Подскажите, пожалуйста, как перестать быть овощем. Вокруг десятка два дел, от которых зависит буквально все: моя карьера, мое будущее, мое настоящее, в конце концов. А я ничего не делаю, затягиваю …
Автор держи себя спокойно и уверенно. Я же давала ссылки на настрои, кстти очень хорошие.
Активная привет. А сколько тебе лет? я забыла и автору сколько забыла. Но мне припоминается что-то типа 23.
Так вот мне кажется со временем автор тоже дойдёт до такого ,что будет на всё смотреть до другого. Наверное нам женщинам нужно для этого время. Сначала пережить много вот таких ситуаций.Мне понадобилось лет 7-8 ,чтобы осознать чо я личность и что нельзя такое позволять со мной.
Девочки у нас сейчас 05.30.Встала на работу бее. Сегодня последний день.В 14 заканчиваю. Приеду домой и начну заниматься собой, а то забросила сосвем.
Блин дома даже нечего взять с собой на работу из еды.
Я же на диете... одни помидоры ио фрукты:)
Уверенность в себе. Дневник побед
http://www.youtube.com/watch?v=ab59zjjY98M&feature=related
убежала
Виктория, привет!
Я уже смирилась с тем, что такие перепады настроения носят циклический характер, и что после "медовых" дней следует тирания.И вроде как действительно легче стало, потому что раньше это было как снег на голову. Ведь в каждом конкретном случае муж находил объяснения своему поведению. Например, он говорил, что напряжен на работе или что его беспокоит какая-то проблема, или что он боялся поссориться. И все эти объяснения были такими логичными, здравыми, что я радовалась и сияла от счастья, ведь теперь мы нашли причину и все будет так замечательно. А дни идут, но все повторяется. Причем, ладно бы один раза в неделю. Так ведь буквально через день-два.
"я сидела в дома в бреду и считала ,что мне надо спасать мир и вообще я не достойна радоваться и чтото иметь ,раз в мире столько плохого"
Бедная Виктория, я так живо могу себе все это представить. А у меня трансляция невербальная "я не достойна радоваться, потому что у меня мало достижений в жизни".
Активная, знаешь, а мне кажется, что тебе повезло, и муж твой просто золото. Ведь все-таки любой человек в какой-то момент ведет себя не лучшим образом, может и скандалить и обнаглеть слегка) Но это все-таки другое. Вот был у меня парень (тут правда момент, что мы не жили вместе) и мы очень часто ссорились, скандалили, но ..я не знаю, как объяснить..но с мужем это совсем другое. Попробую все-таки найти отличительные черты. Во-первых, уважительная причина для скандала. Даже неважно, надуманная она или нет, маленькая или большая, но она хотя бы присутствовала в отношениях с парнем. Например, я опоздала, начинает мне вслух высказывать все, что он думает обо мне и мой организованности)) У мужа это бывает абсолютно без причины, войдет в комнату и начинает выносить мозг.
Хотя иногда причиной может быть моя радость, например. И таким образом мне как бы запрещают радоваться. Потому что я знаю, что следует за хорошим настроением. Второе - муж не умеет сорадоваться. Парень мог и скандалить, а мог и искренне радоваться моим успехам. Третье - парень не пытается скрыть скандал, он меня обзывает, даже унижает, но я четко понимаю, что это обзывание во время ссоры. У мужа все иначе. Ты можешь даже не понять сперва (хотя я уже научилась отличать), когда он начал издеваться, и когда он подавляет, он всегда причиняет столько боли, задевая самые больные точки, и все это без видимой причины.Четвертое - у мужа это носит циклический характер, и пятое - мое состояние после ссор. С парнем я могла скандалить на повышенных тонах, потом полчаса похожу "немного не в своей тарелке" и все. Мое качество жизни не изменялось, а после ссор с мужем я чувствую себя такой ничтожной, что словами не описать. Предельный случай такого состояния - как раз "сижу дома в бреду и думаю, что не имею права радоваться".
Виктория, а у тебя не бывает такого ощущения, что ты как будто в ступоре, и знаешь, что физически можешь сделать что-то, но не делаешь? Я не имею в виду какие-то дела по работе,а вот, например, как в ситуации с фитнесом. Мне муж может сказать "иди", "делай, что хочешь", и я не могу себя преодолеть и пойти. Т.е. я понимаю, что он, предположим, на другом конце Москвы сейчас, и физически никак мне навредить не сможет, да хоть телефон отключу и все. Но меня что-то заставляет остаться дома, какая-то тревога, которую просто не объяснить.
