Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?

гу
4 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. в тупик себя загоняешь ты) Зачем спрашивать у Сталина - потому что он наложил квоты, по каким причинам - тебе и мне неизвестно.

2. Где закон запрещающий генсеку и ПБ накладывать такие квоты?

2.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Дать ДОПОЛНИТЕЛЬНО это ограничение?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ты чего как попка повторяешь? на вопрос ответь, который цитируешь.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

и?

Граф

я хочу увидеть закон, который Сталин нарушил, запретив выносить больше 6600 смертных приговоров.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Как сидя в Кремле можно угадать, что в Красноярске будет дополнительно 6600 повинных смерти?

2.Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Удовлетворена просьба Омского обкома об УВЕЛИЧЕНИИ (выделено мной - Рупрехт) лимита репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 чел. по 2-ой

Где тут слово квота или ограничение?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А где там запретить? Там дать ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Рупрeхт

Ну чо, кто-нить еще попытается мне доказать, что именно СССР победил Гитлера? А я буду доказывать обратное методами Графа, Диаза и Прозиума.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. ты уже признал, что понятия не имеешь, были уже заведены дела по расстрельным статьям - или нет. Потому, он мог подписывать разрешение квот по числу уже заведенных дел.

2. квота, лимит и ограничение для тебя не синонимы?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ок.

Где закон, который Сталин нарушил, увеличив лимит (квоту, ограничение) на количество смертных приговоров?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не стоит, пиндосы уже сделали это за тебя.

не всегда

Сообщение было удалено

Привет, я тоже только с работы - и тоже кушаю ;)

Граф
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а я все еще на работе - и тоже жру.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Ходишь по кругу. Если уже были, то зачем в ПБ их утверждать?

Значит что-то тут не так, знали что безвинных убивают, разрешения спрашивались. Если не были, то еще хуже.

2. Только там написано "дать ДОПОЛНИТЕЛЬНО", "УВЕЛИЧЕНИИ лимита репрессий" и "Решение Политбюро ЦК ╧ П 58/57. Разрешение увеличить количество репрессированных на 30 тыс чел."

Бидло

Зачем спорить о каких-то писульках в инете?

Сначала надо установить факт наличия документа. Если есть документ, то проверяется его достоверность. И только затем начинаются рассуждения о содержании документа.

Пока в наличии лишь рисунок из инета. Чего его обсуждать? Таких рисунков можно тысячами делать.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Тогда остается вопрос: Как сидя в Кремле можно угадать, что в Красноярске будет дополнительно 6600 повинных смерти?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Знаешь, что ничего не получится. Потому что методы ВАШИ использую. Ну что, кто рискнет?

Рупрeхт
Бидло

Сообщение было удалено

Пархоменко упоминал об этих документах в эфире. Подай на него в суд, там все и выяснится.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

руп, это ты ходишь по кругу) Ты же виновность доказываешь, а не я)

1. То, что что то тебе кажется что было не так не дает оснований обвинять Сталина. Это - подозрения.

2. и? Есть разрешение вынести справедливые приговоры по таким то статьям на столько то больше чем планировалось.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а зачем рисковать? есть учебники истории, утвержденные министерством образования. В них официальная точка зрения на историю войны. С ними и ругайся.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Эти документы - смертный приговор ему. И всему ПБ " Решение Политбюро ЦК ╧ П 58/57. Разрешение увеличить количество репрессированных на 30 тыс чел. " Это лицензии на убийства.

2. Разрешения на СПРАВЕДЛИВЫЕ приговоры не требуются по определению.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Это пособники режима написали. Исказив факты и спрятав от народа правду.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

тут я с тобой согласен, преступно преуменьшена роль И.Сталина в победе.

Но бодаться с официальной историей - ну ее на фиг.

Граф

Сообщение было удалено

Случайно не в макдаке трудишься? :))

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. Это твои до-мыс-лы. Если смотреть с твоей колокольни - то расстрельные статьи УК - это тоже лицензии на убийство.

2. И какой закон был нарушен выделением подобных квот?

Граф
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

бгг, нет) я как то читал как чел там сисадмином работал - будут звать, не пойду)

Бидло

Сообщение было удалено

Рупрехту ЭТО УЖЕ СКАЗАНО НЕОДНОКРАТНО! :))

НО он предпочитает не замечать такие посты.

ЕЩЕ РАЗ - твой такой "документ" я нарисую в течении получаса в фотожопоредакторе.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А кто такой пархоменко?

