Подскажите, пожалуйста, как перестать быть овощем. Вокруг десятка два дел, от которых зависит буквально все: моя карьера, мое будущее, мое настоящее, в конце концов. А я ничего не делаю, затягиваю …
Только у меня сейчас состояние не стабильное, какая-то эйфория. Нужно подождать недели три и можно делать выводы, хуже стало или лучше :) А то сейчас все-таки рано)))
Ну значит автор беремся за дела:)
Я поделала фотки, сейчас буду обрабатывать и надо наконез то уже сайтом заняться.
Может быть вечером мы пойдем в ресторан со знакомыми. Тоже ничего. Китайский где можно всё за одну цену. Наемся до отвалу сегодня мне можно,так как когда КД то обмен очень высокий.
Я кстати похудела несмотря на КД. Что ужасно радует. Вот до 38(еврипейского) дохудею буду себя супер чувствовать.
Я одежду сейчас почти не покупаю. Может только на распордажах 2 раза в год. У меня после похудения столько одежды теперь. Многое снова стало лезть, всё в хорошем состоянии и хорошо смотрится. Только бы ещё подкачать тело,что совсем не получается у меня. Cxожу пару раз и снова какието загвоздки. Всё надо с завтрашнего дня снова налаживать график сна. И рано вставать. Сегодня я буду спать в зале. Так как могу наставить кучу будильников.
Мне бы еще разобраться, что же теперь является моими делами..
Дамс. С позитивом сегодня не вышло. Все раздражали.Всё раздражало. С мужем опять поссорились. Не то чтобы так уж. Просто я снова ушла в себя его видет не хочу. Он всегда в компании незная дела начинает надо мной посмеиваться и делать вид что самый умный. Да и ещё моё плохое настроение и дурацкое самочувствуе. Надеюсь завтра будет лучше.
Весь день особо ничего не сделала. Приехали домой я начала обрабатывать фотку, но она мне никак не давалась. Весь вечер просидела , в итоге нечайно стёрла её. Потом сделала кое что другое, на время ,мне надо было сделат фотку с текстом , я сайт пытаюсь доделывать, мне надо всё туда наконец загрузить. В общем на сайт её поместила вроде смотрится ничего. Ещё научилась вставлять виджеты на сайты. Не знала вообще что это за ***. Сегодня ,кстати благодаря моему прорыву в програмировании открыла для себя кое что интересное. вот. Так что кое в чём продвинулась. Завтра будем двигаться дальше.Главное чтобы было хоть какое-то движение.
Сейчас ещё надо просмотреть что получилось из того что днём нафоткала.Сейчас у нас 3.21, спать лягу в 3.40.
Постараюсь вставать каждый день на час пораньше.
Хотя при КД может и не выйдет. С утра такая слабость, охота спать и спать.
а куда все пропали?
Активная, ты обещала заходить по утрам.
Виктория, у тебя прям все вялотекущее, это все из-за стресса, я сама знаю, как много могу делать, когда чувствую в себе энергию. А вот как с мужем жила, организовывала это время интернет-магазин, все шаги знаю, все отлично аналитически продумываю, но делаю тоже мизер (это при том, что времени дофига). Сейчас намного больше успеваю, но появилась неопределенность, которой не было. В общем, замкнутый круг опять. Ну, ничего, вырвемся. Про инет-магазин, как будет готов, все расскажу, сейчас пока не буду, у меня паранойя, что меня читают.
Вот так. Пойду себе тоже чаек поставлю и за работу.
Доборе утро!!!(в 14.11) .Мама мия.
Встала с постели сегодняв 14.00 Сейчас раскачиваюсь.
У нас завалило снегом всё, красиво, жалко солнца нет.
Кстати автор сегодня снова начну пить зверобой. Я его часто пила при депрессии довольно хорошо помогает.
Когда начинала часто ходить на танцы то пить его даже не требовалось.А сейчас вот снова начну.
У нас он продаётся в капсулах как растительный антидепрессант. У вас я слышала называется негрустин.
Так вот осенью и зимой надо стараться его пить ,если депрессии. Действие ощущается сразу, хотя говорят что через месяц только.Я ошущаю сразу подьём сил и настроения.
Такс, сейчас надо что-то поесть и браться за дела.
Автор, ну что от мужа ничего не слышно ?
