Очень часто вижу ситуации когда один человек говорит другому РОТ ЗАКРОЙ или ПАСТЬ ПРИКРОЙ или ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО. Вот я и думаю, а что бы я ответила на месте человека, которому адресована эта фраза. С …
Вариации на тему "это ты про себя?":
- Милая, я б тебе закрыла, но вдруг укусишь? Ты лучше сама.
- А что, сама себе никак не можешь закрыть? Неее, я тебе в твой рот поганый не полезу. И не проси.
- Это ты к себе обращаешься? Согласна - надо закрыть. Раз и навсегда.
Остальное:
- Какая прелесть! Это ты где научилась так красиво говорить?
- Какая ты невоспитанная! Надо говорить "пожалуйста". (Если она поддастся на провокацию и скажет "пожалуйста", тогда надо радостно ответить: "А вот хрен тебе!")
- Закрою, как только ты исчезнешь из виду. Раз-два-три! Шагом марш отсюда! Ать два!
В-общем что-то в этом духе. Что-то стёбное. Хамить бы в ответ из серии "иди ***", не стала бы. Во-первых, неоригинально, во-вторых, вас в лучшем случае ответно пошлют в какую-нибудь физду, в худшем - проверят челюсть на прочность. Всё-таки, по-моему, лучше отшутиться - и хама опустишь, и сам посмеешься.
Сообщение было удалено
+1ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
что ответить на,поняла?
Мне больше всего понравился ответ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС ))))))
какие все культурные, можно подумать если бы вам сказали рот закрой, вы начали бы закидывать фразы - только после вас, или сама себе никак не можешь закрыть или Это ты где научилась так красиво говорить? ахаха, смешно))
Сообщение было удалено
бл ять, опять опередили!)))
Никогда в жизни, на такую фразу ничего не отвечала, у меня правда только один человек может себе позволить ее сказать, ну что поделать, не сдержанный, с отвратным характером, любит, чтобы слушали только его, повторяя все по сто раз.. вот когда он говорит "рот закрой, дай сказать", я обычно встаю, с каменным лицом, разворачиваюсь, иду за вещами, и отвечаю "значится так Иван Иванович, я не хочу с тобой общаться.. Я уезжаю.. И не жди, что я тебе позвоню.. обойдешься!!! Мне не 16 и я имею право на вежливость.. До свидания .. папа.. ".. После этого он остывает, бежит за мной и говорит "ну ладно, ты не так поняла.. пошли покурим и нормально поговорим.. ", а иногда не действует, ну это уже экстремальный вариант называется - смертоубийство.. это когда мы оба глотки срываем, и нас начинают разводить по разным углам, увещевая, что сейчас вызовут милицию или психушку, и пусть нас забирают к чертовой матери, психов..
Сообщение было удалено
как все запущено))
сколько благочестивых девиц сидит на вумане )))))) жалкие лицемерки
и про *** фуфло! вы хоть знаете, что такое сломать основание черепа? это смертельная травма, там уже не до "куска языка, вырванного у основания"=БРЕД. это, наверно, *** дядю уработали после того вопроса, и он теперь тут свои фантазии изливает.
СКОЛЬКО РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ ГОВОРИТЬ ФРАЗУ ,"ПОШЕЛ НА УЙ, КОЗЕЛ!" САМЫМ БЫДЛАМ ИЗ БЫДЛ, ДАЖЕ КОГДА Я БЫЛА ОДНА, А ИХ МНОГО (В ПОДЪЕЗДЕ ВЕЧЕРОМ У ПОДРУГИ) И ВСЕ КОЗЛЫ ТЕРЯЛИСЬ, НЕ ЗНАЯ ЧТО ОТВЕТИТЬ. А ОДИН СКАЗАЛ ДРУГОМУ - ОНА НАВЕРНОЕ БЛАТНАЯ ЧЬЯ-ТО. ТУТ ГЛАВНОЕ СМОТРЕТЬ В ЛИЦО С ВЫЗОВОМ И ГРОМКО КРИЧАТЬ. А НЕ ПИЩАТЬ КАК ЖЕРТВА СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ.
