Гость
Статьи
Как научиться красиво …

Как научиться красиво хамить?..

..Ваши примеры из жизни..Краткий диалог,если можно..

Розоввая туфелька
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Лол
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Гость

Я не знаю что вы едите на завтрак но это реально роботает!! интелект стремится к 0

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себе говорите?!

Ева1980

Обычно я в таких ситуациях пользуюсь двумя приемами: если действие происходит в общественном месте и мое молчание никак не прерывает поток мыслеформ скандалиста, то я выжидаю момент, когда он прерывается, чтобы вдохнуть или подобрать слова и с раздраженным видом обращаюсь к присутствующим с вопросом: "Мне показалось или тут кто-то тявкает?". Если оппонент после этого продолжает говорить, что продолжаю свою мысль: "Нет, не показалось, действительно тявкает". Как правило, это заставляет хама заткнуться, потому что ассоциация с собакой мало кому приятна и плюсом к этому окружающие начинают улыбаться, что не способствует разжиганию конфликта.

Ева1980

Второй прием - я намеренно не обращаю внимания на попытки человека устроить скандал. Просто игнорирую его присутствие, как если бы его действительно не было бы рядом. Вплоть до того, что могу встать и намеренно об него споткнуться или налететь, а потом сказать: "Ой, ты здесь? Извини, я тебя не заметила. Ты что-то сказал (спросил)?". Это очень помогает, не будет же он повторять еще раз сказанное:))) Если все же пытается, то обычно я говорю, что давай не сейчас, я занята и мне до него. А в словесные прения я предпочитаю не вступать. Если уж совсем все тяжело, то могу сказать: "Вот это да! Отродясь на рынке не была, так хоть здесь послушаю, как там ругаются. Прошу вас, не стесняйтесь, это весьма любопытно". В общем, мне проще поставить человека в такие неудобные рамки, когда он, даже при наличии откровенного намерения продолжить хамить (скандалить, ругаться), будет чувствовать себя глупо, если не остановится. Переход на личности считаю неуместным, это поставит вас на один уровень с тем самым хамом.

Предпочла быть неизвестным

Говорят рыжих целует солнце, похоже тебя оно сожгло...

Анна
фанатка зверева

Сообщение было удалено

Четко

ИРИНА
Розоввая туфелька

Сообщение было удалено

ИРИНА

Как культурно ответить на фразу насчальницы «Вы меня слышите?», произнесенную высокомерно???

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие оскорбления хочется видеть в поиске"помой рот с мылом", а то стандартные фразы в виде "ты Шрека играл" и "Скажи отцу что б, впредь предохранялся" не сильно впечетляют в виду своей не оригинальности.

Иришка201

Однажды прегодилась одно фраза
С подругой разругались жёстко. Не хотела с ней вообще ссориться и решила красиво послать
"Коэффициент вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с вами на данную тему.".
Она чисто проигнорила. Спасибо, фразы помогают. Теперь могу красиво нахамить любому

Магомед

Я тихий человек но заколибанный.

Асик

одни твариант тут тусуются

Доша

А я смотрю вы слепенькие? Да? Ну ладно мне вас жаль

Доша

(Ты) всмысле ?
(Тебе) в коромысле
(Ты) боюсь устаните тащить его за собой

гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

в вк тож самое

Ярослав
фанатка зверева

Сообщение было удалено

. Не плохо очень даже

Помошница

1.
-тупица!
--тупица это твоя жена!вот надожь было тааак ошибиться чтоб выйти за тебя!
2.
Ты случаем не баран по гороскопу?
-нет
--странно,баран тебе подходит лучше всего

Помошница

Хм... ума как у ракушки

Гость

Если тебя посылают:Иди *** отвечай-На*** не идут,на*** садятся а в твоём положение только е***ся!

Тяночка
Гость

Сообщение было удалено

(рот свой будешь на вписке открывать) как то так

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

угу!Господи один умный человек!!)))))))

Лилия

Слушайте, бывший парень реально за*$# достаёт каждый день!!!Помогите прошу у меня больше нет сил это всё терпеть!!!😢😢😢😞😞😢😢😞😞😞😞😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Акфинка
фанатка зверева

Сообщение было удалено

Ну ты и мощная💪👍
Спасибо за такое большое количество очень классных фразочек , которые заткнут кого угодно...

Александра
фанатка зверева

Сообщение было удалено

Гость

Меня бесит моя одноклассница она меня бесит обзывает

Гость

пошол ***
ахты сука
уебо тупое

Милана тян
эля

Сообщение было удалено

Мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
фанатка зверева

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!

Гость
tatochka

Сообщение было удалено

А можно пожалуйста спросить если тебе говорят чушка что ответить? Подскажите пожалуйста

гость

Намекнуть что твой собеседник нищеброд(ка) и им не явно хватает даже на опохмел боярой... Это изящней что просто обозвать их туп ой т ва рью и пожелать им скорее сдохнуть.