Не пытался звонить или смс писать?
Как ощущаеш себя одна дома?
так!!!
Первое дело сделала:)
Выпила таблетку и села снова за комп... Ахахаха!
А ну ещё открыла стиральную машинку чтобы вытащить беьё.
Да, мне бы сейчас негрустин не помешал бы. Спасибо за совет!
А он без рецепта продается?
От мужа ничего не слышно, он ждет, когда я прибегу с мольбами и просьба вернуться, а он будет недовольным голосом меня поучать, что я такого отношения не достойна.
Только вот у меня почему-то сейчас состояние такое, как после ссоры с ним. Причем, это не какой-то страх или грусть, а именно такая комбинация чувств, наверное, я их просто не умею описывать правильно. В общем, по аналогии, если надеть узкий браслет, а затем снять через время, то будет ощущение, что браслет все еще на руке. Что-то подобное сейчас, как будто он только что ушел из квартиры.
с христианского форума:
"Заповедь о господстве мужа над женой может лишь тогда исполняться, когда муж исполняет все свои обязанности мужа по отношению к жене, как о том сказано в Евангелии. Если одна сторона в браке исполняет заповеди, а другая нет, то искажается весь супружеский союз - он уже не таков, как задуман Богом. И жена угождающая мужу, который не чтит Бога и Его Заповедей, уже, не Богу угождает своим послушанием, а страстям мужа, что является грехом, а не добродетелью. "
Девочки ия тоже проверила терапию действия - "выбираться куда-нибудь". На выходные с подругами съездили в Питер! Класс! Сходили на концерт, потанцевали, попками покрутили, как говорится))) Два дня вылазки - а ощущение, что недельный отпуск!
Автор, хотела поделиться своим опытом - про ощущение давящей атмосферы в доме... тьфу, что-то слова не клеятся..... в общем, когда мощная энергетика человека подавляет твою. Я живу с отцом и братом. Папа у нас с алкогольной зависимостью, но что еще страшнее, с огромным эгом. Его любимая фраза: Я тебя породил, я тебя и убью... Это, конечно, не в смысле, что он на самом деле собирается совершить убийство, а как проявление самодурства и наплевательского отношения к чувствам других. Его не волнует, что у нас могут быть дела - ему вынь да полошь, приди, купи, съезди по его делам, встань посреди ночи, и самое главное - уважай его, почитай. Я в разные времена применяла различные стили поведения - жалела, исплняла все; орала и проклинала; игнорировала; вызывала жалость к себе; грозилась навредить себе.... (одно, конечно, только не испробовано - разговора по душам. Но куда уж ...когда никогда не было близких хороших человеческих отношений, только когда мне было наверное лет 5)
Так вот.. к чему пишу.. Сама долго-долго удивлялась и страдала.Страдала и не переставал удивляться, как это поведение неадекватного человека может так отражаться на моем самочувствии, трезвого во всех смыслах человека. Он (вот как твой муж) сумеет так накалить атмосферу, даже не произнося ни слова, что я ни сидеть, ни лежать . ничего делать не могла, даже плакать. Тупо выть. Да, как собака на луну... И дело не в том, что он алкоголик, бывали и продолжительные трезвые периоды, а вот именно в самодурстве.... Вот уж не знаю еще, как, но последние месяцы я стала как-то выше этой ситуации. Теперь я стараюсь полностью быть сосредоточенной на себе. Раньше -лишь на жалости к себе. Поэтому не могла выбраться из депрессняков. Сейчас я вышла из "узкой комнатки", где ходила по кругу и лезла на стены, вздохнула глубоко и пытаюсь выйти на свой истинный путь....хочу, чтобы жизнь стала увлекательным, захватывающим дух путешествием
Вера, привет! Здорово, что ты вернулась :)
А я вот тоже еще не сплю. Надо меньше себя жалеть - это верно.
Вот уж, действительно, можно будет дышать полной грудью. А еще нужно, наверное, пытаться смиряться с ситуацией, не думать до бесконечности "ах, ну почему же? почему так?". Просто есть некоторые неизменяемые обстоятельства. Если я буду с мужем, я буду жить с определенностью, с опорой и в то же время с самодурством мужа, а еще эта определенность будет негативная. Т.е. вполне закономерная негативная реальность. Если я буду без мужа, то я не смогу реализовать свои радужные мечты, связанные с самореализацией, карьерой. Просто я чувствую, что он человек другого уровня (именно в плане карьеры), другого мышления, я от него многому учусь в этом плане. А вот одна я быстро себе снижу планку, не смогу взять достойный пример, буду прозябать. (тьфу, вот уже и страхи полезли).
