Гость
Статьи
Как стать …

Как стать организованной?

Подскажите, пожалуйста, как перестать быть овощем. Вокруг десятка два дел, от которых зависит буквально все: моя карьера, мое будущее, мое настоящее, в конце концов. А я ничего не делаю, затягиваю …

Автор в недоразумении
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Viktoria

В итоге откопала и решила эту проблему. Я уже думала что программа у меня не полноценная была.. Такая радость и такое облегчение наступило . Такой шаг для меня, Это очень важно.

Потом мне вдруг написал итальянец. Тоже радость была.

Потом перед сном вдруг приходит Е-маил что у меня купили первую фотку на микростоке. Долгое время была тишина, я уже подумала что может это не для меня ,и до профессионала мне очень длалеко.

Это была такая радость. Я аж не смогла опять заснуть от перевозбуждения. И заснула очень и очень поздно.

Сегодня я проснулась конечно разбитая. Но думаю надо использовать день для похода на спорт и солярий, хватит уже откладывать. В итоге шодила и туда и сюда.В солярии прикольные аппараты. Новенькие все. удобные и красивые. лежиш музыка играет, не печёт так как воздух дует в нескольких местах и ещё водяной пар тебя опрыскивает.Ощущение будто ты на море . Довольная как слон. Сейчас сижу в кафе приходит сообщение ,что куплено ещё одно моё изделие. Столько приятных сюрпризов.

Девочки всё-таки наши труды стоят того. И результаты обязательно будут даже если нам сейчас в это не верится.

Я вообще ни во что не верила в последнее время.

Делала через силу заставляла себя . Когда чтото получается хочется делать ещё больше.

Viktoria

Активная привет, очень за тебя рада.

Молодец. Вот бы мне так от баранов засыпать. А я сижу сижу возбуждённая весь вечер что-то делаю как ненормальная не могу остановиться. Потом ещё спать иду и заснуть не могу по 1-2 часа. Постоянные мысли мысли.

Автор, ты как?

И Клауди. Есть продвижения? Мне сегодня ещё надо себя привести в порядок ,волосы уложить придумать что одеть потанцевать.И сегодня надо заснуть так и так рано.Уже не отвертишся. Завтра в 4.30 вставать , везу итальянца в аэропорт.И я на него обижена. А он на меня.:)

Надо выглядеть на все 200%:)

Автор в недоразумении

сегодня утром был полный капец,ощущение, что это случилось не со мной. С мужем мы помирились пару дней назад, а сегодня ночью все было в его стиле, утром в шесть часов вылил на меня из чайника воду (типа я не должна лежать с ним в одной кровати). Я сразу же позвонила маме и рассказала ей, а после этого меня...побили. В общем, я собралась, пошла к маме, все рассказала, но, собственно, и рассказывать было нечего: на моем лице все было видно.

Теперь моя мать полностью на моей стороне и наконец поняла, что я не шутила. У меня сейчас состояние абсолютной взвинченности, муж у мамы и будем там жить до развода. А я вот пишу сюда, даже странно, я ведь чувствовала, что когда-нибудь это случится, что не может так долго агрессия выражаться завуалированно. И теперь это произошло, и вроде должно быть страшно, но теперь все на моей стороне, и теперь я не останусь одна. Я чувствую это. И теперь все будет по-другому, я себе это сто раз говорила и хотела верить, но все каким-то странным образом возвращалось на круги своя. А теперь уже муж перешел ту черту, после которой ничего не может вернуться обратно. Теперь меня никто не спрашивал, почему он так сделал и как же я это спровоцировала.

Странное чувство какого-то жгучего стыда.

Автор в недоразумении

Ну вот и подошел этот день к концу. Завтра буду искать работу 1000%.

viktoria

автор, пишу уже 3-ий раз ,не отправлялись первые 2 сообщения.

Какой ужас то что ты написала.Здесь конечно уже никаких дорог назад нет.Поэтому привыкай жить без мужа, а то он тебя ещё ночью прибьёт.

Расскажи что конктретно произошло у вас в эти дни.

Как помирились как время проводили,что ты такого сделала что он вдруг до такого дошёл, что он вообще считает в твоём поведении не то?Как он в итоге ушёл? самили ты его выгнала.У парня серьёзные проблемы с психикой, если он тебя побил за звонок маме, это означает ,что боится что о его поступках узнает кто ещё.

Как себя ощущаеш сегодня?

