Гость
Статьи
Как стать …

Как стать организованной?

Подскажите, пожалуйста, как перестать быть овощем. Вокруг десятка два дел, от которых зависит буквально все: моя карьера, мое будущее, мое настоящее, в конце концов. А я ничего не делаю, затягиваю …

Автор в недоразумении
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
viktoria

Вот вот очень тебя понимаю. Мой муж тоже такой. Он постоянно меня критикует. Даже когда я по моему мнению делают всё так. Он просто как и мой папа наверное считает что чем больше покритикуеш тем больше человек будет стараться. Хотя я ему уже не раз говорила, что для меня это убийственно, так как с детства изза такого воспитания не переношу такое. И вот таким поведением он убил во мне искру.Я дома делаю всё с таким трудом. Зачем. ведь никто ничего не заметит, не похвалит ,и всё равно найдётся критика ,что самое ужасное.

И вот живу как линивица. Если бы хоть от каких то стараний была отдача, а её нет, и я делаю всё меньше и меньше.

Нет стимула.

И это переносится на мои дела тоже. Надо шить работать, делать аллюстрации, что я в общемто очень люблю.

Но не могу заставить или начать. Надо на спорт, надо заниматься организацией сайтов. Надо думать о ребёнке, и т.д.

Времени много, но не пойму почему так, я делаю одно дело ,а уже проходят дни.:)))

Жесть.

Маруська

Меня тоже критиковать нельзя :))) Еще больше спрячусь и буду считать себя законченной неудачницей. Никакого стимула мне эта критика не даст! Мужу тоже недалее как вчера в очередной раз это объясняла...

А мне все страшнее становится - как-то ужочень мы все похожи? Может, это болезнь какая-то у нас :)))))?

Маруська

и надежда, если это болезнь (кошмар какой), может она лечится? А может мы жертвы психотронного оружия, а? :)))))))

viktoria

Сейчас скажу позитивное. мне сегодня ещё получше .

И встала я хоть и в 12, но более бодро чем обычно. Хотя была ещё сильно сонная.

Сегодня постараюсь не пить зелёного чая вечером и снова выпью снотворное чтобы заснуть пораньше.

Мой итальянец говорит, что нужно не суетиться, и делать всё спокийно никуда не торопясь, тогда всё будеш успевать.

В этом он очень прав.

Маруся, а как твой спорт? Давай начнём спортом заниматься.

Нам надо в любом случае научиться как-то по другому относиться к себе к жизни.

А может тебе тоже витамины попить?

И зверобой. Шоди в ДМ,Купи себе ёханискраут в капсилах.

А подумай ещё что весенние дни всё же не за горами.

И скоро солнце будет выходит почаще.

Слушай ,давай запланируем на завтра одинаковые планы для хорошего самочувствия.

Я свё же выпью сейчас зверобой, думаю начальная стадия курса не так повлияет на солярий.

Завтра встаём рано,сегодня ложимся рано.

Проветриваем комнату вечером хорошенько.

Завтра встаём и идём на спорт.Я кардио делать не буду, так как ещё не совсем здорова.А пресс и руки и ноги покачаю.

Потом идём в солярий. Просто для витамина Д и хорошего самочувствия. Потом пьём белок.

И вообще весь день будет день спа.

Как тебе такое предложение. Затем дома всякие процедуры по мере возможного. Маникюр, педикюр, маски, скрабы, волосы ,укладка.Я ещё брови покрашу .Массаж лица и упражнения на лицо.

А вечером делаем планы на др. день. И уже чувствуя себя классно, берёмся за дела.

Сейчас я пошла себя заставлять пылесосить и немного прибраться.

viktoria

И ещё позитивное. Я вчера к примеру, весь день питалась как по диете. Т.е. никаких отклонений. Даже заметно похудение.

Одежда ещё свободнее.

Кстати , маруся. Надо ещё мечтать почаще о хорошем. Я раньше очень много мечтала. И очень многое сбылось у меня. Когда очень хочешь в итоге этого достигдаеш.

Маруська

Давай! Мне и нужно завтра рано встать. И на спорт пойду, т.к. меня по средам туда муж забрасывает на машине, не отвертишься. Но спорт у меня вечером в 8 часов. А днем опять тягомотина с поисками работы и бевербунгами. Так что "рано встать" и "спорт" будут точно!

Viktoria

Ну что маруська. Как насчёт встать пораньше и делать дела?

У меня и да и нет. Я снова не могла заснуть, вертелась вертелась. Заснула очень поздно, вернее уже рано.

