Очень часто вижу ситуации когда один человек говорит другому РОТ ЗАКРОЙ или ПАСТЬ ПРИКРОЙ или ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО. Вот я и думаю, а что бы я ответила на месте человека, которому адресована эта фраза. С …
Свой помой!)))))))
не для этого меня родители учили разговаривать!!!
я бы ответила :рот будешь открывать у стоматологa: и не по хамски ... рот закрывает на 100%,,
дал по морде и всё
Рот будешь открывать у стамотолога)
Рот закрой-Нос горой ***:D
Сказала бы:"А то что?" с наглым самодовольным выражением лица.
я
что ответить девочки которая сказала: ахахах выебоны убери ок?
блить вы с кем связываетесь люди:)))*послали в *опу и все
ответ :"рот моя сама знаю что говорить" и я горжусь своим ответом.
хорошо как хочеш мама
Сообщение было удалено
А я бы тебе ответила ,, не бойся дайду с аргазмом! ;-),,
35, прямо перевал Дятлова... там тоже девушке язык вырвали(
а я его ещё не открывала
Сообщение было удалено
больше всего нравиться)))
Сообщение было удалено
А что бы вы ответили на фразу: Ты что, адвокат что ли?
сам закрой рот дибил
дибил
сперва ты
Сообщение было удалено
Это только у женщин 20 пальцев, у мужчин 21:-)наебы ваете значить где та:-)
Сообщение было удалено
При разборке?или на форуме?:-)
А тебе какое дело?
Да, а что понравился??
Сколько платить будешь???:-):-):-)
Сообщение было удалено
Анекдот:-)
Иван васильевич и петька решили осушить по стаканчику и пошли в бар:-)петька молодой неопытный:-)
Василий иваныч, а василий иваныч:-)а вот эта сосет???
Василий иваныч посмотрел на девушку, говорит"сосет".
Петька на другую смотрит, а эта???василий иваныч подождал пока девушка обернется:-)девушка обернулась, петька уже от ожидания весь изнервничался :-)ну как, василий иваныч??сосет??
-сосет:-)
Василий иваныч, а как вы узнаете то??
-раз рот есть, значит сосет:-):-):-)у парней рот тоже есть:-)так что промолчим :-)
Сообщение было удалено
Нда :-)в свинье есть такая тема о сосуде кармы:-)для такого человека ваше пожелание как тому кто в аду живет плевок:-)то есть хорошо:-)я бы вам спасибо сказала:-)
В свинье=в свияше
Автор, отвечайте так:
Чтоб ни дна тебе, ни покрышки!
Чтоб глаза твои бестыжие сгнили!
Чтоб жена твоя МЁРТВЫХ рожала!
Поворачиваетесь и уходите, не забыв понаблюдать реакцию на роже хама.
Сообщение было удалено
В какой ситуации??обычно спрашивает тот кто победил:-)ну или мама папа, когда тебе какое нибудь дело дали и ты должна/должен его выполнить без их присутствия:-)в случае разборок это вроде как обещание что ли:-)типа, чтоб я тебя больше на этом районе не видела, поняла??:-)может у вас как то по другому:-)
Сообщение было удалено
Только после вас:-)
Сообщение было удалено
Вам моя бабушка секрет рассказала???
Сообщение было удалено
Рот закрой! ответ (шутливый по мотивам Ильфа и Петвова для своей компании): Уберите психическую, а то жениться перестану!
:-)великолепно:-)
Сообщение было удалено
а ты нашел???:-)
Сообщение было удалено
Кто кому??Оо???
Сообщение было удалено
Для этого надо знать его слабые места и ценности:-)или я не права???
