Вот такая ситуация.. Я с Ростова. А на 1 курс поступила в сибирский город (не по своей воли), уже пошел 4 год учебы... ненавижу холод, удаленность от моря, от Европы. Всю жизнь ездила на море, в …
Сообщение было удалено
У меня в жизни есть любовь, но холод и зиму я все равно терпеть не могу и очень грущу, когда она приходит...
Сообщение было удалено
в словах и есть твое поведение...дура...
в 21 веке живем вроде уже, а всё "медведи и красная икра", вот это ваш уровень и показывает. не понимаю, а где зимой не "серо и убого"-то? в москве что ли радужно зимой? ладно климат(от москвы в среднем на несколько градусов холоднее), а цивилизация причем? это уже сибирь-не сибирь, зависит наверное от конкретного города.
Сообщение было удалено
Милая, да я-то как раз в Европе и сижу, и боюсь, что такие "умницы-соотечественницы" сюда понаедут, как говорил Верещагин "за державу обидно")))) Открой уже книжки, дурында, вместо того, чтобы огрызаться со старшими))))
и причем здесь то,что автор "Всю жизнь ездила на море, в Германию (к родственникам), да мало ли куда..." ??? и что? ну езди куда угодно, в чем проблема-то? 2 дополнительных часа на самолете?
да я и не спорю зимой везде плохо, да тут просто такие ярые фанаты сибири, что их послушать прям везде херо*во в сибири лучше всех...
Adrianas, стыдно за вас, что ж вы так позорите российское среднее образование? :)
Кстати, автор так и не уточнила, куда конкретно она переехала из своего занюханного Ростова? :))
Просто есть такие ограниченные люди, которым везде нехорошо, если они не дома. Ну представьте, если из крупного культурного сибирского города переехать в Ростов? каково?
Сообщение было удалено
Ты фиговый слушатель, а отсутствие ума заставляет тебе делать неправильные выводы, иди книжки читай, балда-)))
Сообщение было удалено
Бабулечка ты моя дорогая, ты наверно о каждом человеке выводы делаешь по той охинее которую он на форумах пишет...так это только о твоей ограниченности говорит, а не о том что я чего то не дочитала...Я уж во многих странах побывала, но вот в этом году точно в Сибирь поеду Пхаахахаа с чемоданом книжек, скажу маме что мне тётенька на форуме посоветовала читать, сказала что я мало знаю про сибирь....
Adrianas, просто любому человеку обидно, когда о его родине или месте, где он живет, говорят в неприятных выражениях. Вы должны это понимать и немного помягче. Я сама сибирячка, и мне неприятно было прочитать пост автора (который, автор, то есть, куда-то исчез, подозреваю, что тема для ругани). Хотя по сути она права, я сама не люблю Сибирь. Но мне не нравится когда ее ругают, потому что это прекрасный, огромный и очень интересный край. А недостатки есть везде, абсолютно везде. А тут половина форума занимается тем, что спорит с теми, кто несогласен, что очень глупо, потому что каждая точка зрения имеет право на существование. Ну а с вежливостью на этом форуме вообще всегда проблемы.
По теме если - говорила уже - сама ненавижу дурацкий холод и самые большие в мире болота (было бы чем гордиться), но если кто-то будет принижать Сибирь, называть ее скучной или убогой, я буду Сибирь защищать.
я заметила. сибирячки все агрессивно-тормозные. приезжала ко мне в гости бывшая подруга вэтом году(после чегостала бывшей, учились вместе. потом 7 лет не виделись, переписывались) ужас, а не бабца...сняться с ручника у себя там забла
Сообщение было удалено
да побежала уже за книжками ты что куда мне до тебя умной тётечке такой...Хахаха только нервной слегка...
Сообщение было удалено
а я живу на юге. ругайте, с чего мне защищать юг, к примеру?:)) Что за тупость?
Adrianas, вы все же очень грубо и невежливо разговариваете. Сначала я вас поддерживала, пока вы в склоки не пустились.. зачем эту чушь про образование писать.. причем тут вообще образование. Ну и не вы одна тут грубите, справедливости ради замечу. Не воспримите как личный выпад.
