Гость
Статьи
Как стать …

Как стать организованной?

Подскажите, пожалуйста, как перестать быть овощем. Вокруг десятка два дел, от которых зависит буквально все: моя карьера, мое будущее, мое настоящее, в конце концов. А я ничего не делаю, затягиваю …

Автор в недоразумении
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
viktoria

Маруська как дела?

Я сегодня провела уборку, не скажу что прям суперскую, но уже чувствую такое счастье,потому как уборка это камень приткновения в моих делах. Дома куча всякой фигни, класть некуда и даже просто так пыль везде не повытираешь, это долгое дело. Но я забываю всегда правила для прокрастинатора: Сделать хоть как-то чем совсем не делать.И надо думать ,что дело главное начать а не закончить.

Ну вот аллергический тест подтолкнул меня сегодня пропылесосить всё, даже в батареях , под кроватью диваном ,углах.

Даже мужа заставила углы рам оконных почистить с анти плесневым спреем, там влага протекает. Сняла постельное бельё стирала с темпиратурой 60 градусов, но обнаружила что машинка больше не греет воду, В общем время новой машинке. Просто у нас машинка работает уже 18 лет и никак не сломается. :))))

Сейчас пойду мыться и наконец помою голову.

Потом постелю постель и буду спокойно заниматься своими делами. Когда дома убрано я становлюсь на много более концентрирована в своих делах.

Маруська

Ну какая ты молодец! Много всего сделала.

Я тоже понемногу продвигаюсь в своих делах. Дочитала свою умно-скучную книгу. Теперь надо бы инглишем заняться и разобрать документы. К меня в них всегда жуткий бардак. Ума хватает только, чтобы складывать их ну хотя бы в одно место. Препротивнейшая работа - разглядывать каждую бумажку и думать, понадобится она или можно выбросить. Б-р-р-р-р.

А врачи тут... Мда. Как не повезет. Все в основном хотят быстрее от тебя избавиться. Нормально не поговоришь с ними. Хорошо, если компетентный. Бывала я у одной еще когда жила в самом Штутгарте. Уже мадам в возрасте, но настолько нетерпимая к слабостям и болезням других, что ей вообще врачом было противопоказано быть. На что бы я и мои знакомые (тоже у нее наблюдались) ей ни жаловались, вечно выписывала антибиотики. И точка.

Виктория, а как вы с мужем после вчерашнего общаетесь?

Viktoria

Привет Маруська!!!

ООооооооо!!! документы это что-то хахаха,как ты верно всё сказала, лиш бы найти место куда их запихать.

Кстати да, надо заняться ими. У меня они во все места навтыканы :))))Уже яшики не закрываются.

Если контоаусцуги понадобятся за какое-то время даже незнаю где их искать , где в каких углах.:)))

С мужем после того разговора общаемся даже лучше.

Он стал более спокойным, не фыркает так часто, более добр ко мне. Как то такое ощущение ,что его тоже как-то отпустило чтоли.Но это коенчно ничего незначит, он может сегодня быть таким ,а завтра совсем другим.

Просто мне кажется он понял на сколько ужасна наша обстановка, и дальше жить и делать вид ,что ничего не проишодит нельзя. Он вчера даже со мной смотрел музыкальную программу, над которой мы раньше вместе ржали.

Последние годы он смотрел только политические передачи закрываясь от меня и всего.

Так что посмотрим... Мне тоже стало как-то спокойнее чтоли.

Но увидим потом. Я ему кстати в тот вечер сказала, что у меня чувства к нему прошли и в это виноват он.Но как человек он мне очень дорог. Как родственник.

Маруська

"контоаусцуги" - слово-то какое, оказывается страшное, если на русском напишешь :)))))))) Прямо как будто про монстров говорят, а не про бумажки :)))

Недавно подруге в России на сотовый звонила и спрашиваю, есть ли у нее "фестнетц". Она мне:"Чего?" Я говорю: "Ну как же, ну фестнетц!" Йооооо. Она ж немецкий не знает! Вот так в русскую речь добавляешь немецкие словечки и вроде удобно (одно слово "термин" чего стоит, вот где аналогия ему в русском?), а ведь забываешь, что не все понимают :))))

Маруська

А еще слово очень удобное "анмельдунг" :))))))

Маруська

А еще в среде русских студентов производный от этого глагол "анмельдоваться" Ужаааааас!!!!! Но ведь удобно!