НУ ИЛИ ГЛУПО УЛЫБНУТЬСЯ И ТИПО РАСТЕРЯТЬСЯ (ЕСЛИ ЭТО ПРИ МУЖЧИНАХ) - ТИПА ТЫ ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННАЯ, БЕЗЗАЩИТНАЯ, А НЕ КАК ЭТА МУЖЛАНКА. НО НА ЕДИНЕ - ДОБИТЬ
Закрой свой рот, из него г-ном прет! Это на одном из форумов с ругалками вычитала, но сама не говорю- нет причин.
Сообщение было удалено
Как можно выжить, если сломано основание черепа? Что то тоже не верится. Может травмы полегче были?
рот закрой! ответ: женщина, вы слюной брызгаете на прохожих! Это не прилично!
Рот закрой! ответ (шутливый по мотивам Ильфа и Петвова для своей компании): Уберите психическую, а то жениться перестану!
Рот закрой! Ответ (грубый): мы на бруденшавт непили, я с тобой вообще на одном гектаре *** не сяду!
Два совета:1-если не хотите унижаться ответьте как вам захочется в самой грубой форме,но будьте готовы что после вашей фразы последует мордобой и драки не миновать.2-а если не хотите чтобы вам сломали челюсть или разбили губу лучше и правда промолчите.но я бы лично лучше первый вариант выбрала.
63, моя двоюродная сестра год назад попала в аварию, у нее был перелом основания черепа. Перелом основания - это вообще довольно частая ЧМТ. Скорее всего, это типа трещины...
Мужчина: Рот закрой!!!
Женщина: Да, мой Господин...
зашла случайно на ваш форум...и офигела ))) ну и темки тут у вас )))
Хамством на хамство- увеличивает агрессию. Зачем? Если человек умнмый, то на такое только презрительно усмешнется и пойдет дальше своей дорогой, а тот кто "рот закрой" останется побежденным и с открытым ртом. Отпор дам только физически, когда полезут с кулаками.
-Рот закрой!
-Тебе?..
Сообщение было удалено
А не хотите наоборот - "Да, моя Госпожа..."?
Сообщение было удалено
Фраза "Рот закрой" сильна своей краткостью. Поэтому и действенный ответ на нее должен быть кратким.
"Только после Вас" - самое оно. Лучше не придумаете.
Сообщение было удалено
Тоже хорошо)))))
Сообщение было удалено
тебе просто везло.а если следующий не растеряется?
Сообщение было удалено
Ну-ну, поймёт *** вашу шутку. Они и не знают, что афоризм это. И слишком долгая речь. Пока произнесёшь, он тебя ещё раз 10 вдобавок матом обложит.
Ну если настроение нормальное отвечу "мое воспитание не позволяет ответить в том же духе", если посреди ругани в метро мне такое сказать могу руку выставить ей перед ртом и сказать "Укуси, может полегчает", а если на душе совсем хреново собирали бы сломанными пальцами выбитые зубы
Сообщение было удалено
Переведи:)
А больше всего добивает, что такие хамы действительно интеллигентность воспринимают как слабость. Если ты не ответил им на их хамство - ты ничтожества, даже не можешь защитить себя (по их мнению).
Вот что с такими делать?
Сообщение было удалено
Лучший способ отходить,а то драки не избежать(((У меня был случай этим летом...банкой в голову запустили((
Ответь: Свой помой!
ответь-пригуби ка мою сисю
на слова рот закрой -свой прикрой.
или просто когда говорят гадости (спокойный взгляд уверенность )-что ... что ты сказал??? червь
Ну если умный чел мне такое скажет , то я кнешно задкрою и задумаюсь а че я не так сказала ? а если какоет *** - пошлю его нафик.
свой помой
я много раз слышу "завали хлебало", я тоже так говорю. ну бывает выбесит человек и начнет наезжать на тебя...., а я такой человек молча стоять не могу. на это я отвечаю так: "слыш, не ты меня ражала и рот сволочь не затыкай, а то хлебала ща подправлю..." я знаю что это же по-хамски, но если не получаеться нормально с такими разговаривать
Ха-ха если вам сказали рот закрой!!
скажите им в ответ"девушка ви не настолько красиви чтоби так хамить!и просто напросто уйти!
а если не чево не знаете просто промолчите розвернитесь и больше не дружите с етой хамкой!!!!
