Гость
Статьи
Как стать …

Как стать организованной?

Подскажите, пожалуйста, как перестать быть овощем. Вокруг десятка два дел, от которых зависит буквально все: моя карьера, мое будущее, мое настоящее, в конце концов. А я ничего не делаю, затягиваю …

Автор в недоразумении
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Не знаю, я думаю, что будем делать в ближайшее время. Хотя я учиться собралась. Но думаю, там уж как получится. А затягивать больше некуда. Хотя и страшно опять таки из-за своей неустроенности..

Давай, марафеться:))) Завтра расскажешь как там встреча прошла?:)))

Я тоже потопала фильмик смотреть:)

сомнение
Мася

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Мася, я знаю,ты не здесь, но может завтра прочтёшь. у меня есть друган, он просто акула бизнеса, так он грит, продавать нужно либо дёшево либо дорого. попробуй, не зарывай талант. может сможешь из дома ваять, с учобой совмещая. либо кружок какой для детей по вечерам держи. учи таланту своему. у нас есть такие кружки при мэрии, дети после школы идут на час, учаться рисовать,для этого не нужно спец. образование. и один раз видела как художники по домам ходили, предлагали рисунки, я даже купила. да я не пример, меня убеждать не нужно. или попробуй в бомонд их местный прорваться, выставки, не реклама, а статьи про талантливую художницу. это имя и там до продажи недалеко. подари свою работу больнице , что б большими букцвами твоё имя висело. типа благотворительности. это как бы скрытая реклама. есть соседки-общественицы? босс? у мужа босс? выбери хорошую работу и подари. все спросят, што, да как, вот те и клиент. я знаю, у тебя всё будет хорошо!!!

Viktoria

Ой помылась ,побрилась, ноги попарила отттёрла ,намазала кремом,массаж лица, упражнения на лицо,отбелила точки на лице. Поскрабилась намазалась кремом.Осталось ногти лаком накрасить и усё.

Ещё разобрала посудомойку и сложила грязную подуду туда.Которая стоит со вчерашнего дня.И белковый коктейль выпила даже. Я их пью тоже через силу. Но без них мышцы не округляются.

Сейчас пью чай с лимоном.Потом накрашу ногти и отбелю зубы.

А на ночь у меня льняное масло. Я пила его пару месяцев.Результаты были очень хорошие.

Потом забросила. Вот сегодня купила наконец-то.

Гость

Девочки, вы такие молодцы, что за себя взялись! У вас все получится, дерзайте!

Nirvana

Мне, наверное, тоже сюда. Не могу сказать, что я уж совсем неорганизована, если дело касается учебы или работы, то проблем никаких, готовлюсь заранее, подолгу, невзирая на обстоятельства. Но регулярно, каждые месяца 3, теряю деньги, иногда большие, потомy что вовремя не позвонила, не заполнила, не принесла справку. А уж про очереди к врачам, звонки и письма нужным людям и говорить не хочется. Особенно не люблю все, что связанно с бюрократией. Периодически составляю списки важных дел и звонков, частично помогает, хоть что-то делается. Сегодня с утра тоже составила, но совершенно нереальный, сделала примерно треть, на остальное времени не хватило.

Nirvana

Мне показалось или это действительно так, что большинство людей на этой ветке живут не в России. Я тоже из переехавших, и тоже надо доучивать язык, а воодушевления уже не осталось. Может это заграница так действует, столько всего наваливается, что невозможно просто все переделать, вот нам и фрустрация , а за ней и прокрастинация

Leoni

Принимайте меня в свою компанию...я живу в Германии 10 лет, у меня это здесь началось, после бесконечных неудач. Вот сейчас нужно отправить пару важных писем, разобрать шкаф с бумагами, здесь какой-то кошмар, бумаги, бумаги, письма, которые нужно подшивать, копировать, реагировать и хранить 5 лет...я здесь стала ненавидеть почту, так как кроме счетов ничего приятного не получишь. Вот..квартиру запустила, благо у меня муж неделю в рейсах, но на выходных так же как и у Автора и Виктории выносит мне мозг, самоутверждается таким образом, унижая и доводя до слез...

