...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
Сообщение было удалено
Рупрехт, я таки с тебя не могу больше,когда ты утверждал о бомбардировке и своей кумирихе Новодворской после гайдареныша ну куда ни шло, а вот эти утверждения про СССР и победу мне совершенно не понятны-ты знаешь больше, чем японцы,подписавшие капитуляцию на наших условиях?
Сообщение было удалено
Я на форуме чё-то потерялся...)))
Сообщение было удалено
А ты тренировки не пропускай.
Сообщение было удалено
Тогда канализация польется не только с голубых экранов.
2936 дде тут терятся то? две темы и те еле пашут)))
Сообщение было удалено
Но но не выдергивай фразы,так что по поводу японцев, мы их яйцами тухлыми закидали или водяные пистолеты применили(грозное оружие) или они нам острова за красивые глаза подарили?
2928оотак я 17 декабря уже дома буду,поэтому всё ок))))
Сообщение было удалено
Слышь, Рупи, я написал именно то, что думал ( а "с" - это моя цитата).
Я и так не прислуживыаюсь.. живу для себя..
НО если появится ЛИДЕР, радеющий действительно о благе и величии России - буду служить ему верой и правдой.
Сообщение было удалено
С энергосберегающими лампами Россия будет великой!
предлагаю обсудить некоторые кусочки правды, находящиеся по следующему адресу:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Это, конечно, совсем не то, о чем я говорил, но тоже весьма доставляет
Сообщение было удалено
Опять с чурками того-этого.. %))
2493 слюш,зачем нам лампы,а??
Сообщение было удалено
Оу, ты сам себя цитируешь? И что, печатаешься, классик?
Сообщение было удалено
Сейчас тоже на кухнях.
Начнем с того, о чем я говорил Рупрехту сотни раз:
Сельскохозяйственный сезон на большей части территории России составляет 2-3 месяца (в Европе или США 8-9 месяцев). Среднегодовая урожайность зерновых в России (на нечерноземах) √ около 17 центнеров, в Германии, Франции и Англии (на нечерноземах) √ 70, в Швеции √ 60, в Ирландии √ 85, на Украине (на черноземах) √ всего 24 центнера с гектара.
Более 70 % российской территории ≈ это зона рискованного земледелия.
Сообщение было удалено
да. И по телику выступаю.
Не знал?
Ну бывает.
2945 чета ты того этого..не того))))
я ващет тут с мужем отдыхаю)))))
Сообщение было удалено
Не надо грязных намеков! На кухнях мы славим Президента еще более усердно!
Сообщение было удалено
Прозиум как всегда сыпет ссылками и спамом:)) Прози, я щас начну на книги Гайдара ссылаться.
Сообщение было удалено
При Ельцине на улицах.
За последние 10 лет с карты России исчезло 12.000 деревень и 290 городов, а на севере страны численность населения сократилась более чем на 40%.
До 70% потребности России в продовольствии покрываются за счёт импортных поставок
Сообщение было удалено
Под танками, да.
1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств.
92% крупной российской промышленности, банков и пр. √ это иностранная собственность.
Только в швейцарских банках находится около $25 млрд российского происхождения.
На 30.000 питерских бездомных приходится менее трехсот мест в ночлежках.
Сообщение было удалено
Ну! И о чем это говорит? О том, что я постоянно говорил тебе! С/х-во в СССР неэффективно! Или это только так в России стало? А до этого больше чем в Германии было?
В Госдуме и Совете Федерации заседает 12 миллиардеров, общее состояние которых оценивается в 41 млрд долларов.
В России насчитывается 62 миллиардера с совокупным капиталом в $297 млрд. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).
2955 " а на севере страны численность населения сократилась более чем на 40%."
все попался(лась)...вышло новое постановление
едешь на север и размножаешься.
даешь население северу
уррраааааа
Сообщение было удалено
Под танками - бандиты вооруженные.
Сообщение было удалено
Данные Госкомстата о сх СССР я тебе уже много раз приводил
Сообщение было удалено
Это лучшие люди! Эффективный хозяйственник и глава крупного фермерского хозяйся из станицы Кущевской, например, снискавший всенародную любовь господин Цапок.
Сообщение было удалено
Ельцин нарушил конституцию в 93-м.Это факт. Болтать на улицах в то время было некогда- выживали как могли.
Прози, последнее китайское предупреждение. И начинаю постить сюда книгу Гайдара.
Сообщение было удалено
На таках еще более вооруженные -- еще и с пушками.
Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 58,9 лет, женщины дотягивают аж до 72, как в Гайане и Северной Корее, что не удивительно при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальном прожиточном минимуме в 5.559 руб. Число российских душ с доходами ниже этого уровня составляет 43.100.000.
