Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?

гу
4 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гриб

"Америка √ чемпион свободы слова, но, похоже, не в случае, когда свобода слова исходит от России, Ирана, Венесуэлы или Китая. Глава ведомства, которое контролирует международное вещание в Америке, заявил, что необходимо остановить подъем, как он выразился, ⌠диктаторских■ телеканалов, включая и наш.

Считается, что лучший способ получить деньги от Конгресса √ это напугать его."

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

согласно докладам, высокие температуры были вызваны самолетным горючим.

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Тоже понятно. Населению спихнули тупейшую версию про самолеты. Если бы именно терроричты заложили взрывчатку, то спихнули бы, как у нас, правильную версию - про взрывчатку. Кстати, я считаю, что взрывы в москве и др. городах устроило ФСБ. Многое за это говорит

Гриб

2685 Это об РТ

"...УОЛТЕР АЙЗЕКСОН, Совет управляющих вещанием: Мы не можем позволить, чтобы наши враги обошли нас в сфере информации. По информации Дома свободы, лидеры нынешних диктаторских режимов инвестируют миллиарды долларов в информационные ресурсы с целью повлиять на мнение мировой общественности. Russia Today, иранское Press TV, венесуэльский TeleSUR. А Китай запускает международный круглосуточный новостной канал с сетью корреспондентов по всему миру, и, по сообщениям, отложил на это дело от шести до десяти миллиардов долларов. Нам необходимо выделить столько же денег на расширение медийной деятельности за рубежом."

Kott

да, кстати, я тоже на месте взрыва не видела другого здания.

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

От керосина сталь не расплавится никогда, не те температуры

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

т.е и террористы были подставные?

Рината
Kott

Сообщение было удалено

я допускаю, что на него табу на некоторых каналах. Ну так никто и не скрывает, что есть каналы, финансируемые разными политическими силами. У них политика эфира диктуется руководством. Только это не нарушение свободы слова т.к. на соседнем канале оппоненты говорят то, что они считают нужным. А зрители уж сами выбирают кому верить. Тот же Мур неоднократно после съемок говорил что этот проект заказной и односторонне преподнесен. И тот же Мур учавствовал в съемках Цельсия 9\11, который ту же проблему, но совсем с противоположной стороны освещает. Только телеканалы "вестники татарстана" этот фильм предпочитают не упоминать

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

эээ....Сергея жалко нет, он бы нам рассказал про горючее во всех подробностях.

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Было третье здание, но власти его вывели из внимания толпы. А кадры есть, в фильме

Гриб

"Лицемерие на американском ТВ: осетинам заткнули рот за правду о войне

В Интернете появились слухи, что популярный видеохостинг YouТube.com, принадлежащий американской корпорации Google, мухлюет. На этом ресурсе несколько дней назад появился ролик с записью интервью живущей в США осетинской девочки американскому каналу Fox News. Рассказ 12-летней Аманды Кокоевой и ее тети Лоры был прерван ведущим, поскольку обе они обвинили Саакашвили в развязывании войны"

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Для того, чтобы расплавилась сталь, нужна специальная взрывчатка очень высокой мощности, не помню, как она там называлась

Kott
Рината

Сообщение было удалено

согласна.

Правда, про табу не совсем уверена, скорее всего просто рассчитано на тех зрителей, которые составляют основную массу телезрителей.

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

да на месте взрыва нет этого пустующего здания.

Рината
не всегда

Сообщение было удалено

охренеть с вас можно:)) каким образом правительство вывело здание из внимания толпы?:))) съездить проверить еще раз что ли?:))

Рината
Kott

Сообщение было удалено

ну это и есть политика канала.

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

я не буду ничего говорить.

Я не знаю, какое точно горючее в самолетах, плюс про температуру расплавления стали.

Гриб

Больше никто тявкать про пиндосскую свободу слова не будет?

Это все равно лишь пустобрехство.

Тут будка дежурного песика Рупрехта. Но на него мало кто внимание обращает всерьез. Т.к. он даже последовательностью не радуте ни в одном пункте

А другие собачки еще смешнее

не всегда
Рината

Сообщение было удалено

Повторяю, есть кадры. Это доказательство

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

в самолетах очищенный керосин, для стали это фигня полная

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да не было там здания скорее всего.

Ладно, живущим в северной дакоте можно об этом внушить, но жителям манхеттена уж точно нет. Люди, которые знают его вдоль и поперек не могли бы не заметить.

