечно к опрятно одетому, хорошо пахнущему мужчине.

Гость

отличная тема!

Гость
Оксана

А я летом своими голыми стройными ножками мужчин возбуждаю.Это происходит или в метро или в переполненном троллейбусе. Сперва это было как потеха. Потом я стала от этого сама получать кайф. Как девушка могу сказать одно: не любят кайфа только стервы и стервецы. Поэтому стервы и стервеца раньше всех стареют.

Супер

Гость
Алена

Алена.
ЖИЗНЬ.

Привет полбщаемся на эту тему ??

Гость
Гость

Привет полбщаемся на эту тему ??

Приветствую

Артём
Алена

Алена.
Мне невероятно нравится, когда лапают мой громадный зад. Балдею.
И помогаю любителям моих форм.
Зимой, проблема.
Летний период иногда даже не одеваю трусики, чтоб доступнее и приятнее было.
Эти мужчинки безобидны.
Несколько раз даже поддрачивала.
Правда, через брючки.
Это не преступление.

Хоть бы раз к вам прижаться

Гость

Дочитал ровно до фразы ОН МНЕ ПОВЕДАЛ. Мужык жене рассказывает о женских фантазиях.....

Иужвк сука рассказывает о том о чем мечтают женщины в метро)))))))

Гость

Ох к сожалению такого не было, но я бы с удовольствием испытала. Планирую следующим летом все таки ездить в короткой юбочке и без трусиков.

Светлана Добровольская

Я всегда ношу только короткие платья и юбки без трусиков. Поэтому я люблю не только плотно прижаться к мужчине в транспорте,но мне ещё нравится,когда мужчина засовывает свою руку мне под платье и гладит меня по голой попе. И не только по попе он гладит. Часто после таких поглаживаний я выхожу из метро вся мокрая между ногами.

Гость
Светлана Добровольская

Я всегда ношу только короткие платья и юбки без трусиков. Поэтому я люблю не только плотно прижаться к мужчине в транспорте,но мне ещё нравится,когда мужчина засовывает свою руку мне под платье и гладит меня по голой попе. И не только по попе он гладит. Часто после таких поглаживаний я выхожу из метро вся мокрая между ногами.

Боже мой 😂😍 побольше бы таких как вы)

Гость
Оксана

Вот уж ученая открывшая секрет старения...