Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?

гу
4 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Kott
Kott

Сообщение было удалено

про долг само собой нет, а то счс же прицепишься.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Я не вижу внятного возражения мне

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

попробую.

Я могу в ремонт отвезти, но у нас в семье у каждого по компу. Если одного не будет, то подеремся)))

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

возражение- что это еще ничего не значит. Плавали-знаем.

не всегда
Гриб

Сообщение было удалено

Не согласен. По пунктам (1) амеры на долг плевали и плюют (2) уход бакса - не заметил. Ссылки? (3) башни близнецы амеры сами и грохнули

Короче ничего не изменилось. Амеры полные хозяева положения

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Нафиг в ремонт, у тебя что, есть лишнее бабло, которое ты готова выбросить?

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

не верю...

Гриб

2336 Если ты про то, что все меняектся, так я про это.

Глядишь, Америка увидит много сюрпризов. Ничто не вечно, тем более безнаказанность наглых и недалеких.

Как-нибудь и войска ООН будут, рыча дизелями ездить по амерским улицам, отстреливая тех, у кого покажется в руках что-тго типа оружия.

И патрули будут ходить по ночам, говоря по китайски.

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

нет, я на это не так смотрю.

Время, которое я потрачу на колупание с компом выйдет мне дороже, чем если я пойду и отвезу его в ремонт.

Гриб
не всегда

Сообщение было удалено

Без комментариев.

Попытайся себя убедить в этом

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Да там этого времени - слезы. Скачать оперу и поставить - дело минут

Гриб
не всегда

Сообщение было удалено

Заметил это в Грузии и я ряде других стран.

Еще анекдоты есть?

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Напрасно. Есть масса неопровержимых фактов. Смотри "Дух времени"

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

я про то, что ничего еще не менятеся.

Не вечно ничто, но безнаказанность ни разу за историю не была наказана.

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

спасибо.

попытаюсь,если как-то муторно будет тогда в ремнот отдам и все.

не всегда
Гриб

Сообщение было удалено

Да ты не понял ничего. Они со всего мира качают по дешевке ресурсы, а обратно закачивают бумагу. 60% мировых ресурсов идут в штаты. Бабки - главное. А мелкие политические баталии - это фигня

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

да смотрела я фаренгейт 9-11. Фигня все это.

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Уничтожение пенсионеров в 90х. Очередная ложь Рупрехта

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Ну еще бы. В Пиндосии его вообще запретили.

Кто тебе позволил его смотреть? К тебе еще не приходили из ФБР?

Где их сайт. Надо стукнуть. Ты проявила своеволие

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Ты должна покупать и жрать ГМО. А не смотреть европейские фильмы

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Что фигня? Что от удара с самолетом 100-этажный небоскреб рассыпался в пыль со скоростью свободного падения и огромными облаками пыли (как при взрыве огромного количества мощной взрывчатки, одновременно взорванной на всех этажах)?

Гриб

"В США началась кампания по преследованию ученых. Причем, речь идет не только о сверх тщательном контроле и драконовских штрафах, но и о судебном преследовании американских научных работников. Особенно тяжелая ситуация складывается вокруг тех кто занимается биотехнологиями. Американские ученые срочно эмигрируют в Европу.

Делами попавших за решетку ученых занимается специальный комитет по защите прав человека при Национальной Академии Наук. По иронии судьбы, ранее, этот комитет занимался проблемами защиты прав ученых в странах третьего мира. Сейчас у комитета много дел внутри США. Впервые за 27 лет комитет занимается оказанием помощи американским ученым на территории Америки.

Дело доктора Батлера."

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

не неси чушь. Тут свобода слова.

не всегда

А кстати, еще известно, что было и третье здание, в которое самолет не влетал, но оно тоже рассыпалось, с той же скоростью. Интересно, почему?

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

никакого отнощения к европейским фильмам этот фильм не имеет.

ГМО-очередная байка патриотов.

Гриб

Стивен Хатфилл

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

я не вижу причин, почему террористы, пронесшие бомбы в самолет не могли пронести их в центр.

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

это что за здание? Пентагон что-ли? так в него влетел самолет по-моему.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Да ну! тебе так сказал амерский зомбоящик? Италия теперь не Европа?