не всегда
Рината

Сообщение было удалено

Элементарно. Толпа - это стадо баранов. А телевидение решает все

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

...Страница с роликом тут же стала набирать обороты по популярности. Однако владельцы YouТube.com (по информации, которая активно обсуждается в Интернете) якобы стали скручивать счетчик посещений. Количество людей, посмотревших четырехминутную запись, в результате то росло, то уменьшалось. Из-за этих манипуляций ролик не попадал в рейтинг часто просматриваемых.

Корреспондент ╚КП╩ зашел на страницу с роликом. В течение как минимум 20 - 30 минут количество посетителей не менялось - 733 тысячи 408 человек. При этом комментарии к видео появлялись с периодичностью в 30, а то и 10 секунд.

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

кадры чего?

8 миллионов типа не заметили, но хитрый и пронырливый Мур был всегда и везде где надо?

Каркуша

[quote="Гриб"]Больше никто тявкать про пиндосскую свободу слова не будет?

кар-кар ! А каркать можно ? )Свободу слова пиндосам !

(а кто это ?))

Рината
не всегда

Сообщение было удалено

вопрос на засыпку. Что легче- смонтировать кадры или каким- то образом "убрать" несуществующее здание в реале? Повторяю- на месте трагедии никаких других взорваных зданий не было и нет. Вы верите глазам или фотошопу?

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

из моих чтений, у него очень высокая температура горения.

не всегда

Короче, я вам говорю. Я всё ж с паяльными лампами работал. Температура там достаточно низкая, металл по настоящему не прогреет. Всё это туфта для идиотов

Рината
не всегда

Сообщение было удалено

люди живут в НЙ, вы это понимаете? :) Можно в России показать кадры. Но эти кадры не прокатят среди тех, кто по этим улицам гулял

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Совсем нет. Ничто по сравнению с хорошей взрывчаткой. Там не одна тысяча градусов нужна

не всегда
Рината

Сообщение было удалено

Люди НИЧЕМ не интересуются, а те, кто интересуются, НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

хорошо, самолет не дал такой темп.

Почему террористы не могли заложить бомбу?

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

а зачем телевидение?

есть интернет, горазде дешевле и раскрутить можно вообще все что угодно.

не всегда
Рината

Сообщение было удалено

Им незачем было фотошопить. Доказательств итак было через край. Думаю, вранья в фильме нет. А вот поведение буша, его ответы сенаторам очень подозрительны

Рината

не поленилась, позвонила родственнику. Он работал с одном из близнецов. Перевели в другой департамент за пару дней до взрыва. НЕ БЫЛО никаких третьих зданий

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Ничего вы не понимаете. Зомбоящик смотрят почти все, по интернету так не прозомбировать как по ящику

Гриб

Кстати, никаких иллюзий о Гугле я не имел и не имею.

Пиндосское глобальное средство инфовойны и тотальной слежки. Во галве с пиндосской шестеркой Брином. Если хомячки(бараны) вспомнят ряд фактов.

не всегда
Рината

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что всё в фильме правда, а эта часть подделка, причем очень грубая? Зачем? Не вижу никакого смысла

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

В теории могли, но там очень много взрывчатки надо, на многих этажах. Без сотрудничества со спецслужбами это кажется невероятным

Гриб
не всегда

Сообщение было удалено

Да нент, это ты не понял ничего. Точнее понял, но включил придурка.

Во-1х, я про Фому, ты про Ерему. Перевод разговора - верный признак недовольства сказанным.

Во-2х, ты мне втираешь то, что было последние 50 лет, а я о тенденциях к неким изменениям.

не всегда
Гриб

Сообщение было удалено

И где тенденции?

Рината
не всегда

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что все в фильме- правда?:)))

Гриб
не всегда

Сообщение было удалено

А это уже не включение придурка, в включение дурака.

Читай посты, предшествующие твоему "ответу" - уводу в сторону

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

вот, интересно. Допустим, спецслужбы заложили.

А кто тогда в самолетах летел? террористы или тоже спецслужбы?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А в 3-х, ты не просто увел в сторону, а переврал.

Я говорил не о "мелких политических баталиях".

не всегда
Рината

Сообщение было удалено

Ясно одно, что версия властей про мнимую алькаиду и самолеты - полная ложь. А альтернативная версия про взрывчатку настока правдоподобна, что ее очень трудно опровергнуть

не всегда
Гриб

Сообщение было удалено

Рината
не всегда

Сообщение было удалено

да где ж она правдоподобна, если там какие- то мифические здания аргументируют?:))

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Да хз. Какие-нить фанатики для бутафории. Им дали возможность влететь в здание и всё. Сейчас это уже неважно

не всегда
Рината

Сообщение было удалено

Почему мифические? Есть кадры пленки. Кто-нить доказал, что они - фальшивка? Кто-нить опроверг остальную массу аргументов авторов фильма? Нет.