Гость
Статьи
Кто знает, что такое …

Кто знает, что такое абсолютная любовь? Или все люди одиноки.

Люди умеют любить? Люди, вы действительно умеете любить??? Посмотрю темы, которые тут создают, послушаю знакомых, всковырну свои тайные мысли и понимаю, что люди живут инстинктами, эгоизмом. …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Рыболов

Сообщение было удалено

Не хочу на форуме распространяться.

Тут то нет никого, то табунами носятся.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я отсюда скоро уйду - а свой мейл я Вам дал когда-то :)

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Да, мне нужно тоже попридержать язык..

Рыболов

Правы вы, девушки - ВСЁ, больше ни слова о реальных делах :)

Рыболов

Сообщение было удалено

Чем Братья так зацепили?

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Да всем! Образом главного героя прежде всего, конечно. А так - именно ВСЕМ - и музыкой, и композиционным построением.. Там очень забавные "дубли".

Рыболов

Сообщение было удалено

Стрела амура которая? Помним, помним... Может каким морозным вечером за чашкой глинтвейна и захочется уютного собеседника.

Ну и ответный жест вежливости: aiedd_ginvaiel@list.ru пишите и вы если захочется нерациональной наивности и филистерских рассуждений)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Спасибо, напишем :) У Гофмана есть дивная сцена встречи филистера компанией корпорантов ))

Рыболов

Сообщение было удалено

Вам, наверное, побег из Шоушенка тоже нравится.

У меня какие-то странные параллели на этих фильмах.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую отыскать..

Брэдди

Сообщение было удалено

Побег смотрела раз 8 и периодами все равно пересмотреть тянет.

Рыболов

Девушки, я вам обеим отправил письма с "проверкой связи" :)

Рыболов

Сообщение было удалено

Шустрый вы парень, однако) А где выдержка паузы, напускание таинственности? Дошла проверка.

Рыболов

Как там ещё звали венецианца Луку Джордано? :) Он тоже всё делал быстро ))

Рыболов

Сообщение было удалено

И мне??

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

А то :)

Рыболов

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что он бы переплюнул вас в поспешности) Ну и где рационализм ваш? )

Осталось нам с Феей списаться.

Брэдди

Сообщение было удалено

Неожиданность? Вы что сюрпризы не любите?))

Рыболов

Сообщение было удалено

Ааа, у меня адрес в профайле...Напугали, однако.

Я уже распугалась, конечно, люблю сюрпризы. Но только приятные :)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Он в моём сознании. Я чувствую в своём существе зарождение "пузырька фазы рациональности" :)

С ветки ушла, всем пока, если седни больше не пересечемся на волнах вумана.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди, бояться нечего :)

Пока, Фея, успехов )

Мне тоже пора )

Рыболов

Сообщение было удалено

Ок. Верю на слово )

Вам тоже удач.

а распугалась - в смысле, напугалась обратно :) т.е. перестала пугаться, криво выразилась :)

Рыболов

Всё ясно.. :) Спасибо - и вам их же )

И мне пора

Чувак

Брэдди. 810-811.

Рекомендую почитать основый психологии в таком случае. И все эту темы я закрыл С ТОБОЙ, доказывать то, что Земля круглая я не собираюсь. Будь я бабой у меня была бы куча свободного времени, я бы этим занялся, но увы я не баба, поэтому постоянно преператься с тобой у меня нет возможности увы

Гость N.

С удовольствием прочитал последние страницы и нехарактерное для форума общение Рыболова с милыми умными девушками.

Какой же беспомощный и жалкий на этом фоне Чувак...

Мы имеем то отношение людей, которого заслуживаем. Чуваку-чуваково.

Любить просто так - это принимать человека таким какой он есть, а это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сложно, даже если он отвечает многим запросам и подходит по многим позициям. А вообще как это не жестоко звучит - человек рождается и умирает одиноким и ничего с этим сделать нельзя - только принять. И когда примешь легче относишься к отношениям и к себе самому. Любить просто так можно и нужно. И мужчины тоже на такое способны, но к сожалению не все.