Черта бедности для США - $18.310 на семью из 3-х человек в год - 1.525,83 доллара в месяц
Сообщение было удалено
Думаю, это отличная идея! Давайте изучать наследие классиков.
Сообщение было удалено
ВС на нулевой вариант не пошел. Думали пробил их час. Вот и получили звездей.
2960 "В Госдуме и Совете Федерации заседает 12 миллиардеров"
тааак.....всего 12....
щас прикинем скока шансов ..в принципе шанс стать миллиардершей есть..нада с мухом посоветоваться...мож одобрит идейку)))
23 члена правления Сбербанка по итогам 2008 года получили в виде бонусов 934 млн. руб.
Сообщение было удалено
Сейчас Гайдар встанет из могилы и опровергнет эти клеветнические данные!
Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.
Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 6.629,76 руб.
Минимальная пенсия по старости в России, 2.723,41 руб/мес, обеспечивает существование пенсионера на уровне выживания. 67,4% россиян считают выход на пенсию катастрофой.
Исключение составляют чиновники, пенсия которых доходит до 75% от прежнего дохода.
Мировой судья, вышедший в отставку, получает пенсию около 70.000 руб/мес.
Сообщение было удалено
Они заслужили это тяжелым трудом.
Сообщение было удалено
Тогда вдвойне ретроград и вапще сволочь и кинг-конг!!!!
Ну,а за это чё будет?))))
19-21 августа 1991 г. то, чего в течение десятилетни боялись власти, стало реальностью √ армия отказалась стрелять в народ. Понадобилось лишь трое суток, чтобы социально-политическая система сверхдержавы, стержнем которой была способность и готовность в неограниченных масштабах применять насилие по отношению к собственному народу, перестала существовать.
Провалившийся путч вспоминается многими как опереточный. Между тем перед его организаторами стояли непростые задачи √ в развитом урбанизированном обществе трудно найти командиров, готовых отдать приказ давить танками сограждан, так же как и солдат, которые такие приказы выполнят. Офицеры, по опыту конца 1980-х годов хорошо усвоившие, что отвечать придется им, сделали все возможное, чтобы не оказаться крайними. К тому же руководители переворога не вышли из революции и гражданской войны, за ними стояли десятилетия стабильного режима. Неудивительно, что они пытаются переложить на других ответственность за применение силы.
66,6% россиян испытывают чувство стыда за свою страну.
Штурм Белого дома предполагалось начать в ночь на 21 августа. Указание о разработке его плана было дано Председателем КГБ В. Крючковым в 9 утра 20 августа. Это должно было быть совместной операцией армии, КГБ и МВД под условным наименованием ╚Гром╩. Решение обсуждалось в Генеральном штабе с середины до второй половины дня 20 августа. Генералы доложили, что с военной точки зрения взять Белый дом √ не проблема. Но при этом массовые жертвы среди мирного населения неизбежны. Первоначально операция планировалась на 1 час ночи, затем была перенесена на 3 часа утра, но так и не состоялась. Главным фактором отказа от нее было нежелание лидеров переворота взять на себя ответственность за массовое кровопролитие. Армия ждала действий КГБ. КГБ √ армии, а МВД √ тех и других. К ночи стало известно, что подразделение КГБ ╚Альфа╩ от участия в штурме отказалось, дивизии МВД Тульская и им. Дзержинского не тронулись с мест, а бригада ╚Теплый Стан╩ куда-то пропала.[557]
Сложившаяся в СССР к августу 1991 г. экономическая ситуация устанавливала жесткие рамки возможных вариантов развития событий. Даже если бы организаторы переворота смогли удержать власть, это не меняло экономического положения страны, а его контуры к этому времени были строго заданы.
Сообщение было удалено
Спасибо Гайдару за эти математически точные данные! Так держать, Рупрехт, долой коммунистическую статистику, да здравсвует Гайдар!
Из общей численности населения:
56% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 73.080.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.124.000
личный состав ФСБ, ФСО, Службы Спецсвязи, ФПС, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, ФМС, МВД, ВВ, ФСИН, Минюста и Прокуратуры - 2.539.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.238.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.312.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (СНГ, ООН, ЮНЕСКО, ПАСЕ, пр.) - 91.000
служащие прочих федеральных агентств, министерств и ведомств - 1.253.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 1.724.000
депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 528.000
нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 1.842.000
персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.975.000
безработные - 8.370.000
Итого: 99.086.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 31.414.000 человек.
И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс.
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас какие-то новые законы по поводу ужесточения митингов будут, интересно кто следующий.