Такая история. Мне 25, три года замужем, сейчас беременна вторым. У меня никогда не было много подруг, одна школьная и две с иститутских времён. Мы редко встречаеммся, в смысле я и девчонки. И вот …
Сообщение было удалено
К своей внешности вы сами привязались и дальше этого почему то не видите
Сообщение было удалено
Серьезно?:))) ну посмешили и в чем же я клуша, да еще и завистливая? Чему мне нужно завидовать?:)))
Сообщение было удалено
Вот видишь Псих-одиночка, как мама тебя мало любила, даже имя у тебя странное, бедняжка. Мне искренне тебя жаль.
обычно если баба говорит "они мне завидуют" значит про бабу говорят правду, потому что это аргумент в стиле "сам дурак" когда мозгов больше ни на что не хватает
Автор,ну не такие они и подруги...Что значит работать не хотите? А нет родить и грудничка кинуть и нестись пахать для того,что через 15 лет возможно бесценно будет-как мамы и бабушки -ковры-хрустали наработали,так поколение без мам работяжек выросшее эти хрустали "за немодностью" в сады и гаражи свозит!!! У меня много разных знакомых-ЭТО их дело,так же как мое рожать или нет вообще. А мужа и 5 детьми не привяжешь,если уйдет,то уйдет.
Подруги скотские, конечно. Но честно говоря, кроме сайта вуман я никогда ни от кого не слышала слова "овуляшка". Это такой местный сленг "овуляшка", "разведенка", "прицеп". Я бы на вашем месте автор, послала бы этих подруг.
Зачем посылать подруг? Блин, вы что, серьезно такие наивные? Все подруги (и сами в т.ч.) су4ки! Когда в женской дружной компании более 2х человек, всегда будут сплетни и гадости, но это вовсе не означает, что они не подруги и дружба ненастоящая т.к. всегда будет переживание и поддержка! Как самый примитивный пример - "отчаянные домохазяйки".
Сообщение было удалено
у меня 6, 5, 3 и 1 деткам... те еще помощники)))))))))))))
Сообщение было удалено
ПОДНЯТЬ)))) громкое слово, потому что ПОДНИМАЕТЕ вы их на денежки мужа, это получается ОН их поднимает
Сообщение было удалено
судя по тому, что даже Ахренеть с ошибками пишете, почнтяно почему вас на работу не брали)))
Сообщение было удалено
ну да, о чем вам НЕработающей с ней разговаривать, она же не смотрит деградирующие сериалы днем, чтоб их с вами обсуждать очередную серию...)) а если она с вами начнет обсждуть курс доллара и тенденции развития рынка, то вы вряд ли поймете о чем она вообще))))
Сообщение было удалено
интересено, а о чем вы в идеале хотели бы разговаривать??? если гворите, что у вас ребенок, готовка, стирка ну еще работа....я думаю, что также вы можете обсуждать рецепты, ребенка, школу))) так чем вам не нравятся е обсуждения рецептов?
Сообщение было удалено
еще бы))) вот как раз такие тихони от которых и не ожидаешь быстренько и залетают от тех кого на себе хотят женить и ПРИВЯЗАТЬ ребенком...это как же надо умудриться, чтобы встречаться всего ПОЛГОДА и сразу залетать
Сообщение было удалено
ой, а это видимо объявился ВЕЖЛИВЫЙ и благородный муж Мери))))))))))))))
Сплетницы, да и все тут. То, что они вас обсуждали за вашей спиной, плохо характеризует их, а не вас. А то, что они обсуждали вас именно в таком ключе, характеризует их именно как овуляшек. Ведь вряд ли эту сплетню они взяли с ваших прямых слов, ваши мотивации додумали сами. Однако они не подумали, что вы, к примеру, хотите быстренько двоих детей родить, и потом карьеру делать, не отвлекаясь на декреты. Или что вы беспокоитесь о своем здоровье и потому торопитесь родить, пока молода. Или что вы просто любите детей, уверены в будущем, материально стабильны и можете вырастить нескольких. Первая мотивация, что пришла им на ум - мужа пузом удержать. Это говорит только об их собственном отношении к семье и детям.
