Гость
Статьи
Что ответить на фразу …

Что ответить на фразу РОТ ЗАКРОЙ ?!

Очень часто вижу ситуации когда один человек говорит другому РОТ ЗАКРОЙ или ПАСТЬ ПРИКРОЙ или ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО. Вот я и думаю, а что бы я ответила на месте человека, которому адресована эта фраза. С …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

что делать есле брат не хочет закрывать рот и матюкаеться ты _уд_к

добрая

божее,какие все интелегенты нашлись..вы наверное *****,если на фразу "закрой рот" промолчите,ибо не опускаться до уровня хама??!! это тупо. в этой жизни нужно отвечать и ничего не боятся!! ибо вас будут унижать,оскорблять и может даже бить!! как вы себя поставите так и будет!! слабым сейчас не место.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

В раздевалке девочка грубо оттолкнула мою дочь, она аж отлетела. Между прочим девочки спешили после балета в раздевалку, где дожидались их мы - взрослые. Очень мирно я сказала - Не толкайся. На что от бабушки той девочки услышала - Рот закрой! если честно, я даже не поняла, что это обращаются ко мне. Так была удивлена, что тонкая женщина в возрасте, в белоснежной блузке вообще способна такое воспроизводить.
Я молча повернулась к своему ребенку, помогла ей переодеться.
На этом не закончилось, уже в фойе, женщина дожидалась меня и показывая на меня пальцем очень громко прокричала - Вот она! Ну тут уж я не выдержала и сказала - Старый человек, а так себя ведете! Постыдились бы внучки!
Потом до меня дошло, что я сказала старый человек. Ну и пусть.

Гость

Я от одноклассников постоянно и похлеще слышу))

Гость

Заставь!

Катерина

Если говорят " Лучше бы Ты свой рот закрыла" Нужно ответить - лучше бы ты совйсовй не открывала (л)

Узбек

. Я обычно, говорю так: "я бы тебя послал, да вижу - ты оттуда!",- или, -"помолчи, жертва пьяной акушерки!"

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

И тут же получаешь в пятак) Знакомо)

Гость

- рот закрой!
- а то че?

Гость

И мне понравилось
- это что еще такое? Рот?? ишь что удумал, стервец!
Да если произнести со мхатовским апофеозом!))))

Гость

или вот еще(меня прям накрвло)
-рот закрой
-а денег дашь?
Я так мужу говорю.

Гость

- это что еще такое? Рот?? ишь что удумал, стервец! рот ему закрыть!

Гость
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

А что вас удивляет?
Я видео документельное раз видела на ютубе, сидит на строгаче зек. Сел знаете за что? Он рецидивист, откинулся и неделю всего погулял на свободе, и снова сел за убийство. Его показывали в камере, он рассказывал, за что убил человека.
Он случайно зацепил багажник стоящей на парковке машины, и владелец машины в запарке обозвал его козлом.
в обычной жизни сказал и забыл, а у зеков козел - это тот, кто сотрудничает с администрацией зоны, с ментами, у них это западло.
А этот рецидивист - преданный уголовной братии тип, ему ЗАПАДЛО КОЗЛОМ БЫТЬ.
Вот за это безобидное слово подобрался и убил человек. Тут же сел, но человека уже не вернешь. Так что ваша знакомая с порванным ртом еще легко отделалась.

Гость

- Рот закрой!
- Ну если других аргументов у тебя нету, то я не вижу смысла дальше что-то доказывать такому упоротому быдлу.
Разворачиваетесь и уходите.

Гость

Закрой рот ...открывать будешь у стоматолога......если есть еще претензии напиши на листочек ...сделай самолетик и пошли его на *****

Ананася

Я отвечаю так: ты мне не мама что бы рот затыкать!

Ананася

Я от одноклассников постоянно и похлеще слышу

это точно я сегодня 15.10.14 года в раздевалке после физ-ры

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На "рот закрой" - сам закрой. На "пасть прикрой" или "завали хлебало" - у меня такой части тела нет, поэтому не могу помочь.

Добрая девочка

Чтобы не усугублять конфликт я бы ответила нечто вроде " А говорить мне как, через *****? Тебе не приятно будет." А если в ответ последует "Тогда молчи", Я скажу- " Не могу, я общительный экстраверт" А если собеседник в смятении чувств начнет уходить, я буду его догонять и обниматься. Ведь я общительный экстраверт! )

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что все старые -адекватные? .У нас старушенции на лавке у подъезда сидят, так курят и матерятся, даже мужики проходящие мимо замечания делают.
Эти лавки - просто звез-ец.... Ты еще не зашел в подъезд, а тебе уже много чего приятного в спину говорят.

