Гость
Статьи
Что ответить на фразу …

Что ответить на фразу РОТ ЗАКРОЙ ?!

Очень часто вижу ситуации когда один человек говорит другому РОТ ЗАКРОЙ или ПАСТЬ ПРИКРОЙ или ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО. Вот я и думаю, а что бы я ответила на месте человека, которому адресована эта фраза. С …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Свой помой!)))))))

Галя

не для этого меня родители учили разговаривать!!!

Александрия

я бы ответила :рот будешь открывать у стоматологa: и не по хамски ... рот закрывает на 100%,,

Гость

дал по морде и всё

Гость

Рот будешь открывать у стамотолога)

Гость

Рот закрой-Нос горой ***:D

Гость

Сказала бы:"А то что?" с наглым самодовольным выражением лица.

Гость

я

Гость

что ответить девочки которая сказала: ахахах выебоны убери ок?

хамка

блить вы с кем связываетесь люди:)))*послали в *опу и все

мика

ответ :"рот моя сама знаю что говорить" и я горжусь своим ответом.

мика

хорошо как хочеш мама

босс
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А я бы тебе ответила ,, не бойся дайду с аргазмом! ;-),,

Лисичка

35, прямо перевал Дятлова... там тоже девушке язык вырвали(

Гость

а я его ещё не открывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше всего нравиться)))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Лана

А что бы вы ответили на фразу: Ты что, адвокат что ли?

марина

сам закрой рот дибил

марина

дибил

аня

сперва ты

мартышка
Ник_Мондифик

Сообщение было удалено

Это только у женщин 20 пальцев, у мужчин 21:-)наебы ваете значить где та:-)

мартышка
Лана

Сообщение было удалено

При разборке?или на форуме?:-)

А тебе какое дело?

Да, а что понравился??

Сколько платить будешь???:-):-):-)

мартышка
Юлия

Сообщение было удалено

Анекдот:-)

Иван васильевич и петька решили осушить по стаканчику и пошли в бар:-)петька молодой неопытный:-)

Василий иваныч, а василий иваныч:-)а вот эта сосет???

Василий иваныч посмотрел на девушку, говорит"сосет".

Петька на другую смотрит, а эта???василий иваныч подождал пока девушка обернется:-)девушка обернулась, петька уже от ожидания весь изнервничался :-)ну как, василий иваныч??сосет??

-сосет:-)

Василий иваныч, а как вы узнаете то??

-раз рот есть, значит сосет:-):-):-)у парней рот тоже есть:-)так что промолчим :-)

мартышка
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Нда :-)в свинье есть такая тема о сосуде кармы:-)для такого человека ваше пожелание как тому кто в аду живет плевок:-)то есть хорошо:-)я бы вам спасибо сказала:-)

мартышка

В свинье=в свияше

Гость

Автор, отвечайте так:

Чтоб ни дна тебе, ни покрышки!

Чтоб глаза твои бестыжие сгнили!

Чтоб жена твоя МЁРТВЫХ рожала!

Поворачиваетесь и уходите, не забыв понаблюдать реакцию на роже хама.

мартышка
Гость

Сообщение было удалено

В какой ситуации??обычно спрашивает тот кто победил:-)ну или мама папа, когда тебе какое нибудь дело дали и ты должна/должен его выполнить без их присутствия:-)в случае разборок это вроде как обещание что ли:-)типа, чтоб я тебя больше на этом районе не видела, поняла??:-)может у вас как то по другому:-)

мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Только после вас:-)

мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Вам моя бабушка секрет рассказала???

мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Рот закрой! ответ (шутливый по мотивам Ильфа и Петвова для своей компании): Уберите психическую, а то жениться перестану!

:-)великолепно:-)

мартышка
Гость

Сообщение было удалено

а ты нашел???:-)

мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Кто кому??Оо???

мартышка
инкогнито

Сообщение было удалено

Для этого надо знать его слабые места и ценности:-)или я не права???