Не знаю, меня пугает жизнь без мужа, но и жизнь с мужем меня пугает.
Но радует то, что наша психика обладает большой гибкостью, и вообще человек способен быстро приспосабливаться к новым условиям, так что, думаю, что со временем все забудется и я пойму, что сделала правильный выбор.
Автор тебе главное сейчас заняться поисками работы. Найдош втянешся в другую жизнь будеш в социуме всё вернётся.
Вера привет , прикольно что ты вернулась.
Я тут весь день с фотками промучилась, в итоге всё равно не набрала на очередной экзамен. Нужны идеальные.
Но уже продвинуласьвсё равно.
Начала пить зверобой. Нет он без рецепта.
Я им всегда спасаюсь.Мой муж тоже его пьёт.
У меня тут бзик начался, я что-то сталао ощущать, что от нехватки внимания стала надоедать в Мессенжере своему итальянцу. Он постоянно там чемто занимается на компе ,висит часто в МСН.А у меня руки чешутся ему написать. Я терплю терплю ,а потом пишу.Он конечно отвечает из вежливости.В итоге я ему стала надоедать.Постоянно зову на кофе или ещё куданибудь. Сегодня поняла ,что надо завязывать, а то он от меня прятаться будет.
Взяла и удалила его пока из МСН. Чтобы не было соблазна:)
Потом снова внесу, сейчас надо на делах концентрироваться.
Я пошла баиньки всем спокойной ночи.
Девочки привет! Почитала вас)) у ничего всё наладится и будет хорошо))
У меня есть и хорошее и не очень. Потом расскажу, убегаю, вам всем ВЫШЕ НОС)))
Нет, все-таки я очень слабая. Позвонит муж - буду просить вернуться...
ну что делать...не готова я еще быть самостоятельной, есть еще от него зависимость, никуда не деться..
и надо к психотерапевту записаться...
АВтор это тоже пройдёт перетерпи. Не факты что вы в итоге разойдётесь, но если ты сейчас выстоиш он тебя потом больше уважать будет и поймёт ,что с тобой просто так нельзя как раньсэ. А если сейчас даш слабинку, то вернётся и поймёт что ты без него так и так не сможеш ,будет издеваться снова но уже более спокойно, зная что от него никуда не денешся.
Автор если бы жили с тобой в одном городе, можно было бы нам встретиться и пообщаться.Вообще куда-то походить.Тогда тебе было бы легче.
Мы сегодня с мужем поехали в др. город. Погуляли по магазинам, но была такая холодина бррр.
Правда это пошло на пользу смена обстановки.
Но! Я сегодня снова ничего не сделала. Правда вот силы и желание заняться делами потихоньку возвращаются. Сегодня последний день досижу до 2-3 ночи, так как я пью вэто время обычно антибиотик.Сегодня послений день. Завтра выпью снотворное и лягу рано. Встану рано и поеду на спрот.
Сегодня сначала душ , помыть высушить уложить волосы.
И т.д. Потом уже перед сном позанимаюсь делами и составлюс псисок на завтра.
Запустила себя за это время.
у меня сейчас период какого-то отупения))) постоянно забываю простые слова и имена))) то 10 мин вспоминаю анжелику варум, то авторство Мастера и Маргариты спокойно могу приписать Достоевскому)))) то есть (((
В плане дел - стопор пока. План не продвигается, но, честно говоря, времени нет, или я его неправильно распределяю.... кажется, здесь так никто и не ответил на вопрос автора -есть ли у кого свои секреты тайм-менеджмента
Девочки, вы писали про негрустин. Вика! я че-то не пойму, если он на зверобое, то как может активности прибавлять? Травка же эта успокаивающая...
Итак... настрой по-прежнему хороший, руки не опускаются)) Даже есть азарт - смогу ли преодолеть свои слабости
эй, автор, никаких просьб к мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты что, он же только этого и ждет. Хочет вернуться, а ты ему дать шанс? Так пусть добивается тебя, снова завоевывает твое сердце и доверие. Только, пожалуйста, не становись легкой добычей. Некоторых людей нужно как котят тыкать в их dermo, чтоб более им гадить было не повадно
вера, это точно(про котят)
Зверобой это в первую очередь антидепрессант.Про успокаивающее действие мы недавно тут тоже поспорили.