"Так вот мне кажется со временем автор тоже дойдёт до такого ,что будет на всё смотреть до другого. Наверное нам женщинам нужно для этого время. Сначала пережить много вот таких ситуаций."
Может быть, может быть =)
А меня такая перспектива немного пугает, может, дойду, а может и не дойду. Вот моя свекровь, например. Это такая несчастная женщина, она абсолютно не верит в себя, говорит всегда извиняющимся голосом, выполняет любые просьбы\желания мужа, считает себя недостойной, глупой и не может самостоятельно практически никаких шагов сделать. В общем, очень несчастна.
[quote="Автор в недоразумении]
свекровь, например. Это такая несчастная женщина, она абсолютно не верит в себя, говорит всегда извиняющимся голосом, выполняет любые просьбы\желания мужа, считает себя недостойной, глупой и не может самостоятельно практически никаких шагов сделать. В общем, очень несчастна.[/quote]
Автор, а ведь у них это семейное и твой муж старается чтобы ты тоже так же себя вела. Нафига? У меня свекровь боевая была, свёкра заклевала, он ко мне больше жался) в смысле ближе старался быть,т.к. она его я считаю иногда лишнего клевала. Иногда вечером он мог в кресле заснуть, а она его грубо будила. В моей семье бы спокойно разбудили и положили на диван, укрыли одеялом, выклю.чили ТВ и потушили свет, чтобы человек отдохнул, а у них ВО как( Её подруги могли им понукать, высмеивать, а однажды мой отец был у них в гостях(помогал мебель обить) и услышал, как свёкра гоняла подруга, так он вышел и построил её так, что та обиделась и при моём отце со свёкром так никогда уже и никто не обращался)))
Сообщение было удалено
У моего мужа в характере есть и от его матери и от его отца. Может ехидничать и выводить. Я вначале н понимала, потом уже догадалась. И причину нашла, когда в детстве его мама мало внимания уделяла и таким образом, выводя её из себя он пытался привлечь её внимание) Нет ласки(а у неё этого не было незнаю почему)так доведу до истерики)
Конечно и скандал и обнаглел, когда на его выходки я молчала, а он думал, я молчу т.к. виновата и ещё больше скандалил.
Вобщем, я пересмотрела и решила, что НЕ правы оба и надо налаживать нормальные отношения. Ищу подходы, разные варианты перебираю если вижу, что не возьмёшь его "не мытьем, ни катаньем)))) И беседую и объясняю. Отношения несколько улучшились, но работать есть над чем, и есть для чего - дети совместные. Мы и так им плохой пример показывали(.
Буду через суд разводиться. Сил уже нет никаких. Вожу себя за нос, конечно, ничего не поменяется. Это ясно абсолютно.
Я много девушек знаю, которые ушли от тиранов. Ни одна не пожалела! ну а меня что держит? Меня держат "медовые" дни, дни примирения и согласия, когда оказывается, что у мужа были веские основания для такого поведения (а именно я плохая, муж жертва). И я иной раз признаю себя плохой во имя благой цели - счастье нашей семьи. Тьфу.
Уж чего-чего, а счастья с таким человеком точно не будет.
Огромное спасибо. Может хоть что то мне поможет)
Kesadilya, а вы про организованность?))
Автор, ну и правильно, конечно лучше разводиться.
Тем более квартира твоя. Лучше уж потом встречаться будете,если вдруг чувства так сказать снова нагрянут. Мужики когда им не принадлежит женщина ведут себя по другому.
И там уже ты разворачиваешся и уходиш если что. А тут в одном котле варишся в одном и том же соку.
Я тогда ,тоже бы ушла временно если было бы куда уйти. Но мой муж не настолько ужасен. Всё таки было и во мне чтото , я реагировала слишком ,неуверена в себе была. Сейчас муж конечно не сильно изменился, да и не изменятся они в таком возрасте. А изменилась я.
Но всё равно. У нас сейчас кризис. Очень сильный. И если мало что мы сможем изменить оба,то я 100% хочу к лету разьехаться и пожить отдельно. И если это ничего не изменит то незнаю. Вообще я хотела бы надломить эту рутину и этот порочный круг.
Нет сил изза этого. Я себя вот заставляю только благодаря форуму чтото делать.
