Гость
Статьи
Учусь в Сибири. …

Учусь в Сибири. Каждый день депрессия и слезы.

Вот такая ситуация.. Я с Ростова. А на 1 курс поступила в сибирский город (не по своей воли), уже пошел 4 год учебы... ненавижу холод, удаленность от моря, от Европы. Всю жизнь ездила на море, в …

Пчела
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В Мурманске кстати есть крабы, их с Дальнего востока пересилили в Белое море :)

Мелани
Пчела

Сообщение было удалено

Ат зачем вы так себя мучаете? Я тоже самое испытала. Поняла, что мне это не нужно.

:-)

Да уж, автор, где вас таких берут-то только...Серость в вашей голове, простите. Если я и не очень свой город люблю, то точно не из-за климатических условий.

laraww

ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ!!!!!

Гость

101-вы шутите ? Норковая шубка, какая бы офигительная она не была , годится до -10 не больше , при -20 норка не греет

[quote="Гость"]101-вы шутите ? Норковая шубка, какая бы офигительная она не была , годится до -10 не больше , при -20 норка не греет[/q

Эт точно, а при -30, она ваще отдыхает)))

Фло

Моя греет)) И при минус 45))

Фло

Сообщение было удалено

А ножкам??? Моим всегда холодно, я даже валенки один раз одевала, правда по городу конечно в них не ходила=), но все равно холодно пальцам=(

laraww
Гость

Сообщение было удалено

вы упали что ли!!! норковая шуба, греет даже при -40.

Гость

108- у вас вероятно шубка из мутированной норки :)

laraww
Adrianas

Сообщение было удалено

А УГГИ?

Фло
Adrianas

Сообщение было удалено

Ножкам да, бывает)) Но для таких целей есть кварира и машина))

Гость

Сообщение было удалено

А при минус 40???

laraww

Сообщение было удалено

Унты были, а угги это уродство)

Гость

110- не греет, писец греет, каракуль греет, норка-это только на позднюу осень и начало зимы

Фло

Сообщение было удалено

А на остановке нет ни машины ни квартиры=)))

laraww
Adrianas

Сообщение было удалено

не спорю, каждаму своё

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что очень часто встречается мнение, что,мол, центральная Россия-это да, Россия, а всё, что за Уралом,-это необразованный народ в лаптях, который с медведями по соседству живет! А между прочим, вся Сибирь Цетр. часть и обеспечивает ресурсами, только мы от этого ничего не имеем! По природным ресурсам Сибирь и ДВ намного богаче западной части, но з/п у нас меньше. А сейчас, в связи с пожарами, и зерно из Сибири в засушливые районы будем поставлять. Это, конечно, правильно, что нужно помогать, но ведь в предыдущие годы почему-то чиновники не задумывались о том, что тонны зерна лежат и гниют, потому что деть его некуда и крестьяне без денег сидят. Это никого не волновало почему-то!!!!А теперь

давайте, Сибирь, зерно!

Просто надоело это отношение к сибирякам.

Да, и запомните, пожалуйста, что Сибирь-это не икра, кедровые шишки и медведи в одном флаконе. Сибирь-большая!!! А то как мне девочка одна знакомая из Москвы сказала:"Новосибирск-это же рядом с Хабаровском,да??"

laraww
Гость

Сообщение было удалено

не знаю от куда у вас такие знания, может вы норковую шубу на голое тело одеваете...))))

А что Угги реально теплые, если да то я и на них согласна, а то скоро зима надо бы утеплятся)

забыла знак вопроса...А что угги реально теплые??????

Фло

Угги и правда ***. А на остановке я редко больше 3х минут стою

Adrianas

Сообщение было удалено

Чет зимой, в -30, ни одна мадам в норке по улице не ходит))) Все переодеваются во что-нить потеплее)) Ну если на машине, тогда другое дело.

laraww
Adrianas

Сообщение было удалено

я всю зиму в них прогоняла, а с шубой они вообще круто смотрятся, ктому же сейчас можно купить любой расцветки и высоты...