Но умудрилась встать в 11. Что уже хорошо.

Спала может от силы 4 споловиной часа. Но может быть сегодня согу заснуть.

Сейчас нахожусь в городе. ПОстараюсь немного поработать.

Маруська

Ага, получилось встать. Спорт вечером. А дела... Очень медленно продвигаются. Можно смело сказать, стоят :)))

Viktoria

Ну и вот сижу в кафе с компом. Сначала с подругой встретились кофе попили, потом я открыла интернет и лажу по сайтам ,к делам никак не могу приступить. Страшно от самой себе:))Самой собой:)))) Само себя :)))) шутко:)

Маруська

Интернет - страшная штука! ЗЛО просто какое-то, особенно для таких как мы... "организованных" :)))) Вот кто бы мне его вырубил на несколько дней...

Маруська

Так, Виктория, а спорт? Давай пойдем, а? Я туда к восьми поползу... Присоединяйся :)))

Маруська

Вместе веселее не хотеть ничего делать :)

Маруська

Ну то есть на спорт тащишь себя за шиворот. Приятно сознавать, что ты не одна такая

Маруська

Привет, Виктория!!! Как успехи ? ;)))

Меня вчера только на встать пораньше и спорт еле-еле хватило.

Viktoria

Маруська привет. Не хотела вчера тебе сообщения писать, чтобы ты не передумала на спорта шодить :)))

Молодец видиш сходила.Меня вчера на пораньше встать хвалито и всё. :) А сегодня... я встать не смогла хотя заснула уже в 2.00 вчера. Какой-то бред.Сегодня встала в 13.

А муж и не разбудил даже.

Маруська

Не боись за меня. У меня мушш стро-о-о-огий ... Хошь-не хошь, а придется идти на спорт. Деньги так сказать плочены :))))))

Viktoria

Маруська, ну как твой день сегодня. Ты просто не представляеш, вчера с трудом встала после 4 часо сна, но встала в 11. Вчера вечером заснула в 2. Но сегодня встать не смогла ни в 10 ни в 11 ни в 12 встала в 13. Не могла просто проснуться и всё.И муж нифига не разбудил.

А потом ещё хуже, сидела как зомби час ,даже мёрзла как-то. Решила погреться в постели под одеялом, и заснула проспала до 17. Это кашмар просто все старания напрасны.Всё сначала :)))

Viktoria

Я завтра собираюсь к ЛОРу, что-то не проходить как-то у меня простуда совсем. И ещё эта боль странная при глотании.

никак не уходит.И в ухо отдаёт.Но это всё странно.Так как то с одной стороны то с другой, то вообше по всему горлу. то вдруг исчезает.то снова.

viktoria

Привет Маруська, вот собралась к ЛОРу, как вроде получше стало. Даже теперь незнаю идти или нет.Ведь надо проситься как нотфаль. Наверное не пойду.:)))

Сегодня я ужас, заснула в 7 утра, :))) встала в 12, подвиг.

спала снова 5 часов. Сегодня буду себя заставлят чтото делат.пора.

Маруська

А почему на нотфаль-то? Ведь еще и практики открыты. Ну не все, конечно.

А я тоже сегодня встала не рано. Зато снов насмотрелась! :))))

Вот сижу читаю умную книжку, чтобы мозги не заплесневели.

viktoria

Ну да, я в праксис имела ввду. Просто если нет термина, надо прийти и сказать ,мол у меня нотфаль ,примите меня без термина. Мне надо срочно. А это надо сидеть и ждать когда сможеш вклиниться куда-ниб.

Посмотрю теперь до понедельника.

Молодец что рано встала ,я тоже относительно рано хаха:)

Ну если учесть во сколько я легла.

Ок. Думаю вот пойду сейчас в солярий для начала.

Маруська

Аааааааа... Понятно.

А я соляриев почему-то боюсь. Когда в 20 лет один раз сходила и вроде недолго (минут 5) полежала, а потом неделю в себя приходила, т.к. покрылась красными пятнышками, которые страшно чесались :)))) С тех пор ни-ни

Маруська

Вот думаю, раз уж у нас так получается, т.е. не получается встать рано и лечь пораньше, то может и не надо, а? Пока жизнь не заставляет. Ну и нервы целее будут.

Viktoria

Ну да я тоже так иногда думала

Но в итоге начинаеш нервничать ещё больше. Так как время сдвигается и сдвигается.

Просто теряется время.Потом ходиш как варёный не можеш в себя весь день прийти.

