..Ваши примеры из жизни..Краткий диалог,если можно..
попробуйте так сказать в лицо кому-нибудь))) еба*ьник разобьют, а вы только и сможете, что "базаром валить"))) курицы)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне
Слышь ты , уйди в туман , прикройся тучкой .
Не смейся рот првёшь ...
Иди на икс,игрик и на одиннадцатую букву в алфавите ..
Чао , персик-дозревай ...
Тебе что зубы жмут ? Или два глаза роскошь ?
Слышь ты "мужчина резиновая" помолчи ...
Я живу на против кладбища , будешь выёбываться , будешь жить на против меня ...
Греби ушами в камыши ...
Засохни свой гербарий ..
Ты что опять потерял список кого боятся ?
Ну вроде бы всё ... Не за что !!!
Сообщение было удалено
Очень круто, так и нужно отвечать вроде не хамишь а очень хорошо ставишь на место.Для этого нужно обладать высоким интеллектом. А у того ,кто считает,что это примитивно айкью 0.
Многие вышеперечисленные варианты приведут в битью морды, но, если это то, к чему вы и стремились, то все нормально, используйте эти фразы.
Юмору и сарказму можно натренироваться, если держать свой ум в тонусе постоянно, давать ему правильную пищу: книги, фильмы. Развивайте критическое мышление, смотрите под другим углом, подумайте, что бы увидел в этой ситуации другой какой-то человек, чтобы он сказал, сделал.
Самый лучший способ заткнуть - пожалеть или пожелать здоровья, тут об этом писали.
например ты волосатый
у тебя между нагами волосатый
Какой целю интересуешся?
Бла бла бла
Helloy
пошутилки! отлично
Несориться
Зачем опускаться до такого уровня.Нужно быть выше этого....
Привет
Как можно закрыть рот девке, которая лежит в твои отношения с парнем??
Шкура
Сообщение было удалено
Красиво хамить нельзя научиться. Это либо есть, либо этого нет. Да и хамить это плохо. Иди лучше член у кого нибудь ***** ***** *****
Сообщение было удалено
Поставить на колени и писюном поводить оп губам. Если такой вариант не устраивает, то можно просто обоссать ей лицо
Сообщение было удалено
"Нагами"))))))))) Вот это ты тупость))) У тебя между булок чей то волосатый по ходу
Вот ещё парочку:
1.Слушай,Пончик,а тебе кто из кондитерской выкатываться разрешил?А ну поволоклась обратно,пока апокалипсис не случился.
2.Знаешь,мне труп больше тебя внятных слов скажет.
3.А что,овец теперь в школе пасут?
4.Детка,настоятельно рекомендую заткнуться,а то связь с сетью телефоне пропадает.
5.Я не стану тебе отвечать,а то мало-ли,взорвешься от унижения,потом ещё тебя с помещения соскребать.
6.-Смотрел(а) пункт назначения?
-А чё это?
-Ну вот ещё вопеть на меня будешь,я тебе на деле сценарий фильма продемонстрирую.
7.Эй,грузовик,а у тебя глушитель есть или тебе каждый раз по роже давать?
8.Я тебе на днюху энциклопедический словарь подарю.Но судя по твоему уровню развития я куплю скорее "Обучение новым словам 3+"
А мне всё понравилось))))
Как надо было ответить на вот это??
Боже! Чего й то ты так быстро говоришь? Куда ты спишишись? Опаздуешь ко мне на свадьбу? ИИ ржет! И матюкалась еще! Что надо было сказать? Я хорошо ответила, но, но, и но... Подскажите! Плиииз))
Ума как у ракушки
Если у кого то мозги есть, так только у меня
Сообщение было удалено
Дело в том, что нельзя пытаться оскорбить человека с помощью его недостатков, которые он не смоет исправить.Короче. Например если человек хромает, то нельзя ему хамить с помощью этого, иначе в глазах других людей ты сильно опустишься и они встанут на его сторону, будут его жалеть.
Рот откроешь зубы вылетят!
***** , рот будешь открывать тогда, когда сосать будешь😂
Рот будеш открывать у стоматолога ....
