Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...((((((
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается …
Сообщение было удалено
какая же вы *** , граф.
Сообщение было удалено
Он не Граф. Он Полиграф. Который Шариков. Речевая характеристика стопроцентно совпадающая с психотипом. "Вчера мы котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили" ...
Сообщение было удалено
Побольше бы таких людей, которые бы думали, как Вы...
А тем, кто наживается на горе других, надо быть гуманнее. В своих же интересах - другое им не доступно;)
Громов распорядился срочно начать работы по затоплению торфяников.
в Егорьевском и Коломенском р-нах уже началось затопление. проложили трубы из Оки.
Русская Служба Новостей
Сообщение было удалено
Катаклизмы как раз и показывают ху из ху. Одни идут добровольцами тушить пожары, другие стараются побольше деньжат срубить на горе людей. Их все презирают, и они сами себя в глубине души презирают тоже. Но "чумазый не может" иначе.
Я тоже задыхалась, у меня почти что истерика была из-за того, что не хватало воздуха в квартире. А потом мы повесили на все окна мокрые простыни, прикрепили их к окну прищепками. Стало прохладнее и через мокрое дым не проходит. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Хм, эта ваще-то из-за того, что смог рассеялся. Снимай мокрые простыни с окна уже.
Сообщение было удалено
Разница - в том чье это. Если у вас есть деньги, то никто не вправе ТРЕБОВАТЬ чтобы вы потратили их на лечение безнадежно больных детей. Если у вас есть машина то никто не вправе требовать чтобы вы отдали ее тому кому она нужнее. Вы тоже любите свое имущество больше чужих жизней. И это абсолютно нормальная позиция человека. Тупорылое отродье - это те, кто требует от других пожертвовать своим имуществом или интересами.
Сообщение было удалено
*** тут только ты
Сообщение было удалено
не смешите мои тапочки. Чуть южнее это абсолютно нормальная температура. Тоже мне катаклизм.
http://www.youtube.com/watch?v=wyIe4SHW75U&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
поясните, какой свой интересе в распродаже дефицитного товара по заниженной цене? Это все равно что в кризис продавать доллары по докризисной цене, ну типа чтобы на горе не навариваться
боже какая жара! когда это кончится? ((
Сообщение было удалено
однозначно. ущербное существо с рабской психологиецй. оно не поймет, не тужьтесь, этого типа я давно наблюдаю, бесперспективняк, гены гнилые.
Сообщение было удалено
у него Имущество! с большой буквы, ага! наконец-то граф дорвался до кормушки и прилавков! графин, вы фильм Пришельцы с Жаном Рено и Кристианом Клавье смотрели? посмотрите, вы же вылитый Жакуй (Клавье)! ))))))
Вы что Графа провоциркуете? Граф просто доводит до неприличия общепринятые нормы поведения. Действительно те, у кого есть кондиционер, не позвали соседей к себе ночевать. Да и соседи не попросились в гости. Если бы объявили ЧС, то наверное можно было бы национализировать чужое имущество. Но тогда и мобилизацию объявлять нужно, т.к. работники ТЦ, аптек и прочих помещений с кондиционерами, не сталибы работать круглосуточно. Война - это одно, а погодная аномалия - другое.
Сообщение было удалено
Нищета негодует
Сообщение было удалено
Именно так!
Спасибо)
Сообщение было удалено
Или люди, у которых совесть еще осталась.
Сообщение было удалено
Люди у которых есть совесть смотрят на себя, а не на других.
А тут те же воинственные моралисты что и в теме про кошку и ребенка
Сообщение было удалено
Поясняю - у людей может лопнуть терпение и от конторы и имущества мало, что останется
Сообщение было удалено
До точки кипения доводить не надо - в свое время это плохо кончилось, граф!;)
Сообщение было удалено
да че ты так разошелс- то? Кто ж тут у кого требовал спасать за счет имущества? Всего-то и разговоров было чтобы пустить людей пересидеть жуткую жару. Не убыло бы от владельцев магазинов. Ишь ты, Полиграф негодуе.
А про продажу по ЗАНИЖЕННЫМ ценам и вовсе никто не говорил. Говорили о том, чтобы цены НЕ ЗАДИРАЛИ в момент таких бедствий. Чтобы не лишить какого-нибудь ребенка или старика возможности перенести эту жару без ужасных последствий. Ты что не видишь разницу между НЕ ЗАДИРАТЬ цены или продавать ПО ЗАНИЖЕННЫМ? Специально выделяю большими буквами, что бы до графа голоштаного дошло о чем вообще речь.
мне кажется, что когда туман рассеется важно сделать правильные выводы из полученного опыта. Есть ли в стране Система предотаращения и борьбы со стихийными и другими бедствиями. Есть ли бюджт, спецы, мозговой центр и исполнители ? Есть ли воля к выживанию нации ? Пока это все слабо проглядывается. А если завтра упадет метеорит или бомба ? Есть ли рычаги и ресурсы ?