Гость

Привет давайругатьсяп

Гость

Как заткнуть одну особу,которая вечно ко всему придерется ,будет давить на больное и хамить , так будто ее чуть не убили,и будет делать вид ,что она ни в чем не виновата ?? Подскажите,реально уже всех достала

Гость
фанатка зверева

Сообщение было удалено

Спасибо большое 😭❤

Гость
даша

Сообщение было удалено

И что сказать, если она скажет и какая же я?

О великое чувство "мне можно", приобретя его вам не понадобятся ""хамские фразочки"...))

Гость
tatochka

Сообщение было удалено

Ух ты... А где курсы обучения взять?

Гость
ZABIK

Сообщение было удалено

Молодец!!! Всё верно написали. какую книгу посоветуете для красивой речи 🙏🙏

Ульяна
фанатка зверева

Сообщение было удалено

Спасибо очень круто

Гость
tatochka

Сообщение было удалено

Мне бы научиться так отвечать😅

✌✌✌

Не знаю что делать, одноклассник всё лето нормально общался со мной, пришли в школу начал выделывается и посылать. Я его игнорировала, а он ещё больше начал наезжать. Это длиться уже где-то неделю. Сегодня спросил почему я с ним не общаюсь. Я объяснила. Он опять послал и обматерил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данный пример не красивое хамство, красивое хамство это остроумный ответ. А то что вы написали, это-деб льная цитатка, которую не применишь в жизни.

Seyl

Мы с моей одноклассницей враги уже 7 лет,у нас доходили драки что нас учителя мужчины разнять не могли,но однажды мне стало скучно сраться и я сказала 2 хорошие и заткнувшиеся фразы: 1)Самооценку снизь,не соответствуешь,2)Я не буду опускаться так низко,чтоб мне опуститься надо наклониться так что спину сломать можно,она после этого заткнулась и молчала ну тоесть избегала потому-что до я этого не понимала,а вот щас понимаю какая я была тогда тупая чтоб с ней сраться,ну хотя я и щас дерзкая

Гость
эля

Сообщение было удалено

Даа, можно пожалуйста

Гость
tatochka

Сообщение было удалено

Помоои поюалуйсто просто в последнее время на меня что то много тупых деффак летят такими словами ладно если бы 1 на 1 побозарили но они толрой базарят и просто не *** что ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тебе одной можно только хамить? Это ты *** какая-то!

Гость
✌✌✌

Сообщение было удалено

Ему на пнд надо обратиться. Потому что все в школе учатся, кто их проверяет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды меня спросили чего я замкнутая, мы о тебе ничего не знаем, а я сказала, что я про вас знаю, что вы - аутисты! Ой люди добрые, что было! Не поверите! Выяснилось, что у них такой диагноз в мед карте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамим красиво по фильму Бриллиантовая рука. А ещё я им сказала, что я мол отрываюсь дома под тяжёлый рок, достаю косуху, эрокез, потому что я идейная! Выяснилось, что эти аутисты так дома делают, ой что было, люди!!! А ещё сказала, что у меня вообще трое детей, а вы мол не знали. Выяснилось, что им гадалка нагадала аж трёх детей когда-то! Ой, девочки, чё было-то! Теперь выпускаю книгу: Как я стала экстрасенсом. Кстати они и были экстрасенсы, как я позже выяснила из их обидных предсказаний в мой адрес после всего этого, но это было через 5 лет после разговора, я аж прозрела. Кароч учишься вот так пять лет и не знаешь о людях НИЧЕГО!!! Кошмар! А вдруг рядом маньяки какие-то, а я не знаю, ОЙ! Лучше бы я сейчас этого не говорила! У меня фобия теперь, но опустила я их тогда оказывается ниже плинтуса!!!

Гость
Дочь Разбойника

Сообщение было удалено

Покажу высший пилотаж хамства. Учись! Подошли ко мне и говорят что это я такая замкнутая в себе мы о тебе ничего (запомните это слово НИЧЕГО) не знаем, а я им такая а я про вас знаю всё и то что вы мол аутисты! Ой! У них оказался такой диагноз в карте!!! Кошмар, как давай они мне всяко извиваться, что я мол таскаюсь по старым дедам-уголовникам и что я подрабатываю на заводе, и что у меня в квартире бардак, потому что я лентяйка и не было у меня вообще парня, и что у меня трусы в горошек. Вот. Вы представляете, экстрасенсы оказались, их моё хамство зацепило. Сели и вы с ра ли сь. А говорили НИЧЕГО обо мне не знают. Вот подлые люди бывают на свете!!! Кто вообще рядом с нами?! Ужжас!