...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
"Америка √ чемпион свободы слова, но, похоже, не в случае, когда свобода слова исходит от России, Ирана, Венесуэлы или Китая. Глава ведомства, которое контролирует международное вещание в Америке, заявил, что необходимо остановить подъем, как он выразился, ⌠диктаторских■ телеканалов, включая и наш.
Считается, что лучший способ получить деньги от Конгресса √ это напугать его."
Сообщение было удалено
согласно докладам, высокие температуры были вызваны самолетным горючим.
Сообщение было удалено
Тоже понятно. Населению спихнули тупейшую версию про самолеты. Если бы именно терроричты заложили взрывчатку, то спихнули бы, как у нас, правильную версию - про взрывчатку. Кстати, я считаю, что взрывы в москве и др. городах устроило ФСБ. Многое за это говорит
2685 Это об РТ
"...УОЛТЕР АЙЗЕКСОН, Совет управляющих вещанием: Мы не можем позволить, чтобы наши враги обошли нас в сфере информации. По информации Дома свободы, лидеры нынешних диктаторских режимов инвестируют миллиарды долларов в информационные ресурсы с целью повлиять на мнение мировой общественности. Russia Today, иранское Press TV, венесуэльский TeleSUR. А Китай запускает международный круглосуточный новостной канал с сетью корреспондентов по всему миру, и, по сообщениям, отложил на это дело от шести до десяти миллиардов долларов. Нам необходимо выделить столько же денег на расширение медийной деятельности за рубежом."
да, кстати, я тоже на месте взрыва не видела другого здания.
Сообщение было удалено
От керосина сталь не расплавится никогда, не те температуры
Сообщение было удалено
т.е и террористы были подставные?
Сообщение было удалено
я допускаю, что на него табу на некоторых каналах. Ну так никто и не скрывает, что есть каналы, финансируемые разными политическими силами. У них политика эфира диктуется руководством. Только это не нарушение свободы слова т.к. на соседнем канале оппоненты говорят то, что они считают нужным. А зрители уж сами выбирают кому верить. Тот же Мур неоднократно после съемок говорил что этот проект заказной и односторонне преподнесен. И тот же Мур учавствовал в съемках Цельсия 9\11, который ту же проблему, но совсем с противоположной стороны освещает. Только телеканалы "вестники татарстана" этот фильм предпочитают не упоминать
Сообщение было удалено
эээ....Сергея жалко нет, он бы нам рассказал про горючее во всех подробностях.
Сообщение было удалено
Было третье здание, но власти его вывели из внимания толпы. А кадры есть, в фильме
"Лицемерие на американском ТВ: осетинам заткнули рот за правду о войне
В Интернете появились слухи, что популярный видеохостинг YouТube.com, принадлежащий американской корпорации Google, мухлюет. На этом ресурсе несколько дней назад появился ролик с записью интервью живущей в США осетинской девочки американскому каналу Fox News. Рассказ 12-летней Аманды Кокоевой и ее тети Лоры был прерван ведущим, поскольку обе они обвинили Саакашвили в развязывании войны"
Сообщение было удалено
Для того, чтобы расплавилась сталь, нужна специальная взрывчатка очень высокой мощности, не помню, как она там называлась
Сообщение было удалено
согласна.
Правда, про табу не совсем уверена, скорее всего просто рассчитано на тех зрителей, которые составляют основную массу телезрителей.
Сообщение было удалено
да на месте взрыва нет этого пустующего здания.
Сообщение было удалено
охренеть с вас можно:)) каким образом правительство вывело здание из внимания толпы?:))) съездить проверить еще раз что ли?:))
Сообщение было удалено
ну это и есть политика канала.
Сообщение было удалено
я не буду ничего говорить.
Я не знаю, какое точно горючее в самолетах, плюс про температуру расплавления стали.
Больше никто тявкать про пиндосскую свободу слова не будет?
Это все равно лишь пустобрехство.
Тут будка дежурного песика Рупрехта. Но на него мало кто внимание обращает всерьез. Т.к. он даже последовательностью не радуте ни в одном пункте
А другие собачки еще смешнее
Сообщение было удалено
Повторяю, есть кадры. Это доказательство
Сообщение было удалено
в самолетах очищенный керосин, для стали это фигня полная
Сообщение было удалено
да не было там здания скорее всего.
Ладно, живущим в северной дакоте можно об этом внушить, но жителям манхеттена уж точно нет. Люди, которые знают его вдоль и поперек не могли бы не заметить.