Viktoria

Но иногда надо действительно оставить так как есть. Это в психологии описано. Чем бильше с чем-то бирешся тем хуже порой становится.

Любители строгих диет в итоге толстеют, любители через чур правильного питания преобретают проблемы, если борешсься с депрессией то она тебя одолевает с двойной силой. Если пытаешся избавиться от навязчивых мыслей ,то они лезут в голову ещё сильнее и страшнее.

На себе испытано:)

Кстати когда у меня была депрессия, я потом прочитав про это перестала бороться.

Viktoria

Вроде мне сегодня получше. Сейчас приеду домой и постараюс позаниматса нужными делами. Напишу планы, и т.д.

И лягу пораньше. Выпью сегодня снотворное снова. Но лягу самое позднее в 23.00

Ок я пошла до встречи.

Viktoria

вот пришла домой, помыла наконец-то волосы .И погладила мужу рубашки. Пока я больше ничего не успела. Уже 23. Пойду спать скорее всего в 12. ну мах в 1.00 хехе.

Вйсо равно для меня досижение.

Итак, сегодня я: шодила в солярий, помыла волосы ,погладила рубашки. Если пойду спать ещё пораньше будет 4 важное дело.

Может быть ещё волосы смогу уложить и побрить подмышки :))) Маруська ,я завтра на спорт, ты со мной? :)))

А ещё я сегодня текст подготовила для одного агенства. Надо им письмо написать я уже несколько лет собираюсь .Ой-ёоо.

С утра завтра пью белок. И с собой беру белок.Коктейль т.е.

Маруська

Молодец!!!

У меня спорт в воскресенье.

Мои достижения сегодня: убрала на кухне. Усе.

Стыдно, конечно.

Вот почему даже казалось бы простые и быстрые дела так напрягает делать (типа "побрить подмышки")? - все это так знакомо.

avtor

Маруська привет.Седня никуда не пошла. Снова появилась эта боль в гландах или викруг них. Уж незнаю, знаю только что теперь во время глотания между ушами и гландами очень больно. И это ненормально. Поэтому в понедельник идти к врачу так и так надо.

Сейчас ибупрофен снова выпила. Может боль снимет. А так ,это наверное 100 % осложнение какое-то. Только вот я не пойму почему то проходит то снова. То вообще ничего то так больно ,что аж глотать нельзя.

виктория

ой это была я Виктория

Viktoria

Маруська , чем занимаешся? Я сегодня постараюсь немного поработать дома.Вечером пойду на сальсу.

Попробую сделать сегодня как можно больше дел.

Уже начала

Маруська

Привет, Виктория,

решила начать борьбу с интернетозависимостью. Завтра отрубаю его до вечера. Уже знаю как это сделать эффективно, т.е. чтобы не было возможности быстренько включить. Если завтра переживу, то жить станет легче :)))) В общем, долой интернет в рабочее время!!!!. СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!! :))) Вечером появлюсь.

Viktoria

Маруська, ну что, может ты в онлайн сейчас?Можно было бы пообщаться.

Сегодня шодила на сальсу, но что-то энергии у меня нет совсем для танцев.

Маруська

Ну, конечно, если болеешь, то вообще ни на что нету сил. До врача сегодня удалось дойти?

Сегодня отключала нафиг интернет на день. И оказывается, без него очень даже жить можно. Читала дальше свою умную книгу, пропылесосила и за хлебом успела. Вот. Ну, посмотрим как оно дальше пойдет с интернетом.

Viktorija

Ой Маруська, у меня однажды интернет вообше не работал неделу наверное. Так уменя столко времени высвободилось.

Очень было заметно.

Мне стыдно сказать но до врача не дошла. К тому же заснула в 6 (кашелъ) и встала в 14. Боли в горле не было дня 2 , ну кроме вчера вечером немного. Поэтому снова отложила.

Но жить так больше нельуя. Сейчас я уже в постели, выпила снотворное, и в 23 планировала лечь уже лежу. Сейчас допишу и засну. Уже действует.

На завтра грандиозные планы. Если рано встану, верю ,что смогу сделать мнго дел. Ок сегодня получу свой оздоровительный сон и сон красоты с 23до 3.

Думаю завтра всё немного сдвинется с мёртвой точки.

Так что до завтра.

Маруська ,а как у тебя сейчас дела с временем для сна? График наладила?

Ходила в выходные в зал как планировала?

Ну ладно я засyпaю , до завтра.

Viktoria

Доброе утро :)

Встала вот в 8.00 .Ура!!!