Уже много переделала.
Я пошла в душ и спать рано, завтра сказала мужу ,что так же с утра на работу, а на самом деле поеду с Итальянцем завтракать. Очень уж охота послушать приятное ,комплименты, тепло, и просто приятное общение...
Надо мне сейчас за час голову помыть ,высушить уложить и много чего ещё ,так что дочитаю и допишу завтра .Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи, удачи тебе завтра!
Ты еще молодец, что так себя вытаскиваешь, обычно-то , наоборот, я читала, со временем у женщины сил бороться не остается, она полностью подчиняется воле мужчины.
Привет!
Вчера из намеченных 5 пунктов выполнила 4. Неплохой результат)были дни когда выполняла только 1 пункт(.
Урааааа! Мы победим))))
Автор в недоразумении, а общаться с психологом пробывала?
Может лист разделить пополам и выписать все его + и -?
Меня очень смутила его фраза, тогда ночью, когда ты сделала вид, что спишь. Боюсь давать какие либо советы на этот счёт, т.к. тебе виднее.
всем успешного дна
Всем успешного днЯ! )))
Да, к психологам обращалась и не к одному. Вообще поняла, что психологи - это не панацея, даже хорошие. Самый максимум, что они могут сделать - помочь разобраться в себе, увидеть ситуацию с другой стороны. Но во-первых, решение принимаешь все равно ты сам, а во-вторых, психологическую работу над собой психолог тоже вместо тебя делать не будет))
Ну вот и получается, выгоднее книжки читать.
Автор, психологи на самом деле помогают как то посмотреть на ситуацию со стороны и не дать снова ввязнуть в это болото. Потому как иногда разум человека становится против себя самого. Поразительно на себе испытала. Но я очень хотела тогда прихолога, но не нашла подходящего. Русского не нашла, а на немецком сложно обьяснить проблему и вообще немецкий менталитет и представления во многом не соответствуют русскому. Шодила пару раз, стало легче что выговорилась, но поняла что не особо меня понял он.
Да и тогда я совсем не могла обьяснить суть своей проблемы, это были такие дебри, что я думала если я всё смогу сформулировать и рассказать, то меня сразу закроют в психушку :)))
Поэтом конечно ты права, прихологи не всегда помогают, надо чтобы это был ооочень хорошой психолог. А мой муж имеет много внутренних прихологических проблем, это я поняла со временем. Но он к психологу низачто не пойдёт, он говорит что прихологи это полный бред. Что я сам могу быть психологом кому надо. Думаю на это есть 2 причины. Когда он учился в школе интернат у них был так же предмет по психологии чтоли. В общем вёл его очень хороший и почетаемый психолог. И он рассказывает ,что тот был нервный и психованный,и поднимал руку на учеников.
И ещё один пример из нашей жизни. У него есть друг ,а у друга жена. Так вот у нее в семье 5 детей(сестер и братэв) ,а их мать всю жизнь проработала психологом. Так вот в их семье творится чтото ужасное. Все какието неуравновешенные, сёстры ссорятся и не любят груг друга сторят козни, ета жена друга рассказывала какое у неё ужасное детство было благодаря матери. И сама она очень неуравновешена(жена), мы подозреваем что их мать ставила какието психологические эксперименты над ними чтоли.
В общем мой муж наверое поесле таких психологов не верит в них :)
девочки, привет! я вернулась... из командировки. Наша тема плавно перетекает из "как стать организованной" в "как стать любимой"))) Это тоже большая проблема. Слушайте, мне наши разговоры помогают не дела делать, а настрой поменять, Вот реально. Я потихоньку становлюсь какой-то уравновешенной. Вроде все по-прежнему, дел куча, в жизни ничего не изменилось,кроме душевного состояния. ))))
А сегодня за 2недели сумасшедшего графика взяла себе выходной)) Отоспалась и !!!сходила на маникюр-педикюр. Не поверите - это тоже один из нереализованных планов долгих месяцев. Чувствую себя красавицей.))) Как мало надо)))
Кстати, вот это ощущение гармоничности, которое во мне стало вдруг просыпаться, притягивает мужчин. Знакомятся, комплименты говорят... даже записки как в школе пишут))))
Сообщение было удалено
Психологи - это те люди, которые помогают человеку понять себя и бывают на разных уровнях развития, впрочем, как и в других профессиях.
