Люди умеют любить? Люди, вы действительно умеете любить??? Посмотрю темы, которые тут создают, послушаю знакомых, всковырну свои тайные мысли и понимаю, что люди живут инстинктами, эгоизмом. …
Сообщение было удалено
Вы знакомы с теорией фазовых переходов?
Сообщение было удалено
Очень любопытная книжка, ничего нехорошего - это всё из нашего Серебряного Века.. :)
А чем плох "Рыболов"? :) Это ж фундаментальный архетип, так ведь? ))
Ну это типа того, что меняется агрегатное сосояние фещества с затратой энергии, да)))
Ахаха)) скока я ошибок наделала)) ну вы поняли))
А про ник я спросила, потому что он меня настораживает)) Я рыбы по гороскопу)))
Не только, там ещё про пузырёк новой фазы, - много там чего есть )
Сообщение было удалено
Автор, магией я не занимаюсь :) И вообще, у меня отпуск 28-го заканчивается )) Так что скоро посиделкам в инете конец )
Сообщение было удалено
ну про пузырек помню, только это из другой области)) какой вы имеете ввиду ума не приложу)))
Что Вы окончили?
хим-тех) но это дела не меняет))))
Это Менделеевский? А химколледжем РАН не были связаны? - там математика была на очень приличной высоте..
Я к тому, что молодец, знания закрепились, похоже )
Я не из Москвы) химико-технологический универ.
Сообщение было удалено
со студенческих времен только пузырек и помню)))) шутка
донде вивес? )
Хватит матюгаться))
http://www.youtube.com/watch?v=tvmHvaM04-Y&feature=related - вот, какой-то фанат сделал видео по "Мелодии" и глюковского "Орфея". С картинками и пояснениями про идеальную любовь )
Мне очень нравится исполнение этого дела одним армянином с абхазкой напару. Кто-то убрал его из ютуба нафиг. Урод )
Нет, мат там другой ) Очень скромненький для русского уха )) Например, "ту эрес пендехо" - от таких грозных слов у нас даже голуби не поникнут ))
Я отлучусь на часок
Спасибо за ссылку, очень красивая музыка и картинки, особенно мне понравилась где женская ладонь опускается в мужские)
Спасибо за беседу, я отвлеклась от похода в лес)))
В лес - на ночь глядя? :) Или у вас там никакая не ночь? :) Если понравилась музыка, попробуйте раздобыть эту вещь целиком - она дивно красивая! "Орфея и Эвридику", то есть..
Вообще Глюк - замечательнейший композитор! Очень его люблю. И не я один :)Вот он, например, даёт ответ на вопрос о том, какая она, эта Ваша "абсолютная любовь" :)
У Гофмана есть чудеснейшая вещица, "Кавалер Глюк"
Сообщение было удалено
планирую писать правду пока живой. Долго и нудно
Сообщение было удалено
если я не знал, значит в меня и не влюблялись, потому что если влюбленность настоящая - то у человека нету сил о ней молчать.
"Знаете, у меня есть мальчик, который в меня давно влюблен"
Это прдтверждает то, что М способны на влюбленность, а бабы нет
"И вот не верю, что этот бред Чувака может быть правдой"
что именно является бредом?
"Ты о чём, идиотик? ) Нам тогда было чуть за 20. Да и сейчас в свои 42 я могу убить тебя одним тычком. Или сломать ногу одним движением. )"
сломай лучше себе голову, муд*звон
"человек по природе одинок. Именно поэтому и нуждается в любви ."
русская баба может только усугубить все
Автор, вот это исполнение "Мелодии", по-моему, очень даже ничего: http://www.youtube.com/watch?v=fKdc-LGuPJ8&feature=related
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
-у меня было такое один раз в жизни, в 28 лет (до этого была куча отношений и замужество). Но, бл..дь, там был такой жесткий кидок, что я теперь всю жизнь одна буду. Никогда не думала, что со мной такое может произойти.
Отношения между людьми - это всегда обмен. Невозможно полюбить того, кто ничего тебе не дает. Я влюбилась в человека, потому что в нем было то, чего мне не хватало, и я училась у него. Он не любил меня и я желала, что он нашел человека, с которым ему будет хорошо, хотя и переживала. Я ушла от обеспеченного мужа в никуда, потому что не могла врать. Я видела его достоинства и недостатки - и все в нем любила, т.к. они не противоречили моим принципам - иначе я в него бы не влюбилась. Я хотела доставлять ему радость.
Абсолютная любовь-любовь Бога-он любит всех априори...Это если с точки зрения религии.
Рериха почитайте.Там есть прекрасное описание абсолютной любви. При условии,что вы не подменяете понятия.
Любовь между мужчиной и женщиной абсолютной быть не может так как Абсолютной может быть только любовь к себе (эгоизм).
Ты имеешь-тебя будут иметь.Не нами сказано.
531+мильон!
Глюк, может быть, а вы Весенний вальс Шопена послушайте.
Сообщение было удалено
Понятно. Все разные, но это не главное. Ты лучше на источник ссылку дай, где указано и доказано, что "женщины менее влюбчивы" или как там у тебя было. Менее, чем кто, кстати? :)
Сообщение было удалено
Бред то, что все женщины менее влюбчивы, как раз :)
Сообщение было удалено
Ну, это любой может. Не обязательно для этого быть бабой, даже русской.
Хочу новый ник.. :)
Сообщение было удалено
Действительно, фундаментальный.
Рыболов - Апостол Петр - хритстианство - проповедник - учитель -- приносящий перевоосновы.
ЗЫ. "Огненый ангел" - прям школьными годами полыхнуло...
Что там скрывать, скромняга, в общем, наш Рыболов :)
Не, не хочу больше эфиопкой быть, меняюсь обратно..
Сообщение было удалено
Ловить рыбу - одно удовольствие :) От и до :) Это и природа, и сам процесс - что ещё человеку нужно? :) Никаких тебе лишних разговоров, никакой суеты - одна лишь сплошная медитация :)
На поплавок :))
Рыболов, спасибо за ссылки:) И спасибо всем ответившим в моей теме. Правильно говорят, что красота в глазах смотрящего, так же как и уродство, впрочем. Я сделала выводы, вскрыла баночки своего подсознания, возможно кто-то тоже что-то вынесет.
Сообщение было удалено
Ну да.. :) Вспоминается что-то про красоту Лейлы в глазах Меджнуна :)
Сообщение было удалено
А чего, так харизматично)
Сообщение было удалено
О, Фея, приветик! Не помню, как называется эта американская *** (харрасмент? :) - но ВЫ напрасно тогда меня в ней заподозрили :)
Сообщение было удалено
Вас, да как можно-с? Это вообще чисто дружеское выражение чувств. Типа целования воздуха у сережек подруги при встрече.
Ай, да и привет вам соответственно.
Если не секрет, где Вы ведёте живопись?
Брэдди, не меняйтесь или предупреждайте заранее:) как я вас в прямом эфире буду узнавать:)