Граф
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это понятно. Но хочется доказать идиотизм либерастов, которые даже фальшивку состряпать не могут)

Граф

Сообщение было удалено

Расскажи - в чем там соль такая, что не пойдешь? :))

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Неа. Закон это закон. Вот и поступали бы по закону, зачем у ПБ спрашивать сколько расстрелять, а сколько посадить?

2. Ты скажи зачем нужны разрешения на СПРАВЕДЛИВЫЕ приговоры?

Граф
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

его кинули по черному)

Звали на админа серверов+аутсорс мелочи по бухгалтерии, в реале подписали на эникей всех машин, ответственность за всю ЛКС)

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я сто раз это твое сообщение прочитал, если для тебя это фальшивка, то на нет и суда нет. О чем с тобой здесь говорить? Не о чем. Вот для Графа не фальшивка, хех, он спорит, глядя на этот документ.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А доказал свой, сказанув про разрешение на справедливые приговоры.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. А что тут противоречит закону?

2. Ну, почему тебя не смущает то, что губернатор выносит разрешение на справедливый приговор? ну и тут - то же самое

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. А какой закон СССР обязывает утверждать приговоры в ПБ и лично у генсека?

2. Потому что он утверждает не чохом тысячи, а поименно с описанием преступления.

А на утверждение приговора Решение Политбюро ЦК ╧ П 58/57. Разрешение увеличить количество репрессированных на 30 тыс чел. совсем не похоже. Когда утверждают, так и пишут - утвердить приговор Пупкину Василию Сергеичу и т.д.

Граф

Сообщение было удалено

Ты классно загрузил меня сейчас.. ;))))

Я даже что-то понял...

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. а какой - запрещает? А какой - запрещает делать все, что не разрешено?

2. это к делу не относится - ты спросил, зачем нужны разрешения на справедливые приговоры) Как это понимать?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Кстати, губернатор не выносит разрешение на справедливый приговор, это абсурд. Он утверждает смертную казнь. И может заменить ее на ПЗ из соображений гуманности.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не дели шкуру неубитого медведя) Пока ты пытаешься выжать скрытый смысл из скупых строчек)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

то есть он может по своему усмотрению изменить справедливый приговор? Да это же беззаконие.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Есть установленная законом процедура вынесения и исполнения приговоров. Если она не предусматривает вмешательство ПБ и генсека, то такое вмешательство - нарушение, беззаконие.

2. Губернатор не выносит разрешение на справедливый приговор, это абсурд. Он утверждает смертную казнь. И может заменить ее на ПЗ из соображений гуманности.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Он вовсе даже не скрытый. Там люди знают, что делают

Решение Политбюро ЦК ╧ 57/48. Принято предложение НКВД о дополнительном количестве репрессируемых с разбивкой по республикам и областям

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Нет. Такими полномочиями его наделил закон.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. заладил как попка. Покажи закон, который был нарушен.

2. то есть он творит беззаконие из соображений гуманности?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

покажи закон, который запрещает ПБ и генсеку делать предварительное планирование по разным статьям с ограничением по верхней планке?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Заладил как попка. Еще раз для неграмотных, есть установленная законом процедура вынесения и исполнения приговоров. Если она не предусматривает вмешательство ПБ и генсека, то такое вмешательство - нарушение, беззаконие. Если вы нарушаете установленны порядок, то это незаконно. Это трудно понять?

2. Это не беззаконие. Такими полномочиями его наделил закон.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Включение дурака. Еще раз, есть установленная законом процедура вынесения и исполнения приговоров. Если она не предусматривает вмешательство ПБ и генсека, то такое вмешательство - нарушение, беззаконие. Если вы нарушаете установленный порядок, то это незаконно. Это трудно понять?

И как можно запланировать вообще такие вещи? Ты думаешь что говоришь? Как можно запланировать количество преступлений? Да еще ограничить по верхней планке? А если их больше, то преступников отпускать?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

еще раз для неграмотных либерастов, у которых кончились аргументы и которые ходят по кругу.

1. принцип гражданского общества - все что не запрещено, то разрешено. Глава страны должен руководить не нарушая закон.

Покажи пункт закона, который был нарушен.

2. уже прочел, просто пост раньше отправил.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

выключай дурака. Не ЗАПЛАНИРОВАТЬ количество преступлений - а провести предварительное планирование, примерно прикинуть - больше тюрем строить или пока не надо, сколько тюльки готовить и тп. Сколько расстрелов будет, поп каким статьям.

сам видишь - если планирование ошибалось - то цифры корректировались.