Такая история. Мне 25, три года замужем, сейчас беременна вторым. У меня никогда не было много подруг, одна школьная и две с иститутских времён. Мы редко встречаеммся, в смысле я и девчонки. И вот …
Сообщение было удалено
Наверное затем, чтобы дать своим детям лучшее, образование, хорошее питание, одежду, кружки -это тоже не маловажно.
И правда, когда заберемнеет одна из ваших подруг и нечаяяно услышит разговор о себе, о том как она подурнела и какой стала занудой, вот тогда она и поймет каково это!!!))) Ведь в жизни все бумерангом возвращается!!!А вы уже к тому времени будете счастливой женой и мамой двоих детей! А может уже и на работу выйдите и вас как раз повысят!!! Короче, не слушайте никого, просто ваши подруги пока вас ждали от нечего делать трепали языком.
Вас называют овуляшкой потому что вы овуляшка. Со стороны просто виднее. Полагаю ваш Вадик не Ален Делон из списка форбс, так что завидовать вам нет оснований. Старайтесь снова стать девушкой или женщиной хотя бы..
Сообщение было удалено
+100 Это автору разумные люди и пытаются донести, а она не слушает, и предпочитает думать, что ей завидуют. В любом случае лучше прислушиваться к словам, даже и не очень приятным и заниматься своим самосовершенствованием, чем думать почему же она овуляшка.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я считаю, что мне кто-то завидует? Я для хохмы это написала. Никакая я не овуляшка.
Сообщение было удалено
полностью согласна, слова подруг-руководство к действию. нужно следить за собой и меняться, расширять свой кругозор
Сообщение было удалено
какой хохмы то? вы овуляшка!
Нет, главное сама в теме толкнула этот тезис, а теперь говорит, что для хохмы. Смеяться будете, когда Вадик найдет неовуляшку, тогда и поймете кто есть кто.
Сообщение было удалено
это точно!
и это не удивительно, разговоры на пустом месте не бывают, тем более подруги учились вместе с автором и этим Вадиком, и наверняка знают историю их "любви" лучше чем мы. И просто так говорить не станут, что автор овуляшка, занудна , подурнела и делает все что этого самого Вадика удержать.
У моей соседки есть подруга(обеим по 24)так вот подруга тож так дружила просто с мальчиком, ну естественно секс, а потом через 3 месяца после такой вот дружбы- беременность , в срочном порядке родители ее организовал свадьбу и Ира всех убеждала , что ребенка они хотели до одури и прочее. Одурь их закончилась разводом, так как муж Иры который по ее словам так желал ребеночка, прямо спал и видел, оказалось не был готов к отцовству и встречался с ней ну просто так как и все в их возрасте,без планов на женитьбу, тем более таким вот способом.
Автор, шлите таких подруг лесом. В силу своей ограниченности им обсуждать больше нечего. В данный момент подвернулись под руку вы. В следующий раз будут с вами друг друга обсуждать.
Да, кстати, для тех, кто считает, что работать тяжелее, чем за ребенком следить. Не соглашусь. Моему ребенку 1,5 месяца. Так я уже с ума схожу. Сон стал просто мечтой. Беспокойная малышка. Целый день только и носишься с ней. В моменты ее сна, делаешь что-то по дому. Никогда не думала, что ухаживать за ребенком так тяжело. Так что работа мне раем кажется.
Сообщение было удалено
Ой, а как вам душу греет то, как прекрасно у Иры жизнь сложилась!
Сообщение было удалено
когда ребенку 1,5 месяца - это понятно, нелегкий труд,а когда 3 года? и ребенок в садике, а его мамаша сидит дома и утверждает, что устает сильнее, чем другие на работе?
маша, не обижайтесь на дур. и сюда зря написали, тут же все такие интеллектуалки-карьеристки, а все неработающие мамы у них - клуши. а послушать разговоры - в основном сплетни, а вовсе не обсуждение театров/кино/выставок. дети растут очень быстро, успеете еще наработаться. если захотите конечно. следите за собой, не забывайте мужу внимание уделять, обязательно выбирайтесь вдвоем куда-нибудь иногда. удачных вам родов.
Сообщение было удалено
вот именно, у меня подруга именно так и рассуждает, детям 6 лет и 4 года. оба ходят в сад, до 17-18 часов мама совершенно свободна, но на работу она уже идти не хочет, постоянно находит причины...хотя рожая второго погодка идти на работу хотела.
Она не устает с ними, мы это обсуждали, но она уже за 7 лет сидения дома просто боится идти на работу, ни квалификации ни опыта.Ну и новое оправдание- старший же в школу на след год пойдет, его водить надо(школа под носом просто)
Сообщение было удалено
ну надо же, Америку нам всем тут открыли)) Как же мамашки только родившие любят поучать то, наивно полагая, что исключительно они одни в мире родили и упахались. Учитесь мама распределять свое время с ребенком на руках, мы то своих вырастили! не вам нам тут рассказывать, что да как.
