Гость
Статьи
Кто знает, что такое …

Кто знает, что такое абсолютная любовь? Или все люди одиноки.

Люди умеют любить? Люди, вы действительно умеете любить??? Посмотрю темы, которые тут создают, послушаю знакомых, всковырну свои тайные мысли и понимаю, что люди живут инстинктами, эгоизмом. …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Да там что не персонаж - так всё в бронзе, да ещё и в камне )

Гость

Сообщение было удалено

Ну блин и я почти так) Первый - с восторгами и живя вместе с героями, 2 - после скажем пары месяцев. чтоб уложилось все по полочкам, ну и тут уже с подмечанием деталей, символов. выделением архетипов и т.д.) А вот 3 кругом идут моменты)

Рыболов

12 типа - я спать. Всем - снов :)

Рыболов

Напоследок: Фея, Гость, Брэдди.. - а ведь интереснейшие вы особы! :)

Ёжа

Я тоже думала, что не умею любить. А потом встретила ЕГО. И мы конкретно запали друг на друга! Не знаю, на всю жизнь это или нет, но в настоящий момент могу сказать, что люблю и любима! тьфу-тьфу, не сглазить...

Рыболов

Сообщение было удалено

Простите за любопытство, "молодые доктора наук" это до 40-ка? )

ЛаЛа ком

Сообщение было удалено

Я не о суммах, а о претензиях вообще :)

Все, конечн, понимаю, но считать, что кто-то обязан полностью содержать здоровую кобылицу, мягко говоря, наивно. Т.е. меня смущает настойчивость, с которой эта обязанность пропагандируется.

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, не сомневаюсь, что вам очевидно, раз вы так настойчиво эту мысль развиваете. Но поверить на слово не могу- другое виденье, другой опыт. Так что подгоняйте доказательную базу под свои утверждения :)

Чувак

Сообщение было удалено

Эт вы меня щас к индюку отправили за доказательствами? :)

Не, мне надо на блюдечке с голубой каемочкой.

Назвался груздем, полезай куда-то там, док-ва гони, короче, что я, например, менее влюбчива, чем ты и более эгоистична.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

До, конечно :) Я не знаю официальных ограничений сверху: в моём случае о них не стоило волноваться.

Рыболов

Брэдди, мехмат когда-то, говорят, и в 25 докторские защищал "на ура"..

Это ж не очень, в принципе, сложно. Особенно если у тебя теория. Идёт тема - пишешь статьи - набирается материал.. В какой-то мемент "колличество переходит в качество", и тебе самому предлагают написать диссер. Ты пишешь его, после чего дело только в Совете. Если Совет на месте, то проблем нет. Если по теме у себя защититьс не порлучается, приходиться малость побегать: защита докторских не на таком потоке, как кандидатских, все-таки..

В общем, если нужны советы, готов их дать.

Рыболов

приходится*

нда.. скоро на работу.. посиделки в инете закончатся )

Gost

своего мужа люблю просто так, бескорыстно, без денег, но, пожалуй, эгоистично. Что это значит? Просто я спонтанно и не задумываясь отдам ему все, что есть и буду защищать перед всеми, чтобы он не сделал, как больно бы мне не было. Но никогда не пожелаю ему счастья с другой женщиной, если он ради нее бросит нас с детьми.

Любовь - не любовь, настоящая - игрушечная, не знаю. У меня так и по-другому я не умею.

Рыболов

Сообщение было удалено

Надо же, я предполагала, что вы из более почтенновозрастной группы ) Еще до информации про докторскую.

Вы настолько гениальны в своем деле? )

Рыболов

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ценное предложение с советами - они мне очень пригодились бы какое-то время назад. Про докторскую загадывать не хочу, желание на нуле )

Мне кажется, в работах должна не только теория фигурировать, хоть и базируется все на ней. Но, может, зависит от дисциплины..

А в технических науках разве теория может существовать отдельно от практики?

Кстати, Рыболов, вы же никогда не писали под ником Бидло?

Рыболов

Нет, не писал :)

Рыболов

Сообщение было удалено

Этикетное: добрый день вам, укротитель морской стихии.

Рыболов

Брэдди, у меня теор- и матфизика. В них отрыв теории от эксперимента - обычное дело. Нужны ручка, бумага, и ноут - как печатная машинка и для выхода в инет. Всё :)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

И вам добрый. Тоже скоро начнутся дела, да? :)

Рыболов

Фея, я всерьёз решился пройтись по нашим художкам в поисках "аналогии", лет на 5 старшей оригинала :) Если интересно - сообщу о результатах потом )

Рыболов

Сообщение было удалено

Да, недельки две осталось отгулять.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А у меня 30-го уже первая кафедра :) С места моей подработки..