Сообщение было удалено
Элементарно. Толпа - это стадо баранов. А телевидение решает все
Сообщение было удалено
...Страница с роликом тут же стала набирать обороты по популярности. Однако владельцы YouТube.com (по информации, которая активно обсуждается в Интернете) якобы стали скручивать счетчик посещений. Количество людей, посмотревших четырехминутную запись, в результате то росло, то уменьшалось. Из-за этих манипуляций ролик не попадал в рейтинг часто просматриваемых.
Корреспондент ╚КП╩ зашел на страницу с роликом. В течение как минимум 20 - 30 минут количество посетителей не менялось - 733 тысячи 408 человек. При этом комментарии к видео появлялись с периодичностью в 30, а то и 10 секунд.
Сообщение было удалено
кадры чего?
8 миллионов типа не заметили, но хитрый и пронырливый Мур был всегда и везде где надо?
[quote="Гриб"]Больше никто тявкать про пиндосскую свободу слова не будет?
кар-кар ! А каркать можно ? )Свободу слова пиндосам !
(а кто это ?))
Сообщение было удалено
вопрос на засыпку. Что легче- смонтировать кадры или каким- то образом "убрать" несуществующее здание в реале? Повторяю- на месте трагедии никаких других взорваных зданий не было и нет. Вы верите глазам или фотошопу?
Сообщение было удалено
из моих чтений, у него очень высокая температура горения.
Короче, я вам говорю. Я всё ж с паяльными лампами работал. Температура там достаточно низкая, металл по настоящему не прогреет. Всё это туфта для идиотов
Сообщение было удалено
люди живут в НЙ, вы это понимаете? :) Можно в России показать кадры. Но эти кадры не прокатят среди тех, кто по этим улицам гулял
Сообщение было удалено
Совсем нет. Ничто по сравнению с хорошей взрывчаткой. Там не одна тысяча градусов нужна
Сообщение было удалено
Люди НИЧЕМ не интересуются, а те, кто интересуются, НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Сообщение было удалено
хорошо, самолет не дал такой темп.
Почему террористы не могли заложить бомбу?
Сообщение было удалено
а зачем телевидение?
есть интернет, горазде дешевле и раскрутить можно вообще все что угодно.
Сообщение было удалено
Им незачем было фотошопить. Доказательств итак было через край. Думаю, вранья в фильме нет. А вот поведение буша, его ответы сенаторам очень подозрительны
не поленилась, позвонила родственнику. Он работал с одном из близнецов. Перевели в другой департамент за пару дней до взрыва. НЕ БЫЛО никаких третьих зданий
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете. Зомбоящик смотрят почти все, по интернету так не прозомбировать как по ящику
Кстати, никаких иллюзий о Гугле я не имел и не имею.
Пиндосское глобальное средство инфовойны и тотальной слежки. Во галве с пиндосской шестеркой Брином. Если хомячки(бараны) вспомнят ряд фактов.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что всё в фильме правда, а эта часть подделка, причем очень грубая? Зачем? Не вижу никакого смысла
Сообщение было удалено
В теории могли, но там очень много взрывчатки надо, на многих этажах. Без сотрудничества со спецслужбами это кажется невероятным
Сообщение было удалено
Да нент, это ты не понял ничего. Точнее понял, но включил придурка.
Во-1х, я про Фому, ты про Ерему. Перевод разговора - верный признак недовольства сказанным.
Во-2х, ты мне втираешь то, что было последние 50 лет, а я о тенденциях к неким изменениям.
Сообщение было удалено
И где тенденции?
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что все в фильме- правда?:)))
Сообщение было удалено
А это уже не включение придурка, в включение дурака.
Читай посты, предшествующие твоему "ответу" - уводу в сторону
Сообщение было удалено
вот, интересно. Допустим, спецслужбы заложили.
А кто тогда в самолетах летел? террористы или тоже спецслужбы?
Сообщение было удалено
А в 3-х, ты не просто увел в сторону, а переврал.
Я говорил не о "мелких политических баталиях".
Сообщение было удалено
Ясно одно, что версия властей про мнимую алькаиду и самолеты - полная ложь. А альтернативная версия про взрывчатку настока правдоподобна, что ее очень трудно опровергнуть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да где ж она правдоподобна, если там какие- то мифические здания аргументируют?:))
Сообщение было удалено
Да хз. Какие-нить фанатики для бутафории. Им дали возможность влететь в здание и всё. Сейчас это уже неважно
Сообщение было удалено
Почему мифические? Есть кадры пленки. Кто-нить доказал, что они - фальшивка? Кто-нить опроверг остальную массу аргументов авторов фильма? Нет.