Слышь розочка. Тюльпань от сюда а то как загеоргиню обсеренишься
Не всякое оценочное суждение может быть модификатором поведения (это мне выдала внучка, ей 5 лет, после моего замечания на счет ее наряда)
Такой концерт можно показывать только мухам
Почему ты севодня такая злая с метлы упала чтоли иди акул лови
Говори говори когда ты розговариваешь я себя такой умной чувствую
Ты так розгавариваешь как будто у тебя в кармане запасная челюсть
Ты не достаточно красивая чтобы мне хамить
Иди айзберг ростопи
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня.
***** в туман и прикройся тучкой
Уважаемый, очень вас прошу, убавьте уровень двигателя вашей хлеборезки до минимума, а то у меня скоро ухо треснет.
Господа, закройте хлебала!
Если не закроешь рот сейчас, зубы по всему городу собирать будешь
Сообщение было удалено
Так это то же самое хамство. Лучше я молча утрусь, чем опущусь до подобных фраз.
Сообщение было удалено
ну если тебе хорошенько нахамили, то надо красиво ответить!
Уж поверьте, чтобы красиво хамить не нужны отдельные фразы)) Если у человека есть чувство юмора, а самое главное природное обаяние и он всегда очень самоуверенный - это и есть формула красивого хамства)
Дело в том, что хамить еще нужно уметь в нужный момент и в нужном месте:)
42. Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься
43. Рот закрой - кишки простудишь!!!
Книга Литвака " Психологическое айкидо " в помощь . Там стратегия такая : амортизация в ответ на хамство и иронию над вами . То есть соглашаться со всем, что скажет собеседник. Вот это вводит людей в ступор и конфликтов можно миновать . Пример по солдату Швейку: порудчик ему : Швейк, вы идиот! Швейк отвечает : да, я идиот , с утра вхожу в идиотическое состояние.
Люди сами отстают после подобного соглашения с ними .
Или вас говорят , что вы тупой или другое неприятное слово. Вы ответ : так это все уже знают давно ! И вы последний , кто об этом только сейчас догадался. Какой же вы тугодум .
Как правило, обидчики замолкают
Или в транспорте никогда не надо в склоки вступать , особого с тётками . Соглашайтесь с ними. Просто повторяйте их слова . Они офигеют.
И выражение лица должно быть расслабленно , когда вы отвечаете наезжающему на вас собеседнику , надо ещё приподнять слегка подбородок и смотреть прямо в лицо.
А вышеперечисленные выражения во многих постах- хамство в ответ на хамство . Это как: ты дурак! - Сам дурак .
Такими пользуются разве что школьники , у которых ещё и ни мудрости ни жизненного опыта ни словарного запаса . Одни эмоции
Сообщение было удалено
Один парень постоянно меня подкалывает...Знаете не хочу быть хамлом,но рот заткнуть хочется ему с детства!Я обычно не обращаю внимание на таких как он,но согласитесь 5 лет это уже слишком....Несколько вариантов мне будет достаточно....Но так,чтоб затронули заживо))Я очень коварная...:DНо показать это на людях не умею)Так как борюсь со своей неуверенностью....И слушая весь бред который он мне говорит,хочется врезать...я бы смогла)Но слишком уж я приличная...
Сообщение было удалено
спасибо
Он:-Курица!
Она:-если ещё раз,назовёшь меня курицей,то я тебе яйца снесу,будешь ходить без них!
привет всем! помогите ответить на отцовское хамство! заколебал грязью поливать!
(Тебе)-слышишь эй...?
(Ты)-Пушок пушок,я вата,вас слышно хуевато!
Ты знала что человек с 80% состоит из воды ?Ну и чё?Чё чё испарился от суда.
достойная реплика!!!!
Сообщение было удалено
достойная реплика!!!!респект!!!!
#Твои физические и умстенные способности не превышают 1 см в кубе...
# Ты как половая тряпка, тобой поможешь один раз и выкинешь...
# Если ты уезжаешь в Хогварт, желаю тебе врезаться в платформу 9/3
#У меня дома больше попугаев, чем у тебя ума.
# Высказывайся у себя дома стене, она уж выслушает тебя.
#Беги на пробежку, желательно через Челябинск...
Я конечно не хочу вас прерывать, но вы столько обо мне знаете, в Википедии прочитали?
Я бы вас послала (послал), но вас нигде не примут