Красивая Инкогнито

Я эгоистка и горжусь этим. Не хочу никого любить, хочу идти по жизни с холодным сердцем. То что я пережила изменило меня, больше мне не нужна никакая любовь

Not There

Истинная Любовь-это и есть Абсолютное Чувство! Лишь немногим выпадает такое счастье испытать!Мы все приходим в этот мир одни, так что встретить родную душу и не потерять- это самое великое !

Огненный Стас

умею. люблю именно так. взаимно. молчу. долго. я вам не говорил и вы меня не спрашивали. тьфу-тьфу-тьфу.

Настена

Были исследования по этому вопросу и фильм показывали интересный по ТV, выступали ученые, писатели, режиссеры, психологи. Все конечно не вспомню, но исследовали людей молодых (студентов) и спрашивали о том, любят ли их родители. Через годы опять встречались с этими людьми, уже взрослыми. Те кто думали и считали, что оба родители их любили и они были желанными детьми, были физически здоровы. Те, кто говорил, что только один из родителей их любит, испытывали проблемы со здоровьем. А те, кто говорили, будучи студентами, что их не любили - нек-е умерли, нек-е были с большими проблемами и с диагнозами не хорошими.

Про мужчин и женщин. Ученые многие пары исследовали - на томографе смотрели деятельность мозга. Вывод был такой, что любовь недолговечна и только у одной любящей пары (понятно муж и жена) спустя 15 лет реакция на партнера осталась такой же яркой и аппаратура это зафиксировала.

Мне лично оч. нравится фраза из кинофильма Янковского-волшебника "да здравствуют безумцы, осмеливающиеся любить, зная, что всему этому придет конец".

Vobla

Настена - Нам нужно, чтобы нас считали хорошими - это первое желание ребенка, а мама и папа подтверждают своей любовью - я люблю тебя, ты хороший.

Если ребенок вырастет и уедет навсегда, мать не перестанет его любить, в абсолютной материнской любви нет эгоизма - она счастлива счастьем своего ребенка. Это высшая любовь в мире.

Если какой-то другой человек способен любить вас как мать - ничего не требуя взамен, ничего не желая для себя, счастливый вашим счастьем - вот она абсолютная любовь. Если матери такие бывают, значит и мужчины - гораздо реже, но все же бывают.

А то, что Автор или другие не встретили такой любви к себе, ничего не доказывает.

Быть объектом абсолютной любви, если сам не любишь - тяжело.

Вероятность взаимной абсолютной любви близка к нулю.

Д2

Первое желание ребенка, как и любого человека - это чтобы его принимали безусловно таким, какой он есть.

В материнской любви может присутствовать огромный эгоизм. Это достаточно распространено и это не пример. Любой матери, конечно, хочется чтобы было именно так или так воспринималось окружающими, но абсолютная любовь со стороны родителей так же редка, как и в отношениях между мужчиной и женщиной.

Vobla
Д2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютная любовь матери к ребенку более вероятна чем любовь мужчины к женщине. Во всем остальном с вами согласна.

Мучает другой вопрос - как, какими способами можно залезть в душу, в голову любящего и узнать КАК он любит?

Люди часто или даже почти всегда говорят о своих чувствах одно, а жизнь показывает другое. Даже сами себе мы лжем часто искренне заблуждаясь при этом. А уж оценка чувств другого человека лично для меня - непосильно сложная задача.

Vobla

Например, я и мой муж. Мы часто ссоримся, доходило дело до искренненго желания развода, но вот случилось ему заболеть. были подозрения на онкологию, так как он сильно похудел и перестал есть. Я мучилась, представляя как буду жить одна. Уговаривала себя радоваться "освобождению" от надоевшего человека, а вместо этого думала о нем с нежностью - какой он был в молодости, как все было у нас, и вот - скоро умрет. Очень жалела, виноватила себя в его болезни...