гость

Автор, я так понимаю, дело не в ужасном климате. Вам просто одиноко и тоскливо. Когда рядом любящие люди и друзья - везде хорошо. Знаю по себе, жила и на Крайнем Севере (п.Хатанга) и на юге Украины в Запорожской области. Везде свои прелести. На севере обалденная рыба, оленина. На юге - завались фруктами. Сейчас живу в Новосибирске - тоже замечательно, зимой 10 мин - и можно кататься на горных лыжах, каток рядом с домом. Сильные морозы - есть друзья, родные, с кем можно пообщаться. Буквально вчера приехали с Алтая - красота неописуемая.

Кстати в Сибири еще лосось говорят вкусный)))это правда???

laraww

Сообщение было удалено

а в чем тогда ходить по вашему? в фуфайке?

laraww

Сообщение было удалено

надо посмотреть, может куплю, надоело замерзать уже...в кожанных обычно замерзаю сразу...

[quote="laraww"]:-)

Adrianas Гость 101-вы шутите ? Норковая шубка, какая бы офигительная она не была , годится до -10 не больше , при -20 норка не греет А при минус 40??? Чет зимой, в -30, ни одна мадам в норке по улице не ходит))) Все переодеваются во что-нить потеплее)) Ну если на машине, тогда другое дело.

а в чем тогда ходить по вашему? в фуфайке?[/quote

Хххххаааааааа, в тулупе!!! Канеш, кроме норки никакой одежды-то и нет, тьфу, ***..

laraww

Сообщение было удалено

в пуховике...

laraww
Adrianas

Сообщение было удалено

как то вы слишком быстро своё мнение поменяли. По-поводу УГГ

laraww

Сообщение было удалено

ну назови что-нибудь..

Miss
гость

Сообщение было удалено

Где на Алтае были, если не секрет?:)

А у меня брат из экспедиции приехал неделю назад из Хатанги))Там, конечно, лета практически нет, но есть оленина:)

laraww
Adrianas

Сообщение было удалено

без вариантов, очень холодно.и по детски или по подросковски

laraww

Сообщение было удалено

да уродство это, я при своем осталась, только не знаю в чем зимой ходить если какие нибудь нормальной расцветки найду тогда прикуплю на морозы...Что поделать на шпильках же не выйдешь в - 40

laraww

Сообщение было удалено

смотря какой пуховик, мне тепло например...

laraww
Adrianas

Сообщение было удалено

будете ходить в уродстве))))

У меня раньше Сибирь всегда с чукчами ассоциировалась кстати)))а это вообще наверно не из той степи)))

Гость

128- в пуховике ходите :):), если , конецно, очень утеплится ,то можно и норку в -30 надеть :), а минуть десять на остановки вы в норке не выдержите :)

laraww
Adrianas

Сообщение было удалено

))))

Гость

138-когда -35, уж можно и в уродстве :), лично мне пофиг, главное , что бы тепло было

А еще ради чего бы съездила к вам, так это северное сияние посмотреть)))

на этом мое познание сибирской культуры исчерпано=D

гость
Miss

Сообщение было удалено

На Алтае были на р.Кумир, возле с.Усть-Кумир есть очень симпатичная база, там и жили несколько дней, потом поехали на Телецкое озеро.

laraww
Adrianas

Сообщение было удалено

Северное сиянее знаешь где бывает?

laraww

Сообщение было удалено

ножки дороже...зимой не до показа мод, хотя выбирать буду долго и найду самый приемлемый вариант, уродство в том плане что они бесформенные, и не как не красят женскую фигуру, а еще очень развивают плоскостопие...

laraww

Сообщение было удалено

В Магадане вроде бывает)))а вообще нет, не знаю...

авира
Мара

Сообщение было удалено

дура что ли?в новосибе сейчас +18

laraww

природные ресурсы Сибири кормят всю нашу европейскую часть строны, вообще не понемаю от куда у людей столько неготива к Сибире, не нравится не живите. У каждого своя маленькая РОДИНА

laraww

Сообщение было удалено

А какие у вас там ресурсы то??? я что то не совсем догоняю... тока не надо фраз типа "дура чтоли", я о сисири мало знаю...

*Сибири=)