Гость
Статьи
Я просто боюсь …

Я просто боюсь задохнуться в своей квартире...

Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...((((((
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается …

Автор
1 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Граф

Сообщение было удалено

Я про вклады в сбербанк СССР и при замораживании валютных счетов, а вы про что?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Карго культ это уж скорее попытки строить российскую экономику по системе Фридмана. А католическая церковь сюда уж никак не подходит.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Действительно. Что такое чужое имущество и жизни людей? Можно подумать, что у государства руки коротки обратиться к владельцам этих самых центров с просьбой проявить акт милосердия. А то с Лукойлом лихо расправились. А вот в центры людей пустить - никак нельзя. Чужое имущество.

гость

Многие ли захотят ночью слоняться по торговому центру? Потом они в большинстве своем за мкадом. Потом в них работают те же люди. Им что не надо дома бывать? Работали, знаем. Люди обычные, к власти и владельцам магазинов они не имеют никакого отношения.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

И я про них

вклады сперли уже демократы когда совок разваливался

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Чужая жизнь всегда дешевле своего имущества.

Я же говорю - ночью там погрузка идет и бутики без охраны

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А может быть в ущерности системы Фридмана, во всяком случае, тут возможны разные вгляды и ущербность обосновывается.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

все можно организовать при желании, но когда козлам имущество дороже людских жизней, комментарии излишни.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

еще пара таких катаклизмов и бутиков не будет, уверяю вас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

имеют, еще какое! ))Ьпросто для этого надо вводить Чп, а они этого боятся, неизвестно же, куда повернет ситуация при ЧП, да и сил сдерживающих нет, вот в чем дело.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение персонал заведений имеет к власти и владельцам? А работать по ночам придется именно этим рядовым гражданам. Жуть от гари была, но это же от направления ветра зависит, т.е. временно. А организовать работу в зависимости от сиеминутной погодной ситуации довольно трудно. Работники будут не в восторге, это я вам точно говорю. Проходили неоднократные "минирования" в ТЦ. Сначала отпускали работников, а потом собирали продавцов из всех магазинов сети что бы открыться срочно. Там много своих заморочек. Закрывают - всех распускай. Срочно открывают ТЦ - так нет права не открыть отдельно взятый магазин. Мне есть с чем сравнить. На периферии намного проще с этим. Во многих ТЦ можно не открыться во время, или вообще не открыться. В Москве это в основном не так. Так что вы тут теоретики. Если бы принудительно организовали круглосуточную работу больших ТЦ, я бы точно впала в панику.

Гость

Ну что, люди, как там у вас в Москве и области ситуация? Есть хоть какое-то просветление?

гость
I

Сообщение было удалено

Если горят тонны мусора и пластика в лесах, воздух от этого не улучшается.

Все тут против правительства выступают, а что ТЫ сам сделал хорошего?

ТЫ не оставил пластиковых бутылок и мусора после пикников?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

тебе тоже твое имущество дороже чужих жизней. Это естественно.

Людиии.у нас тучами все заволокло...И смога нет.Ураааааа

Граф
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

а ты где

Гость

Где тучи?!

Граф

Сообщение было удалено

МО, СВОА

У нас,у нас тучи)))Ветер и свежий воздух наконец то

Гость

Я не верю своим легким ))) Но действительно на небе, наконец-то, - облака, гарью не пахнет и ветер стал СВЕЖИМ! Лефортово.

Гость

Появилась надежда наконец-то лечь спать не в 2-3 часа и не в обнимку с ледяными "бабами" (замороженными бутылками)... Кошки ожили. Даже мозги, кажется, начинают работать, хотя я думала, что лишилась уже половины клеток в мозгу от гипоксии.

Ая

У нас смог практически рассеялся. Из окна видна вся панорама. Я в центре с десятого этажа окрестности успешно обозреваю.)) Вот только пугают, что к субботе смог вернется.

гость

О, ваш мэр вовремя прилетел в Москву, без ущерба для своего здоровья:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это таки да! Действительно снесут на фиг все. Кому свое имущество дороже чужой жизни. А кому своя жизнь дороже чужого имущества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понастроили, ссукки

Гость
Ая

Сообщение было удалено

через 2 дня сплошное Ясно на 2 недели вперед. ((((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не слоняться, а спать в прохладном, проветриваемом помещении. Те кто там работают днем, не обязаны оставаться на ночь. Если боятся за сохранность бутиков - выставить охрану. А продавцы, кассиры или там складские рабочие могут спокойно ехать домой. Или остаться там же ночевать. То что они за МКАДом - организовать автобусы и вывезти людей из наиболее загрязненных районов. Это что все невозможно сделать?

Завезти вентиляторы и кондишки, призвать тех кто их продает и устанавливает к уголовной ответственности за безконтрольное повышение цен в момент черезвычайного положения. Организовать подвоз воды в села, которые остались без водоснабжения, палаточные лагеря с подвозом еды и одежды для погорельцев - это что все такие уж непосильные меры?

Ая
гость

Сообщение было удалено

Да уж.))

гость

1027, Погорельцев разместили и кормят.

