...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
Сообщение было удалено
непробиваемый:)) Я опровергаю те кадры- я была на месте трагедии хз сколько раз. У меня родственник там работал- он этот район как свои 5 пальцев знает. А пленку смонтировать сегодня любой семиклассник может. Не говоря уж о профессионалах
Сообщение было удалено
вот именно что фанатики в здание не влетают.
В случае с терроризмом- то понятно-фанатики джихад продвигают. А в случае со спецслужбами? Они что продвигали? Демократию в Ираке?)
Сообщение было удалено
Ну предположим невероятное и я вам в этом месте поверил. Как насчет всего остального?
Сообщение было удалено
а кто должен опровергать?
правительство?они уже дали свою версию произошдешего. По мне, так пусть они лучше делами занимаются, нежели каждого с его теорими опровергают.
Сообщение было удалено
Спецслужбы? Да хз. После этих событий им были во многом развязаны руки, это знают все. Да и в Ирак амеры вошли и вряд ли скоро выйдут. Парочка зданий - и вся иракская нефть под вашим контролем. Запуганное террористами обчество молчит и не вякает :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну они делами и занимаются. Оболваниванием баранов. А "теория" властей ни в какие ворота не лезет, но всем на это плевать. И вам тоже. В этом вся штука
Сообщение было удалено
я, откровенно говоря, весь фильм и все аргументы из него сходу не вспомню. По горячим следам помню в нете много читала и находились контраргументы всему. На деле, думаю правда посередине.
Сообщение было удалено
нет, ты не понял.
Я спросила так:
ну, с версией, что все совершили террористы-понятно, они продвигали джихад и т.д
а с версией, что террористы сотрудничали со спецслужбами что они продвигали? Демократию в Ираке?
Сообщение было удалено
почему не лезет?
терроризм-это не миф. Еженедельно терроризм уносим минимум с десяток жизней.
Сообщение было удалено
Посередине правды не бывает. Либо самолеты, либо што-то еще. Массы схавали "правду" про самолеты и запуганные "террористами" легко отдались во власть спецслужб. Вот вам и свободное общество :))
Сообщение было удалено
Не все ли равно, чем руководствовались какие-то фанатики? Вас это сильно волнует?
Сообщение было удалено
В америке?
Сообщение было удалено
неа. Массы разделились на 2 части. Одни схавали версию о самолетах, другие схавали версию заговора правительства:)) При этом вторые себя невъепезно умными и догадливыми считают, совсем не баранами, которым грамотно втюхали новости с перцем:)))
Не лезет - я уже объяснил. Включайте мозги и смотрите фильм
Сообщение было удалено
да, волнует.
Потому что на все должна быть причина. Никто не кончает жизнь самоубийством просто так, чтобы со спецслужбами посотрудничать.
Сообщение было удалено
по всему миру.
Сообщение было удалено
Вторых ноль целых ноль десятых процента. Это не массы
Сообщение было удалено
и тоже объяснила)
я не понимаю, почему террористы не могли ничего заложить в здание.
Сообщение было удалено
Да ну бросьте. Вы ж не исламская фанатичка. Откуда вам знать, кто среди исламистов жертвует жизнью и за что. Там совсем другая цивилизация
Сообщение было удалено
В голой теории могли. Но вероятность этого очень мала. Меньше, чем вероятность завтрашнего обрушения пентагона от удара астероида
вы очень заблуждаетесь, считая себя какимс- то избранным, посвященным в некую тайную историю с разоблачением :)) В англоязычном сегменте интернета очень бурно обсуждалась вторая версия. Тот же Цельстй 9\11 был показан по тв.
Сообщение было удалено
одно другому не мешает.
когда люди жертвуют своими жизнями и убивают других людей, то это изучается вдоль и поперек.
Сообщение было удалено
Ну дык если в штатах "террористы" ничего серьезного не устроили (все, что было - сплошные подставы), то чо амеры так трясутся и их боятся?
Сообщение было удалено
почему мала?
с позиции 41го года, Перл Харбор вообще не реален.
Сообщение было удалено
Для исламистов пожертвовать собой, чтобы унести жизнь сотен амеров - подвиг. Так что с вербовкой, думаю, никаких напрягов не было
Сообщение было удалено
потому что ничего не делая с терроризмом сейчас может вылиться в гораздо худшие последствия. Пример-с нац Германией.
Далее- США выступает неким центром, поэтому считает нужным вмешиваться.
Сообщение было удалено
Почему не реален? Да и насчет перл-харбора не могу сказать, надо изучать внимательно. Может быть, тоже подстава
ага, и там подстава. Враги, кругом враги:))
Сообщение было удалено
да поймите, что цель-не та. Теракт-это промежуточное звено.
Сообщение было удалено
Да ну, это бред. Амеры сами этих террористов и выращивали. Не было бы "террористов" - кто бы дал спецслужбам такое финансирование и полномочия?
Сообщение было удалено
ну, об этом долго рассказывать.
Вкратце-технологии не те были.
Сообщение было удалено
Надо смотреть, кому выгоден тот или иной конфликт. Кто от этого срубает бабки
Сообщение было удалено
ничего они не выращивали.
Такое такое финансирование?
Сообщение было удалено
Японцы уступали, кто спорит. Но их могли спровоцировать и по-моему так скорей всего и было. Нападение японии на перл-харбор было спровоцировано самими амерами
Сообщение было удалено
да шо ж по вашему, в Перл Харборе были не япошки узкоглазые,а америкашки жирнозадые?))
Сообщение было удалено
дык кто ж вам расскажет в каких соотношениях эти деньги делятся?
Сообщение было удалено
Ага, не выращивали :) Да они в этих террористах кровно заинтересованы
Сообщение было удалено
да какая разница кто справоцировал)
я грю, что технологии не те были-до америк долетать. но долетели.
Сообщение было удалено
в фильме и рассказали. Очень толково, по-моему. Банкиры эти бабки и поделили
Сообщение было удалено
не выращивали.
так можно про любого сказать, кого америка на свою землю принимает.
Сообщение было удалено
Вы щас вопще о чем? Кто долетел?
Сообщение было удалено
японцы долетели.
в современной Америке не было нужды прибегать к таким масштабным фальсификациям. Достаточно было одного идиота, подорвавшего американский флаг- и общественность сочла бы это достаточным для направление войск для борьбы с терроризмом.
Сообщение было удалено
У меня где-то книга есть про любовь спецслужб с террористами. Но вы таких книг не читаете. Так что разговор этот пустой
Сообщение было удалено
Неа, не достаточно. Здесь массовые страдания нужны. На этом можно подогреть массовый психоз
Сообщение было удалено
Я не в курсе. И много набомбили?
Долетели докуда? до штатов?
ладно, я спать. Мне завтра работать. Я и так вчера поздно лег
Сообщение было удалено
нет. Смотри Джонсон вс. Техас.
Сообщение было удалено
да, 2 тыс американцев. Почти как 11 сент.