Когда пишется успокаивающее я думаю имеется ввиду что нервозность успокаивается, становишся просто уравновешенным.А не сонливым. Я никогда от него не хотела спать,у меня был прилив азарта энергии позитива.
Зимой как раз самое то для него. Так как летом пить нельзя изза чувствительности к свету и солнцу.
Кстати надо выпить его, хорошо что напомнили.
Когда я часто ходила танцевать и виделась с итальянцем мне автоматически не нужен был этот зверобой.У меня такой подьём.А сейчас снова. И муж что-то не торопится никуда уезжать.:(((
Девочки, запуталась в своих делах.Снова незнаю с чего начать у меня их целая гора.
[quote="Гость"]я тоже овощ.. но я знаю, чего я боюсь..у меня жуткий страх сделать что-то не так, неправильно.. поэтому я вообще ничего не делаю(( понимаю головой прекрасно, что это неправильно, но ничего поделать с собой не могу.. и когда всё таки беру себя в руки и начинаю что-то делать, в 99% случаев всё таки косячу.. вот(( раньше была отличницей, потом скатилась до двоечниц, еле закончила институт 2 года назад, потом пыталась работать - не прошла испытательный срок.. а теперь и вовсе боюсь устраиваться на работу.. поэтому тупо сижу дома.. но когда уже поджимает, и я понимаю, что не дело в 24 года сидеть на родительской шее, начинаю кипишить, отправляю резюме, иду на собеседования, в душе молясь не пройти его, и не прохожу.. хотя и сижу дома, а дома бардак.. какую-то видимость чистоты навожу, когда уже наорут на меня... короче, ужас... мне кажется, я без людей уже одичала совсем, социофобом наверное стала,+ от безделья депрессия начинается((
проверьте щитовидку!!!
Автор рекомендую вам тоже сходить к эндокринологу и проверить щитовидку, у меня было что то похожее, пошла к врачу оказывается проблемы есть, но вовремя пришла все не страшно оказалось, пропила курс, сразу легче стало, столько сил прибавилось, интерес к жизни появился, и голов лучше работать стала. если проблем нет с щитовидкой сходите к психологу, только к профессиональному, желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Кошмар)))Ну да это ж бесплатно ) http://psyche.biznet.ru/forum6.html
Господи, спаси и сохрани от таких врачей.
Почему не к психологу?
Активна, нэпанимэ)) а почему бесплатно? Хороший психотерапевт возьмет где-то 4000 рублей за одну встречу.
Виктория, Вера,
ладно, держусь) Да как же можно быть таким независимо-уверенным в себе. Не понимаю! Он должен ведь хоть немного тревожится, а как я, а с кем я. Хотя он знает ответы на вопросы: фигово я, без всех я. Нужно режим налаживать, я практически не вижу солнечного света. Зато я начала читать книжки и следить за собой. Еще хочу правильно питаться. Только к этому нужно привычку сформировать, и еще понимать, что правильно, а что нет. У меня пока небольшой список: мед в маленьких количествах, разные заваренные травы (крапива, ромашка, мята..), замороженные овощные смеси, натуральность продуктов, отсутствие откровенных вредностей - кола, чипсы.
Автор я скажу как так. Мужчины на много лучше могут держаться чем женщины. Они могут любить ,но для них важна не только женщина в жизни ,но и работа ,машина и т.д. Эти звенья делают их довольными собой и самодостаточными. Поэтому они даже если любят и скучают, могут спокойно отключиться от этих мыслей и переключиться на работу,пока её не сделаю не доделают. Если их спросить они скажут ,что да я скучаю и даже очень,но мне надо доделать то и то.
А у нас у женщин мало того что мужчина стоит на первом месте для нас, так ещё мы и эмоциональные ужасно. Эта комбинация часто делает из нас "тряпок"(ссори за такой пример). Поэтому нам надо у мужчин многому учиться.
Мы часто убиваем их интерес ´к нам тем что смотрим им в род, сюсюкаемся и нам хочется их внимания и ласки чуть ли не каждую минуту.