мартышка

Если мне мама говорит замолчать или рот закрыть:-)я так и делаю:-)потому что она знает зачем она мне это говорит:-)чтобы лишнего не сболтнула я:-)с другими тоже стараюсь понять, почему я должна замолчать:-)иначе хуже будет:-)нормальные родители прививать своим детям таким образом инстинкт самосохранения:-)если вам это сказали то так и надо делать:-)можно конечно просто спросить почему:-)но обычно тот кто говорит о том чтобы вы закрыли рот, то это потому что если вы еще какое нибудь ругательство скажете или на еще большие слабые места надавливать будете, то человек может не сдержаться:-)он предлагает вам самим закрыть рот, своими силами:-)если вы не делаете этого и его еще больше провоцируете , то у него желание возникает сделать это самому:(???обычно в бой идут кулаки, когда слова другим человеком не воспринимаются.что тоже не нормально.имхо:-)

мартышка

Сейчас стараюсь пропускать плохие слова и не вестись на них:-)но ведьма чердачная меня убила:-):-):-)спасибо всем:-)посмеялась:-)детство вспомнила:-)

йо

Рот закрой - сама закрой, дура -сама дура, иди в пи-ду - я оттуда не вылезаю, сама иду в пи-ду..и так далее.. На меня один раз очень сильно орала баба одна,я вообще думала что она меня треснет, но я просто шла и молчала а она крутилась вокруг меня..Но потом я ей молча голый зад показала..

Гость
мартышка

Сообщение было удалено

Вот потому что ты на себя это восприняла, поэтому это с тобой и случится. Нельзя так...

мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Со мной это случалось, приблизительно:(нельзя такого желать:(

Гость

Ничего не отвечать, поворачиваться и уходить быстрее. Потому что наркоманов, больных на голову, шизоидов, истериков каждый второй!!!! Не реагировать. Потому что по следующую реакцию предсказать невозможно!!! От плевка до вцепления в лицо. Или удара. Нельзя ничего отвечать!

Гость

[Автор,это действительно похоже на невротика.И вызывать на себя ярость не следует.Скажите что-нибудь типа : Тебе всего хорошего,пусть у тебя все будет хорошо.

Сразу разворачиваетесь и уходите.

С таким человеком общайтесь по минимуму.quote="Гость"]Ничего не отвечать, поворачиваться и уходить быстрее. Потому что наркоманов, больных на голову, шизоидов, истериков каждый второй!!!! Не реагировать. Потому что по следующую реакцию предсказать невозможно!!! От плевка до вцепления в лицо. Или удара. Нельзя ничего отвечать![/quote]

Гость
йо

Сообщение было удалено

О-О -ОэТО КРУТО.

Вот когда женщину на юююй посылают,то вообще не пойму,чем люди думают.

Я всегда говорю: как приличный будет,так сразу.

Юляша
Автор

Сообщение было удалено

Скажите: "Сейчас завалю тебе хлебало твоими же зубами !"

Таня Д

"Свой помой!"

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

На фразу "Закрой е.б.а.л.о!" надо ответить типа: "Милостивый государь! Не соблаговолите ли Вы, если Вас, конечно, не затруднит, прикрыть ... ээээ ... свой роток платочком!"

Кроме шуток!

А если и это не поможет, то ... сапогой по ибалу!

Оччень эффективно!

"Волочкова в своем репертуаре. Да уж !!! https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "

Алинка)

Не устраиваю отдыхай)))))

Алена
Вячеслав

Сообщение было удалено

Знаете, Вячеслав, интересно, как Вы тут зачесались? Уж не жена ли Вас послала, т.е. прошу прощения, рот закрыла, вообщем, странно, конечно, но я работаю на 2х работах, несмотря на то что ребенку 2 года, пытаюсь прокормить семью, оплатить-заправить-ремонтировать машину и все такое, да вот что ответить мужу, который особо не желает заниматься всем этим, а на вопрос, почему не поможет уложить ребенка спать, отвечает:"Закрой рот!", я не знаю...(((( И это очень обидно. А если Вас в этой теме ничего не волнует, не нужно тратить время на это, тем более писать комментарии.

ТРУСЫ

Эй ты замолчи свой рот!

ася ;)

дорогуша свой рот у стаматолога сможешь закрыть а сейчас отвянь ;)