Сообщение было удалено
Мне до этой Иры дела нет, за что боролась на то и напоролась, Я привела пример из жизни, причем реальный!
Я за себя и Вадика не беспокоюсь, всё у нас хорошо. Выгляжу я тоже хорошо, учитывая 5-й месяц. Просто жаль, что девчонки, которых я считала настоящими подругами так обо мне думают.
Сообщение было удалено
вам это сигнал задуматься и посмотреть на себя со стороны.
Я родила год назад,уже вышла на работу,но дело не в этом.Я перестала ходить на детскую площадку,потому как конкретно *** бесконечные разговоры про "у Маши режутся зубики" и "Паша сегодня сам в горшок покакал,какашечка такая большая была,а Пашенька молодец у нас,тужился-тужился и выкакал какашечку".Это реальные разговоры у нас на площадке!Я больше туда не ногой,не хочу стать и на 10% похожей на этих клушек-несушек!
Сообщение было удалено
вот о том и речь, что у овуляшек разговоры только об этом.
Три раза наверное уже написала, что разговоров на какашечные темы не веду, воспитание детей обсуждаю только с домашними.
Сообщение было удалено
искренне рада вашему рационализму, бабуля)
хахаах бабуля помоложе тебя будет то)))
Сообщение было удалено
Ну-ну. :) Хорошо,если до восьми лет. А то некоторые лет до 30-и "попку целуют" единственного ненаглядного и вырастает из него набалованный эгоист,которому весь мир должен,включая собственных родителей. Дети,которые стирают себе носочки,помогают маме нянчить младших и пр.-это просто сущий клад в наш век потребителей. Если это мальчик,то такого в будущем девки с руками оторвут, девочка тоже для нормального мужчины находкой будет. Думаете,не обрыдли мужикам избалованные ленивицы (единственные дочки,небось): уменя карьера,***,посуду сам мой и детей сам рожай.:))
А еще я не пойму,что такого плохого в огороде и огурцах?:) По-вашему нахимиченные пластмассовые овощи из супермаркета полезнее для здоровья?:)
Сообщение было удалено
Автор, откуда такая упертость, вы дальше своего носа ничего не видите. Вам тут пытаются донести, что стоит принять во внимание слова этих девочек, хотя бы для профилактики. Вот возьмите напрямую и спросите у них насчет себя. попросите дать честную оценку, я не думаю, что они такие уж лицемерки. Одна наша подруга исключительная красавица, которая родила раньше всех постоянно спрашивала нас о том как она выглядит после родов. И просила дать честную оценку без прикрас. Машенька. к сожаленью, овуляшек очень много, иначе не было бы столько измен...
Сообщение было удалено
Это точно.:) Ну прям нереальную карьеру все делают,клуш и овуляшек высмеивают. А сами,небось,уволились бы при первой же зможности,да только нету такой.:)Прям так им и охота пилить в свои офисы и в снег и в дождь и в пробках (метро) давится,ну надо же,какая самоотверженность.:) 90% форума работают банально на пропитание,а разговоры все про "самореализацию" какую то ведут офигенную. У меня вот тожедвое детей,младший скоро в садик пойдет, и я на работу выйду сразу. Дома сидеть надоело. Но скажу честно: в идеале для меня было быиметь пару квартирок,сдаватьих в наем и не парится насчет работы вообще.:) И самореализация мне на *** не нужна,были бы деньги.
Да просто у Вас интересы с ними разные. Не завидуют, просто потеряли основу общения. Да и с возрастом многие друзья-знакомые отваливаются.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, говорите что надоело сидеть дома, хотите на работу. Может вы удивитесь, но есть еще много женщин у которых есть дети и есть возможность не работать, а они работают. Как ни крути, но сидение дома приводит к отупению.
Сообщение было удалено
ну, я, кстати, тоже больше одна с ребенком люблю гулять, про какашки разговоры не веду.
Сообщение было удалено
Раз детей вырастили, значит, как минимум дети уже совершеннолетние. Если я постарше, то моим, как минимум должно быть 19 лет. Родить в шесть лет у меня вряд ли бы получилось.
Раз увидели в моем посте поучение, значит, уже старческий маразм у вас начал проявляться.
Раз бесят люди, живущие своей жизнью (хотят сидят дома, хотят работают) значит не так удачно у вас жизнь сложилась.
А, если вы позволяете себе ко мне на "ты", то точно старенькая.
Да, еще и истерический смех проявился... ну-ну. Ладно, не буду больше с вами спорить, меня учили со старенькими не пререкаться. Все правильно говорите, милая.
Мэри, вы поймите, что беременная женщина все равно не может быть такой же привлекательной, как до беременности или после нее. Подруги тоже как-то могли бы это понять.
Так что не принимайте близко к сердцу. А к подругам получше присмотритесь. Вот родите и восстановитесь. Тем более, что вы уже все знаете, плавали. В общем удачи и легких родов, и поменьше слушайте о том, что говорят посторонние.)))))