Помогая разобраться человеку в себе, увидеть ситуацию с другой стороны они экономят твоё время. Это их знания, труд, а любой труд должен быть оплачен. А кто должен решение принимать? Если специалист наводящими вопросами помогает сделать вывод. ТО ПОЧЕМУ ОН НЕПРАВ? Я поняла почему сам, потому, что человек должен прежде чем принять решение - созреть и проделать, как ты говоришь психологическую работу над собой.
Если есть деньги - выгоднее обратиться к психологу, т.к. экономишь своё время, если денег мало, то книжки читать.
Сообщение было удалено
на организованность человека многое влияет в том числе и личное счастье) и если поменялся настрой, то и дела свои сделаешь более успешно и радостно.
Автор в недоразумении, а внешностью своей полностью довольна? Может от этого комплексы и неуверенность? Зачем смотреть на обложки журналов и комплексовать? Большей частью это ретуш.
Надо полюбить себя такую, какая есть, т.к. люди в твоей жизни будут меняться, а ты у себя одна)
девочки привет, поздравьте меня, шодила к челюсному хирургу сделали операцию на десну.Вернее на десну и даже кость. Пришлось кость сверлить еле нашла она этот осколок. Замучили меня и сами замучились, с моими височно челюстными суставами.
Сижу дома сейчас сразу компесс купила холодный в аптеке,Надеюсь чхёку не разнесёт. А есть сегоня мне наверное ничего нельзя...:( сейчас выпью антибиотик, обезболиваюшее и пойду в постель валяться..С компом.
Привет девочки, чтото сегоня никого тут.
Я отошла и даже щека не опухла, сразу компресс наложила держала долго. Посмотрим как завтра будет.
Я сегодня сделала даже пару дел ,которые долго собиралась сделать.
А, ещё всё забываю рассказать. Встречалась на завтрак с Итальянцем. Мммммм так классно было. Он такой внимательный и заботливый. Весь день потом летала.
Привет, Виктория. Молодец, что сходила, а что теперь с десной? Больше не будет операций?
А меня опять с самого утра размазали морально, муж к моим(!) родителям уехал на дачу(!!), я целый день сижу дома. Так изощренно с утра издевался, унижал - просто кошмар. И вот опять я в вынужденной изоляции, пойду сейчас с собакой погуляю - может, полегчает.
Пришла...полегчало)
Теперь чаек заварю и буду спокойно заниматься делами. Одна в квартире? Вот почему-то бывает очень страшно, если муж уходит на ночь глядя. А когда днем смотался - то и в радость одной побыть, подумать о вечном (Ну это я себя так больше убеждаю)
Но вот правда, вытерпела психологическую боль, но мужа рядом нет, подкидывать обвинений некому, и вот сначала после ухода боль становится интенсивнее, а постепенно затухает. Конечно, еще будут вспышки, особенно, когда столкнуть с проблемами действительности, но лучше это пережить сейчас.
Вот читала очередную историю в интернете. Терпела бедная женщина, терпела, а ей, между тем, вообще некуда идти было и еще у нее ребенок. И все хваталась за мнимое благополучие (и я хватаюсь), а в итоге, за годы все только усугубилось.
Так что терять мне решительно нечего.
Вот, кстати, вы мне пишите "квартира твоя", "да ты ведь еще молодая такая", а мне не верилось, что я хоть что-то смогу сама сделать, настолько я психологически зависима. А сейчас сижу и снова энергию чувствую. Главное - все это не загубить вновь, даже если вдруг выяснится, что муж решил исправиться, что он будет идеальным и никогда больше не причинит мне боли, все равно нужно быть твердой. Хотя непросто, но надо..надо.
╚Что может быть на свете хуже
Семьи, где бедная жена
Грустит о недостойном муже
И днем и вечером одна;
Где скучный муж, ей цену зная
(Судьбу, однако ж, проклиная),
Всегда нахмурен, молчалив,
Сердит и холодно-ревнив!"
это из Евгений Онегина строчки всплыли, решила написать.
Автор привет. Если вы разведётесь мужу естькуда идти? и не прописан ли он случаем у тебя?
Так вот к чему я это. Тебе его надо до развода ещё попросить его из дома. Дай ему несколько дней на сборы. И предупреди чтобы подыскивал жильё.
Даже в полне возможно что он тебя больше не любит ,а держится за жильё незнаю. Есть ли у него родители в том же городе?
