Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?

гу
4 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Любительница изящной словесности

Ты постоянно твердишь о своих ценностях. Но когда задаются уточняющие вопросы, которые могут помочь собеседникам более полно понять твою точку зрения, ты начинаешь уходить от ответов. Почему?

Как ты относишься к учению Шопенгауэра и Ницще?

*Ницше:)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

вот там как раз и поднимается вопрос "что лучше - горькая правда или сладкая ложь".

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как это ухожу?? Я тебе даже политическую программу коротенько написал! И способы ее реализации.

Никак не отношусь. Не изучал.

Батшеба
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А пьесы у буревестника хороши, особенно в постановке Товстаногова...

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Однозначно горькая правда. Правда и только правда.

Батшеба

Сообщение было удалено

Поднимается, но не решается...

Батшеба
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Неоднозначно. Смотря для кого... Для сильного человека - может быть)))

Батшеба

Сообщение было удалено

Да его, наверное, и невозможно решить. Каждый решает для себя этот вопрос сам в конкретной ситуации и несет за него ответственность.

Батшеба

Сообщение было удалено

Пожалуй. И еще нужно учитывать адресата.

Рупрeхт

Правда, только правда и ничего кроме правды.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не дай Бог, конечно...

Ты смог бы сказать ребенку, у которого рак в последней стадии, на его вопрос "Я умру?" - да?

Был такой реальный случай. Как бы ты поступил?

Рупрeхт

Если конечно человек сам хочет знать правду. Не хочешь, заткни уши и закрой глаза.

Батшеба

Сообщение было удалено

Вот и я об этом.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я так и знал, что ты про болезни вспомнишь. Это вообще отдельная тема - медицинская этика. Мы тут политику обсуждаем. Ребенку не знаю. Наверное не сказал бы. А взрослому да. Так и сказал бы. И мне если что (ттт) пусть прямо скажут сколько осталось.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

про политику? Я вообще-то не про политику спрашивала, а... ну... в целом. О жизни.

Знаешь, ты меня порадовал своим ответом. Без шуток.

Вот мне кажется, что и взрослые - тоже дети. Отчасти. Как это говорится... "Я молодой, меня только тело старит".

Я как-то на свой счет не очень уверена, смогу ли я вынести горькую правду... Не знаю...

И как нащупать вот эту грань и определить... не знаю... степень зрелости данного человека? Не сломается ли он от правды-матки прямо в лицо. Трудно это все.

Что скажешь?

не всегда

Читаю и ем :)

Либералы тоже ВСЕЙ правды не говорят. Они говорят тока ВЫГОДНУЮ им часть правды. Это называется двойная мораль либералов

Рупрeхт

Зачем интересно ты нас все время извещаешь, что ешь? Набьет рот и изрекает пошлые благоглупости..

не всегда

Например, если бы либеральные газеты в 1996 году прямо перед выборами ельцина напечатали бы весь список преступлений либерального ельцинского режима против русского народа, во ВСЕХ газетах дали бы полную инфу о развале экономики, ВПК, воровстве, демографии и прочем, то народ бы однозначно проголосовал за Зюганова.

не всегда
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да это ты вещаешь. И вообще, говори по делу. А то если я щас тоже начну, то вместо нормальной беседы получим ср**ч. Мне это неинтересно

Рупрeхт

Вы в своих газетах это все сто раз написали. В том числе и перед выборами.

не всегда
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кто это "вы"? Ты о ком?

Я как-то не уверена, что Зюганов сильно изменил бы ситуацию в стране. Какой-то карманный, бутафорский политик. Наверное, держат его для профанации идеи коммунизма при власти. Зюганов, Жириновский - балаган сплошной... Для усыпления населения бравыми лозунгами.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Ваща сторона. Левая. Коммунистическая и коммуноидная.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

а тебе идеи коммунизма близки? не их реализация, а именно сама суть?

не всегда

я говорю про либеральные СМИ. Этими СМИ владели и владеют олигархи, вообще, крупный капитал, поэтому, естественно, у них прайм-тайм в эфире и прочее. Альтернативных СМИ попросту нигде не видно и не слышно.

Итак, еще раз. СВОБОДНЫЕ либеральные СМИ УТАИЛИ огромную часть правды от русского народа

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я тут уже столько понаписал, что можно уже понять, что далеки.