Я всегда с недоверием смотрю парады на Кр. площади. Меня гложет вопрос - а работает ли это все ?
Сообщение было удалено
Так я и гляжу как ты смотришь на себя - как бы тебе урвать да нажиться на чужом несчастье. Да пересидеть под своей кондишкой, пока остальных будут труповозки забирать.
Сообщение было удалено
Тоже посетили мысли о разваленной системе гражданской обороны. Убежища в запустении. А по идее именно в них должна быть система отчистки воздуха и не только. Вот за что государство в ответе.
Сообщение было удалено
Да кто же его ПРОВОЦИРКУЕТ?
Вам говорят, а что если пустить в ЦТ людей пересидеть жуткую жару - чтоб не померли. А вы доводите до абсурда и начинаете кричать про национализацию и войну.И про угрозу вашему драгоценному имуществу. Лишь бы прикрыть этим свое собственное свинство - соседей-то не позвали оказывается, под кондишкой посидеть.
И так вам хорошо думать что не только вы такое отродье. А что тысячи вас - и подобное поведение это, оказывается, "общепринятые нормы"
Сообщение было удалено
Специально для талпаепов - сейчас весенняя цена неактуальна.
Еще раз для талпаепов - цена на кондеры гуляет как курс доллара. Какой дурак осенью 98года продавал баксы по той же цене что купил весной 98 года?
Цены НЕ ЗАДИРАЛИ - это снова для талпаепов. Задирать цены - увеличивать их искусственно. Цены выросли сами изза дефицита.
Кака разница сколько стоили кондеры в закупке - продают их по цене актуальной на момент продажи. Какая разница сколько стоит установка кондиционера зимой - устанавливают их по цене актуальной на момент установки.
Снова для талпаепов - я объяснил сколько расходов на то. чтобы пустить пересидеть людей в жару в ТЦ. Кто будет нести эти расходы? Ты? Нет, тебе кто то обязан...
Логика нищеброда - ему все должны.
Сообщение было удалено
a государство это, как известно, мы и есть. Не члены ведь Думы будут с нами в этих убежищах сидеть.
Сообщение было удалено
Все в мире взаимосвязано и наше счастье всегда основано на чужом несчастье. Пора бы это уже знать.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
У конторы есть вооруженная охрана, а штурмовать ТЦ пойдут только нищеброды без оружия. Взвод ОМОНа разгонит толпу нищебродов как тараканов на кухне
Сообщение было удалено
)))))))) И это вы, графин!))))) Расслабьтесь и думайте о чем-нибудь хорошем.
Сообщение было удалено
Нищета продолжает негодовать
Сообщение было удалено
Некрасиво орать. Нет у меня кондиционера(. Не озаботилась, когда можно было быстро поставить(. Зато я друзей на речку по выходным вожу. Никто не в обиде. А вы чем людям помогли?
Сообщение было удалено
У него и кондишка-то б/у, на днях поставил, сам гордо описывал сие событие приобретения Имущества и присоединения в экстазе к Имеющим Благо (кондей в жару))))))))
графин, ты свой поношенный титул тоже б/у по дешевке приобрел?
Сообщение было удалено
Ага, ща я пойду и меня главное пустят канализацию в убежищах чинить))). Вы уж не заговаривайтесь. Всем уже понятно какие непримириимые товарищи тут собрались. Именно государство должно налаживать ГО. Здесь слово "должно" уместно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, я почти всю жару был без кондера. Но я не считал что мне кто то чем то обязан.
Я не хвастаюсь кондером - я просто дразню возмущающихся суровой реальностью.
Сообщение было удалено
При волнениях первые, кто прячется, менты и ОМОН))))))
Сообщение было удалено
Подписуюсь.
Сообщение было удалено
Это не такие волнения должны быть, на которые 3 перегревшиеся калеки придут.
Читала в Химках милиция заперлась в мэрии - испугалась горстки подростков. Объяснили, что готовились отражать штурм изнутри.))))
Сообщение было удалено
а там кондеи... харашо!
Сообщение было удалено
милиция подмосковного городишки - возможно
а в москве куча служб для подавления разных бунтов и демонстраций.
И потом, как вы себе представляете вынос интернет магазина толпой? Пингами его зафлудите?
Сообщение было удалено
аххахахаа
Сообщение было удалено
Не, первые прячутся графы, менты потом!))))))))))))
Посмеяться хорошо, но, если волнения действительно начнутся - это будет пострашнее любого смога. И это уже серьезно. Неизвестно, что хуже: воры и взяточники или нацболы. Так что повторяю - не надо доводить народ до точки кипения.