...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
Сообщение было удалено
Педро! Шовинист!!! Ретроград!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дон! Думаю только в образе супермэна смог бы, подходит под его концепцию борьбы добра со злом.
Сообщение было удалено
Я не совсем точно выразился. Они должны были адекватно подать ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ о состоянии российской экономике при ельцине и до него при СССР
Сообщение было удалено
А ты хто такой чтоб за подымать? Нирипитолог с отмороженной на тему империи головой. А он президент России.
"МОЛЧАТЬ, охальница!! :))
Иди борщ вари! :))"
ах ты гааад))))) пардон,гаадик)))
чейта сразу борщ та....мож мене радикулит плющит,дохтур)))
ТТТ
Сообщение было удалено
Смотри,пока тут то да се а твой бизнес Собянин прикроет-бегом к кормушке.
И ваще, Педро, как приятно главу страны облаять, если можно и срок за это не светит, правда ведь?
вопщем так.
ленина хороним,сталина прощаем,хрен с ним...че шизоида хаять постоянно...жалко не вылечили вовремя .
даешь хорошего правителя!!!!
урррааааа))))))
Сообщение было удалено
Крутой, на самого Сталина замахнулся, и даже на лампочки Ильича.
Сообщение было удалено
Совершенно точно. Без году неделя и от горшка два вершка.
Сообщение было удалено
Они и подали. Покажи мне того, кто не знал, что с экономикой проблемы.
Сообщение было удалено
Я хвалю президента! Славься в веках!
Сообщение было удалено
Ага, и его "слова отливают в граните")))
2890 - а че собянин по ленинским стопам пошел,частную собственность отбирает?
отт плин...от станка на минуту не отойти)))))
Сообщение было удалено
В СССР тоже никто не знал, что с экономикой проблемы? Значит и прэсса была свободная.
Слава Президенту!
Сообщение было удалено
Президент!
Слава айфону, и айподу слава!
Долой лампы накаливания!
Сообщение было удалено
Было бы приятнее, если главу страны можно было бы не только безнаказанно облаять, но и уважать его и гордиться.
Сообщение было удалено
Рупрехт, так ты что доказал уже, что СССР не выиграл войну и нужно обратное доказывать?
Потом, что за инсинуации по поводу учебников истории?, чем они тебе не угодили, ведь либерасты в 90-е такого там понаписали до сих пор разгребаем и еще в архивах для таких как ты(на радость супермэнам) подделок наклепали типа Катыни.
Сообщение было удалено
Цыц!!! А то приеду в Москву и как обниму.. ;))
Сообщение было удалено
Диссиденты и думающие люди знали. А гегемоны, которых подлечивали и подкармливали не знали.
2903 а еще б и доверять
Сообщение было удалено
Вранье. Я говорю о полной информации. О производстве самой разнообразной продукции от мяса до тракторов и химудобрений ПО СРАВНЕНИЮ с СССР, о потреблении продовольствия населением также по сравнению с СССР (подчеркиваю, речь не о том, что в магазинах за нефть, а о том, что в холодильниках граждан) и так далее. Мало кто эту правду знал тогда и мало кто ее знает сейчас.
*** совершенно не в курсе того, что творится в стране
Сообщение было удалено
Сегодня президент, а завтра с отрезанной башкой.
Я за него не голосовал.
У всех течет кровь, даже у них.
Сообщение было удалено
Вот если я буду пользоваться такого же рода аргументами никто из вас никогда не сможет мне доказать, что СССР выиграл войну.
Еще раз, не пропускай занятия.
