Вчера разговорились с мужем о сексуальных фантазиях, в том числе и других людей. Он мне поведал, что девушки, женщины любят прикосновения посторонних людей в общественном транспорте (он час то ездит …
Сообщение было удалено
Ну, и вы для меня также - просто набор букв на мониторе...
Никто никому ничем не обязан. Нравится тема - пишите, не нравится - выбирайте подходящую, только мораль читать не надо.
Сообщение было удалено
Я же объяснила, что у мужа была личная жизнь до меня, он не рассказывает про сегодняшний момент, а про прошлое.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Поржала )))))) Главное он уверен в своей неотразимости )))
Сообщение было удалено
Понятно...
А в метро часто бываете? Может, встретимся вечером?
спасибо,вежливо откажусь.
Сообщение было удалено
Не повезло, пойду искать другого...
Сообщение было удалено
А, кстати, почему? Могут изнасиловать, прикосновениями не ограничивается?
Автор, ваш муж извращенец!!! никому не нравится когда к ним прикасаются. а если он сел и ноги растопырил, то девушке что теперь с места вставать если сосед придурок прикоснуться ему захотелось.
автор,а зачем мне с вами встречаться?поговорить о прикосновениях?)
За такие невинные прикосновения в общественных местах в Америке сажают. Никого абсолютнно не интересуют его личные фантазии и выводы. Личное пространство каждого неприкосновенно.
Ненавижу таких лоснящихся мужиков за 40-к которые поддерживают свою половую функцию подобными фантазиями.
Автор, а я люблю когда меня сумками-пакетами касаются )) Ну знаете, стоишь летом в жару, а рядом кто-нибудь пакет с мороженой рыбой держит, и пакет этот об мою ногу легонько трётся ))) Прям кончаю ))) Или иногда когда девушка за мной встала и наши ноги (икры) друг об друга трутся так же легонько. Ну такие, лёгкие прикосновения иногда приятны ) Я девушка, если что )
Мужик видать уже слабоват в этом плане, вот подобными манипуляциями пытается воскресить былую стать.
Сообщение было удалено
Еще один, до которого на третьи сутки доходит...
Кнопку юмора включайте!
Сообщение было удалено
Сам похвалился... Сам испугался... Вот такие у нас мужчины...
Брысь под хозяйский диван, кот Бориска!!!
Сообщение было удалено
А мы, кстати, в Европе, может этим все и объясняется. Хотя я думала, что женщины везде одинаковы...
[quote="Гость"] Ненавижу таких лоснящихся мужиков за 40к.../quote]
Понятно...
А он именно такой и есть, лоснящийся, холеный.
Сообщение было удалено
Надо будет летом попробовать такое... мужу предложить.
Сообщение было удалено
Возбуждает...
Сообщение было удалено
Да не слабоват он, напротив. Он не пьет, не курит, бегом занимается, витамины пьет, читки организма разные делает.
Может, у нас с ним фантазии просто разные?
Скажем, в моих фантазиях секс с нашим лечащим врачом, секс с полицейским, с пожарником. Чтоб присутствовали наручники, наказания.
А он любит секс романтичный: в лифте (ну это еще ладно, хотя вряд ли), на капоте авто (на это я соглашусь только под расстрелом), на лужайке (тоже под расстрелом только).
читки организма = чистки
Возбудите меня кто нибудь ... Я начинаю фантазию, я в белом халате. стою в коридоре клиники Уро-про, в руках пачка анализов урины... Вы подходите ко мне с баночкой урины в руках .. . Продолжайте, я уже начал...
Сообщение было удалено
автор,я вас травмировал?честно, не хотел)
Сообщение было удалено
Боюсь,извращенец не муж,а сама Автор.Тьфу...
Автор, а почему вы не хотите ко мне прикоснутся? Давайте встретимся в метро, сядем рядышком и будет бедрами терется. ВАы мне понравились
Сообщение было удалено
Угараю!!!!!
Сообщение было удалено
Из чего такой вывод?