Я сейчас сама держусь как могу,очень тянет итальянцу написать, позвонить .Писала ему постоянно в МСН, но поняла ,что так нельзя иначе интерес пропадает.
Удалила его , не звонила и успокоилась, занялась своими делами(если это можно так назвать):)))
И сегодня он сам мне написал смс. Пишет Добрый день Белла,как дела? тебе так же холодно как и мне? (у нас дубак полный)Целую. Так приятно было. А я обачно намекала может мол встретимся на кофе и т.д. А щас написала просто Что ещё как холодно, сейчас поеду домой греться. целую и всё :)))
Сегодня сальса, я посмотрю как он там будет. На самом деле когда входиш в эту колею, и держишся появляется какойто азарт. Автор, когда твой муж тебе позвонит первый, у тебя всё как рукой снимет и ты будеш держаться как скала:) легко.
Девочки, встала сегодня в 13.30. Легла в 5,заснула может в 5.30.
Но это последний раз. Так как мне приходилось ждать до 2 ночи чтобы выпить антибиотик. Это было очень важно, так как хотела чтобы было всё сделано идеально. Каждые 12 часов таблетка. Так как очень большое вмешательство было.
Во вторник иду швы снимать.
Ничего особенного как всегда не сделала. Думаю начну делать когда рано вставать буду.
А вчера до 5.ти сидела потому что фотку делала идея была хорошая, парилась парилась,но доделала.
Привет ,что-то здесь никого. Шодила на сальсу.на 2 часа.
Сейчас приехала надо что-то делать а уже 11.30.Лучше ничего не начинать ато просижу снова до 5.
Ах. да надо мне дошить заказы. Пару швов буквально. пойду этими займусь.
Кстати я худею потихоньку,что очень радует. У меня на этот счёт тоже планы. Уже много лет как :))) только похудеть никак не удавалось.
". Поэтому они даже если любят и скучают, могут спокойно отключиться от этих мыслей и переключиться на работу,пока её не сделаю не доделают. Если их спросить они скажут ,что да я скучаю и даже очень,но мне надо доделать то и то. "
да, чистая правда. и все равно удивительно)
А мне хочется научиться еще научиться делать дела без вдохновения. Тогда уже начинаешь заниматься, и сам втягиваешься в процесс и уже совсем не трудно. Но я обычно концентрируюсь только на том, что надо начать, НАДО. А в итоге не начинаю, нужно думать только либо "все легче, чем кажется", либо приучать себя делать неприятные дела, даже если нет сил\энергии\настроения. Никаких настроев, вдохновений...только действия. Ведь сперва я откладываю дела не потому что мне страшно начать (в смысле, страшно думать о проблеме, смотреть реально на вещи), а потому что мне лень (мне тяжело, у меня нет вдохновения). И вот на этой стадии "нет вдохновения" все уж куда проще, чем когда все сроки позади. А еще меня удивляет собственная небрежность к себе. Я живу периодами как в тумане, боюсь начинать, обрастаю проблемами, потом в пиковый момент, разгребаю их, чувствую облегчение и.....медленно и верно начинают обрастать новыми проблемами!
То есть лишаю себя того легкого состояния, когда круг влияния больше круга забот. Да, еще мне нужно круг влияния расширять. Дела такие дела, которые никогда раньше не делала, просто для того, чтобы тренировать себя.
Ужас, а вроде трезвая была, когда писала :)
Привет!
Недавно смотрела передачу о Л. Якубович, так мама(доктор) ему сказала "Живи так чтобы твоя задница никогда тобой не командовала"))))))
пока-пока)))
привет всем.
Вчера дошила одно изделие(потому что надо!!!,деньги заплачены сегодня высылать ,не отвертишся)
Сегодня придут измерять претребление батарей. Надо освобосить доступ к ним и прибраться(не отвертишся:)
Вчера выпила снотворное правда легла всё равнп в 2 спать.Думаю ну хоть не в 5 уже прогресс. Сегодня проснулась с трудом в 11.30. Думаю надо вставать, но всё тело ломило и закрывались, я подумала полежу сейчас на животе немного и встану. Заснула, муж даже не разбудил хотя сидел на диване возле меня. Проспала в итоге до 12.45. блин
Но уже не 13.30 может уже прогресс.