Когда он уйдёт из вашей жизни как каждодневный раздражитель тогда у тебя психика станет налаживаться.
Не будет таких ям,появится стабильное состояние.
А ещё надо было тебе деньги копить.На такие случаи всегда надо иметь заначку, чтобы было на что жить в первое время.
Я сейчас обязательно откладываю как миниму 50% своего заработка и максимум 70%. Это очень важно, даёт очень большую уверенность в себе.
Автор попробуй на мужа не реагировать вообще. Он тебе говорит а ты просто будь нейтральна будто и не слышиш ничего.
1084, автор надеюсь что больше не будет.
Воспаление сильное было сказала она. Но надеюсьвсё будет хорошо, сейчас антибиотики и ибиупрофен от боли. Но ибупрофен вызвал у меня обострение цисцита:( Вот так всегда как что-то начнётся так тянется потом одно за другим. Нузно беречь здоровье!!! Это самое главное.
АВтор мужья это приходящее и уходящее :))))
ссори , я вИктория
девочки что-то я расквасилась. Может это конечно перед месячными, и после всяких переживаний и операций,но снова в какуюто аппатию впала. У нас дома с мужем депрессивная атмосфера, он тоже пытается из своей ямы выбраться и я.
Между делом мы ссоримся и миримся, но о любви речи уже не идёт, кроме как о родественной.:(((
Сегодня почти ничего не сделала, кроме как в интернете просидела в душ сходила, бельё сложила и душевую кабинку когда сама мылась из нутри немного потёрла.
Постирать уже несколько дней не могу. И снова пылесосить надо.
Автор, а у тебя с твоей проблемой как дела обстоят с уборкой??? У меня изза депрессий с уборкой были ужасные проблемы. Тем более муж любитель поучить покритиковать и наехать.Мне стало как то сильно сложно регулярно убираться. В подсознании сидит ,что всё равно никому это не нужно никто не похвалит и не оценит. А для себя я могу и редко убираться , так как мне важно сейчас многие другие проблемы решить. я конечно убираюсь так уж грязью не зарастаем, но только когда уже приспичит . Ужасно.
Сейчас составлю план на завтра и постараюсь завтра взбодриться и сделать всё. Иначе буду чувствовать себя тупой курицей :)
Виктория, скажите себе, что вам похвалы и оценки не нужны. Делайте все ровно то, чтобы вы делали для себя. Извините, я всю ветку не читала, меня зацепили ваши последние посты. Я вас очень хорошо понимаю. Я тоже не могу и не хочу убираться, если у меня проблемы подобного характера. Это депрессивное состояние. Про поучить и покритиковать я тоже хорошо понимаю:)
Иногда работает такой ответ - тебе не нравится, ты волен сделать так как нравится тебе. Критику и недовольство я больше не воспринимаю и не сообираюсь строить всю свою жизнь так, чтобы заслужить от тебя похвалу.
Но, при этом старайтесь хвалить его за любое позитивное действие.
Для мужика самое страшное, если он увидит, что вы не реагируете на его нахмуренную физию и потеряли чувство страха.
Ох, чувствую-чувствую, приближается пора моего счастья и независимости. Еще парочка подобных сцен, их будет совсем немного, и все - я свободна.
Вчера днем я испытывала просто животный страх, ощущение полной раздробленности, к вечеру, наоборот, какая-то эйфория проснулась, а ночью мне было очень фигово. Думаю, это просто привычка. Нужно поспать парочку ночей без него и все войдет в ритм. Да и учеба, и работа, в этой жизни нет ничего настолько ужасного, чтобы испытывать такой страх перед ней.
Муж пришел сегодня утром, посидел за компом, увидел, что я ни на что не реагирую и молча (!) начал собирать свои вещи. Причем с таким чувством гордости и достоинства, что мне казалось, что я сейчас провалюсь сквозь землю от стыда (не знаю от какого).
Так что никого даже выгонять не пришлось, и ведь что интересно, он чувствует серьезность ситуации, раньше бы просто ушел, а теперь еще и с вещами. Знаете, пишу это и тревожусь. Умом понимаю, что он собирал вещи как раз, чтобы меня напугать, а мне все равно не по себе. Т.е. это то, чего я хотела, но при этом я еще не привыкла, мне страшно, мне кажется, что произошло что-то ужасное, что сейчас мир перестанет существовать.