У моей подруги кстати был подобный муж. В итоге он оказался туйфяком, потом валялся на пороге плакал и просил прощения.Хотя когда они с ним жили он её бил, у неё ребёнок ещё беби был и муж орал по начам на неё и на ребёнка что он заплакал,мол он на работу не всыпится. Конечно у ребёнка травмы остались после такого. Он долго не мог говорить нормально.

И когда она говорила что уедет к маме он ей говорил ,что убьёт её и в лесу закопает по дороге в аэропот, и никто никогда не узнает про это.

Kak s rabotoj uzhe chto-to prismotrela?

Автор в недоразумении

На 20 декабря записалась к психологу. Ощущение, что приближается Новый Год, а не сделано ничего вообще. И такое ощущение уже последние 2-3 года не покидает.

Viktoria

Привет девочки. Вчера сно´ва сидела до 4 работала. легла не могу заснуть в 5 заснула в 13 встала всё как всегда.

Автор, у меня тоже такое ощущение бывает ,но я к нему уже привыкла. Так как это ощущение у меня уже прижилось и адаптировалось. У меня оно лет с 25 началось.

До этого казалось ещё столько времени впереди,можно и расслабиться . Вот и расслабилась до депрессии.

Автор в недоразумении

Блин, как же так...до такой жизни-то докатились..

Надо менять что-то, хоть постепенно, понемногу.

Никакой энергии, никакой силы, состояние беспомощности. И всегда находятся те, кто паразитирует на этом. Полное забвение своих интересов. Вся моя жизнь крутится вокруг мужа и вокруг наших отношений.

Надо как-то выползать из этого состояния, но даже непонятно, в какую сторону ползти.

Viktoria

автор, раз теперь родители на твоей стороне, может расскажеш им о своём ощущении. Может они посодействуют как-то?

Помогут или хоть компанию составят.

Если бы была в москве то помогла бы тебе.

Если хочеш напиши свой адресс в МСН. Можно там пообшатса.

Активная

Привет!

Активная
Автор в недоразумении

Сообщение было удалено

Попробуй переписать этот такст наоборот, в позитиве.

Активная

Девочки, слышала о цифровых, музыкальных наркотиках, а что это такое?

viktoria

Привет активная, как дела?

как твои планы и их выполнения? идут?

У меня кое-каие продвижения.,что жутко радует.

Изза Рождества у меня пошли продажи. Хотя это только обреазно можно назвать продажами. Но сейчас больше чем обычно иногда вообще застои были. А здесь каждый день приходит 1 смс о продаже чегото ,ужасно радует. Думаеш ну вот ещё 15 евро привалило мелочь а приятно.

И именно движение дела доставляет удовольствие.Надо сегодня нашить ещё .

Я правда незнаю когда и как с моим режимом и с моей прокрастинацией всё делать. Мои дни проходят всегда одинаково.встаю в 13, потомедем в город, там сначала завтракаем/обедаем, потом идём по своим делам , я сделаю пару мелочей и иду в кафе ,пытайсь на компе работат, но не всегда получается хорошо(чаще всего болтаю с сестрами по скайпу или напишу что на форуме.Потом часов в 19 приезжаем домой, пока там поеш ,приготовиш и т.д. уже часов 21-22. И вот потом я сажус за дела, незнаю за что хвататса, и сижу до 5 утра. Вот так.

Но надоже когдато браться за ум. Завтра приложу все усилия для того чтобы встат хотябы в 10. И буду вес ден дома именно заниматса чем надо.

А на след. неделе вроде будет работа дня 3 это радует. хоть подзаработать . В этом месяце столько растрат предстоит на всякие подарки и т.д.

vera

ну и дела творятся тут у вас, девочки. Автор, и слава богу... зато все точки над i расставлены. И все твои сомнения должны улетучиться. Ужас, конечно, никакой женщине не пожелаешь пережить такое, но раз уж случилось... У тебя все получиться, тебе лишь нужна подпитка хорошей энергетикой. Мне кажется, тебе на время надо забыть, что ты ДОЛЖНА сделать то, это, и далее по нашему списку. Устрой себе отдых, только не пассивный, лежа в кровати целый день в обнимку с ноутом, а что-нибудь динамичное. Сходи в бар вечером с подружкой, на концерт в клуб,заодно потанцуешь, на выставку... все для того, чтобы вдохновиться: люди же вокруг живут полной жизнью, творят, чем-то увлекаются, красив одеваются, радуются. Ты по-хорошему позавидуешь им и захочешь тоже действовать.... Все к лучшему) ты же ждала волшебный пендель, вот он, получай)). Пинок он и есть пинок. Приятного мало,зато действенно

vera

а меня сегодня начальство на ковер вызывало. А мне все похрену))) Я вообще че-то йогом стала. По мне, так пусть все орут, претензии высказывают.... не атомная война же из-за меня разразилась (конфликт с клиентом вышел, я была посреднком в переговорах, недочет типа из-за меня, отзывают бюджет бюджет рекламной кампании) В общем, я ни в чем не виновата, и начальство в общем-то так считает, но с клиентом общалась я- и соответственно у моего руководства претензии ко мне. А мне даже весело. Драйв.

viktoria

Да Вера , тебе позавидовать можно такому спокойствию.