Гость

Омг

ЛедиХ

Сокровище моё, запомни один раз и до склероза!Не тебе, НИЗШЕМУ СУЩЕСТВУ, мне рот закрывать!!!

Гость

Я бы рожу била,если бы силы хватало,била бы за хамство в свой адрес всех и вся. Люди слов не понимают,только силу.

Ира

Бесполезно ***** учить и отвечать. Да, они понимают только силу, или, в противовес, добро и мягкие вопросы и попытки дсотучаться до души. Капля камень точит.

Гость

+1000

" message_id="24710128"]Лучший ответ, по-моему, - "только после Вас")))[/quote]

Kiubi

Продолжай разговаривать. Как будто не обратила внимание на эту фразу. Тогда этот человек начнет беситься, а затем скорее всего уйдет. А если же нет и начнет говорить что-то на подобии: "щас врежу", то состройте искреннее удивление: "зачем?". Он еще немного побомбит. А ты добавь: "Высказался?", иногда можно добавить: "я могу продолжить?". В конце концов человек сдастся и уйдет. (По крайне мере у меня такое всегда прокатывало. В любых ситуациях:D)

Гостиии

Слышь ты че такая/ой дерзкая/ий , аааа?

Гость

Рот закрой! Свой Помой! А ты соседский вымой! А я с соседями не общаюсь! Так иди пообщайся! Самая лучшая отговорка

Малыш Бобби

"В отличии от твоего рта, мой не воняет! Вот и хвастаю... " - с хамами по хамски

Малыш Бобби

Или "Когда я говорю , ты молчишь. Не хочу задохнуться от вони из твоего рта... "

Голубь
Гость

Сообщение было удалено

Да? Во время соры? Я вас умоляю! Есть у нас в классе мальчик, противный такой, так он всегда говорит ЗАТКИНИСЬ или ЗАКРОЙ РОТ причём без повода! Даже ,когда ты разговариваешь на уроке с учителем и ему что-то не нравится! Просто сделает лицо недовольного и скажет:"ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ"

юльчик

Я бы ответила: 1) свой прикрой; или 2)закрыла б я да очередь твоя😂

Я просто грубо посылаю на 3 буквы.

вероника

Что с такими делать , если ты кассир ( или уж тем более кассир - продавец , это нововведение юридическое - вроде как и за кассу отвечаешь и за цену и количество товара, хотя фактически с кассы не отпускают и з,\. п простого кассира) . Если операторы молча меняют цены , причем не только на количественный , но и на весовой товар (на ценнике со штрих-кодом одна цена,а в чеке другая)" получает за все" кассир, причем такие оскорбления и МАТЫ приходится выслушивать....есть те , кто не соблюдает вообще никакие рамки- и на голову лезут вне очереди В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ И в ВЫРАЖЕНИЯХ НЕ СТИСНЯЮТСЯ. В Белгороде я такого не ожидала. Может это приезжие? Их там сейчас как в Москве

буквальном смы

Jkuf

Да пошёл на...!!!так и говорите!

Jkuf

Вам за это ничего не будет!

Гость

У тебя не рот, а помойное ведро, вот и закрой его!

Татьяна

мне сегодня на работе шеф сказал "рот закрой" на что я ответила, "своей бабе затыкай" вы бы видели его в каком гневе он был, вот я и увидела истинное лицо своего шефа

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже так сделала.

Гость

Я вам советую вообще не обращать на это внимание. А если вас обидела можно сказать так что это было с юмором и не обидно. Например: вас обозвал толстой, а вы скажите доброго человека должно быть много! И смешно и не обидно не кому!

алина

я бы ответила "ты мне не мать,что б рот мне затыкать" только как-то в рифму получилось..

Ника
Alouette

Сообщение было удалено

В наш век чему удивляться...от каждой малолетки можно услышать.

гость

Что за вы ***** несёте нормальное что то напешите плиз

Анна
Автор

Сообщение было удалено

РОТ ЗАКРОЙ или ПАСТЬ ПРИКРОЙ или ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО

Отвечайте скромно "прикуси язык и следи за своим языком, ясно!? " если человек совсем в разнос пошел, то лучше ответить "чтоб тебя дети также любили и относились".

Нина

Подруга мужа, при мне, говорит ему, что он совсем от рук отбилса. Как правильно ответить, так чтоб закрыть рот?

Ольга

Что ответить если тебя оскарбляют дурой?

Anna2006

Я так ответила бы:
Тебе надо, вот ты и закрой свой рот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, где прозвучала вышеуказанная фраза, тонкости и деликатности вашей не оценят, поверьте

кимася
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

Гость

А то что?