Правда ещё пока не оклималась. Но уже позавтракала, сейчас приберусь ,и понесу себя за шиворот в тренажёрный зал потом в солярий.

Viktorija

Вот, приехала в город.

Встала в 8 ,поела ,потом сидела на диване как амёба.

часов до 12,потом встал муж. Кстати у нас с ним контро. Если я сижу он идёт спат ранше, если я иду спат он приходит в 3 ночи.Сегодня встал в 12 аж, а ранше вставал часов в 10.

Потом я поехала в город, шодила к ЛОРу, вернее они мне термин только дали. Ну да ладно, пару дней ещё подожду, сейчас ситуация уже лучше стала.

Потом шодила в солярий, потом наконез-то на почту. Вот...

Это уже прогресс. Вообще вся загвоздка именно в позднем вставании. Изза этого день идёт как попало. И всообше его почти нет. А когда встанеш пораньше уже много дел успеваешь. И идёт всё по наростанию.Потом уже спокойно всё делаешь, и тебе не трудно. Моя сестра столько всего успевает, работает на новой работе в Америке у них там как раз такой сезон что работы куча, ещё ей в новой фирме много надо учить, плюс она ехшё классы взяла на воскресение, на повышение квалификации, и при этом они сейчас работают ещё в субботу. У неё нет ни одного выходного.

А другая сестра ,такая же как и я.

Виктория

долбанный транслит :))))

viktoria

Ок, Выпила сейчас пол вчерашней дозы снотворного. Сейчас спать пойду. Надеюсь вскё пройдёт хорошо. И заснуи встану когда надо.

Маруся выходи завтра, надеюсь ты вся в делах :)))

Маруська

Да уж, в делах. Днем еще ничего без интернета, а вечером пиши пропало. Сижу и всякую ерунду читаю, все подряд. Ну а день не очень продуктивно прошел. Приготовила еду, позанималась инглишем и усе. Сегодня встала потому что в 10. Тоже сейчас попробую спать пойти и встать пораньше завтра. Ненавижу себя за слабоволие!

viktoria

Привет Маруська. Ну как получилось заснуть и встать?

У меня второй день вроде ок. Хотя хотела сегодня встать в 7, но продремала до 8. Сегодня уже получше ощущения.

И вчера выпила только половину снотворного.

Вот подумываю даже на спорт пойти.

Точно, даже завтракать дома не буду.А то снова засяду, и всё. Витамины куплю сегодня ещё.

И зверобой начала пить снова, хотя хотелось бы ещё раз шодить в солярий.Последний. Сейчас кожа уже выглядит поздоровей.

viktoria

Вот для меня тренажёрный это одно из самых важных дел. Потому что когда я похудею подкачаюсь ,я чувствую себя свободной как птица. Ну ощущение телесное просто неописуемое, по сравнению с тем когда ты бесформенный и всё болтается.

Но почему-то мы самые важные и осовные дела отладываем совсем на потом, это ужасно.

Всё , я пошла собираться.

Я кстати не побрилас даже..... :)))

Но это меня не остановит :))) А то зависну сейчас снова:)

viktoria

Урррраааа!!! Я сходила на спорт ну надо же!!!

Чуть не передумала в самый последний момент. Когда завтракала в кафе.Думала уже на завтра отложить.

Ещё такая холодина с утра была, хотя днём обесйяли +10. Так замёрзла пока дошла. А потом из зала вышла и мне было уже тепло, ну и потеплело,солнце уже вышло.

Купила витамины себе. Начну сегодня пить и зверобой выпила уже.

Завтра у меня термин к ЛОРу.

Сейчас домой приехала.

возьму нужные причендалы,и поеду в город с компом висеть в интернете:))) Ну на самом деле надо бы работать,надеюсь хоть немножко поработаю.

viktoria

Да уж за последние дни у меня сдвиг произошёл, так радостно.

Кстати у меня знакомая тут к психотерапевту пошла.

Я вот думаю может тоже походить, кранкенкасса оплачивает ведь. Один раз ходила пару раз ,когда сильная депрессия была.

Но сходила пару раз и всё. Незнала как обьяснить проблему.

Вот думаю может сейчас для улучшения эффекта походить.

Просто разобраться в себе, просто выговориться, и может прокрастинация постепенно уйдёт.

Маруська

Пришла из спортзала. С мужем в контрах.

Вот что-то никакого выброса эндорфинов (иди как их там, чтобы чувствовать себя счастливой) после спорта. Хочется наестся чего-нибудь вредного или даже поорать и тарелки побить. Вот. В общем, истерическое настроение. Сорри за негатив :(

viktoria

Маруська, может у тебя месячные скоро?