Ну еще бы, в Пиндосии всегда было туго с географией

не всегда

От удара самолета со зданием и последующего пожара расплавилась сталь, что может быть тока при очень высоких температурах, никак не от пожара. При этом, что самое удивительное, после разбора завалов нашли целый и невредимый паспорт одного из террористов, и это при таких-то температурах :)

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Не, не пентагон. Рядом с близнецами стояло и само собой тоже разрушилось. Без всяких самолетов. Ты не в курсе?

Гриб

[quote="Гриб"]Kott

Тут свобода слова.

-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quot​e]

Именно потому данный фильм запрещали в США?

Ты чего дебилов из других пытаешься делать? Дебилизация - внутриамерское дело.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

у меня нет телевизора.

При чем тут Италия?

Рината

подробнее про третье здание, про которое "еще стало известно", можно?:))

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

да? почему тогда я его посмотрела в сша?

Гриб

"Совету Безопасности ООН не удалось выработать единого решения по ситуации в Секторе Газа. По итогам четырехчасового экстренного заседания, прошедшего вчера в Нью-Йорке, члены СБ сошлись во мнении, что война - это плохо, но сказать Израилю решительное "нет" не смогли. Виной тому Соединенные Штаты, которые заблокировали возможность принятия формального заявления для прессы, оставив совещание без результата."

Гриб

"Критикам США заткнут рот в интернете

CNews.ru

В госдепартаменте США создается подразделение быстрого реагирования, целью которого станет принятие ╚максимально быстрых и агрессивных╩ контрмер в отношении информации, которая будет сочтена самим госдепартаментом как ╚неверная╩. В основе новой политики ╚информационной агрессии╩ США лягут новейшие электронные технологии."

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

после желтых газетенок, которыми ты тут ветки спамишь, постеснялся бы про зомбоящики писать.

Гриб

2667, 2671, 2672 - свобода слова, правда?

Продолжать?

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

и этот человек пишет про зомбоящики....

Рината

фильм спродюссирован американцами, снят в США, на деньги американских компаний, американским режиссером. Показан по американскому тв не один раз.

не всегда
Kott

Сообщение было удалено

Ты, что, разве ничего не поняла? Террористы были ПОДСТАВНЫЕ. Взорвали здания спецслужбы

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

не помню, если честно...

Kott
не всегда

Сообщение было удалено

дык где док-ва что они были подставные и что спецслужбы взорвали башни?

в метро московском тоже подставные? в мумбае подставные?в ираке и афганистане(60% терактов за 2009 год)-тоже подставные?

не всегда
Рината

Сообщение было удалено

Легко. Смотри фильм дух времени. Мне, чтобы снова вспомнить подробности, надо заново просмотреть. Но я точно знаю, что это здание было и оно тоже было взорвано

Гриб

Продолжаем

"Бен Ладен упомянул разведывательные управления в США, которым требовались миллиарды финансирования от Конгресса.

"Финансирование не было проблемой до распада Советского Союза, но после его крушения бюджет спецслужб оказался в опасности. Поэтому сначала они начали пропаганду против Осамы и Талибана, а потом произошел этот инцидент. И вы видите, администрация Буша одобрила бюджет в 40 млрд. долларов. Куда пошли эти деньги? Они пошли в те же разведывательные управления, которым нужны были средства на увеличение их роли и влияния. И они потратили их на это" √ сказал он.

Слова Бен Ладена во многом объясняют отношение Пентагона к одному своему сотруднику. Лейтенант-полковнику армии США Энтони Шафферу заткнули рот, его самого наказали, а его доклад не приняли во внимание потому, что он осмелился рассказать о том, что за год до теракта он на основе своих разведданных предупреждал о "потенциальной угрозе" такого нападения. Из всех документов о наличии "потенциальной угрозы" Комиссия по расследованию терактов 11 сентября получила только 1/20 часть, все остальные документы были уничтожены по приказу высших чиновников.

Когда документы о "потенциальной угрозе" были направлены в Сенат для расследования, Пентагон попытался помешать огласке этой информации, потребовав "секретных слушаний за закрытыми дверями" без присутствия прессы"

Рината

рядом с близнецами ничего не взрывалось, о чем вы? Там окружающие здания повредились обломками близнецов.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ты о чем вообще?

в газете "Огни Татарстана" написали, что в США его запретили. Значит запретили, какие тут могут быть сомнения?

Рината
не всегда

Сообщение было удалено

Мне не надо ничего смотреть. Я на месте взрыва была десятки, если не сотни раз.