Гость
Статьи
Русские девушки рано …

Русские девушки рано стареют

Почему преобладающее большинство русских девушек рано взрослеют, и в свои 20 зачастую бывают похожи на дам бальзаковского возраста??????

Off ???
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛиЛу
Издевка

Сообщение было удалено

--- нет, пресса преподности так, как выгодно тому, кто ей платит;) если платит Брюссель (ес-но, ен на прямую, а псоредством разныx грантов), то будет считаться, что интеграция означает сесть ан сехю и ноги свесить) вообщем, кому это выгодно) крупным фирмам, перемещающим рабочие места в Восточную дешевую Европу выгодно иx понимание интеграции) а простому народу - его простое, т.е. как потопаешь, так и полопаешь)

ЛиЛу

ес-но, чиновникам из Брюсселя xотелось бы продвинуть свою модель интеграции, по типу а ля Москва СССР) высочайшие зарплаты, куча доплат, пенсии какиx-то космическиx размеров... разумеется, все это лопнет, если ЕС перестанет мутировать в сторону модели СССР и все-таки вернется к тому, чем и задумывался когда-то - союзу независимыx госиударств, которые сотрудничают независимо на вазимовыгодной основе, без xвоста в виде жутко разросшейся бюрократии в центре. Не зрай Франция и Германия бормочат на тему европейского правительства, имеются ввиду они, любимые, в образе неизменного и несменяемого правительства;)

ЛиЛу
белуга

Сообщение было удалено

--- самые красивые ноги в огромныx кол-ваx я видел у юныx болгарок:)

ЧелЛов ★ ★ ★

На счет 20 лет это конечно преувеличение, но вот к 30 это уже совсем никуда без косметики не ходить.

А мужики и 40 еще все красавчики, пАчАму так???

Off???

104.Да согласна, насчет 20-ти я преувеличила, но не обязательно всё буквально воспринимать

Гость
Off ???

Сообщение было удалено

У натуральных блондинок усиков не бывает. Врите правдоподобно.

Ледививиан!

Согласна про русских - тетки какието все, уже к 25 ВСЕ жирные обабившиеся тупые.. Вот эта тупость в глазах читаеться! Ну и жир жир жир...

А восточные как бы без возраста -- Согласна, восточные сохраняютиься намного дольше, и в 60 нередко выглядят на 45 (хотя в 25 иногда выглядят на 35) Такой вот парадокс)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Бывают, вообще-то, это от цвета волос вообще не зависит.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ледививиан!

Сообщение было удалено

Патриархальный восток, не позволяет женщине себя изнашивать.

Гриб

Русские девушки страеют не быстрее многих, но у них принято пожинать данное отро жизни как есть и не следить за собой с определенного возраста.

Лишний вес женщин в России собран в основном в старшей, после 35 лет категории

Гриб

110 "данное отро жизни " - данное от жизни

Гриб

Славянки стареют медленнее многих южных народов, но быстрее, чем, например, китаянки и японки. Насчет латинок точно не скажу

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

красавчики?:))))))

ну да, своего гов-но медом пахнет

Гриб

Сообщение было удалено

а ты китаянок часто видишь?:))

Бельчонок
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага, потасканные, облезлые доходяги и это не в 40, а гораздо раньше))) не льсти себе

Alinaes

Ну я не досыпаю, проблем куча, бла-бла... Но выгляжу я не старой в свои 29 и не жирная. Не суперпуперкрасавица, но вполне миловидная молодая женщина с не самой поганой фигурой фигурой. Мои фотки тут видели все.

Потому что поголовно бухают и курят траву.

В 25 лет парни выглядят как ровесники девушкам 17 лет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка

Сообщение было удалено

Да посмотри выпускные, школьные фото и фото в одноклассников, а потом сравни патцанов и девок.

Патцаны возмужали, повзрослели, уверенные в себе красавцы, а девки без валидола не посмотришь и то риск инфаркта велик.

ЧелЛов ★ ★ ★
Бельчонок

Сообщение было удалено

Пост 118.

ЧелЛов ★ ★ ★

К 118. фото в одноклассникАХ (!!!) или в Контакте

ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка

Сообщение было удалено

Все восточные женщины медленней стареют. Гормональный фон другой немного.