Сообщение было удалено
---)) лучше пакетами с замороженными овощами или рыбой - у автора две авоськи в рукаx, битком набитые тающей рыбой, у Вас - битко набытые гороxом в пакетаx. и давя ими друг о друга - на галзаx у обалдевшей публики))
Не всем женщинам это нравится. Я всегда стараюсь как можно дальше держаться от людей, терплю давку только в том случае, когда места вообще нет и устроиться поудобнее никак нельзя. Однако люблю, когда в метро меня вдавливает в большую грудь какой-нибудь красотки ))))) И смешно, и неловко, и приятно ))
Сообщение было удалено
Пусть она приходит ко мне сразу домой анализы сдавать. Чего она ломается. А потом мы займемся уринотерапией. Автор на тебя в кои веки кто внимания обратил , хорош ломатся.
Сообщение было удалено
РЖУ!!!!!!!!
Но идею с мороженной рыбой не я выдвинула, кстати, это Гость.
Сообщение было удалено
О!!! Очень возбуждающе!
А вы девушка?
я тоже люблю когда вжимают в какую-нибудь девушку, или в её волосы, если они чистые. всё лучше, чем чурки и мужики немытые.
Сообщение было удалено
А Вы женщина?
дя
дело не в прикосновениях, а в касаниях. если парень симпатичный, то очень даже приятно когда его нога касается моей, к примеру. еще если рядом сидим,и парень симпатичный, то так приятно когда плечи касаются.я когда-то в маршрутке ехала и возле меня парень сел, и когда маршрутка поворачивала на повороте,его колено в мое уперлось....так и ехали всю дорогу - колено к колену.ну а когда раскинут ноги вальяжно,или нависают - конечно не оч приятно
Сообщение было удалено
мужик 176, это шибздик
Сообщение было удалено
передаете вашему мужу сексапотологу, что да фантазируем
но не представляя кого-то конкретного персонажа из метро, а например, представляя как в давке лапает куча хачей и чем более мерзкие, тем более возбуждающе
Сообщение было удалено
Вот я это и имела ввиду, не специально раскорячмвать ноги, а как бы невзначай. Но меня тут не все поняли...
А вы все правильно поняли и описали.
Значит, это действительно кому-то нравится.
Сообщение было удалено
Для вас - возможно, в вообще, это средний рост.
Сообщение было удалено
Мой муж не сексопАтолог, вы с кем-то путаете.
Сексопатолог - специалист, врач по сексуальным нарушениям, если что.
Сообщение было удалено
А что, хорошая мысль, тебя сзади лапает какой-нибудь дрочист или чебурек, а ты представляешь, что это Бред Пит или Леонардо ди Каприо...
Сообщение было удалено
Типа групповушки, да?
ой, девки, какие вы тупые, мужики выше, а значит ноги у них длиннее, и часть ноги от колена до голени тоже длинная, и когда сидишь расслабленный, чтобы бедро лежало на сиденье ноги расставляешь, оденьте высокие каблуки, сядьте на стул и расслабьтесь, и какое у вас положение ноги тогда примут?? либо колени врозь либо вместе, у нас вместе не вариант, ибо яйца есть
142, шоб мужиков было побольше и не Бреды Питты , а чем страшнее, тем лутьше))
Сообщение было удалено
Ну, я поняла, групповушка с чебуреками.
Однажды меня так прижали в метро,что я успела возбудиться... но вовремя очухалась и дала отпор)))))
Сообщение было удалено
Значит, вы полагаете, мой муж не специально ляхи по сиденьям раскладывает, просто так получается?
Сообщение было удалено
А парень был приятный или вам пофигу было в тот момент, просто поддались ощущениям?
Мне смешно бывает, когда я сижу вся в себе, глубоко задумавшаяся и не обращаю ни на что внимание, а потом прихожу в себя от того, что рядом сидящий мужик демонстративно и нервно отодвигается, и еще так на меня поглядывает, типо "домогается, противная")) а я и не замечала кого и чего я там касаюсь... не один раз такое было.
хотя, мне нравятся прикосновения в метро, когда я, так сказать, "в сознании") люблю, когда в толчее меня сжимают с 4-х сторон человеческие тела, просто приятно ощущать живых теплых и мягких людей, человеческое тепло))
еще люблю, когда по инерции движения поезда на меня заваливается мужчина - ловлю кайф от тяжести мужского тела, даже хочется, чтобы он навалился порезче и посильнее, а я навстречу ему выпячиваю сиськи)