216 - а что это за географическая местность такая - юг? :)))
Сообщение было удалено
Ну если подруга такая, тогда тооочна ВСЕ)))))))))))))
Белочка, а что за самый большие болота в Сибири? Где они конкретно находятся?
Сообщение было удалено
так я ничего против не имею, и ничего против не сказала, все что я сказала про сибирь, все то же я могу сказать и про свой родной урал, хотя тут многие правильно говорили, что не место человека красит а человек место, вот мне бы ни в сибири не было скучно, ни на урале, ни где бы то ни было еще...
Сообщение было удалено
Смотря как ругать. Я не была на российском юге, не знаю как ругать. Если назвать убогим юг, не обидно? Что за бред вообще сидеть и решать какое место на земле лучше, а какое хуже. А насчет тупости - в зеркале тупость увидите. Больше с вами разговаривать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Милая, нервничать из-за малолетней безмозглой дурочки мне и в голову не придет, даже не надейся))) И иди уже за книжками)))
Сообщение было удалено
так я вообще про образование не писала вы что...это меня тут в невежественности обвинили, говорят что я не дочитала...
Сообщение было удалено
да только нервничаешь все же, может не из за меня может вообще нервная по жизни просто)))))))))))
Сообщение было удалено
Совсем деваха завралась, ты же написала, что Сибирь скучная)))
Сообщение было удалено
Хех, говорю ж, было бы чем гордиться:) Самые большие считаются Васюганские болота. Ну или одни из самых больших. Вот них у нас тут и водится всякая пакость типа комаров, мошки и так далее. Ну и на климат ессно влияет.. Влияют точнее.
Сообщение было удалено
Ага, нейвная-нейвная))) Эх, ты, балда)))
Сообщение было удалено
это оно меня позорит похоже))))))
Сообщение было удалено
а ты старая балда...У меня по крайней мере еще время впереди есть...а у тебяяяяяя
Сообщение было удалено
и болота нужны для равновесия, и самое глубокое и чистое озера..
а где Васюганы эти поточнее?
Сообщение было удалено
На уроках спала она, а позорит ее образование! Вот такой парадокс!)))
Сообщение было удалено
Сибирь да , а я нет...Челябинск тоже скучный однако мне редко приходится скучать
Сообщение было удалено
похоже :(
А на юге самое дерьмовое что когда туда едешь в поездах нет кондиционеров...вот это реально жесть
Сообщение было удалено
А у меня уже все есть, ты главное временем распорядись правильно, оно такое скоротечное))) вот отправляю тебя за книжками, а ты вместо этого сидишь тут огрызаешься))
Сообщение было удалено
только мне не стыдно почему то...
Сообщение было удалено
так у меня полно книг, так что я и без тебя уж позаботилась об этом...
Сообщение было удалено
Понятно, что нужны. Поточнее они занимают часть Томской области, Новосибирской и кажется Омской. Это Западная Сибирь. И по территории больше Швейцарии. Ну и насколько я знаю, бОльшая часть этих болот лежит в Томской области, как раз где я живу. В смысле я в городе живу.
Сообщение было удалено
У девочки полное непонимание причинно-следственных связей!)) По моему давно пора вводить цензуру на форумскую писанину, пока не поумнеешь - не высказываться)))
Сообщение было удалено
тебя похоже умишко твой позорит...
Сообщение было удалено
Так их еще и читать надо, дурочка!))))
Сообщение было удалено
Не хами)))
Сообщение было удалено
госпади вот ненавижу таких нудных людей фууууу
Сообщение было удалено
это правда к сожалению, а не хамство
Сообщение было удалено
Вау да ладно! правда чтоли? А как их читать? Их наверно еще и открывать надо?
Сообщение было удалено
Аргументируй)) Иначе выпорю за вранье))))
Сообщение было удалено
Ага, так что начинай, а то часики тик-так))))
Сообщение было удалено
Нудность в том, что эти люди не хотят читать откровенную глупость?))) Тогда я таких нудных обожаю)))))
Сообщение было удалено
Пхааахахаа давай пори...
Сообщение было удалено
Гражданка Соврамши?))
Сообщение было удалено
я как раз новости смотрю, говорят активно читающих в россии около 20%... а каждый третий вообще не читает...=)
думаю ты как раз во второй категории...а то словарный запас у тебя скудный какой то... ты что за последний месяц прочитала?