Leoni

И с одеждой так же уже давно себе ничего не покупала, нужно убрать 5 кг, нужно, нужно, говорю себе, поедая шоколад на ночь глядя, сама себе противна. Читаю как Виктория готовилась к встрече с учителем танцев...у меня такого уже сто лет не было, душ приняла, джинсы натянула у почапала, надо выбраться из всего этого болота, надо захотеть, а вот как захотеть..

Автор в недоразумении

Доброе утро!

Состояние разбитое. И плевать. Буду собирать себя по частям и что-то делать, делать.

Автор в недоразумении

Leoni, захотеть,наверное, можно когда уже совсем невыносимо. Я даже месяца в таком состоянии не вынесу, не говоря уже о более длительных сроках.)

Всем привет! Ооо Леони, как мне знакома ненависть к почте. Почтовый ящик, как ящик парндоры, прям источник каких то неприятностей. Когда достаем оттуда письм, первый вопрос,нууу и кому еще нужно заплатить. Я даже перестала почту проверять, повесила это на мужа.У меня какая то фобия почтового ящика:)))

Нирвана, давай тоже к нам. У тебя походу все признаки начинающейся прокрастинации налицо. У меня вот например тоже проблема вовремя отвечать на письма. И главное на письма клиентов, я потом тоже деньги теряю, плюс портиться отношение. Вот у меня первым пунктом стоит - изменить свое отношение к почте. Особенно к электронной. Ответить на письмо не занимает как правило больше десяти минут, но я затягиваю это на неделю, а потом придумываю какие-то оправдания...

Леони, давай ка берись за себя. Вспомни как здорово быть привлекательной, веселой, сногсшибательной. Подумай, что для этого стоит сделать. Возьми прям на бумаге запиши, у меня не получается чувствовать себя уверенной и привлекательной потому что... и потом найди решение к каждому из пунктов.

Автор в недоразумении

У меня уже оправданий не хватает, не придумываются. :)

Сомнение, спасибо за добрый совет, но я больше не хочу:)) Совсем не хочу себя дальше продвигать, раскручивать, искать покупателей. Я поставила на этом точку. И мне теперь так легко и хорошо на душе:))) Ты себе представить не можешь, сколько всего я перепробовала за эти два-три года... я тааак устаала. Для меня теперь сидеть в какой-то канторе и работать на дядечку видится пределом мечтаний:))) Наверное только те, у кого есть опыт неудачного собственного дела за плечами может понять меня на все сто процентов.

Автор, как дела? какие там планы на сегодня?:)

Вообще удивительно, я сама не ожидала, что столько девочек эмигранток на эту проблему отзовуться. Это наверное какое то еще малоисследованное последствие эмиграции. О котором и не знает толком никто. Хотя я думаю все равно все индивидуально, и не у всех эта прокрастинация развивается. Вот подруга у меня, тоже эмигрантка, но более собранного и организованного человека я в жизни не встречала.

Автор в недоразумении

Маська, привет!

Дел много, знаешь, я тут поняла, чего я глобально хочу. Я хочу, чтобы меня понимали. (удивила, да?))

Хочу развиваться, совершенствовать себя, но чтобы это кто-нибудь ценил. По-настоящему, чтобы я была дорога, важна. А так - ерунда какая-то. Получается, что не для кого мне стремиться улучшать себя, если мужу мой внутренний мир до лампочки, а жизнь тоже не ставит жестких рамок (т.е. жизнь комфортная, мне нет необходимости пахать, чего-то добиваться).

И приходится автономно развиваться. А еще и по ходу пьесы теряя любовь к себе, уважение.