Viktoria

полные и неполные числаага :)))

Слушай, я ещё даже не бралась особо за дела.

Например когда у меня появляется очень интересная идея, я почему-то её подсознательно откладываю на потом.Наверное причина в том ,что боюсь ,что она не пройдёт, а так она мне душу греет.

Хотя в итоге теряется столко времени зря .

Сначала мы поужинали. Муж готовил ужин. Потом моя сестра вышла в МСН мы с ней поболтали, болтаем каждый день.Она такая же как и мы прокрастинатор. Потом начался "Кто станед миллионером" , и я зависла на диване перед телеком. Вот сейчас сижу в туалете, но надо бы пойти и хоть немного поделать делоФФ.Пошла.

Viktoria

ой ссори чота про полные числа прилепилось впереди. Это я искала по вопросу в передаче ответ и забыла из транслита стереть, вот и слепилось всё.

viktoria

Где же ты Маруська? :)))

Я сегодня встала в 11.00. Настроение жуть, просто ничего делать не могла. С мужем ещё немного был снова напряг.Но не сильный.И сразу настроение не очень.

Выпила зверобой и витамины, но ещё кстати не выпила Магний. Не пила пару дней.Тоже влияет сразу.

Поправилась за эти дни. Жрала на ночь. С завтрашнего дня диета.

В общем в итоге поегали в город. Уменя такой жёр был.

Пиццу поела, и ешё хлеб из теста для пиззы.

Потом пошла в кафе.Понемногу делами позанималась. Потом приехали домой тоже пыталась поделать что-то. У меня убийственно всё, если что-тоне получается. Как сегодня. В итоге билась доконца. Пару дела сделала важных. Например отправила свои работы на самый крупный и первый микросток, т.е. на экзамен. Не думаю что пройду, но а вдруг. Там слишком большие профессионалы, и очень строго всё.

Но покрайней мере я сделала это, весь вечер сидела над закачкой ,и поиском ключевых слов. Только вот закончила. Так что немножко я удовлетворена сегодняшним днём.

Ещё сделала одну странизу важную. Вот.

Завтра постараюсь в зал, хотя мне очень сложно это даётся. Покрайней музыка новая есть для занятия, очень надеюс, что всё получится.И диета с завтрашнего дня.

Сегодня у наших была Сальса Парти по поводу 14 февраля. Но я не пошла, муж бы ворчал 100%. Но я рада что не пошла, так как сделала кое что важное. Ещё пару шажков.

А то потеряла бы день снова.

Сейчас закгугляюсь ,пойду в душ,и буду готовиться ко сну.

Проветрю спальню.

Маруська

Привет!!!

Я вчера все порывалась написать, но сдержалась. Потому что сидела пила вино, слушала свою любимую музыку и плакала. Вот остатки разума говорили мне, что не надо в нетрезвом виде ничего писать. Послушалась.:)

С мужем вчера поругались, прямо с утреца. Настроение было препаршивейшее весь день. Почти ничего полезного не сделала.

Маруська

А сейчас сажусь за дела.

Рада, что у тебя все продвигается. Сейчас буду тоже себя настраивать позитивно. Действительно, истинное удолетворение можно испытать только от сделанной работы.

Viktoria

Маруська, если хочеш можеш писать всё что на душе. И мне для анализа своей жизни полезно послушать.

Если хочеш конечно.

Вчера собралась спать в 1.00 где-то ,и тут вылазиет моя сестра в МСН.В итоге мы пробазарили до 3,спать гела в 3 ,заснула может в 3.30.Кашмар.

Но встала в 11, это радует. Сегодня мне надо позарез ложиться рано, чтобы хотя бы 2 дня вставать очень рано,так как во вторник мне на работу.