Если мне мама говорит замолчать или рот закрыть:-)я так и делаю:-)потому что она знает зачем она мне это говорит:-)чтобы лишнего не сболтнула я:-)с другими тоже стараюсь понять, почему я должна замолчать:-)иначе хуже будет:-)нормальные родители прививать своим детям таким образом инстинкт самосохранения:-)если вам это сказали то так и надо делать:-)можно конечно просто спросить почему:-)но обычно тот кто говорит о том чтобы вы закрыли рот, то это потому что если вы еще какое нибудь ругательство скажете или на еще большие слабые места надавливать будете, то человек может не сдержаться:-)он предлагает вам самим закрыть рот, своими силами:-)если вы не делаете этого и его еще больше провоцируете , то у него желание возникает сделать это самому:(???обычно в бой идут кулаки, когда слова другим человеком не воспринимаются.что тоже не нормально.имхо:-)
Сейчас стараюсь пропускать плохие слова и не вестись на них:-)но ведьма чердачная меня убила:-):-):-)спасибо всем:-)посмеялась:-)детство вспомнила:-)
Рот закрой - сама закрой, дура -сама дура, иди в пи-ду - я оттуда не вылезаю, сама иду в пи-ду..и так далее.. На меня один раз очень сильно орала баба одна,я вообще думала что она меня треснет, но я просто шла и молчала а она крутилась вокруг меня..Но потом я ей молча голый зад показала..
Сообщение было удалено
Вот потому что ты на себя это восприняла, поэтому это с тобой и случится. Нельзя так...
Сообщение было удалено
Со мной это случалось, приблизительно:(нельзя такого желать:(
Ничего не отвечать, поворачиваться и уходить быстрее. Потому что наркоманов, больных на голову, шизоидов, истериков каждый второй!!!! Не реагировать. Потому что по следующую реакцию предсказать невозможно!!! От плевка до вцепления в лицо. Или удара. Нельзя ничего отвечать!
[Автор,это действительно похоже на невротика.И вызывать на себя ярость не следует.Скажите что-нибудь типа : Тебе всего хорошего,пусть у тебя все будет хорошо.
Сразу разворачиваетесь и уходите.
С таким человеком общайтесь по минимуму.quote="Гость"]Ничего не отвечать, поворачиваться и уходить быстрее. Потому что наркоманов, больных на голову, шизоидов, истериков каждый второй!!!! Не реагировать. Потому что по следующую реакцию предсказать невозможно!!! От плевка до вцепления в лицо. Или удара. Нельзя ничего отвечать![/quote]
Сообщение было удалено
О-О -ОэТО КРУТО.
Вот когда женщину на юююй посылают,то вообще не пойму,чем люди думают.
Я всегда говорю: как приличный будет,так сразу.
Сообщение было удалено
Скажите: "Сейчас завалю тебе хлебало твоими же зубами !"
"Свой помой!"
Сообщение было удалено
На фразу "Закрой е.б.а.л.о!" надо ответить типа: "Милостивый государь! Не соблаговолите ли Вы, если Вас, конечно, не затруднит, прикрыть ... ээээ ... свой роток платочком!"
Кроме шуток!
А если и это не поможет, то ... сапогой по ибалу!
Оччень эффективно!
"Волочкова в своем репертуаре. Да уж !!! https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Не устраиваю отдыхай)))))
Сообщение было удалено
Знаете, Вячеслав, интересно, как Вы тут зачесались? Уж не жена ли Вас послала, т.е. прошу прощения, рот закрыла, вообщем, странно, конечно, но я работаю на 2х работах, несмотря на то что ребенку 2 года, пытаюсь прокормить семью, оплатить-заправить-ремонтировать машину и все такое, да вот что ответить мужу, который особо не желает заниматься всем этим, а на вопрос, почему не поможет уложить ребенка спать, отвечает:"Закрой рот!", я не знаю...(((( И это очень обидно. А если Вас в этой теме ничего не волнует, не нужно тратить время на это, тем более писать комментарии.
Эй ты замолчи свой рот!
дорогуша свой рот у стаматолога сможешь закрыть а сейчас отвянь ;)