Ладно...глупости. Я понимаю, это всего лишь состояние, которое я преодолею. И в отличии от всех прежних ситуаций (примирения после ссор) у меня есть шанс на счастливую жизнь. Жизнь без страха. Жизнь, где я отвечаю за свои поступки, где мои достижения - результат моих усилий, где провалы - это всего лишь звенья цепи усилий, и они не помешают достичь чего-то вновь.
Но как же страшно все-таки. Когда так уходят, без капли сожаления, без дрожи в руках и голосе, спокойно, тихо, берут и уходят. Хочется кричать и умолять вернуться. Бред. На это все и рассчитано...надо перетерпеть.
Простите за сумбур.
Виктория, даже не знаю, что тебе про уборку ответить. Я вообще заметила, что муж сначала делает так, чтобы мне было сложно выполнить какую-то работу, а потом начинает в этом же ненавязчиво так обвинять.
Простой пример: однажды, выгуливая собаку, я не удержала ее и травмировала ногу. Сделали операцию, сейчас все хорошо. Но с того момента у меня остался страх перед прогулками, вернее, сперва это было просто опасение, которое муж довел до панического страха. Когда он приходил с прогулки он зачем-то специально рассказывал, как ужасно, как дико пес вел себя на поводке, как вырывался, какой он сумасшедший, как мне сложно будет его удерживать и так далее. Посмотрела однажды из окна - нормально себе гуляют. А потом при каждом удобном случае говорил о том, что я завела собаку, а гуляет с ней он. И часто, когда уходил, говорил "вечером\утром выгуляешь собаку". И мне было страшно, я часто звонила и просила его вернуться, чтобы он ее выгулял. Ну а потом он как-то этого не сделал, мне пришлось выгулять собаку самой, и это был весьма милый пес) И теперь я спокойно с ним гуляю))
Автор, мой муж тоже любитель что-то сделать ,хотя я его не прошу, а потом меня обвиняет ,что он это делает постоянно,а надо бы мне это делать :)))
Раньше реагировала очень проблематично:( столько слёз было, депрессий,обид. Ещё мой муж душа компании, и умел так деликатно выпендрится принизив меня или исказив все факты или поучая меня при людях ,возвышая при этом себя.Я тогда не понимала, как можно любить человека и такое делать. Со временем поняла сколько у него комплексов и внутренних проблем и страхов...
Аргентина ,спасибо. Да. я так и стараюсь делать ,но даётся с трудом. Думаю пока у меня голова забита как бы наверстать время и что-то соорудить из своей жизни стоящее, я бы даже живя одна убиралась бы только когда приспичит.Так как голова занята целой кучей планов и проблем.
Но раньше я пыталась сделать всё идеально ,чтобы порадовать его ,чтобы он был доволен и счастлив,как у нас у женщин имеется потребность сделать хорошо любимому человеку. Но он реагировал както странно. если всё было сделано хорошо ,но пару вещей не доделано или найдёт что-то в углу постоянно с физиономией диктатора указывал мне на это. Никакого удовольствия и благодарности конечно не было. Ладно бы он ничего не говорил, а то ведь сделаеш ,а он ещё и критикует. Потом заметила одну вещь чем лучше и больше я делаю тем больше придирки.
И чем меньше и хуже тем больше он молчит.
И вот как-то вошла в такую колею ,мол зачем стараться? чтобы выслушивать придирки?
Девочки сейчас с постели встала в 13.00 .Видиш автор, когда не работаю время всегда сдвигается не пойми куда. В один прекрасный момент снова придётся пить снотворное...
Спать легла в 3. А хотела график налаживать. Вот такие мы прокрастинаторы.
Так вот, встала и ничегошеньки не сделала и пока не смогу сделать, так как сейчас поедем кофе пить с друзьями, а вечером у меня сальса. Вечера сальсы это мой медикамент, моя отдушина, мой антидепрессант. И мой итальянец там,постоянно делаюшйий комплименты и смотрящий вслюблёнными глазами:))))
И я ничего не сделала. Сижу в каком-то ступоре.
Надо обязательно куда-нибудь сегодня пойти, иначе будет депрессия у меня и потеря интереса к жизни.
Сижу, как в тумане, кажется, что на улицу выйти трудно. Что нужно уложить волосы, сделать прическу, накраситься, подобрать одежду.
Может, я уже совсем того?
Сообщение было удалено
Не мы, а Я(т.е. Viktoria)
Нет автор, это проходящее.