Поскорее нужно закончить бух.курсы и устроиться на работу. Не нужно искать идеальнейшую работу, идеальнейшие курсы или ждать, пока будут идеальные условия. Пусть все будет на среднем уровне, чем вообще никак.

Сегодня буду учить английский. Больше и нечего пока делать.

Завтра внесу оплату за курсы. Уже все выбрала, буду учиться.

Знаешь, я тут, наверное, глупость пишу) Я смотрю вокруг себя и люди столько добиваются, что у меня просто опускают руки. Вот как они так?

Автор в недоразумении

Наверное, когда эмигрируешь, хочешь решить разом много проблем. Это как выйти замуж, например. А потом оказывается, что работы еще непаханое поле.

Автор, я тебя люблю::)))) прям виртуально готова себя расцеловать!! Вот это настрой!! Вот это цель! Молодчина!! Я тобой горжусь. И про идеальные условия ты сто процентов права!!!!

Я вот себе тоже сказала, что если условия удовлетворяют процентов на 50, то нужно начинать делать. Я вот например из за этого работу долго найти не могла. Там же столько всего в требованиях пишут. Ну я думаю, вот это и это я могу, а вот эти два пункта нет, ну и как же я туда пойду, если я по всем пунктам не подхожу, чтож я буду врать работодателю, они же знают точно, кого ищут. А фигня все это:)))) Там тоже везде такие же люди работают, которые время от времени на некоторые вещи готовы закрывать глаза, потому как сами через такие ситуации проходили..

Автор в недоразумении

:)))

Leoni
Мася

Сообщение было удалено

да я знаю причину всему или мне так кажется , что знаю,у меня маленький ребенок 2 года, бабушек, дедушек нет, няню возможности нанять нет, с садом не получилось, даже к врачу с ним вместе хожу и к парикмахеру:(((так хочется иногда хотя бы 2 часа в неделю побыть одной. Муж еше мозг выносит - надо работать , деньги зарабатывать, хотя знает, что малыша не с кем оставить.

Автор в недоразумении

Вот ведь глупая мысль возникает иногда "я успею это сделать". Возникает еще тогда, когда сроки не упущены, когда все можно делать хорошо и правильно.

И тут уже нужно бороться с настоящей ленью, когда можешь сделать что-то, но не хочешь. Потому что если этому не уделять внимание, все переходит во вторую стадию "очень хочу, но не могу".

Nirvana

Опять написала замечательный список, и даже кое-что, самое неприятное, из него сделала. Так держать.

Nirvana
Leoni

Сообщение было удалено

Леони, я вас понимаю, невозможно все время сидеть с ребенком. У меня подруга , тоже не работает, она пристраивает своего мелкого хоть на 2-3 часа в день в почти бесплатные детские сады при церквях. Вашему сколько? Почему проблема найти садик?

сомнение

Мася. мне знакомо это чувство, но на личном фронте. мне видимо не найти мужчину своей мечты. селяви.

Viktoria

Девочки приветик. Блудная Виктория вернулась:)))

Сегодня конечно ничего полезного сделано не было.

Я поехала сначала в Аэропорт, забрала их. Потом отвезли её ,потом я отвезла его к его машине,он опставлял в городе. Потом он позвал меня на кофе к нему. Мы поехали, классно посидели поболтали.Кофе попили.Они мне пироженных Итальянских привезли мммм.И потом я приехала в город.

Вот недавно домой приехали. Надо бы что-нибудь поделать.

Ещё нужно чемодан собирать, но я до сих пор незнаю что мне с собой брать.

Завтра муж уезжает. Будет больше пространства. Но времени остаётся ну очень мало...

Viktoria

После вчерашнего спорта болят все мышцы. Но это очень хорошо:)

Ой забыла молоко купить.Для белкового напитка. Дырявая башка,дай пирожка:)))

Сегодня пофотографирую чего-нибудь. А то в прошлый раз фотографировала до 3 ночи. А потому увидела ,что камера настроена на фотки средней величины. А мне нужны большие.