Пошла немного приберусь как всегда в последние 20 мин. потом займусь фотками.
Автор, ну что держишся? не звонила ещё мужу?
Честно - звонила, не брал трубку. Эх..ладно, пойду дела делать.
Привет,и снова 00.00 на часах жуть Когда поздно встаеш дни такие малюсенькие.
Активная наверное больше не заходит от нашего негатива:)))
Но сегодня у меня КД закончились. Я уже 3 дня пью зверобой и вспомнила сегодня по магний. У меня завалялся один пакетик (1 доза) ,его выпила. Я чувствую себя уже гораздо лучше и позитивнее. И силы возвращсаются.
И самое главное возвращается более чёткий рассудок, с делами стало легче разобраться. Сейчас вот сделала немного сайт.
Спать буду снова в зале. На этот раз поставлю будильник радио. Притащу спациально из спальни. Поставлю за кровать ,чтобы не смогла выключить и сделаю громко. Тогда проснусь точно. Когда муж в командировке я всегда так просыпалась. А сейчас его всё раздражает, по утрам, в смысле 100 раз звенящий телефон или радио или др.
Вот так. Давай автор возвращаться в нормальное русло.
До след. КД хи хи.
Но я завтра куплю снова магний.
Буду снова регулярно принимать.
Уже 100 раз заметила,когда у меня снова появляется беспокойство вдруг вспоминаю что давно не пронимала магний.
Такс, поделала сайтик немножко ура. Это правда только хомпейдж. У меня ещё магазин висит почти не начатый.
И ещё ууух сколько дел.
девочки, ещё я сегодня придумала кое что. Я не просто пишу планы на неделю. Я в ежедневнике выделила специальное место где написала каждое важное дело на одном большом листе.
Т.е. по каждому делу ,что надо ещё конкретно сделать,чтобы не путаться что делать и с чего начинать. Надеюсь это поможет на все дела взглянуть сверху и лучше организовывать их.
Написала все отрасли моих дел. на каждом листе.
Т.е. 1 лист вебсайт и всё что надо сделать для него по ступеням.Другой лист интернет магазин. Далее др. сайты.
Дальше по изделиям что сделать.
Потом лист : Друзья, потом семья,родственники, потом дом.
Всё что надо сделать в доме.
И каждый день туда заглядвять и делать чтото из пунктов.
А то я иногда вообще забываю что надо когда и зачем.
Всё уже снова 3 иду спать но настроила радио на 10.00
Надеюс за 7 часов высплюсь .
Сообщение было удалено
о, это было бы здорово!
У меня немного другая ситуация - просто не вижу свои недочеты, как то: пропускаю буквы, могу забыть о дате. А для моей работы это важно - работаю в турбизнесе, и там каждая цифра, буква - это деньги.
Не вижу мелочей. Как это исправить - не знаю.
Сообщение было удалено
Автор, если нужна поддержка -я в Москве живу. Звоните в любое время 8-926-494-12-54
Привет девочки, привет Неведаль.
Я сегодня заснула в 5,хотя легла в 3. Думала как же я встану завтра.В итоге смогла встать в 11. Что меня безумно радует. Сегодня рано лечь не удастся, так как вечером мы с друзьями с сальсы идём на вечеринку.Я мужу сказала что иду на день рождения подруги. Иначе бы он не отпустил.
Сейчас поделаю несколько домашних дел. Потом ещё в городе встреча с подругой.
С интересом почитала ветку. Девочки, мне это тоже все знакомо ( прокрастинация).И я тоже жуткая сова - конечно, когда надо для работы - и в два, и четыре, и в любое время как штык вставала.) Сейчас такой работы нет, поэтому вставать рано нет никакой мотивации - чувствую себя разбитой весь день.
Помнится мне сайт Геннадия Павленко - вспомнила о нем из- записи Виктории - и у него много бесплатных курсов самосовершенствования есть на сайте, я вот, только не окончила их. Советую найти и попробовать.
Физическое здоровье играет немаловажную роль - хорошо попить травки, витаминчики всякие - и не ломать себя. Найти эмоциональную отдушину ( "итальянец", "сальса" ну и в этом же духе). Музыка.
