Очень часто вижу ситуации когда один человек говорит другому РОТ ЗАКРОЙ или ПАСТЬ ПРИКРОЙ или ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО. Вот я и думаю, а что бы я ответила на месте человека, которому адресована эта фраза. С …
мне в какой-то момент очень обидно становится, когда человек свои личные проблемы и недовольства выливает на тебя, я говорю действительно о хамах, которые даже не понимают, что хамят. с временем исключила всех из своего круга. я не всегда могу сходу что-нить ответить.
предлагаю развить тему! что ответить на " вы опускаетесь до уровня базарной бабы, переживаем за вас" хотя сами сами начали
да щас такие люди пошли,что если на фразу закрой рот ответишь только после тебя! узнаешь о себе кучу нового и не оч приятного
Сообщение было удалено
Самый распространенный ответ и самый недейственный. Он похож на взвизг щенка, которого пнули, он взвизгнул в ответ и не более того. Какой-нибудь истеричке малолетней так можно ответить, но это превратится в бесконечное "Рот закрой" "Сама закрой" с многократными повторениями.
А вот для прожженой быдлобабени этот ответ как писк комара.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что этот ответ как мертвому припарка. С малолетками так можно часами перепираться. Если же это *** типа моей соседки, которое лезет морды бить, такой ответ как писк комара.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, что вы бы много хорошего узнали в ответ о себе
Сообщение было удалено
Как правило, да!
Сообщение было удалено
Вот это самый правильный ответ. Потому что если ответить просто и наивно "Сама закрой", ты получишь в ответ фразу, которую надо сказать самому. То есть тебе просто пошлют.
Сообщение было удалено
Можно получить в ответ: - Попробуй. И что дальше делать будете?
Сообщение было удалено
Могут и без интеллигентного ответа харю набить.
Сообщение было удалено
А в ответ тебе скажут: - Ну так я тебе еще могу такого удовольствия доставить.
И добавят что-то похлеще чем "Рот закрой". С быдлобабами такие тонкие ответы не прокатывают. Они им как мертвому припарка.
Сообщение было удалено
Обычные жизненные темы. А вы в хрустальном мире живете?
Сообщение было удалено
Мордобой может быть по-любому. Если быдлобаба на него нацелилась, ей п о х, что ей ответят на фразу "Рот закрой"
я уверена, что в 99% человек скажет "Сам закрой", просто атоматически, особенно если зол :-) И никаких там "после вас, милостивый государь"))))))
Сообщение было удалено
а злой герой услышав эту фразу, обычно, говорит "сначала я закрою твой", достаёт пистолет и стреляет в оппонента, потом, бывает, добавляет пафосно "навсегда".
+))))))))))))))))))))))))
Ну, а в реале, если попытаетесь: 1.интеллигентно устыдить "вашим родителям должно быть стыдно за вас", то это будет выглядеть достаточно жалко. Вас высмеют; 2. ответить "сам закрой" - велика вероятность получить в глаз или по ребрам. Либо уйти обхамленной с ног до головы. Тем более 110 Коготь прав выглядит это весьма жалко; 3. ответить хамством на хамство, то тут два варианта событий. Первый, если человек, скажем так, неопытный - сто процентов уйдет с фонарями. Если с хорошо подвешенным языком и обширным опытом в ругательствах - заставит заткнуться оппонента.
взять тяжесть которая находитса под рукой и перекантачить,поверь в следующий раз он подумает,а на самом деле не доводи ситуацию до предела,что тебе просто коротко и ясно говорят что сделать-ЗАКРЫТЬ РОТ!!!!!!!!!
ОООО даааа. это еще что. у нас в школе так учительница говорила ученикам. Что ей ответить? Мы только смеялись над ней
Я ПРОСТО МОЛЧУ! ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ОБИДНОГО!!!! Я РАНЬШЕ РЕАГИРОВАЛА А СЕЙЧАС ПОЧТИ НЕТ!!!
как ответить на фразу "как сам?"
ток прикольно....
Еб ло завороти.
У нас на лекции преподаватель истории недавно девушкам, которые болтали на задней парте, сказал- так рот там закройте! Лично меня это очень возмутило, хоть и не мне было сказано! Всё таки мне кажется, что преподаватель в психологическом ВУЗе не имеет права так говорить, тем более не на вечернем отделении! Если человек такое позволяет себе сказать, это говорит об его уровне воспитания.
Рот закрой кишки простудиш
Бреда. Самый лучший вариант:Я завидую твоему воспитанию,поздравляю родителей)
Можно ответить: свой помой !!!!!
и никто больше ничего не скажет...и послать еще в догонок
А ты не стоматолог,чтобы рот мне закрывать! или еще одит "па"с твоей платформы и твой зубной состав тронется))
Я бы ответила " Не думала что ты сам(а) с собой разговариваешь!?"
ты мне вообще кто такой такая,что бы рот мне задыкать.сейчас тебе как воткуну,что невыткнешь,ведьма чердачная))))
Сообщение было удалено
отлично! хоть посмеяться удалось)))
Сообщение было удалено
Мой муж постоянно во время скандала говорит мне эту фразу "Завали хлебало!"... И говорит он эту фразу перед тем, как ударить меня...
Сообщение было удалено
Естественно, я молчу.
Вот вам барышни делать нечего. Не знать что ответить на эту фразу..Почитал тут некоторые комментарии, во общем, было весело) Мне кажется что та, которая придумала данную тему, постоянно сидит дома, нигде не работает и т.д. Так как походу и на улице ни разу не была, в транспорте не каталась, машину не водит, и вообще проблем у неё нет никаких, раз задается такими темами. Мне кажется ,что она рыжая! В общем девушка я завидую вашим отсутствием проблем, но я рад, что мне есть что ответить на фразу: рот закрой. Кому ничего делать на работе пишите аська 634645911
Сообщение было удалено
Я не знаю,может тут такое уже было,можно так:"свой помой."
я на такую фразу отвеЧаю-свой побереги!
я всегда отвечаю.
А ты свой держи открытым,сосать твое призвания))
Сообщение было удалено
+100000 Но даже и первая часть фразы уже крута) Я бы вот в жизни не додумалась до такого ответа. А ведь он просто противоположен фразе "Рот закрой". Все гениальное просто. Спасибо, надо будет заучить)
Если это девушка то я всегда говорю "Сама закрой рот!Стерва"
НУ,А С ПАРНЯМИ Я И НЕ ССОРЮСЬ)
Я бы ответила Соблюдай акт воздержания против звуков.
Мне кажется, ответить хамством, на которое тебе не смогут ответить-это круто)))
Сообщение было удалено
поддерживаю!
я бы сказал рот закрой накюя мана опана здеся равшана ма тусняк будь реальным чуваком все будет нештяк
Втащил разок бы
Втащил разок бы)
Втащил бы разок)
Рот закрой - Свой помой
Сообщение было удалено
но эсть люди которые благополучно засадят вас за прикосновение к личности...отвечать нежно спокойно..бз матов чтобы довести до кипения человека
Сообщение было удалено
-закрой рот
- только после вас))
можно с шуткой ответить) ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.
Помолчи, жертва пьяной акушерки!