Гость
Статьи
Учусь в Сибири. …

Учусь в Сибири. Каждый день депрессия и слезы.

Вот такая ситуация.. Я с Ростова. А на 1 курс поступила в сибирский город (не по своей воли), уже пошел 4 год учебы... ненавижу холод, удаленность от моря, от Европы. Всю жизнь ездила на море, в …

Пчела
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
laraww
Adrianas

Сообщение было удалено

загугли и почитай

ну понятно нефть и газ...

Ли

Adrianas

Какое невежество,позорница.Тебя надо в тайгу завезти и оставить.

Ли

Нет,что за привычка у колхозниц типа Adrianas,сувать свой нос и рассуждать о том,о чем вообще ничего не знает.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Убогость не в месте, а в голове, впрочем, как и разруха-)) Да, еще забыла добавить, вам никто ничего в этой жизни не должен, хотите веселую жизнь вокруг - создавайте ее сами!

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Это от глупости и именно от этой пресловутой убогости, ей же кажется, что она знает ВСЁ!-))))

Fret

Miss, на алтае нет лета? Вы смеетесь, что ли? Там же резкоконтинентальный климат. Летом там вообще очень жарко.

Ли

Сообщение было удалено

В чем позор то??? Меня лично не интересует такой скучный мир как Сибирь...так что я мало о ней знаю,еслиб жила там то знала бы больше, а еслиб жила в Москве например, то и об Урале бы ничего не знала, по крайней мере не стесняюсь спросить, так и знала что сей час возгласы всяких бабулек будут, "какое невежество", еще дурой назови меня или еще как нибудь...

Ли

Сообщение было удалено

ха кто тут колхозница то еще, судя по коментам это точно не я, я ни о чем не рассуждаю а просто общаюсь на интересную для меня тему...Может тебе еще чего объяснить????

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

Невежество - это отсутствие элементарных знаний о мире, можете назвать себя дурой, в принципе это почти синонимы)))))

Fret

Хм, перечитала еще раз. все поняла :)

Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая чтоли правда????Я по моему сказала что в сибири не была, не знаю как там , а если вы про то что я спросила "какие там ресурсы", это просто из головы вылетело вот и спросила, а так я все это знаю конечно...

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

А чем вас интересует тема Сибири, когда вы только что назвали ее "скучной"??? Или у вас просто хобби рассуждать о том, о чем не имеете понятия?)) Понимаю, тут полно таких "умников")))

Гость

Сообщение было удалено

дура это ты господи, ну что мне еще занть там о вас...Странные вы люди там в Сибири сразу в агрессию...

manifesto

Я жила в Хабаровске. Ненавижу этот город и буду ненавидеть всегда: холод, ветер, люди-звери. Видимо, такие и могли выдержать этот климат. Мой тебе совет: доучись и уезжай подальше. Если сможешь - забудь этот ужас. Но особо на это не рассчитывай: будет сниться во сне.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что для меня там скучно, для меня и на Урале скучно и вообще большую часть России считаю скучной...А что вас так оскорбило, по моему очевидно то что Сибирь считают интересной только те кто в ней родился и вырос, и скорее всего нигде больше не был, все остальные же считают это место скучным

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

Милая, какая агрессия, ты можешь рассмешить даже белого медведя, если у тебя северное сияние (которое бывает, кстати, исключительно за полярным кругом) является частью сибирской КУЛЬТУРЫ)))))))))))

вот то что люди - звери это точно)))

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

Если вы НЕ БЫЛИ в сибире, то российскую школу должны были посешхать, географию , как обязательный предмет ешххе никто не отменял. Так как раз про разные регионы России и их ресурсы учитель обычно рассказывает детям !

Гость

Сообщение было удалено

бл*ять ты вообще шуток отличать не умеешь от серьезной речи???Я говорила то, с чем в детстве у меня Сибирь ассоциировалась, с чукчами и северным сиянием, надо было тебе лет десять назад объяснить, что оно только в Заполярье бывает... Умница ты моя, аж разнервничалась вся =*

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

Тогда спецом для тебя повторю:

Убогость не в месте, а в голове, впрочем, как и разруха-)) Да, еще забыла добавить, вам никто ничего в этой жизни не должен, хотите веселую жизнь вокруг - создавайте ее сами! Кстати, я живу вне в Сибири, это чтобы у вас отпало всякое желание писать глупости, типа Сибирь может быть интересна только людям в ней живущим! Сибирь (как и весь остальной мир) огромна и многообразна и очень интересна любому мыслящему человеку, тупому обывателю везде скучно, где ему ШОУ не показывают)))

Гость

Про северное сияние в Сибири , конецно , супер, Обшхая тенденция нашего образования легко прослеживается на этом сайте

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

А КУЛЬТУРА тут причем? или ты, нервная девушка, природные явления считаешь частью культуры))) Ты в школе хоть училась, убогая?

Гость

в сибири нет сев сияния. Там есть дубак, метели, холодина, двойное солнце-луна после - 40 гр на небе, и прочая фигня..

Гость

Сообщение было удалено

Я обычно спала на уроках. А сколько помню уроки географии, так мы там только политику осуждали, президентов стран и так далее, а географию России я видимо профукала где то... да особо не упустила много, про ресурсы ваши все прекрасно знаю, говорю вылетело из головы...

Гость

Сообщение было удалено

да поняла я вы мне в 10 лет бы обьяснили это, тогда я думала что есть...