Я кстати когда уверена в себе ,имею успах тоже спокойная как слон, хоть что говорят.

Сейчас я становлюсь более уверенной , так набираю обороты в разных сферах, а так когда депрессняк был просто кашмар.

Если мне склажут что я таракан ,то я и буду думать что я он и есть.хи-хи.

Сейчас поделала сайт. Мне надо позарез за 4 дня очень сделать 4 разных флаера и доделать свой щебсайт, так как на флаерах я напишу чей дизайн и адресс моего сайта.

Аааа, когда мне всё это успеть....Ещё надо шить, и надо делать фотки и мотивы к Рождеству...

Активная

Привет девчонки))))

С ДОбрым утром!

МЫ ПОБЕДИМ!)))))

Активная

МЫ ПОБЕДИМ! Я УЗНАВАЛА))))))))))))))))))))))

Я желаю всем счастья!!!!

Активная

viktoria, рада, что у тебя продажи)УСПЕХОВ!, а что шьёшь?

Активная

vera, а какие дела? Всё ОК)))))

vera, молодец, что держишься)))стать Йогом классно!)))

НО!если была посреднком в переговорах и они не удались, значит проанализируй свои недочёты. твоя задача была УГОВОРИТЬ КЛИЕНТА.

А то, что держишься МОЛОДЕЦ!

Активная
Активная

Сообщение было удалено

Повторяю свой вопрос. ДЕВОЧКИ, слышала о цифровых, музыкальных наркотиках, а что это такое?

Всем успехов))

Летняя

Девочки! Принимайте и меня. Очень похоже я из вашей команды. Прочитала всю ветку на одном дыхании - как много понятного, знакомого.....и грустно и радостно одновременно. грустно, что я такая, а радостно, что вас встретила. Наверное, все в какой то форме сталкиваются с данной проблемой в жизни, только восприятие у всех разное, также как и сила воли. Мыслей разных много. Надеюсь на этот форум - пусть не панацея, но помощь, как я поняла, заметная от такого общения (с себе подобными:)

vera

Активная, к сожалению, ничего не знаю про такие наркотики. Хотя звучит прикольно - наверное, зависимость от хорошей музыки))) С другой стороны, нам еще дополнительных зависимостей не хватает. чур нас)))

Виктория, давай, не расслабляйся. Я обожаю авральные ситуации. Когда на одном дыхании тебе приходится миллион дел делать. Обычно все удачно, потому что адреналин. Главное, не жалеть себя. К тому же это твои любимые дела, так что долго уговаривать себя ты, вроде, не должна)))

ГДЕ наш Автор???

vera

Летняя, привет, присоединяйся, конечно. Какие у тебя есть способы борьбы с этой напастью?

Летняя

Способов конкретных нет, так пробы, попытки, старания:) Заставляю себя через силу, или читаю что-нибудь воодушевляющее - например, последним чтивом был этот форум, а еще все время вспоминаю, что "уныние -грех", потомучто вслед за ничегонеделанием наступает то самое уныние...как то так...но все равно периодически накатывает - очень Виктория хорошо это состояние описывала...у меня один в один:(

Летняя

да, еще, кстати, у меня гипотония, на фоне дефицита железа - это очень большой "тормоз" активной жизнедеятельности...а вот когда поднимаю немного его, более шустрой становлюсь

Летняя

Активная, я так полагаю, ты о тех, что сейчас в сети полно...я не пробовала, но читала - это определенные звуковые волны. Мне кажется, что лучше не проьовать - ничего доброго в этом нет. Пользы точно.

Автор

Виктория, вот eмеил http://s012.radikal.ru/i321/1012/7c/d630089bed5d.bmp

Только, девочки, очень прошу, не перепечатывайте его в эту тему, это же капец будет, если по поиску по мейлу кто-то выйдет на нашу переписку))

Сегодня подавали заявление. Муж спокойный и уверенный как слон. Я наконец себя пересилила и сказала, что мне не нужны ни сайт, ни деньги, ничего.

