...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
Сообщение было удалено
про долг само собой нет, а то счс же прицепишься.
Сообщение было удалено
Я не вижу внятного возражения мне
Сообщение было удалено
попробую.
Я могу в ремонт отвезти, но у нас в семье у каждого по компу. Если одного не будет, то подеремся)))
Сообщение было удалено
возражение- что это еще ничего не значит. Плавали-знаем.
Сообщение было удалено
Не согласен. По пунктам (1) амеры на долг плевали и плюют (2) уход бакса - не заметил. Ссылки? (3) башни близнецы амеры сами и грохнули
Короче ничего не изменилось. Амеры полные хозяева положения
Сообщение было удалено
Нафиг в ремонт, у тебя что, есть лишнее бабло, которое ты готова выбросить?
Сообщение было удалено
не верю...
2336 Если ты про то, что все меняектся, так я про это.
Глядишь, Америка увидит много сюрпризов. Ничто не вечно, тем более безнаказанность наглых и недалеких.
Как-нибудь и войска ООН будут, рыча дизелями ездить по амерским улицам, отстреливая тех, у кого покажется в руках что-тго типа оружия.
И патрули будут ходить по ночам, говоря по китайски.
Сообщение было удалено
нет, я на это не так смотрю.
Время, которое я потрачу на колупание с компом выйдет мне дороже, чем если я пойду и отвезу его в ремонт.
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Попытайся себя убедить в этом
Сообщение было удалено
Да там этого времени - слезы. Скачать оперу и поставить - дело минут
Сообщение было удалено
Заметил это в Грузии и я ряде других стран.
Еще анекдоты есть?
Сообщение было удалено
Напрасно. Есть масса неопровержимых фактов. Смотри "Дух времени"
Сообщение было удалено
я про то, что ничего еще не менятеся.
Не вечно ничто, но безнаказанность ни разу за историю не была наказана.
Сообщение было удалено
спасибо.
попытаюсь,если как-то муторно будет тогда в ремнот отдам и все.
Сообщение было удалено
Да ты не понял ничего. Они со всего мира качают по дешевке ресурсы, а обратно закачивают бумагу. 60% мировых ресурсов идут в штаты. Бабки - главное. А мелкие политические баталии - это фигня
Сообщение было удалено
да смотрела я фаренгейт 9-11. Фигня все это.
Сообщение было удалено
Уничтожение пенсионеров в 90х. Очередная ложь Рупрехта
Сообщение было удалено
Ну еще бы. В Пиндосии его вообще запретили.
Кто тебе позволил его смотреть? К тебе еще не приходили из ФБР?
Где их сайт. Надо стукнуть. Ты проявила своеволие
Сообщение было удалено
Ты должна покупать и жрать ГМО. А не смотреть европейские фильмы
Сообщение было удалено
Что фигня? Что от удара с самолетом 100-этажный небоскреб рассыпался в пыль со скоростью свободного падения и огромными облаками пыли (как при взрыве огромного количества мощной взрывчатки, одновременно взорванной на всех этажах)?
"В США началась кампания по преследованию ученых. Причем, речь идет не только о сверх тщательном контроле и драконовских штрафах, но и о судебном преследовании американских научных работников. Особенно тяжелая ситуация складывается вокруг тех кто занимается биотехнологиями. Американские ученые срочно эмигрируют в Европу.
Делами попавших за решетку ученых занимается специальный комитет по защите прав человека при Национальной Академии Наук. По иронии судьбы, ранее, этот комитет занимался проблемами защиты прав ученых в странах третьего мира. Сейчас у комитета много дел внутри США. Впервые за 27 лет комитет занимается оказанием помощи американским ученым на территории Америки.
Дело доктора Батлера."
Сообщение было удалено
не неси чушь. Тут свобода слова.
А кстати, еще известно, что было и третье здание, в которое самолет не влетал, но оно тоже рассыпалось, с той же скоростью. Интересно, почему?
Сообщение было удалено
никакого отнощения к европейским фильмам этот фильм не имеет.
ГМО-очередная байка патриотов.
Стивен Хатфилл
Сообщение было удалено
я не вижу причин, почему террористы, пронесшие бомбы в самолет не могли пронести их в центр.
Сообщение было удалено
это что за здание? Пентагон что-ли? так в него влетел самолет по-моему.
Сообщение было удалено
Да ну! тебе так сказал амерский зомбоящик? Италия теперь не Европа?