Сообщение было удалено
Вот как в 1998 г. рассуждал о фашистах С.Степашин тогда министр внутренних дел РФ: ╚Появился Шеленберг как идеал профессионала. Мы его знаем по исполнению Табакова в "Семнадцати мгновениях весны". А в жизни это был совершенно удивительный человек, умница, который в 26 лет возглавил крупнейшую службу Германии, причем чисто интеллектуальную службу, со сложными играми, как и Канарис, тут и разработки агентов, и сложнейшие подставы... Сейчас читаю мемуары и размышления Гелена. Он очень интересно трактует мировые события 60-70-х годов, как он их видел из Западной Германии. А мне еще интересна психология человека, как он входил в должность, что несколько напоминает мне мою нынешнюю ситуацию╩.
Сообщение было удалено
Приеду в Москву - проведу осмотр - насчет радикулита и ... борща.. :))
Жрать просто хочется.. а лень готовить..
"*** совершенно не в курсе того, что творится в стране "
фууу как некрасиво...уважаемая элита,соблюдайте правила поведения в культурном обществе(рыгнула) ооох))))))))))))
бууаааа
Сообщение было удалено
Они были в большинстве? Тогда пресса не отличалась от Ельцинской.
Они были в меньшитсве? Тогда не кормили именно эту маленькую группу.
Да, и Слава Модернизации!
2912 када приедешь? я тож скоро приеду))))
Фелиция если допуск даст,мож увидимся все))))))
Гость тот самый - про ЖКХ даже думать страшно - когда износятся все трубы, все коммуникации свой срок отживут...
Сообщение было удалено
\
Перестань так круто бухать, Доктор Дик!! :))
Сообщение было удалено
Зюган и его пособники (визгливая Савицкая, набитая дyра Горячева и т.д.), об этом постоянно вопили на НТВ. И именно по сравнению с СССР.
Сообщение было удалено
70 лет облаивали всякие диссиденты на кухнях СССР и ген секов и ничего за бугор рванули и мемуары пишут,живы-здоровы.
Сообщение было удалено
Будем освещаться энергосберегающими лампами и тем спасемся!
Сообщение было удалено
Я это сказал в стиле Рупрехта. Если ты это отнесла на свой счет - это твои проблемы
Сообщение было удалено
Чунга, привет!))) Где пропадала?) Сто лет тя не видел!)))
Сообщение было удалено
:)) Думает уел:))
В меньшинстве. А те кто колбасу доставал, слаще морковки ниче не пробовали. Они думали что так и надо. И то что при капитализме еще хуже.
Сообщение было удалено
ППКС!!!!!!!! Служить я рад, да некому... (с).
Рупи - меня и сейчас могут посадить за мои слова, вот только лишь тырнет и остался - как свободный...
Сообщение было удалено
Именно что на кухнях.
Сообщение было удалено
Сухой как лист. Да и как бы я рискнул упоминть спьяну Великого Модернизатора, Мастра Энергосбережения и Нанотехнологий, Хозяина Тайги и Ниспровергателя тиранов!
Сообщение было удалено
После НГ, в начале января.. 8,9.... ? :))
Сообщение было удалено
Вранье. Предлагаю проверить этот тезис прямо сейчас. Кто-нибудь из присутствующих слышал об этих "постоянных воплях" из буржуйского русского ТВ?
Вопрос задан ко всем. Отвечу за себя. Я ничего подобного не наблюдал. Если что где мельком и проскакивало, то всей правды не было, часовых передач по всем каналам в прайм тайм не было и тем более уж не постоянно
Сообщение было удалено
Ну и чего о них говорить, некоторые группы населения, например бомжи, и сейчас осозанно отказываются от участия в экономике.
Сообщение было удалено
Ага. Бабла все больше и больше просят... а новых труб что-то не прокладывают... су ки.
Сообщение было удалено
Если будешь угрожать президленту отрезанием головы, то да могут, как и везде. А если просто будешь поносить его и даже оскорблять никто и не почешется.
"Служить я рад, да некому... (с)." Мне кажется ты хотел процитировать "служить бы рад, прислуживаться тошно", знаток литературы.
2923 та я в стамбуле,тырнет не всегда под рукой))))
Сообщение было удалено
При модернизации трубы не нужны, их заменит мобильные интернет.