Попей магний. И валерьянки.Помогает.

Ну ничего это наше начало только.Расскажи что ты делала в спорт зале.Жалко что ты живёш далеко ,а то можно было бы в кафе вместе ходить, глядиш и забыли бы про свои проблемы.

Я вот сегодня засиделась снова за своим сайтом.

И уже 11.24 мне давно пора было в постель. Всё я закругляюсь хотя бы до 12 леч.

Ну до завтра. Покеда.

Маруська

Ой да, жалко, что живем далековато. Можно было бы поболтать и отвлечься.

Магний пью, валерьянка не вариант (она меня отупляет, но не успокаивает). Интернет послушно на день отключаю, но дела все равно медленно двигаются.

Надеюсь, у тебя все получилось с режимом сегодня.

А в спортзале вчера 1,5 часа не слезала с велика и хоть бы что.

viktoria

Маруська, вчера с режимом облом получился.

Я пошла спать ближе к 12, выпила половину четврертинки снотворное, так хотела снижат постепенно.

Пока организм не втянется в режим. Но мой муж решил тоже рано лечь. Когда он приходит я начинаю нервничать.

И что-то мы начали о чём то говорить и снова контро.

В итоге я завела разговор, но очень спокойно, что мол он не видит что мы несчастны оба, что мы разные люди, и уже много лет у нас нет никаких отношений.Может он сможет найти себе человека с которым будет счастлив ,как мы сейчас живём это просто течение по течению,никакого качества.

Он кстати не стал психовать как обычно, как-то говорил так спокойнее обычного,наверное ожидал уже такого рано или поздно.

И тут на меня слёзы потекли, и мне стало так обидно ,какая у нас была любовь, и как я была с ним счастлива.

У нас разница в возрасте. Я говорю наверное всё же это одна из причин ,что мы всё раки разные , на разных уровнях.

Хотя он для меня до сих пор очень дорог.Даже если бы мы расстались я всё для него всегда готова была бы сделать.

Ну и слёзы текли и текли, он стал меня жалеть.

А мне плакать нельзя, у меня сразу воспаляются носовые пазухи и выливается это в насморк. В общем до 2-ух не могла уснуть, а он уснул, но потом оказывается проснулся и тоже 2 часа не мог спать.

viktoria

Сегодня стал каким-то более спокойным, даже со мной общался больше чем обычно.

Лежу сама и думаю, а смогу ли я без него. Ведь если так больно значит ещё любовь есть.

В общем сама в прострации какой-то незнаю как и что теперь делать. Но рада что начала этот разговор.

Может он тоже обдумает .

Если мы смогли бы расстаться по хорошему, он был так и был бы самым родным мне человеком.

Самое главное он перестал на мнея фыркать.Делить нам нечего, и требовать я от него ничего не собираюсь.

Ну да ладно хватит о плохом.

Сегодня шодила к ЛОРу. Ну и что? здесь врачи такие всё по-быстрому так так и до свидания.

Я сказала про боль при глотании и про проблему что после того как поплачу заболеваю насморком и так далее.

Но она акзентировала внимание только на последней проблеме.

Ну и пришла к выводу ,что это у меня от алергии.

Сделали тест на алергии.на пыль у меня была алергия я знала. Оказывается есть ещё на клещ,хотя несколько лет назад про том тесте ещё не было.

Говорит что изза того что носовые пазуху воспалены от клеща, всё и выходит так.

Клеща думаю дома у нас немеряно. Я постельное бельё уже не меняла тоже долго, ещё занавески, и одеяла не стирала вечность. А у нас в спальне ещё одежда верняя на перекладине висит лет 10:)))

Но я не пойму, так как у меня нет такой реакции когда я не простужена. Т.е. теоретически должно быть и чихание и течь из носа и чесаться всё.

Завтра может уборку буду делать.

Ну и вот, встала я сегодня в 12.

Весь график капут. Сейчас снова сжу до 3.

Приложу все усилия чтобы встать пораньше.

Viktoria

привет, вот и начался новый денёк. Заснула вчера в 3.30 встала сегодня в 11. Заставила себя встать.

Кстати со вторника буду работать ,а то я с декабря никак не могу там появиться.

Хоть денег заработаю немного.

Я всегда стараюсь копить немного денег, чтобы всегда были на екстренный случай.

Я и рада и не очень, так нудно там работать, но зато реальные деньги уже.

Сегодня пытаюсь заняться уборкой и своими делами типа шитья и графики.