не всегда

Сообщение было удалено

Я тоже не уверен. НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ. А о политике либералов в области подачи "правды" русскому народу. Попросту о двойной морали либералов

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Зюганов с НТВ не вылезал. И говорил, что хотел.

А почему в СССР нелиберальные СМИ не писали о преступлениях Ленина, Сталина и вообще советской власти?

Гость тот самый
женщина

Сообщение было удалено

Легализовать проституцию-это не самый важный вопрос на сегодняшний момент. Я бы добавила навести порядок в ЖКХ путем пока что полного возврата всего розданного и приватизированного гос-ву и постепенно вырабатывать другие рычаги передачи подкрепленные законодательной базой.

Гость

Не надо тут Всеобщую Декларацию прав человека приплетать. Это просто пустая бумажка, потому что права собственности в современном мире выше. Об этой декларации европейцы почти не слышали. Это все девичьи мечты российских диссидентов.

не всегда
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я и не говорил, что коммунистические СМИ были свободными. Но либеральные СМИ в этом отношении их значительно превзошли. В области оболванивания масс им нет равных

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Скажи, боец ты наш непримиримый со злом, а перед ветеранами ВОВ смог бы сказать, что это не СССР был победителем.

Ну что? Все сремся? :/

Можно хоть от кого-нибудь услышать - историю этого дня на этой ветке?

Рупрехт - тебе слово! :)

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Вранье. Еще раз. Речевки которые ты только что произнес и весь этот набор штампов кричали на каждом углу все кому не лень при Ельцине. А Зюганов с НТВ не вылезал. И все что ты тут спел повторял постоянно.

Гость тот самый

Сообщение было удалено

Он бы смог. Только пока не хочет. ;)

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Тех, кто читает невнимательно надо сжигать на кострах. Еще в детстве. Следи за ходом дискуссии. Ты еще со времен копи-пейс/лейст своей ненаблюдательностью отличилась.

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, мыслящие люди сравнивают,оценивают,анализируют и делают выводы.Пока вся эта ненависть со стороны либерастов-скорее месть за уничтожение 5 колонны Сталиным.

чунга манга

ух ты..а тема то живет)))

давайте ленина похороним,ась?

мож и революционные настроения помре)))))

чунга манга

Сообщение было удалено

МОЛЧАТЬ, охальница!! :))

Иди борщ вари! :))

не всегда

И потом твой аргумент некорректен. С какой это стати коммунистические СМИ должны работать против своих? Это нонсенс. А вот в отношении противоположного лагеря (царского режима, скажем) в СМИ не было однозначно отрицательной, мажущей грязью позиции. Была вполне объективная точка зрения на состояние царской экономики и политики, их успехи и провалы

не всегда

Теперь берем нынешние СМИ и что видим: о Сталине и СССР либо однозначно плохо, либо ничего вообще

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Тогда и твой некорректен. С какой это стати "либеральные" СМИ должны работать против своих? Это нонсенс.

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, ты католик? и твой пра пра был инквизитором-я так и знала,вот откуда все эти фантазии про бомбардировки, борьба со злом и всех сжечь. Гены предков играют видать. Я вашу дисскуссию с Графом прочитала и просто поразилась графовому терпению,просто 5 баллов. Ты же повторил фразу о том кто еще скажет что СССР выиграл в войне и причем настойчиво так,мож ты пошутил?- предупреждать надо.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Ага, только Сталина чуть лицом России не выбрали. И еще сериал Сталин-Live крутили. И вообще кругом какая-то мода на совок пошла.

не всегда

Сообщение было удалено

А я хотел по *** съездить Медведеву, когда он там начал в СМИ че-то плохое нести про Сталина- у меня одна мысль звенела прямо-таки - ТЫ ХТО, ***, ХТО ТЫ ТАКОЙ, ВША ЛИЛИПУТСКАЯ, ЧТОБЫ ПРОТИВ СТАЛИНА ГОЛОС ПОДЫМАТЬ.. ;//

не всегда
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вранье. Либеральные СМИ не освещали ВСЕЙ ПРАВДЫ, творящейся в российскойэкономике при ельцине

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А кто им свои? Брат Качинский?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

это люди чуют - кто сейчас самая популярная фигура...

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Не скажет, а докажет.

Читать надо внимательно. И не прогуливать.