А выздоровел, стал приходить в себя, поправился - опять началась наша рядовая грызня. И высокие мысли все куда-то испарились...

Фредди

Просто так нас любит только Бог.Человек любить не умеет.Любовью он называет зависимость.

Гость
Веселая морячка

Сообщение было удалено

ахах, какая ж это бескорыстная любовь? была б такой вы бы кафе в сад послали а не человека!Значит себя то вы ой как любили, а человека нет.

Гость

Абсолютная любовь-это внутреннее счастье от того, что есть на свете этот человек, которого Вы так любите, если даже он с другой! Это способность отпустить человека, а не заливаться слезами ревности и обиды-вот это любовь эгоиста, когда его отвергают и не принимают его чувств. Абсолютной любви может достичь очень зрелый духовно человек, который соединяет в себе полноценность и самодостаточность, который не испытывает потребности в том, что бы ему доказывали, что он кому-то нужен, что он хороший, красивый, и тд. Такие люди в душе никогда не одиноки, они могут с грустью отпустить любимого, только с грустью, но буду за него рады, а сама пойду по жизни дальше со своей гармонией внутри-вот они способны на абсолютную любовь. Таких людей-единицы и именно они зарождают эту самую необыкновенную любовь.И такие как правило любят жизнь, любят мир, любят Бога в себе, любит все мироздание, по одной причине- в их душе даже на самых глубинах -гармония вечности бытия.

Гость

У меня знакомая одна из таких, это необыкновенная женщина, от нее самой исходит это теплое и такое искрящееся чувство любви, она не ревнует и не устраивает истерик, она не добивается мужчин-они ее добиваются чувствуя это волну силы и гармонии, чувствуя эту полноценность, вечность ее души, она имеет философский взгляд на жизнь, а не обыденное мировоззрение современного материалиста как мы с вами, увлекается чуток эзотерикой и склоняется к буддизму, при этом совмещает в жизни и ценности материалиста, но и развивает свою личность, ищет себя, развивается духовно. Общаясь с ней( а по виду и не скажешь, что она такая) я понимаю, что все эти стоны про якобы любовь-такая шелуха по сравнению , что есть в сердце этой женщины.

Гость

и еще , народ, не путайте психологическую зависимость от человека с великой любовью-эта зависимость один из признаков вашей личностной незрелости и эгоистичной, незрелой любви Человек может всю жизнь провести в этой незрелости, возраст тут не при чем, а также образование, культура и т.д.

Эрих Фромм "Искусство любви" -почитайте, очень интересно! открывает глаза на многие вещи нашего загнивающего мира, который называет любовью все,кроме нее самой!

Гость
Фредди

Сообщение было удалено

золотые слова

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, так нужно что б эти 2 зрелых еще встретились и испытывали к друг другу эту любовь! а они ведь могут и не испытывать вообще никакого интереса друг к другу. Про тело тоже конечно нельзя забывать, даже зрелая душа способная на абсолютную любовь, может поддаваться желаниям своего тела и просто поддаваться страсти-другое дело, что эта личность все будет понимать и осознавать, а не считать эту страсть любовью.

Герия

бывает поверьте мне

Анидана

http://ab-sol-earth.ucoz.ru/news/ljubov_absoljutnaja/2010-07​-02-5

СВЕТЛАНА

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!

СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru

Вика

Я очень люблю своего парня, просто так. Он совершенно обычный парень,но для меня он самый лучший. Я посвятила ему всю свою жизнь и для меня он самый родной человек на земле...я никогда и подумать не могла что он будет для меня всем в жизни. Я совершенно обычный человек и жизнь прожила обыкновенную. Мне не поставят памятника и имя моё скоро забудется...И всё же я люблю и мне этого достаточно.