В зал я незнаю пойду ли сегодня. Постараюсь но никакого желания. Есть желание пойти тортик покушать...Ужасное желание при том. Мой муж кстати в среду уезжает.

Постараюсь много сделать за это время.

Viktoria

Вот ,никакого зала сегодня не вышло.

Мы поехали в город с мужем, пошли в кафе поели тортик вернулись домой. Вот так.

Постараюсь сейчас хотя бы сделать много полезного. На салсьсу сегодня не пойду, думаю может просто погулять вечером с музыкой пойти?

Viktoria

привет Маруська, вот встала я в 4.30 сегодня. Одни крайности :))) Сегодня на работу. Стараюсь сейчас на неё настроиться и всё остальное забыть. А то настроя не будет.

В зал так и не щодила, завтра кстати муж уезжает.

Дней 10 у меня будет свободных.

Viktoria

Вчера спать легла в 21.30 со снотворным. Вот когда надо всё идёт как надо. И встала без проблем.

Постараюс как отработаюсь как отработаю тоже рано вставать часов в 7 так.

Vik

Марусья ты куда пропала? Как дела? Как с мужем?

Знаеш мой муж стал немного другим. И это через 10 лет брака.Когда я уже стала чётко думать о нашем рашоде.

Стала ему уже намекать, и сказала ,что уже ничего не чувствую.Что он мою любовь уничтожил.

И после этого он почему-то стал мягким со мной.Почему мужики такие? Когда мне нужна была его любовь как воздух, он постоянно меня отталкивал, а вот теперь....

Я сегодня не работаю, но постаралась встать рано.

Вот проснулась в 7.00

Сейчас сьем какого-нибудь белка, правда незнаю какого.

Яйца или сыр. Наверное сыр, чтобы давление от солёного немного подналось.

Пойду в зал сначала на кардио ,потом тренажёры.

Маруся ,вообще раннее вставание это сила.

Когда встаёш рано,у тебя целый огромный день впереди и тебя не сдавливает время.

Начало планов у меня такие:

Сначала зал,

Потом заплатить за телефон(наконезто:)))

Потом в супермаркет.

Потом домой : Помыть наконец-то лестницу в подьезде

: Сделать 2 маленьких тортика(хочу сегодня на сальсу взять)И Один нашему тренеру.

Уложить волосы.

Сделать тексты для плакатов (опять для тренера:)

Потом в городе их распечатать.

Потом у меня ЛОР в 15.30

потом зайду в Кафе где к Итальянцу :)))Он в сезон мороженного там днём подрабатывает ,а вечером сальсу ведёт.

А вечером на сальсу.

Ой вспомнила только что ,у меня на пульсо,мере батарейка села. Уже 100 лет не могу купить.

Надо тоже сегодня этим заняться.Только его открыть сначала надо. Он сложно вскрывается.

Виктория

Это была Виктория.

Думать о расxоде.....

Маруська

Привет!

Надеюсь, что у тебя день вчера удался :))) С такими-то планами! :)) Я тут с головой ушла в поиск работы. Что-то чем дальше, тем страшнее. Оптимизму не прибавляется. Хотя и кризис как будто начинает проходить, как-то не очень заметно по предложениям фирм.

А с мужчинами, точно... У многих подруг так было: терпели-терпели, ругались, угрожали - без толку. А когда уже действительно серьезно настраивались на развод и сообщали мужьям, те резко шли на попятную и становились паиньками (ну все в разной степени, конечно:),но лучше вести себя точно стали и с претензиями поутихли). Наверное, такая человеческая натура. К сожалению. :(

Маруська

Выходила в четверг погулять, ну и подстриглась заодно и пальто на распродаже купила. И мне хорошо! Но оттого, что с людьми поообщалась и себе что-то приятное сделала. Как-то чаще просто думаю, что того или этого не заслуживаю! Надо искоренять это и любить себя, знаю! А за что?