Сообщение было удалено
круто
девчонки скажите а если женщина молода(до 30 лет) имеет ребенка одного.Очень его любит и действительно носится с ребенком как с писаной торбой.В дет саду в комитете.Контролит,помогает саду денежно лишь бы было сыну хорошо.Водит на плавание.Сама ухаживает.кормит.Готовит для ребенка.Чтоб меню разнообразное.Гуляет с ним.Заведует всем что касается ребенка-одежда,горшки,здоровье.Посещение врачей.Не бросает его в болезни.При чем именно так-мать занимается ребенком первостепенно и более всех остальных.90 % времени от работы.Только мама.
Но приэтом уже вышла из декрета на работу.Работает.Занимает должность.Получает около80 тыс.Есть своя машина.Квартира доставшаяся по наследству.Она способна обеспечить сыну жизнь достойную не только в заботе и любви но и материально(отдельная комната с хорошим ремонтом и мебелью,дорогая одежда,занятия итд)..Женщина очень любит модно одеватся.Очень ухожена и следит за собой.Раз в 4 мес посещает салон красоты.есть досуг иногда-с подругами в театр.кино кафе.на внешность стройная и подтянутая но с формами..
Как вы считаете она овуляшка? или нет?
развиваться обязательно нужно!
некоторые тут пишут, что ребёнка бросать нельзя.
но что вы ему дать можете? когда подрастёт, станете мамашей, рассказывающей, как тяжело было пелёнки менять и какой он неблагодарный. а ребёнку нужен интересный собеседник!
лучше будет рассказать, как в его 6 мес оставили с няней-бабушкой-мужем, а сами съездили в Англию и познакомились с интересными людьми, нежели сходили с ума от недосыпа.
копите истории! впечатления. советуйте ребёнку посетить отличные места, почитать книги! сыграйте ему на гитаре или пианино, на кот. вы научились играть в его младенчестве, скажем! делайте по-настоящему классные вещи! не дурацкие салфеточки-пинеточки вяжите или цветы выращивайте, но что-то, что сделает вас интересной для ребёнка!
Сообщение было удалено
чему завидовать??? что вся ее жизнь вокруг своих отпрысков теперь вертеться? терпеть не могу овуляшек, все разговоры о какашках, как поел и т.д
Не принимайте близко к сердцу. И когда с этими подругами встпечаетесь не акцентируйте внимание на своём положении, не говорите много о детях. У меня сестра двоюродная весь семейный праздние тараторила о своих причём за столом и с какашечными подробностями, честно- досталось, другая подружка всю свадьбу нашей общей подруги рассказывала про Эко и гормоны, попытки о чем то ещё поговорить были бесполезными. Мы их теперь тоже за глаза называем так. С ними не обшабсь, не потому что я плохая, а просто мне неинтересно про зелёный понос и гормнотерапию слушать.
Сообщение было удалено
Она же не сама рожала, он ее брюхатил.
Вот я тоже овуляшка, но меня все устраивает
Как завести 10 детей самому?
А со мной в классе лед ...дцать назад училдись две девчонки-двойняшки. У них еще был брат старше их года на 3-4. Так мать тоже нихрена не делала дома - всё делали они. И пацана она тоже гоняла с домашней работой. Бывало, заскочишь к ним в гости, а они все втроем вкалывают: пацан пылесосит, а девки: одна готовит, другая окна моет.
А потом мои родители приходили с домашнего собрания и рассказывали, как мать этих близняшек хвасталась. Мол, мои дети и стирают, и убирают, и варят и пр. Короче, мои родители без конца ставили этих близняшек мне в пример.
Когда вырастаешь в семье, где на тебя вешают всю дом. работу и ты вечно что-то драишь, готовишь и бегаешь "подай-принеси", то когда вырастаешь, ненавидишь всё, что связано с семьёй и детьми.
Такие люди и становятся чайлдфри, потому что им с детства это уже поперёк горла встало.
детей заводят, потому что любящая семья есть и хочется продолжить свой род, родить человечка, который соединит в себе и маму и папу, будет продолжением их любви.
автор, ваши подруги неудачницы, на* с такими общаться!
Ребёнок это не скрепа, и не фетиш для извращенцев которые хотят маленькую копию своего е б а ря
омерзительная пошлость, то есть родители Разведутся то ребёнок потреят свою ценность?