Анонимус

Живу в Нью Йорке. Здесь интернациональный котел, можно наблюдать представителей всех народов сразу. Могу сказать, что рано стареют латиноамериканки, индуски-пакистанки и азиатки. Последние как-бы высыхают. Былые женщины, к коим и русские относятся, сохраняют свежесть дольше всех, за ними негритянки и женщины средиземноморья. Еврейки, как правило, рано теряют свою красоту, не то чтобы старятся, но почему-то перестают быть красивыми.

Off ???

106. Вот вы тупая))))

Коля

Сообщение было удалено

не выглядишь ты как ровесник 17-летней :))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

смотрю. Ничего такого не вижу.

Мужик в 40-это катастрофа. :)))

Издевка

Сообщение было удалено

Ну конечно, я ж столько нервничаю.

Гриб

126 Зато я выгляжу как ровесник 5-летней

Off ???

127. Недоросток)

Гриб

128 Откуда не возьмись - мои поклонницы

Off ???

:-D

Ники

ХОТИТЕ ПОДЗАРАБОТАТЬ? 30$ в день

Это не обман, на самом деле.

ipmoney.in/?ref=141058 .зарегистрируйтесь на этом сайте и будете зарабатывать

Гость

не знаю, о чем там автор темы говорит... У меня гладкое, свежее личико. С чего мне стареть, спрашивается? Я не работаю, денежки у меня есть. Стареют лошади, на которых воду возят, и те, кто за собой не ухаживает. Так что, автор, клевещешь ты на русских девушек, злобно причем!

Гостья

Анонимус

Русофобы достали! Уже не знают, какую бы еще гадость русским приписать! Ну что за бред!!!

Зато русским нельзя ни одну *** тронуть, сразу идут обвинения в ревизионизме и прочей херне. А русских могут обси*ать все, громко и в открытую. И ревизионизмом это не считается.

Нати

А менЯ ДОСТАЛО ВЕЗДЕ ЧИТАТЬ, как вы, Русские шмали, плохо отзываетесь о нашем народе

Нати

Вы фуки людей ненавидите, вы себя ненавидете, скоро переубиваете друг друга в своей гребаной стране. Я слежу за новостями, и бываю в шоке от обстановки , которая творится у вас в стране. У вас скоро начнется война на Кавказе , надеюсь вы переубиваете себя

Гостья

Нати

А менЯ ДОСТАЛО ВЕЗДЕ ЧИТАТЬ, как вы, Русские шмали, плохо отзываетесь о нашем народе

Во-первых, что такое шмали?

Во-вторых, какой ВАШ народ?

Нати

Я автор темы, перечитайте и поймете какой народ

Off ???

И еще вы любите разбивать чужие семьи

Гостья

А почему я должна догадываться, что вы автор темы, если как у автора темы у вас был другой ник?

Off ???

A ya I ne pisala chto by doljny dogadyvatsya, vashi dogadki vashe lichnoe delo

Анонимус

[quote="Нати"]А менЯ ДОСТАЛО ВЕЗДЕ ЧИТАТЬ, как вы, Русские шмали, плохо отзываетесь о нашем народе[/q

Ну вот и полилась желчь. Наступили на хвост гадине:)

А то "почему русские рано стареют"... придумала очередную поганую темку, да еще под гречанку закосила. Что, стыдно признаться кто есть на самом деле?

гость

восточные смотря какие. к примеру армянки и азербайджанки выглядят намного старше чем есть. да и страшненькие они все какие то... насчет русских в 20 похожи на дам бальзаковского возраста...автор вы чего...даже слов нет, вы где такое чудо видели?

Гость
Off ???

Сообщение было удалено

А вы дура конченная, к тому же злобная.

Гриб
Гостья

Сообщение было удалено

Что такое "ревизионизм"? ;-))

Гость
Нати

Сообщение было удалено

Размечталась, глупенькая.

Гостья

Гриб

Что такое "ревизионизм"? ;-))

Это у них теперь так официально называется разжигание национальной розни за которую они статью скоро введут

Гриб

Похоже нас посетила неистовая Малка ;-)

Гостья

Гриб

Похоже нас посетила неистовая Малка ;-)

В каком смысле? Она тоже кавказцев не любит? Или неистовая Малка одна на всю страну, а другие так, погулять вышли?

Гриб

149 Кавказцы тут не при чем

Off ???

Сообщение было удалено

Я в свои 20 похожа была на девочку лет 15)