Гость
Статьи
Кто знает, что такое …

Кто знает, что такое абсолютная любовь? Или все люди одиноки.

Люди умеют любить? Люди, вы действительно умеете любить??? Посмотрю темы, которые тут создают, послушаю знакомых, всковырну свои тайные мысли и понимаю, что люди живут инстинктами, эгоизмом. …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Рыболов

А по теме - мне тут ещё один фильм вспомнился, старый советсткий: "31 июня" называется.

Рыболов

Сообщение было удалено

О, какая осведомленность, неприпомню разглашение вам сего факта... Я с детками работаю, возраст разный. Набираю около трех групп по 12 человек - с ними и работаю)

Рыболов

То есть это изостудия?

Рыболов

Мой классный руководитель в художке - очаровательная когда-то юная дама - тоже работала со стеклом. После Строгановки. Забавно было просто читать про столь полную аналогию :) Её друг работал у нас же там, вёл скульптуру. То есть глину тоже любил :)) Хороший был дядька, только вот пил сильно..

Рыболов

Сообщение было удалено

В принципе да, работа по собственной программе с собственным содержанием и формами работы) Короче и в плане педагогики есть где танцевать.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Пасиб, Фея :)

Тесновато мне как-то быть эфиопкой оказалось :)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Очень хорошая работа, уважаем такую.. :)

Рыболов

Сообщение было удалено

А, ну тогда ясно, где находится источник сих познаний. Аналогия конечно забавная, дежавю можно сказать. Стекло осваивала сама потихоньку, ну вот доросла до того, что есть люди. которым работы мои глянутся.

траляля

Сообщение было удалено

Я вам буду подмигивать обоими глазами если что :))

Лан, не буду, не хочу лишать себя вашего общества :)

Брэдди

Сообщение было удалено

Ну так широкую русскую душу не в каждый сосуд...)

Рыболов

Сообщение было удалено

Главное фее в ней комфортно вполне, даже уютно.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

И разговор об авторских куклах тоже был вполне ожидаем ) У нас сейчас в Архангельском проходит какая-то выставка на эту тему, съезжу на днях, наверное..

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А рост какой-либо в ней предусмотрен? )

Или это та область искусства, где рост - в количестве работ, а потом, возможно, выставок? А практическое жизнеобеспечивающее приложение возможно? :)

Я недавно видела фотографии с, по-моему, Красноярской выставки авторских кукол, они таааакие прелестные, я даже понятия не имела, что такое можно своими руками сделать.

Фея, вы и куклами занимаетесь?

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Я знаю несколько девушек, которые после Строганоки пошли в МАрхИ, причём имено по причине потенциального безденежья. На второе высшее..

Рыболов

Сообщение было удалено

Обещайте потом поделиться парой самых замечательных) Ну и авторская кукла пока для меня поле новое, но думаю в ближайшем будущем тихим шагом рискну по нему пройтись.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

В Измайлове можно найти хорошие авторские работы ) Там одна тётушка продаёт.. Вообще в Москве активно действует всего несколько кукольниц, как я понял.

Брэдди

Сообщение было удалено

Рост в учениках здесь скорее, мне нравится работать именно с детьми, хотя можно идти выше: там скорее теория больше и организация. В принципе все возможно. было бы желание. На жизнь заработать можно. если работать умеешь. Ну соответственно плюс репетиторство возможно и индивидуальное обучение. Так что жить вполне можно) А если еще и свои работы неплохие, то еще и на этом можно заработать.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

В виде фото? :) У меня не было в планах брать что-либо сейчас: я никуда не еду, а своих детей у меня нет, увы.

Брэдди

Сообщение было удалено

Это зона ближайшего развития, думаю освоить) А пока из декоративных областей роспись по стеклу любимая.

Рыболов

Сообщение было удалено

Ну можно и в виде фото. а можно словесный портрет)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

У меня где-то есть фотография куклы, которую я подарил на первый день школы одной маленькой итальяночке - дочке моего друга :) Найду - выложу здесь )

Рыболов

А скульптурка у вас не идёт? Мелкая пластика в смысле? Глина там, бронза всякая? :)

Рыболов

Сообщение было удалено

Думаю, они не жалеют о своем выборе :) Или считают, что здесь уже меньше творчества?

Я б тоже много куда пошла, если б не пошла куда-то раньше.

А имея специальность, связанную с архитектурой, можно вполне хорошо жить, на мой взгляд :)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А на ваши работы можно где-нибудь поглазеть из чистого любопытства? :)

Рыболов

Сообщение было удалено

Особо скажем не пробовала для себя, только в рамках программы с детками. Счас возможностей куча по материалам, надо пробовать.

Рыболов

Сообщение было удалено

Ой, выложите, я тоже с удовольствием посмотрю.

А я где-то сохраняла ту куколку с красноярской выставки, которая мне особо понравилась, щас пороюсь в закромах.

Брэдди

Сообщение было удалено

Из любопытства могу парочку тут кинуть... вам что работы по стеклу или из живописи-графики?

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Пока да, хоть и не совсем так, как до кризиса. Вроде бы. некоторое восстановление рынка произошло, по рассказам судя. А что касается творчества, то всеобщее мнение состоит в том, что в архитектуре его поменее, чем в чисто художетственных делах.. Почему - не берусь объяснить: я не в этой профессии.

Знаю точно одно: у наших молодых архитекторов очень слабая инженерная база.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Заказываю живопись/графику).

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

И того и другого, и побольше, пожалста, жадная я до глазения :)))

Гость

Сообщение было удалено

А Гость подсматривает! :))

Брэдди

Сообщение было удалено

А то!).

Рыболов

Сообщение было удалено

У меня такие же наблюдения, только об инженерной базе судить не берусь :) Вам, видимо, в силу специальности, оно виднее.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, я вам, кстати, говорила, что у вас тот же ник, что я себе когда-то присмотрела? :) И тут опередили :)

счас выложу...

Брэдди

Сообщение было удалено

Ну... то была случайность). Када-то был ник... пару недель нада была отсидеться под Гостем. Понятно, незареганным. Конспирация. Привыкла, привязалась. Внимания почти што не было - Гости, нада сказать, раньше и доставали, и доставляли. И вот... в силу привычки, личного комфорта).

Очень, я вам скажу, удобный ник).

стекло

То что есть на компе..

Автор

Какие вы тут ценители:) Молодцы! А я не люблю художественные композиции, куколок. Люблю суровую правду жизни:)

живопись

ЛаЛа ком
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Кхе кхе, важно оправляя окладистую бороду, предлагаю составить взаимоприятное компаньонство. С каждой загнанной единицы сего ремесленного искусства даю пятнаццать прОцентов от назначенной мной цены))

Всем приветствую))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Спасибо, Фея)

ЛаЛа ком
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ых, ну так и быть... дваццать прОцентов))

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я бы выбрал объект номер 2 :)

графика

роза - акварель, этюд.

Лалаком привет))

Рыболов

Сообщение было удалено

Не отдам, потому что самой нравится) Хотя и проста в исполнении. К сожалению сложные витражные творения плохо получается сфотографировать...

Зяба

Сообщение было удалено

спасибо) Нарвалась на похвалу)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А нельзя ли считать "графических" девушек автопортретами, в каком-то смысле? :)

Гость

Сообщение было удалено

Не за что, распишитесь в получении.