Сообщение было удалено
Да, они действительно были хорошо подготовлены к жизни. Близняшки замуж повыскакивали вскоре после школы - и свекрови на них не нарадовались. Да и брат их тоже, по слухам, стал хорошим мужем. Какова их дальнейшая судьба, я не знаю - мы с ними ну очень давно не общались.
Сообщение было удалено
Представляете, они впятером (!) ютились в однушке: детям комната, а родителям кухня. Так вот, чтоб дети не ругались по пустякам, родители им чуть ли не с детсадовского возраста вменили в обязанности помогать им по дому. Авось меньше будет времени на всякую ерунду. И представьте себе, они при этом еще и хорошо учились все трое. Не были отличниками, но хорошистами. Видимо, были с малолетства организованы.
По их рассказам, сначала родился их брат, потом родители захотели второго ребенка - но получились две девочки. И лишь когда девчонки были классе в 7-м, семья, наконец-то получила 4-комнатную квартиру - то-то прибавилось работы у детей.
131. Я не противоречу, я просто не выпендриваюсь и не вру в глаза, как многие на форуме этом,что им,мол,по кайфу ежедневно на работу пилить и в отпуск ходить по графику.:)Последнее,кстати,совсем не обязательно длятого,чтобы не отупеть дома. Есть масса более интересных вариантов,чем офис.А работают эти женщины ради денег, как и все,я вас уверяю. Вот мне,например,они лишними никогда не будут,в основном по этому я работать пойду. Зато честно.:)
Белая кошка,вот и я о том же. Такие, как эти ваши близняшки ужточно в жизни не пропадут. А вот пафосные создания,над которыми тряслись,как над единственным дитем,еще большой вопрос. И главное,им ведь все кругом должны! А сами без мамы-папы нули без палочки.
Сообщение было удалено
Ндааааа видимо совсем мозги в какашках у вас засохли, дамочка))) А логическое мышление, просто вызывает смех, выростили детей -это не значит что им по 19 лет))) смех да и только вообще. Из возраста 1,5 месяцев мы своих деетй выростили, это факт, но лично моим детям нет и 8 лет, так что милая вы изрядно посмешили меня показав свою глупость. Вот что значит когда жизнь протекает только в разговорах о памперсах и какашках)
особенно понравилсоь про критерий удачливости в жизни)))))
Автор, второй ребенок в 25 сегодня редкость в больших городах... Мне вот тоже 25, а я пока даже про первого не думаю ("подумаю завтра"), ближе к 30 может. Кстати, одно время я хотела, но было не от кого, а выйдя замуж, странно ускпокоилась и откладываю, вот... Хотя у подруг почти у всех есть дети. "Овуляшка" думаю в смысле хотите детей и рожаете. Возомжно, они вам скрыто завидуют, а возможно, просто удивляются искренне. Поздние дети, бездетность теперь в моде.
ускпокоилась = успокоилась
Возомжно = возможно
извините за ошибки, спешила.
Сообщение было удалено
Успешные... Смотря под каким ракурсом. Если человеку важнее всего карьера, работа, деньги, то успешна одинокая карьеристка. А если женщине важнее всего семья, дети, то успешна автор.
Сообщение было удалено
Мои мозги с какашками позволяют мне грамотно писать. Ваши же "чистые" мозги сего позволить не могут. Здоровья вашим выращенным детям! Свободны!
Сообщение было удалено
Вы вроде как моих детей тронули? Вашему то пожелать чего? Или бумеранга подождете? МАМАША!Не страшно рот то в адрес детей то открывать?
Сообщение было удалено
Совсем неадекват? перечитайте! Сорри, с сумасшедшей больше желания разговаривать нет? Срач тут разводить я не буду))
Сообщение было удалено
Девушка вы сами неадекват, хамите посторонним людям , да еще детей трогаете. Какая вы мать то после этого, за своих не боитесь? А то смотрите мы вашим тут тоже пожелаем чего нибудь здорового. Как язык то у вас не отсохнет. фуууууу
Сообщение было удалено
Упс... выше это для поста вайноны 142!:)
Сообщение было удалено
Странный какой-то совт и нелепый. Выгляжу я для 5-ти месяцев хорошо, но дальше живот всё сильнее будет увеличиваться, смысл в советах от девочек?! Против природы не попрёшь. Я не разъедаюсь, занимаюсь йогой для беременных.
Сообщение было удалено
Маша, а еще вы обижаеетсь что вас называют овуляшкой. Вы даже понять не в состоянии о чем вам говорят и о чем речь, вы все привязываете к своей беременности. А вам советуют в несколько ином ключе, а вы вот ну никак не поймете.
150. А вы можете внятно объяснить? Воду лить все мастера. Что вы привязались к моей внешности? У меня проблема в другом, дружба рассклеилась из-за разности интересов...
Маша, не обращайте внимания на успешных офисных клуш))), а про подруг стоит задуматься, может и не нужны они - такие подруги.
гость 150, а вы завистливая клуша, которая всем навязывает свое мнение.....