Ну еще бы, в Пиндосии всегда было туго с географией
От удара самолета со зданием и последующего пожара расплавилась сталь, что может быть тока при очень высоких температурах, никак не от пожара. При этом, что самое удивительное, после разбора завалов нашли целый и невредимый паспорт одного из террористов, и это при таких-то температурах :)
Сообщение было удалено
-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не, не пентагон. Рядом с близнецами стояло и само собой тоже разрушилось. Без всяких самолетов. Ты не в курсе?
[quote="Гриб"]Kott
Тут свобода слова.
-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Именно потому данный фильм запрещали в США?
Ты чего дебилов из других пытаешься делать? Дебилизация - внутриамерское дело.
Сообщение было удалено
у меня нет телевизора.
При чем тут Италия?
подробнее про третье здание, про которое "еще стало известно", можно?:))
Сообщение было удалено
да? почему тогда я его посмотрела в сша?
"Совету Безопасности ООН не удалось выработать единого решения по ситуации в Секторе Газа. По итогам четырехчасового экстренного заседания, прошедшего вчера в Нью-Йорке, члены СБ сошлись во мнении, что война - это плохо, но сказать Израилю решительное "нет" не смогли. Виной тому Соединенные Штаты, которые заблокировали возможность принятия формального заявления для прессы, оставив совещание без результата."
"Критикам США заткнут рот в интернете
CNews.ru
В госдепартаменте США создается подразделение быстрого реагирования, целью которого станет принятие ╚максимально быстрых и агрессивных╩ контрмер в отношении информации, которая будет сочтена самим госдепартаментом как ╚неверная╩. В основе новой политики ╚информационной агрессии╩ США лягут новейшие электронные технологии."
Сообщение было удалено
после желтых газетенок, которыми ты тут ветки спамишь, постеснялся бы про зомбоящики писать.
2667, 2671, 2672 - свобода слова, правда?
Продолжать?
Сообщение было удалено
и этот человек пишет про зомбоящики....
фильм спродюссирован американцами, снят в США, на деньги американских компаний, американским режиссером. Показан по американскому тв не один раз.
Сообщение было удалено
Ты, что, разве ничего не поняла? Террористы были ПОДСТАВНЫЕ. Взорвали здания спецслужбы
Сообщение было удалено
не помню, если честно...
Сообщение было удалено
дык где док-ва что они были подставные и что спецслужбы взорвали башни?
в метро московском тоже подставные? в мумбае подставные?в ираке и афганистане(60% терактов за 2009 год)-тоже подставные?
Сообщение было удалено
Легко. Смотри фильм дух времени. Мне, чтобы снова вспомнить подробности, надо заново просмотреть. Но я точно знаю, что это здание было и оно тоже было взорвано
Продолжаем
"Бен Ладен упомянул разведывательные управления в США, которым требовались миллиарды финансирования от Конгресса.
"Финансирование не было проблемой до распада Советского Союза, но после его крушения бюджет спецслужб оказался в опасности. Поэтому сначала они начали пропаганду против Осамы и Талибана, а потом произошел этот инцидент. И вы видите, администрация Буша одобрила бюджет в 40 млрд. долларов. Куда пошли эти деньги? Они пошли в те же разведывательные управления, которым нужны были средства на увеличение их роли и влияния. И они потратили их на это" √ сказал он.
Слова Бен Ладена во многом объясняют отношение Пентагона к одному своему сотруднику. Лейтенант-полковнику армии США Энтони Шафферу заткнули рот, его самого наказали, а его доклад не приняли во внимание потому, что он осмелился рассказать о том, что за год до теракта он на основе своих разведданных предупреждал о "потенциальной угрозе" такого нападения. Из всех документов о наличии "потенциальной угрозы" Комиссия по расследованию терактов 11 сентября получила только 1/20 часть, все остальные документы были уничтожены по приказу высших чиновников.
Когда документы о "потенциальной угрозе" были направлены в Сенат для расследования, Пентагон попытался помешать огласке этой информации, потребовав "секретных слушаний за закрытыми дверями" без присутствия прессы"
рядом с близнецами ничего не взрывалось, о чем вы? Там окружающие здания повредились обломками близнецов.
Сообщение было удалено
ты о чем вообще?
в газете "Огни Татарстана" написали, что в США его запретили. Значит запретили, какие тут могут быть сомнения?
Сообщение было удалено
Мне не надо ничего смотреть. Я на месте взрыва была десятки, если не сотни раз.