Да, у меня в сущности ничего и нет, и для меня все это важно, но мне стало легче. Сколько же можно терпеть все эти унижения.

Странная у нас психика, пока я хваталась за последнюю возможность, когда верила в мнимое благополучие, то было множество страхов и одна неустроенность в жизни. А теперь поняла, что лучше буду ограничивать себя абсолютно во всем и не смогу купить себе красивых вещей еще лет 5, но зато буду свободна внутренне. Это ведь тоже чего-то стоит.

С голода не умру, а остальное и неважно.

Автор

Летняя, привет! У меня тоже гипотония, действительно, все мы тут немножко похожи.

Вера, а как твои дела, что нового?

Автор

Я тут немножечко нового по психологии узнала. Мне кажется, мы не живем своими интересами. Не умеем заботиться о себе, о своих нуждах. Пытаемся помогать кому-то, неважно кто это: муж или брат, или отец. Но живем чужой жизнь, по принципу "если вам хорошо, то и мне хорошо". Когда я это осознала и начала за собой наблюдать, то увидела, как же часто я ставлю свою жизнь в зависимость от жизни мужа. Что я даже время воспринимаю в зависимости от того, что и как делает (вернее - делал) муж.

Т.е. время с утра до того, как муж придет с работы. Время до выходных, когда муж будет дома. И так постоянно. А что же мне? А где же мои интересы? Мои интересы только для семьи или если у меня есть какое-то хобби, то только чтобы потом можно было рассказать мужу. Если муж это не оценит, то я и не делаю. Например, маникюр.

И заранее прошу прощения, что обобщаю. :) Это я со своей колокольни сужу...

Летняя

Автор, милая, ты молодец, что осознала это. Я всегда себя останавливаю - не позволяю себе "растворяться" в ком-то, так как (ты правильно подметила) это совершенно неоценимо другой стороной, более того еще и виноватой в своих проблемах могут сделать. Я к этому долго шла, да и что говорить, до сих пор иду...

Автор

Да, главное - начать. Я, например, опаздывала всегда, сколько себя помню, а с начала этой ветки научилась не опаздывать. Теперь прихожу чаще всего минута в минута, иногда задержусь, но не дольше, чем на пять минут. Для меня это настоящее достижение.

Активная

Автор, ты молодец, а ссылку на статью по психологии можешь дать? Хочу почитать.

Активная
Летняя

Сообщение было удалено

Летняя, понятно что волны, может у кого есть информация или ссылка. Это суггестия-скрытое внушение?

viktoria

1185,АВтор это совершенно верно. Знаете на что я потратила 3 дня, ну может 2 ,5. На изготовление флаеров итальянцу, а у самой дел пруд пруди. Я конечно старалас очень , так как моя реклама будет на них стоять.

Но я снова страдаю перфекционизмом.

Примерно 1,5 дня я просто их усовершенствовала, то там то сям. И он мне постоянно говорил, что хотел бы лучше так или так.

При этом мой РАМ на компе уже виснет так как забит изза флaеров, сохраняеш в ПСД чтобы потом можно было подправит,а это занимает много метса.

В прошлый раз после его флаеров у меня програмы повисли пришлос всо стират. А другие ставить надо далеко.Вот так вот мы думаем постоянно о других , о себе пшик. Я уже давно заметила. И с сестрой мы говорили об этом. Почему женщины так цепляются за мужиков и требуют внимания. Потому что мы себя не любим, а любим их.

Но я стараюсь исправиться. Давай автор будем вместе.

Я вот сейчас занята своими делами, вошла в колею. Есть немного стимул изза движения в деле.

А со вторника я ешо работаю 3 дня. Буду совсем того.

Вчера кстати изза его флыеров спать легла в 7 утра. кашмар.

Вот так. Завтра буду заниматса толко собой и своим. Толко надо праньше заснуть. Девочки я худею.Во -первых про еду забываю, во вторых мне мама посоветовала витамин Б.Комплекс,у неё от него аппетит исчез. Я сейчас пью Магний и Б, это на самом деле так. О еде вообще не вспоминаю.

Лицо уже так силно похудело.

Только замученная сейчас. Сплю как попало, встаю как попало. Сплю мало, все дни за компом. Всё.

Иду на отдых. Девочки всё остальное дочитаюс завтра. Надо глаза от компа освободить и упражнения поделать. Всем спокойной ночи.