Потом даже обработала их ,но оказалось зря...Они не прошли изза величины.

О, Викуль, расскажи плиз поподробней про белковый коктейль. Ты его сама бодяжишь или покупаешь? От него поправляются, скока ккал в нем?

Леони, да уж, и посоветовать ничего не могу. Даже представить сложно, как тебе тяжело приходится. Совсем никакой возможности с садиком нет, да? Слушай, может ты со знакомыми, у которых тоже дети, договоришься что они своих к тебе раза два в неделю, а ты своего к ним. Вот глядишь и выкроишь хоть немного времени для себя? Хотя я уверена, что ты уже все возможные варианты перебрала...Ну, ты держись, это ж все временно, тяжело конечно жуть как, но все же маячит где то свет в конце туннеля...

Нирвана, ну вот теперь вперед по списку. И не забывай вычеркивать, то что уже сделано. Вот увидишь, как кайфовать будешь:))

Сомнение, да как мне кажется, 50% этого чувства составляет ощущение собственой привлекательности, уверенности в себе, какогото позитивного внутреннего стержня, ну плюс немножечко сексапильности. Как только мы себя так начинаем чувствовать, так мужики, как на мед летят:)))

Нирвана, а ты откуда, если не секрет?

Nirvana
Мася

Сообщение было удалено

Сейчас в Америке, западное побережье, раньше жила в Израиле.

Автор, как дела, как там день прошел?

Давно переехала?

нирвана, как ты там сегодня чего-нибудь успела по списку сделать?

нирвана, ты чем занимаешься? работаешь или учишься?

Nirvana
Мася

Сообщение было удалено

У нас полдень, я в процессе. Кое-что успела. Переехала 3 года назад, английский до сих пор не очень, доучиваю. Я работаю, но не полную рабочую неделю. А ты? Ты, кажется, в Германии? А чем занимаешься я пропустила.

:)) я и забыла про огромную разницу во времени:)) Я временно толком ничем не занимаюсь. Учиться собираюсь. Весной студию свою закрыла. Короче в подвешенном состоянии. Слушай, ну ты если работаешь, то это уже гуд:)))

я вот сегодня тоже сверх меры напланировала, не все успела, теперь сижу не больно то собой довольная. Все таки нужно реальные планы на день составлять. Тогда все успеваешь сделать и в итоге в конце дня довольная собой на позитиве. А то если полсписка невыполнено, сразу настроение тухнет

Nirvana
Мася

Сообщение было удалено

Я, если хотя бы половину сделаю, вполне собой довольна. Я записываю все, что в данный момент помню, потом еще чего-нибудь припоминаю и дописываю

О, девочки, ща такую вещь классную прочитала. тут ветка по соседству "что вы уже поняли про жизнь", там кто-то написал, что миром правят две вещи - страх и желание. Я вот думаю, что во многом наша прокрастинация связана со стархами. Боимся, что не справимся, не сделаем идеально, не успеем, не выкарабкаемся... А если попытаться изменить свою жизнь так, чтобы ей управляло желание, то нашей прокрастинации придет конец. Желание измениться,желание чего то добиться, желание быть организованной и пунктуальной и тд.

Leoni

Мася, а ты на кого учиться хочешь? Если я не ошибаюсь на учителя? Предмет наверно рисование, живопись? Документы подала уже? У меня уни здесь пройденный этап, выдержала 6 семестров, сдалась, в стипендии отказали, приходилось много работать, я не потянула учебу и работу, да и надо было семестр за границей делать, в Англии, у меня уже на это сил не было. Желаю, чтобы у тебя все получилось.

Леони, пасиб. Слушай, как жалко, ведь шесть семестров это больше половины. Ты на кого училась?

Я хочу на педагогический живопись и историю. тут нужно две специальности выбирать. На живопись очень конкурс большой. Но, как говорится надежда умирает последней. Ты кем работаешь сейчас?

Ты в каком городе?