Всем удачи и умения себя заставить сделать то, чего пока не хочется делать. ( Вот у Г. Павленко и есть секрет, как сделать "надо" в "хочу" - и тогда делается все легко))
С интересом прочитала ветку. Вот и я такая. Верней, раньше я такой не была. Крутилась как белка в колесе- зачем, почему сейчас не пойму уже. А потом, внезапно, накопилось такое количество усталости от жизни, что я взяла и плюнула на все и ушла " из жизни". Почти год уже вообще ничем толком не занимаюсь. Сначала думала, что пройдет усталость и меня озарит, что дальше делать и найдется какая-то позитивная цель, которой я увлекусь.. Ан нет. Ничего такого. Амебное состояние все усиливается и усиливается. И это все на фоне того, что мужа и детей у меня нет и живу я на ранее заработанное ( что уже катастрофически заканчивается).
Вот решила, что жизнь сама меня куда-нить направит, но всегда не я пользовалась шансами, я находила и брала шансы за горло сама ). Надежды на то, что в этот раз будет по-другому, не оправдались, но как вернуться в жизнь - не представляю. Вот такая веселая у меня жизнь. Понимаю, что это все очень плохо кончится, если не начать действовать быстро и с большим энтузиазмом и я вроде даже что-то начинаю делать, но скорей с отвращением, чем с энтузиазмом ( видимо, из-за этого и результат стремится к нулю). Вот такая вот веселая жизнь.. Буду благодарна, если кто-то поделится опытом вытаскивания себя из болота при схожих обстоятельствах..
Привет Клауди.
Вот вот при прокрастинации выполнять каждое важное дело просто приходится выполнять с отвращением. Но потом когда сделаеш пару дел, доведёш до конца и главное видиш результат, появляеются силы и азарт делать что то ещё.
Я тоже себя заставляю через силу. А если не могу себя заставит ,а время идёт и идёт так быстро, потом чувствую ужасную депрессию и свою никчёмность. Если бы мне было бы 23, я бы так не переживала. а тут время улетает только так. И нужны уже именно результаты.
Сообщение было удалено
Привет, Виктория. В том-то и дело, что я титаническими усилиями заставляю себя что-то сделать, а результата нет. Из-за этого чувство никчемности еще сильней (( А время-да.. Мне за 30 уже- баловаться и " искать себя" некогда )
Никого нет ( Все, видимо, уже самоорганизовались и больше не зависают по форумам)).
Тута я))))))))))
Я вечером нормально засыпаю а ночью бывает просыпаюсь. Муж говорит считай баранов, а меня это раздражало, бараны, считают баранов)))Но ме не нравится зависеть от травок и таблеток.
А недавно решила попробовать, медленно и плавно считаю про себя: 1000 баранов, 999 баранов, 998 баранов.... и не заметно засыпаю, сколько просчитала непомню)))))
Уррррррррррррррраааа, ещё одна победа!!!
Салют: Иу.. Иу....бах-бах)))))
Сообщение было удалено
Это я))
Салют: Иу...Иу... бах-бах-бах)))))))))))))))))))
Порадуйтесь со мной а?
МЫ ПОБЕДИМ! Я УЗНАВАЛА))))))))))))))))))))))
Я желаю всем счастья!!!!
Сообщение было удалено
Большое дело - поздравляю! )) Надеюсь, что бараны не снились?))
нет ещё нет. Я вчера писала ответ Клауди а у меня потом батарейка села так и не дописала.:)))
У меня за последние дни Несколько маленьких прорывов, что ужасно радует и стимулирует.
Несколько дней я была в депрессии ,апатии, хотелось прям лечь и плакать. Ничего не могла делать. Первый раз состояние резко скакнуло вверх на танзпарти. Сначала когда туда пришла была злая ничего не охота.
Начала танцевать как всё стало классно. И я красиво одета была и танцевала очень хоршо.Все на меня так пялились и постоянно приглашали. Потом на след день были тоже кое какие проблемы я снова была как тряпка. Под вечер думаю может взять плеер и потанцевать немного и надо собой заняться. В итоге я потанцевала и настроение снова поползло вверх. После чего я покрутила обручь покачала пресс, шодила в душ помыла головы, потом ещё намазалась всякими кремчиками.
Потом ещё лучше. Занялась фотками и изучением одной программы, которую хочу изучить уже давно. И там были загвоздки ,которые я ещё с лета не могла решить.
Начала копаться в интернете и искать как же это так и может у когото были такие же проблемы.