Летняя

Виктория, я сильно похудела, когда у меня график примерно как у тебя был. Мне кажется организм ведет так себя, когда нет определенного режима.

Девочки, может кто подскажет что-то более менее действенное как себя сосредоточить на одном занятии и довести до конца...у меня это проблема номер один - за все хватаюсь, многое хочу уметь, а в итоге ничегошеньки...рапыляюсь, а результатов нет.

vera

летняя,мне кажется сосредотачиваться надо на каждом деле по очереди. То есть как бы тебе не казалось, что капец, надо все и сразу сегодня сделать, потом долго собираешься с духом (делов-то много предстоит), потом начинаешь, а день уже заканчивается))) И так по кругу. На своем примере приведу, банальном. Скока раз замечала за собой... Простая уборка квартиры. Че там делать: пыль смахнул, вещи разбросанные рассовал, пол вымыл. Все. Я же нет. Прежде чем сделать первоочередное перечисленное я начинаю издалека: то окна мыть, то шкаф разбирать, то шкафы кухонные драить. Никто не спорит,это тоже нужно, но не в тот момент, когда пол, скажем, откровенно грязный. Отсюда и результат нулевой, день к концу, а ничего толком не сделано. И так во всех других делах.

Активная

Привет!

Активная
Летняя

Сообщение было удалено

Если ветку читала всю То там написано. План, план и ешё раз план.

Активная

Автор как дела?.

Активная

Девочки я летаю)))

vera

тебе дали волшебный пендель?))))

тоже хочу взлететь. Делись секретом))

viktoria

Нет девочки не только план.

Я давала в начале разные ссылки на описание и обьяснение наших проблем. Методы борьбы.

Самые 2 важные причины откладывания дел на потом это синдром перфекционизма,который во многих заложен с детства. Или хорошо или ты никто.

И вторая то как мы видим ситуацию.

Нам надо СССделать дело. Такое сложное и огромное, столько времени и сил на него ийдёт ,надо выложиться по полной и сделать идеально.Но для такого сложного дела мне надо подготовиться и себя настроить и так мы себя натстраиваем днями, месяцами иногда годами.

Особенно если это несколько дел. А когда уже приспичит и нет другого выбора делаем как-нибудь, зато сделаем.

Так вот нельзя думат мне надо Сделать, надо думать с позиции сейчас. Надо думать что надо начать дело. И если у вас на данный момент нет сил и желания,подумать ,что сделать хотя бы часть ,но это уже будет начатое дело. Что на много приятнее чем не начатое месяцами.И когда начинаеш делать дело, то втягиваешся и чаще всего доделываеш до конца.

В общем это 2 золотых правила. Не надо делать идеально.Конечно чем лучше тем лучше, но надо сделать хоть как-то чем не делать совсем.

Со временем видиш как много ты переделал.Появляется удовлетворение, и хочется делать ещё.

Мне эти 2 правила очень помогли. Это были именно мои причины Прокрастинации.

Девочки, я благодаря этой теме и общению, можно сказать сделала большой шаг с мёртвой многолетней точнки.

Начала шевелиться , и сделала много важного, до чего не дошла бы ещё лет 5:)

Кстати вчера работаю, и думаю ой целых 3 дня работать, так не охота(особенно когда не работаеш не работаеш ,а потом бац!) И вот вчера я подумала, а ведь в этом тоже надо применять те же правила.

Например, не надо думать целых 3 дня надо отработать ужасно, так долго.

Надо думать, вот сегодня поработаю, вечером сделаю много приятного, схожу в душ расслаблюсь, поем вкусного и т.д.Посмотрю телек посижу с компом.

Короче на ситуацию смотреть с позиции сейчас.

Незнаю понятно ли я написала.

Активная

Привет!

Активная
vera

Сообщение было удалено

Нуууу, не знаю можно ли это назвать волшебным пенделем)))

Делюсь))) - занимаюсь с психологом).

Вот уж где мозгами приходится шевелить.

Активная
viktoria

Сообщение было удалено

А теперь, позанимавшись с психологом я отвечу на это так. Что причина в откладывании дела на потом, это нелюбимое дело, как ни странно.

Активная
viktoria

Сообщение было удалено

посмотри сколько в тексте слов надо. Надо кому? Вот в этом и надо разбираться с психологом. Раньше у меня были 3 неудачные попытки общения с ними.

Я очень довольна, я даже не ожидала и так ей благодарна.

Активная

Девочки, всем удачи.

Активная

Автор, может тебе тоже стоит пойти к психологу?

Поработать со своими страхами?

Активная

Автор на работу устроилась?