Маруська

Виктория, куда ты пропала? Надеюсь, вся в делах интересных :)))))

А я тут по-прежнему сижу пытаюсь дальше с работой. Ноем тут по телефону друг с другом - девочки в похожей ситуации, т.е. после окончания учебы и в поисках работы. У-у, кризис продолжается! Думаешь, вот нафига учились, без выходных и нормальных каникул, столько нервов потрачено! и работы теперь не найти.

Я опять есть начала на нервной почве. Никакие доводы, что скоро весна, не помогают. Пойти на ночь гдядя штурмовать холодильник, а потом есть всякие страшные вещи перед компом - вот оно, счастье... :-))))))

Viktoria

привет Маруська.

Я тут загуляла так как муж уехал. Поэтому мало заходила, даже как-то писала, потом забывала отпрвлять, так как переключалась на что-то другое вдруг.

Я то на сальсу , то куда-то мотаюсь, то с итальянцем куда-нибудь едем.

Свои дела тоже забросила, так как не могу концентрироваться на всём сразу. И времени не хватает и сил.

Но я стараюсь делать что-нибудь по списку.

Сегодня вот хочу обязательно в зал пойти. правда незнаю смогу ли.

Кстати на диете уже 3-и день. Поэтому ещё порадовать себя сложно чем-то.Обычно это были всякие пироженные и вскусности.

настроение что-то не очень. Лежу ещё в постели. никак не встану.

Viktoria

а какую ты работу ищеш? Какое у тебя образование? найди себе на время не квалифицированную работу. Просто чтобы хоть деньги заработать.И паралельно ищи другую.

Маруська

Ха-ха, я тоже на диету села вчера! После того как еле влезла в джинсы. Соблюдаю принцип раздельного питания - в юности очень помогло, медленно, но наверняка.А у тебя что за диета?

Viktoria

привет Маруська.

Моя диета без мучного и сладкого, я на ней похудела весной на 1,5 размера.

Сегодня уже 4 день , уже повисли штаны ,что очень радует, но с фитнесом у меня до сих пор проблемы. Хотя конечно танцы тоже фитнесс.

Но мне надо мышцы качать. Это самое важное.

Ты ещё ходиш на тренажёры? Или тоже как я?

Сегодня очень очень постараюсь до туда дойти.

Когда худееш и тренируш мускулатуру она очень быстро видна.Так как рельеф не под жиром.

Вчера у меня был не мой день... Ничего не получлось, потом ещё сломался один важный для работы моей герэт.

весь день промучилас безрезультатно.

Ещё пол дня проискала чек от него, так как он ещё в гарантийном сроке. И не нашла. В итоге нашла в интернете, что надо попробовать переустановить драйвер, и получилось я была такая счастливая.

Зато изза него перебрала все бумаги. Пока искала чек.

Хотя я конечно не идаельно всё перебрала, но всё же.

Кстати спать вчера легла изза этого в 5, заснула в 6, встала в 12.

Сейчас стираю ,мою посуду за неделю первый раз. Ну как сказать мою, машинка моет :)))

И надо во что бы то не стало в зал сегодня.

О! придумала. Сейчас пойду в зал. А потом в термальный тёплый бассейн.Или?

ненене, схожу просто в зал.

Viktoria

Маруська, куда ты снова пропала?

Выходи почаще.

Ты ещё на диете?

Я вроде да. Даже в зал ходила пару раз.

И уже даже резульзтаты видны,так как у меня имеется мышечная память. Так прикольно когда видиш результаты.И ещё немного похудела, так результаты ещё лучше.

Только вот мой мне придётся поехать с мужем к его родителям, и моя диета пропала.

Сегодня пока весь день дома была.

Были попытки прибраться, выжимаю из себя всю волю чтобы хоть что-то сделать по дому.Кое что постирала на руках, сейчас надо наконец освободить машинку , то что там лежт постиранное уже несколько дней.

Кстати постирано уже 2-ой раз:)) Первый раз лежало неделю , подумала надо снова пострирать:)

Ну вот сейчас ещё надо освободить посудомойку, постиратьна руках ещё один шерстяной пуловер. Ещё собрать все другие вещи для стирки, они у меня по всей квартире. Ну и т.д.