Гость

Сообщение было удалено

Хоспади ты странная что ли, сибирячка ты моя...тебе еще раз повторить, это не всерьез было сказано, я на этом форуме вообще редко на серьезные темы рассуждаю, так что успокоооойся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть солнце, жара, +40, леса, горы, степи, вулканы, огромные реки и чистейшие озера)))) Можно еще кучу всего написать, и все это будет Сибирь)))

Гость

Сообщение было удалено

Бл*ять еще один...

ку

автор, а может, не в климате дело? Студент, зацикленный на погоде - почти нонсенс :). Потому как главное - наука, которую грызешь, подруженции и друганы, с которыми общаешься! Эх, как вспомню!! Пять лет - как песТня, кто там про погоду ващще вспоминал... Все - ИМХО, конечно же.

гость

ладно, Адрианас, опарафинилась -сиди тихо и обтекай. Или лучше географическую энциклопедию полистай. И друие тоже. а то на свее еще масса "скучных" вещей - история, химия, биология. Но как-то так складывается, что в приличном обществе надо иметь о них представление. Или мы, вумен ру, с вашей точки зрения - недостаточно пиличное общество? Обидеть норовите?

Гость

Сообщение было удалено

ну крутые, крутые и живите там себе на здоровье... Чтож вы злые тогда все такие?

Катя
да уж..

Сообщение было удалено

о,я тоже из Иркутска)

гость

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала не то что не достаточно приличное, а АБСОЛЮТНО не приличное, дикое и некультурное общество...( конечно есть исключения, но в большинстве своем на вумане именно такое общество...

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

Убогая, тебя видно и читать в школе не научили как следует, опять спала на уроках?))) Я спецом для тебя написала, что не сибирячка, что же ты такая тупоголовая, что не можешь никак понять, что МИР во всем его разнообразие, в том числе и Сибирь интересует всех, кто вообще хочет хоть чем-то интересоваться в этой жизни))

опарафинилась -сиди тихо и обтекай.

А вот это вообще видимо на другом языке сказано, так как в русском таких словосочетаний не припомню...

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

А злость в чем??? В том что тебя убогой назвали, так это правда, и никакой злости, исключительно удивление, уж извини, но дурочки меня не умиляют))))))

Ирина

[quote="Мара"]Девушки... ну что вы накинулись на "пчелку"? Я живу в Новосибирске.. и понимаю ее как никто другой. Очень холодно, лето нет, ветер постоянный. У моих многих друзей депрессия именно из-за климата. я сейчас на работе сижу в теплой одежде (куртка на синтепоне - теплая, колготки, брюки) и мне ну очень холодно. И еще... простываешь постоянно. Ну не будешь же в пуховике ходить в сентябре. Так что, любители Сибири, Вы наверное нигде кроме Сибири и не были?[/quote

Дура!!!! Была много где и в том числе в Европе, Сибирь - отличное место!!!

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

Надо было не спать на уроках русского и литературы)))

Гость

Сообщение было удалено

Мхахаха это ты видимо о своей убогости говоришь, Я и не говрила что Сибирь меня не интересует, просто в списке интересующих меня вещей она где то на последних местах, так как я достаточно знаю людей из сибири, и достаточно знаю о сисири, поэтому я пожалуй по изучаю культуру европы или Америки, а ты интересуйся своей сибирью дорогая)))

Гость

Сообщение было удалено

да вот на них то я и не спала как раз...

Гость

Сообщение было удалено

да нет злость в повидении твоем, странная ты короче... либо тупая и не догоняешь о том что я тебе уже полчаса толдычу, либо просто к словам цепляться любишь...

Бася ☂
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Керен

А Москва лучше что-ли? А вся средняя полоса? Темень, грязь, дождь, слякоть, ветер, холод, жара. мороз, тесное жилье, общественный транспорт... Бррр... Бедная моя мама.

нормальный климат, свежо :))

есть в сто раз хуже

верно, средняя полоса хуже, теснота, серость, мелочность, безграмотность...

нервная девочка, видимо все нервы в сибири оставила...

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

И верно, Сибирь ты уже знаешь, принимайся за Европу с Америкой, пора уже-))))))))))))))

Сакура

Когда в сердце живёт любовь, то место проживания значения не имеет.Любовь-это то, что делает мир прекрасным.А слёзы, депрессии-это показатель непонимания радости жизни и любви.

Человек сам гробит себя и свою жизнь.Могу сказать совершенно точно, что автор находится на грани серьёзного заболевания.

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

А мое "повидении" в чем выражается? Если в словах нет злости))

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Сообщение было удалено

конечно ну ни тебе за них приниматься, они то народ спокойный, улыбчивый, а ты там еще вдруг разнервничаешся, когда они что нибудь про сибирь скажут, так какое впечатление плохое о России оставишь...нет уж ты лучше сиди на севере и не лезь....

Бася ☂
Элеонора Сергеевна

Сообщение было удалено

Рыпка

И ещё, люди, вы когда говорите про "Сибирь", вы действительно какую её часть имеете в виду? Это всё равно, что говорить про "Европу", в которую входит и Париж, и Лондон и Тирана в Албании и какая-нибудь серая индустриальная задница в Германии. Вы что имеете в виду? Новосибирск? Красноярск? Якутск? Игарку с Дудинкой? Норильск? Горноалтайск? Кызыл? Деревню Болотное? Также к Сибири можно Дальний Восток причислить и поговорить о Магадане, Владивостоке, Хабаровске и каком-нибудь Анадыре. Вы говорите о территории размером с Штаты, с совершенно разными областями, городами, национальностями и культурами.

Любимый Иркутск - середина земли! :)

Рыпка - голова :)