Рыболов

Сообщение было удалено

Так я что-то утратила смысловое ядро, видимо ночная жизнь дает свои плоды. Напомните о какой пятилетней аналогии мы с вами ведем речь...

Рыболов

Сообщение было удалено

У меня с 16 ток работа, ну а институтские занятия не в счет.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Сколько времени у Вас забирает преподавание?

Рыболов

Сообщение было удалено

Не так много с учетом, что всего 3 группы. В прошлом году были индивидуальные - там было довольно много затрачено по часам. Ну а в этом году отказалась от всех доп. предложений. Хочу еще и сама что-нибудь сделать. Если учесть, что я на очном, то вообще все ОК получается.

Рыболов, в случаем не решили оставить меня в холодной темноте неведения? что там за аналогия, я правда не поняла, но раз уж сказали "А", за вами и "Б"

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вы ещё и на очном? :) Очень плохо себе представляю работу в параллель с учёбой в универе.. Мне в своё время очень повезло: работать не требовалось..

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Что ж тут такого таинственного? :) Похожу по художкам, я давно собирался навестить места детства и юности - попытаюсь подыскать себе там подругу 28-30 лет от роду :) Мне бы такой союз как раз подошёл.

Да просто я легко довольно тяну обучение, даже при наличии работы. Если бы не особая склонность к сфере обучения. то тяжело бы пришлось, а так в самый раз. И там и тут интересно. У меня кстати не редко возникает мысль скрестить два своих увлечения, было бы интересно... ну и соответственно программку бы к этому.

Рыболов

Сообщение было удалено

Как вариант, но никогда не была сторонником поисковых операций. Я тот человек, который за озарение жизни случайным жестом, случайным взглядом. А вообще интересно что у вас выйдет.

Рыболов

Сообщение было удалено

Я туго представляю голую теорию, тем более в научных исследованиях.

Насколько знаю, знакомые, занимающиеся механикой, кибернетикой и пр. все теории подтверждают экспериментально.

Ну раз есть приставка теор-, значит, это действительно существует. А в чем суть, если доказать невозможно? Область предположений?

Привет художникам :)

Рыболов

[quote="фея Розабельверде"]

Так без случайных жеста и взгляда всё равно ничего не получится. Но есть надежда на то, что они будут замечены там, где нужно.

Брэдди

Сообщение было удалено

Кланяемся в ответ эфиопкам)

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Например, строятся решения уравнений движения в нелинейной теории. Новой и интересной в силу общих соображений. Там потенциал по публикациям и защитам - огромный..

Рыболов

Сообщение было удалено

Мое сознание смутилось при слове "нужно". Но дело ваше.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

У Вас просто больше времени впереди

Рыболов

Сообщение было удалено

Время та категория, которая периодами не играет соло. Вы же это знаете. Зачем ограничивать себе самому что-то?

*хотя мне только 23, и некоторая степень наивных рассуждений не обошла стороной.

Рыболов

Сообщение было удалено

Поняла смутно, но поняла.

За пояснение - спасибо.

Рыболов

Фея, почитайте разного рода обсуждения здесь, на вумане. Они весьма показательны.

Мне фильм "Брат" очень нравится. Есть там один персонаж, Круглый, - говорил он ещё поговорками.. Так вот он, например, и то говаривал: "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" :) Я сейчас не хочу абсолютных случайностей, меня больше гармоничный результат интересует..

Кроме того, Вы же знаете, каким я вижу своё "море" :)

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Очень долго всё происходит в рамках деятельности по старым экспериментам.. Там есть очередь, там рутина - что-то вроде заводского труда. Мой приятель, экспериментатор, сделал диссер (кандидатскую) лет за 8 - и это ещё относительно быстро..

Рыболов

Юрэдди, а чем Вы занимаетесь?

Рыболов

Брэдди..

Рыболов

Сообщение было удалено

Ваше море говорит об обратном, увы) Ноша по себе, хм...логично, разумно, рационально, но не тревожно и волнующе) Я не рационалист к сожалению...

Рыболов

Сообщение было удалено

Ухты, одна из моих любимых фраз :)

Фильм не помню, смотрела давно.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Для меня одно время "смотреть фильм" означало именно смотреть "Брата" или "Брата-2". Так подсел.. :) Там ещё одна есть: "Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке" )))

Рыболов, тема интересная я б с вами с удовольствие ее развернула, но не на всеобщем обозрении прямого эфира. Завсегда считала рассказы о прогулках по песку в сопровождении морского бриза слишком личным, посему против выноса сего интима на страницы форума.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я тоже не рационалист, но хотелось бы хоть что-то сделать разумным образом :) Вдруг получится? :)