Сообщение было удалено
Пиздоблятское мондопроёбище, охуевшее своей невъебенностью, пусть *** тебя злые поебни, хуила ты залупоглазая.
Что это хамство, я не отрицаю. Мне редко..но в порыве гнева это может сказать муж...Если мне говорят прилюдно "закрой рот"...то я демонстративно извеняюсь перед людьми и ухожу....А затем "закрываю рот" до тех пор..пока до обидевшего, меня, человека, не придет осзнание его поступка...Рот закрывается у меня....ох как надолго..))))
Знаете, если вы уважаете себя, то никогда не опускайтесь до уровня такого быдла!) Мне случалось такое наблюдать. Если вы перейдете на язык "хама", отвечая ему тем же, вы сами станете не лучше чем он, причем еще и проиграете, он ведь на своей территории и других слов не знает. А вот вежливо обвести "хама" вокруг пальца это целое искусство. Советую в такой ситуации его вежливо послать: "Я бы вас послал, да вижу вы оттуда" или "Не бью безоружных". Запомните несколько фраз вроде этого и тогда любой хам по сравнению с вами просто - "никто"
КАК ВАРИАНТ ОБИДНОЙ РЕПЛИКИ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ -ЗУБЫ ПОЧИСТЬ!
Моё Вам субъективное и исключительное почтение! Тема весьма прилакомила, по уши-ножницы. Решился состряпать для своей службы некоторые шаблоны, для оных скабрезных коллизий. Внимайте:
1) - От гиппопотомомонстросесквиппедалиофоба (это кошерная боязнь долговязых слов) слышу!
2) - Господин хороший, все мы люди, все мы человеки - две ноги, две руки, все 32 зуба, а у кого и все 02, 20 пальцев, два подбородка, две ноздри, и правила у нас для всех одни, так?
- Дак соблюдайте же приличия, заклинаю, и нервы в коробочку, пригодятся ведь! По себе знаю!
- Ну что, идём на мировую?
- Сердечно рад такому повороту!
3) - Ваша концепцея ума, не для того была дана, чтоб так вульгарно сквернословить!
- Прошу, отбросьте словоблуд!
4) - Болотно-лужный ваш баланс меня обременил, какой был здесь у вас посыл? (нервораздирающая и разительно небезопасная тирада, могут звездануть по черепной кабинке, впрочем ежели Чак Норрис ваш запасной друг, а Брюс Лю оставил в наследство ДВД с уроками боевых исскуств - что ж, дрыгайте быка за кадыка!)
5) - Ваша речь выдержана в недопустимо бестактном тоне, вы это понимаете? Здравый смысл, ку-ку? (последний вопрос - не для слабоверных, фактически перепуганный страхо-кошмар с ужасом)
....
6) На случай, если супостат произнесет:
- Заткни рот (можно ласково - курятник), каплун (или боров) неверный!
- а вы так ловко невзначай: а) какой пассаж, лишь после вас!
б) принисите лучше чаю!
в) это еще что такое, "рот"?
г) где вам это рассказали?
д) вы смеетесь? разве это сообразно? какой нелепый фарс!
е) вы так желаете? а мне какое дело!
ё) зачем? отчего же? по какой статье?
ж) где же вы были всё это время? (дождитесь ответа, а потом парируйте старым фокусом: помедленнее, я ж записываю)
з) ваш рот послаще моего болтлив, мне важно знать его мотив
и) моё вам пожалуйста, ауф фидерзейн! (и удаляетесь с апломбом)
й) если казус в метро, тогда: закрою, гражданин инспектор, но сперва назовитесь, вагонетка должна знать своего начальника!
Список использованной литературы:
Спасибо за внимание! И заодно перепрошую за весь мой творчески-эсхатологический абсурд, скузи.
Мне только что так сказал человек ,которого я очень люблю.(завала хлебало).. я просто не смогла ничего сделать кроме как просто уйти домой ,как только я ушла он мне сказал или вернись или все будет по-плохому ,я ответила лучше все будет по плохому чем я буду это терпеть ,на что он просто промолчал........
Голос хороший,слова плохие.
Ты мне не открывал его что бы закрывать_)
не видела таких тем!!! весело))) у нас работает девушка, которая хамит всем, причем не потеряется ни в какой ситуации. мне кажется с хамством надо бороться тем же приемом. по другому они не понимают