Понятно что к войне мы не готовы, но так и не война. Никуда бы я из своей душной квартиры с запахом гари не поехала, т.к. маму не повезти и не оставить, да и на работу утром. А кормить нас бесплатно не обещали. Так что конечно прожекты прожектами, а реальность реальностью. Все кто хотел, проводили свободное время до 23-00 в ТЦ. И усе.

Спекулянтов вентиляторами я конечно привлекла бы к ответственности(.

Гость

"к войне мы не готовы" - А я, наоборот, за эти дни уверилась, что в любой войне, где надо свою землю защищать, - мы победим. Вы видели, как люди на помощь поднялись? Как отлично сами организуются, действуют спокойно и деловито? Почитайте http://community.livejournal.com/pozar_ru/ Никакой истерики. Только работа. И никакое нахрен правительство не нужно - лишь бы не мешали.

Гость

сегодня первый раз за несколько недель увидела голубое небо!)) какое же оно красивое))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как быть с теми кто умер или серьезно пострадал от тепловых ударов? Возможно эти меры могли бы их спасти.

Фея Моргана

Москвичи, как у вас там дела? Я волнуюсь за вас.

А что там про войну? Думаете война будет?

Фея Моргана

Ой, что-то страшно мне. насчет войны

Гость
Фея Моргана

Сообщение было удалено

сегодня все отлично, смога нет. да, гражданская намечается, вы с нами?

Фея Моргана

гражданская? думаете поможет? это же правительство там как плесень, ничем не сведешь.

Гость

http://molitva-i-post.livejournal.com/38235.html

Девочки, вы читали вот это? Я уже не понимаю, честно говоря, это правда или провокация? Там комменты - кт соолезнует, кто стебется, дальше полутора страниц я не выдержала. Сейчас попробую заглянуть в конец. Что происходит?

Гость

кто соболезнует

Гость

доооооооождь, ураааааа

Граф
Гость

Сообщение было удалено

магазины в ТЦ работают с 9 утра до 23 вечера. Продавцы работают с 7 утра до часа (крайний срок, закрытие смены) ночи

сколько времени надо чтобы расположить раскладушки? Сколько времени надо чтобы устроить людей? Через сколько их будить, через 6 часов? Куда убирать раскладушки? Кто будет привозить и отвозить людей в ТЦ? Кто оплатит круглосуточную охрану?

По поводу ответственности за повышение цен - забудьте и смеяться не будут. Кто мешает продать кондиционеры и установку с аукциона? От понижения цен установщиков и кондиционеров больше не станет, они просто по другому распределятся. Сейчас распределение - кто больше заплатит, считаю правильным.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Часы работы магазинов можно и пересмотреть раз уж чрезвычайное положение. А распределение "кто больше заплатит" это из области закона джунглей. И это не есть закон развитого человеческого общества.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Это есть закон развитого человеческого общества. Называется - аукцион.

Часы работы магазинов для ТЦ пересматривать невыгодно.

ТЦ это чья то собственность, и распоряжаться чужой собственностью в ущерб хозяину нельзя.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Странны рассуждения о собственности и об аукционе когда речь идет об элементарной помощи людям. Развитое человеческое общество именно потому и называется "развитым" - потому что в нем существуют идеи гуманизма и человеческой взаимопомощи. Общество, в котором люди прыгают друг другу на головы, пытаясь затоптать более слабых и наступают на детей, чтобы спасти свое имущество является "недоразвитым" обществом охваченных жаждой наживы индивидов. И представители данной группы индивидов жили во все времена. Именно они выхватывали спасательные круги у детей и женщин, отнимали последний кусок хлеба у стариков и спасали свою драгоценную шкуру (и имущество) за счет жизни других. Такие люди являются мусором "развитого" общества и со временем уйдут в небытие - куда им и дорога.

Гость

1043, аплодирую стоя!

Граф, ты лишний раз показад свою холопскую грязь под ногтями, фу, никакого достоинства, рабское мышление дорвавшегося до имущества (впервые). Мой чаще руки и читай хорошие книги, холоп!

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Потому что без бабла бабы не дают, такой вот отрицательный отбор.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Есть конечно и такие кому без бабла не дают.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы любите считать чужие деньги и помогать людям за чужой счет.

Не путайте спасение своей жизни за счет других и отказ спасать чужие жизни за счет своего имущества.

Все вокруг вам должны - пускать в ТЦ, организовывать там чей то досуг и охрану, ставить кондиционеры за копейки. Это позиция нищеты. Обломитесь. Вам никто ничего не должен.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

баттхерт7 Потому что у меня есть кондиционер а у тебя - нет. Иди работай, ***, может накопишь.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А в чем собственно такая великая разница? И то и другое - жлобская позиция тупорылого отродья, которое не имеет особых прав называться человеком.

А ещё бывает так, что подобное отродье само попадает в беду. И вот тогда оно орет и верищит громче всех, что ему все должны - а именно спасти его самого и его имущество.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А ещё чего у тебя есть? Ну давай - распальцуйся! Расскажи про Форд-фокус, айфон - чего там ещё у тебя кроме кондишки-то.