Тебе надо потихоньку крутить колесо, заставлять себя. Мне это всё знакомо.
А мы поехали кофе попили пошли погулять, а там холодно так.Пока шли поругались. Потом сделали круг вернулись домой.
Viktoria, я режима придерживаюсь, и мужа приучила)))
не выступает теперь. Капля камень точит)))
В выходной правда я делаю себе поблажку. Встаю чуть позже и ложусь чуть позже. Сегодня выходной, вяжу))) на улце холодно и никуда не ходила.
Ставлю себе с понедельника(т.е. завтра) новую цель в инет захочу только утром на 1 час и так на весь православный пост)))
Поздравляю ваших мам с ДНЁМ МАТЕРИ(православным) и меня давайте поздравляйте, а то ишь)))
Поздравляем! :)
Прогулялась с подружкой и так хорошо уже стало. Да, надо привыкнуть и выбираться маленькими шагами. Я в себе столько энергии почувствовала, не понимаю, это побочный эффект или это мое обычное (дозамужнее) состояние?
Сама себе удивляюсь. Все кажется таким легким, простым. Но это лишь в данный момент, к ночи может, хуже все будет. Но кажется, тенденция идет к тому, что страшных и ужасных моментов становится меньше. Хотя прошло всего ничего))
Просто с мужем я могла боятся хоть весь день, испытывать ступор, невозможность выполнить простые действия.
А тут находят такие периоды минут на 15-40.
Как действуют злые слова (если они произносятся постоянно):
http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=264:--l----r&catid=46:2009-06-11-14-43-06&Itemid=162
Новый день и новые дела. У нас красиво, немного снега и светит яркое солнце. Утром погуляла с собакой и сейчас чувствую энергию, такое желание жить счастливо. Вообще с собакой хорошо гулять, хочешь- не хочешь, а просыпаешься и сонная идешь гулять, и уже в процессе прогулки начинаешь по-настоящему пробуждаться, возвращаешься домой - и все, ты готов к любым делам и трудностям))
А то обычно просыпаюсь, долго валяюсь в кровати, потом умываюсь, что-то непонятное ем на завтрак, усаживаюсь за компьютер...
Да , новый день :))
Я сегодня с кровати поднялась в 13.00 ужасно. Проснулась наверное в 12. Но сегодня поняла в чём дело. Все эти дни ходила как варёная. На сальсе даже танцевала мало, не было сил и настроеня, просто посидела поболтала пофлиртовала.
Сегодня начались месячные, может ещё не совсем начались я сама ещё не поняла, но либо вечером либо завтра точно. Живот уже побаливает. Надеюсь через пару дней я буду в форме.Когда во рту всё заживёт пройдут КД и закончу пить антибиотики буду восстанавливаться потихоньку.Я года 4 не принимала никаких антибиотиков и ещё до них пару лет.
надо начать закаляться делать контрастный душ, спорт, и питаться хорошо.
Сейчас сижу на диване с компом на улиуце валит снег, красиво.
Надо наслаждаться каждым моментом в жизни. Не правда ли?
Автор, давай настраиваться на позитиФФ!!!
А ещё я проанализировала и поняла, у меня в жизни всплеск энергии и позитива обычно проишодит весной, ну как и у большинства наверное. Зимой я аппатичная и неэнергичная.
Так вот обычно зимой никуда не движешся живёш по инерции.
А вот весной начинаеш пытаться навёрстывать упущенное.
Вот надо пытаться научиться не опускать руки зимой ,а делать всё понемногу, чтобы весной точка старта была на много дальше чем обычно.
Тогда за год будет много достижений и успехов.
Сейчас допью чай и начну раскачиваться.
Сначала поделаю фотографии.Пока светло дома. Потом может за уборку возьмусь.
Да у меня тут вообще сплошной позитив. Я-то думала, как только расстанусь, помру в течение суток. Настолько мне казалось, что я ничего не могу. А теперь есть энергия, уверенность, что могу добиться многого в жизни, что еще ничего не упущено и мне так хорошо. Заодно более трезвым взглядом вспоминаю моменты семейной жизни и осознаю, что сие есть абсолютное сумасшествие. К мужу уже не страх, а какое-то отвращение появляется. Не самое лучшее чувство, но зато хоть не страх.
И этой прекрасной жизни я себя лишала, и мне искренне казалось, что без мужа жизнь превратится в хаос, и будет постоянная депрессия.