В общем как-то двигаюсь.

Viktoria

Маруська,я тут решила купить витамины группы Б, потом залезла в интернет почитать про них. Может это то что нам с тобой нужно?

Я тут поизучала проанализоровала. Меня всю жизнь так тянула на хлебное(а там витамин Б), я ем много сладкого (а оно не даёт витаминам Б усваиваться) и пью много чая(он тоже препятствует усвоению витамина Б).

И при нехватке этой группы витаминов человек становится депрессивным ,раздражительным, проблемы со сном, бесспокойным, выпадают волосы, и вообще много чего ещё. Вчера читала статью и увидела много шожего со мной.

Вообще с нами прокрастинаторами. Там что-то ещё ценное было написано, но я забыла.Ах, про неэнергичность. Вот что меня очень подстегнло.

У меня постоянные проблемы с энегией, я поражаюсь некоторым людям, как они так много двигаются и делают миллион дел за день.

Поэтому большая надежда на эти витамины.

Может поэтому сегодня уже взялась за ненавистную уборку :)

хи -хи

Так что посмотрим как всё будет. В любом случае спала сегодня как убитая.

Правда сегодня болит голова немного, но думаю это от сидения дома.

Сейчас попробую себя привести в порядок вечером на сальсу.

Маруська

Привет,

я пила всегда перед экзаменами витамины с соей и комплексом витаминов В. Чтобы не нервничать и учить помогало. Два раза в год стабильно выпивала курс. Это были капсулы из ДМ.

У меня тоже с энергичностью проблемы. На некоторых знакомых смотрю и удивляюсь - как заведенные носятся по любому делу. Идея возникла - сразу встали, побежали и осуществили.

А я подумать люблю... :)))

Маруська

С диетой как-то не очень. Стараюсь не есть во второй половине для хлеб, а по утрам - ем овсянку. Ну и все. Без сладкого не могу, буду совсем ползать.

Вчера встречалась со своими с последних курсов инглиша. Посидели весело.

Vi

Привет Маруська.

Ну это уже начало, посидеть весело гдето.

Сегодня легла в 2 встала в 7.30 ,так что пойду сейчас в постель. Часов в 23.

Заметила что спать стала спокойно и сегодня даже проснулась уртом до того как будильник зазвонил.

Завтра постараюсь встатьв 7. И тогда смогу пойти на спорт и поехать в др. город . Хочу там обувь посмотреть.

Никак не могу найти себе хорошие ботинки на каблуках.

Хотя наверное уже скоро весна. Незнаю вот стоит ли сейчас тратиться.В след. году будет уже новая мода.

хотя полуботинки не помешали бы и весной.

Сейчас всё либо на огрномном каблуке либо на плоской подошве, а среднего что-то нифига.

С диеты сорвалась. Эти 3 дня ела ,особенно сегодня обжиралась.Завтра снова в бой. И ещё ничего не сделала. Кашмар. За эти дни. И дома бардак.

И ещё хотела экономить а в итоге трачусь постоянно.

И работала мало.

Так что с завтрашнего дня снова новая жизнь.

Зал обязательно для бодрости и самочувствия.

Viktoria

это была я Viktoria

Активная

Заснули))))))))))))))))))

Набирайте АДвиртус в ВПЕРЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!

Маруська
Активная

Сообщение было удалено

Ой, а это о чем?

А вообще, Активная, расскажи о своих успехах на поле боя с прокрастинацией :)))

Активная

Маруся, я на этой ветке с самого начала))) Читай если не лень. А Адвиртус Это администратор виртуальный, который помогает мне организовать день. Вот ссылка. Пока.

http://www.advirtus.ru/

Маруська

Я здесь тоже с начала. Редко писала просто. А про успехи имею в виду, как сейчас дела. То есть есть ли улучшения сейчас.

Активная
Маруська

Сообщение было удалено

Да Маруся, и значительные, но я ещё и с психологом работала. Довольна - не передать. Ещё хочу к ней на платную консультацию.

Маруська

Здорово!

Мне пока психолог не светит. Будем справляться своими силами :(

Активная

Маруся, со 100% уверенностью тебе заявляю, что нет людей без проблем)))А уж ежели ты борешься на ветке с прокрастинацией, то и сомнений никаких))) Боишься ПСИхологов? Я тоже побаивалась, главное найти себе по душе и по карману и тот, кто действительно помогает, это не просто пробывать искать надо, а то и будете так бороться)))) с прокрастинацией. Удачи. Иногда буду заглядывать на ветку.

Маруська

Эх, да я бы рада к психологу. Прокрастинация - это не самый жирный таракан в голове :). Только в Германии дорогое это удовольствие. Да и на немецком не всегда можно хорошо объяснить суть проблемы, даже несмотря на приличные знания языка. Ну а бесплатно к психиатру. А это уже очень серьезно, по медицинским показаниям каким-нибудь. Поэтому в роли "психолога" этот форум.

Viktoria

Привет девочки, я думала что здесь уже всё заглохло. Я создала новую ветку, там уже ест участники приходите туда.

Маруська, как успехи? Я лично долгое время занималась ерудной, делами и не пахло, хотя графикой занималась по немногу,что радует, продвинулась.

Насчёт психологов, я незнаю как в вашей стороне , но у нас каждый может пойти к спихологу по страховке. Я ходила как -то.

Правда тогда мне на самом деле очень сложно было на немецком, да и обяснить суть проблемы не могла. У меня тогда проблемы были серьёзные, всякие фобии, неуверенность и т.д.

Но я дальше не пошла, хотя он готов был работать со мной.

В общем надо просто несколько раз шодить, расскажи про свои какие-нибудь проблемы и психолог решит работать с тобой бесплатно дальше или нет. У моей знакомой сейчас серьёзные тараканы, с ней общаться невозможно, она часто была у психолога и отходила всё положенное по страховке, там есть какаято норма, но проблемы остались. Она шодила к домашнему врачу он её направил к психиатру и он взялся снова с ней работать.

В общем можно всего добиться. Я вот тоже подумываю пойти туда.

Так как у меня сейчас состояние в принципе стабильное, но я не могу жить своей жизнью, я как бы здесь но в мыслях всегда гдето, ещё поэтому проблема прокрастинации. Я для себя делаю мало , для др. много. На себя рукой машу. В общем можно пообщаться.

А как у тебя с работой. Я всё это время почти не работала, постоянно что.то не получается то работы нет , то позвонить не успеваю. Поэтому ещё упадок настроения.

Я месяц жила без мужа, он уезжал. Занималась чем попало никакой организации.Хотя планов и идей в голове всегда много.

Муж приезжает во вторник, сейчас усилияи заставляю себя делать уборку. Не убиралась месяц.

Думала муж уедет я столько успею. Аха, как время летит ужас.

В общем приходи на новую ветку. Я там Автор.

Все приходите кто сюда зайдёт.

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4049984/1/2750​2949#m27502949

Танечка

Думаю, элтон форте Вам поможет, добавит сил и энергии.

Гость

[Активная "]Кроме элеутероккока есть настойка радиолы розовой, настойка женьшеня, настойка лимонника, тоже хорошо тонизируют, и ях пью в 1-й половине дня.[

ПОВЫШАЕТ ПАМЯТЬ И ЭНЕРГЕТИКУ АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕПАРАТ МЕМОРИН www.memorin.ru ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ.

Анна

А вы пользуйтесь всякими прогами..легче будет)

я вот например сижу на доброметр.ру .. очень удобно анализировать день

ну и доской желаний ....виртуальной))

прокрастинатор

ПРисоединяйтесь (прокрастинация - откладывание)

http://procrastinator.ru/forum/

Ласка

Даже не знаю, что вам посоветовать, кроме как хорошего пинка под зад)))
Лично для меня это последняя инстанция)))
А еще правильно вам в комментах подсказывали, вы еще тот прокрастинатор)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: