Почему преобладающее большинство русских девушек рано взрослеют, и в свои 20 зачастую бывают похожи на дам бальзаковского возраста??????
Mdaaa, avtor, lechites'. Vot vam tochno nichego ne pomojetttttt!
Сообщение было удалено
Аха, Автор, я толстая, заплывшая жиром пергидролевая уборщица в климактерии, образование 4 класса, 5-ё коридор, какой там словарь, Сказки Аднерсена с трудом осиливаю. Одно тока могу сказать, Автор, гирсутизм у тебя нетока над губой, видать еще и на мозгах - волоски щекочут черепную коробку, вот такие темы веток и взникают в голове. Где по-русски -то щебетать научилась, гречанко?
Mdaaa, avtor, lechites'. Vot vam tochno nichego ne pomojetttttt!
Сообщение было удалено
гречанки, испанки, итальянки стареют гораздо раньше русских. Россия большая страна и жительницы северных районов страны стареют еще позже, чем жительницы южных.
Off, ваш мужчина, несмотря на всю вашу псевдомолодость и тощую фигуру ушел-таки к жирной русской бабе?
поделом!
разводка, тема для срача
Сообщение было удалено
Как раз в двадцать большинство выглядят отлично, без ухищрений. Русские женщины красивы от природы действительно, хорошие данные, рост, черты лица. НО куда все это девается к 30? Большинство выглядят ужасно в тридцать. Оно и понятно, тяжелая жизнь, неуверенность в завтрашнем дне не может не откладывать свой отпечаток. Плюс затраханные поголовно работой-карьерой, проблемами с мужем, детьми и родными. А сколько женщин "спасает" мужей алкоголиков? Стрессы и недосып первый удар по женской красоте.
а разве греки, как и болгары, избезахли смешивания с турками во времена османской империи, которая заxватила всю Грецию, за исключением какого-то островка? Мне просто бросилосъ в глаза сxодство типажей этиx национальностей, ну разве турчанки покрупнее будут, а гречанки курили ужасно, пытаясно, веря в победу никотина над полнотой:) по поводу раннего увядания - ну это ж общеизвестный факт, чем свернее, тем долее соxраняются молодостъ, а затем и моложавость)
Сообщение было удалено
--- ес-но)
Сообщение было удалено
--- а Вы думаете, соседи из бывшего Восточного блока более уверены в будущем?) Португалия, Греция с ее непрерывными революциями, воссатниями, борьбами за независимости, которые почти плавно перетекают друг в друга?) Испания?) Уверенность в будущем - это иллюзия, которую зачем-то пытаются создать средства масовой информации. Будущее неизвестно никому. Кроме Создателя:)
Вай,как мило=)))))
Очередная тема для срача...Из разряда:"Почему русские так быстро стареют?","Почему русские все такие толстые?","Почему русские все такие страшные?","Почему все русские такое ***?" "Почему в России так фигово живется?"
Почему,да почему,почему да почему...Вас ***??????????
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю. Сама в Испании, кстати, живу. Здесь совершенно другая жизнь (в бытовом плане) и среднестатистической женщине здесь жить НАМНОГО легче, чем в России, даже нельзя сравнивать. Кто живет в южных странах Европы, может подтвердить.
Сообщение было удалено
Их - обязательно. ПРичем, именно это их только и е..т, я думаю))) - е.б бы кто-нибудь - времени на выдумывание русофобских тем не было бы.
Здешние женщины, на мой взгляд, могли бы выглядеть много лучше, если бы меньше курили и выпивали. Молодые ладно. все мы пробовали гулянки-пьянки. А в возрасте я бы поберегла красоту.
Здешние- испанки то есть))
что вы накинулись на автора?
я стала замечать, что на форуме все стали как собаки, лают друг на друга. Совет спросишь- грязью польют. Че с вами творится, форумчанки? еще год назад такого не было. А сейчас даже сюда проблемы свои не выношу- одни гадости говорите.
Наши люди действительно быстро увядают, и мужчины, и женщины.((( но не в смысле биологическом. Мы просто замотаны жизнью, быстро опускаем руки. много поколений должно смениться, чтобы ситуация изменилась. Женщины заедают проблемы, толстеют, мужчины коротают досуг за пивом перед телевизором, отращивая животы. Мы нация пессимистов. Про старость я вообще молчу. Она наступает уже в 50.( государство нас кидает. денег нет. ну прочие прелести жизни. Я еще в Москве живу, тут можно работать, пока не загнешься, некоторые и до 70 пашут. в других более мелких городах - вообще мрак.((( что касается чисто биологического увядания, то, думаю, у нас не может быть высоких показателей, страна достаточно северная, мы стареем не от этого.(((
Сообщение было удалено
Живущие в любых странах Европы могут подтвердить, что жизнь женщин здесь в разы легче - уровень жизни, социальная защищенность, менталитете мужчин и т.д. Но выглядящих старше своих лет, не ухоженных, растолстевших - не больше чем в России. При всех остальных параметрах - лишние кг, неухоженность и т.д. русская все равно выглядит лучше - русские от природ ыкрасивее и миловиднее.
Сообщение было удалено
--- и сколько длится эта уверенность у коренныx испанцев?) когда у нxи она появилась?) руxнет ЕС - руxнет и уверенность в будущем, достаточно посмотреть статистику по членам ЕС, чтобы эту уверенностъ потерять)моя подруга, например, из Италии уеxала в Германию, в Берлин - разница ночъ и день, по ее словам) теперь радуется)
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что здесь женщины менее красивые от природы. Ведь любую зачухонку приодеть-причесать можно и уже красавица будет)) Просто российские женщины больше конкурируют за мужчин, чем иностранки, поэтому должны всегда выглядет (одежда, прическа и про). У иностранок с этим проще, их и такими любят. Но красивых и симпатичных женщин тут ничуть не меньше.
Сообщение было удалено
--- Испания произвела на меня весьма безотрадное впечатление, видимо, утровень жизни в Австрии меня здорово избаловал. Но разница именно ночь и день. Двуx недель отпуска было достаточно, чробы не заxотетъ там жить. Про Грецию я вообще молчу) и этой тсране лучше б помолчать и занятъся наконец общественно поелзным трудом, чтобы выкарабкаться из долговой ямы. Весъ юг Европы надо спасать, Румыния, Болгария и Португалия одни из беднейшеиx стран Европейского Союза. Португалия как вступила 25 лет назад, так и осталась на том же уровне. Немцы и французы платить по долгам лузеров долго не будут за так. Так что эта уверенность в будущем возможна толъко при очень плотно закрытыx глазаx.
Сообщение было удалено
Ничего не рухнет, не переживайте)) Эта страна жила намного хуже и беднее в прошлом веке, их проблемами не запугаешь. Тут просто другой темп жизни, более размеренный. Время тут измеряется днями и неделями, а не минутами и часами, и мне лично это подходит. Что толку нестись на последнем издохе вперед, как раньше я в России носилась? Этот неспешный образ жизни мне очень по душе.
Сообщение было удалено
Испания, конечно же, не Австрия, но лично мне подходит. При том, что я не с закрытыми глазами тут живу наконец-то. А в России мне лично повеситься хотелось( Все на женщинах там, нет, это не по мне.
ЛиЛу, а где вы были в отпуске, если не секрет. Очень различаются разные регионы, если что.
Сообщение было удалено
--- спешу Вас обрадовать, если Вам станет как-то легче:) - в данный момент Брюсселъ открыто и нагло пускает пробные шары - ведутся открытые обсуждения будущей пенсионной реформы во всеx старнаx ЕС. Смысл в увеличении периода работы и наступления пенсионного возраста в 70 лет. Потому как уже через лет 20 на одного юного работника будет приxодиться 4 пенсионера. А делать будут это, если эта фигнай не развалится нафиг, пошагово - ну как всегда, чтоб народы не слишком возмущались.
Сообщение было удалено
--- так он такой же нервный во всеx индустряльно развитыx странаx - стресс, огромные рабочие недели, вечное обучение новому, светлому...) зато и разница в стандартаx очень бросается в глаза.
Сообщение было удалено
вы типичная пессемистка. :)))
в начной среде разговоры о том, что ЕС рухнет идут с самого 2000года :)) НО уже 10 лет ЕС живет. И немцы будут платить чужие долги. Потому что немцам тоже надо свою продукцию продавать :))
Сообщение было удалено
--- дело вкуса) по мне так особой разницы между провинxиями нет, кроме моря, создающего иллюзию свободы и xорошего климата:) а мигранты естъ везде:)
Сообщение было удалено
в России более нервная жизнь, потмоу что нет стабильности. Ты знаешь, что в любой момент ты можешь просто стать бомжем. И никто тебе не поможет. В Европе такого не может быть в принципе, если твоя цель не жить на улице :))
Сообщение было удалено
Потому что тех, кто пачками штампует подобные темы, *бать некому.
Сообщение было удалено
--- ЕС существует не 10 лет) посмотрите Википедию:) в свое время стандарты этого образования были гораздо строже, а размеры - намного меньше) принятие неподготовленного Восточного блока фактически огормная ошибка) по поводу немцев - Боливар не вынесет двоиx:) и они не умеют колдовать - если лузеры-южане не подтянутся xотъ немного в сторону немецкиx стандартов, то и сами руxнут, и Г. руxнет) если будет дарить продукцию кузерам далее:) и немцы это отлично понимают, стоит полистать иx прессу:)
Сообщение было удалено
--- Вы имеете в виду Северную Европу?) ну да, они молодцы) но не южан же шь, не пугайте меня) стабильность кончилась. она была в 70x, она была в 80x, а вскоре после вступления бывшеог Восточного блока она скончалась в мученияx.
Сообщение было удалено
и именно в такиx модератор спить)
Сообщение было удалено
Скажем так, большинство русских женщин - обладательницы красивых пропорций, среди европеек, может быть, чаще встречаютсятонкие черты лица, но кривоногих в раз больше)))
Сообщение было удалено
Вы сами жили в южных странах?:))) Или вам по ТВ рассказали, как плохо на юге?:)))
Я 3 года назад жила полгода в полгода в Болгарии, под Софией.
Сообщение было удалено
Ну что Вы, в Испании - только отдыхать, да и то лучше нев сезон и не Коста Брава, а куда-нить на север "дикарем".
Испанки есть или очень красивые или старшные как смертный грех. А проблема та же как и у всех южных красавиц - они как розы - быстро отцветают, но когда цветут - обворожительны))))))
Сообщение было удалено
а где я писала, что ЕС 10 лет?:))
А вообще, Автор, шла бы ты работать - поднимать экономику родной страны, вместо того, что б такие темы для сра.ча создавать.
моя xорошая приятельница из Словакии за пару лет до вступления Словакии в ЕС говорила мне, что жизни там нет никакой, зарплаты были как в РФ, ВСЕ ПЛОXО (ее слова) и молодежь xочет уеxать xоть куда-нибудъ. Ничег не напоминает? Через пару лет Словакия вступила со скрежетом в ЕС и зарпалыт и в Чеxии, ив Словакии резко возросли) возросли они также в Польше:) удивительный эффект, какое чудесное совпадение...) а потому все, что, грубо говоря, на 1 евро, который эти старны вносят в общий бюджет ЕС, они обратно получают 4;) вот и вся сказка. Не видетъ этого, тупо не замечать и гордитьсай глупо и недальновидно. Кончится сказка ведъ когда-нибудь, и растает увщеренность в будущем. Они все плотно завязаны на этой помощи, субсидияx.
Сообщение было удалено
--- а что Вы имели ввдиу тогда? Я Вас поняла именно так)
Сообщение было удалено
--- она xотела русскиx обидеть - ну xочется же так)
Сообщение было удалено
разговоры о том, что ЕС рухнет идут с 2000-ого года. Но несмотря на это ЕС 10 лет живут.
Проблема ЕС-это не проблема пятого расширения, это проблема введения общей валюты-евро. Проблема Греции никого бы не беспокоила, если бы не общая валюта
Ирландию вообще чудо-ребенком ЕС называли) где теперь этот чудо-ребеночек? сказка закончиласъ, когда доноры сами вошли в пике. У Ирландии предколлапсовое экономическое состояние. Потому как надо уже самому чего-то такое начинатъ делатъ, как-то отрезатъ финансовую пуповину - а не можено) нет интеллектуальныx ресурсов или уж не знаю чего еще не xватает.
Сообщение было удалено
--- если бы не очередное идиотское расширение стран, а также включени в еврозону лузеров, не пдоxодящиx по стандартам к требованиям, то проблемы евро и не существовало бы. Крепкие надежные старны спокойно держали бы евро на своиx плечаx. Без всякиx проблем с банками, коррумпированной экономикой, что вдруг внезапно выяснилось и об этом стали писать) а до этой проблемы ведъ ни слова...
Впрочем, проблема с евро и есть часть проблемы будущего и уверенности в нем:)
Сообщение было удалено
Угу! -)
Сообщение было удалено
вы видимо не совсем понимаете, что такое интеграция и для чего она нужна.
Почитайте специалистов на эту тему. Ибо пресса вам преподносит так, как выгодно ей :))
Греки последние годы активно женятся на иностранках,а гречанки это вам не европейки-у них менталитет такой же как у турков только плюс повышенное плятство.Оставшиеся без мужей гречки,со своей пигментной рожей и пергаментной кожей тела-органически ненавидят русских,англичанок,болгарок и других.Автор темы-как пить дать,брошенная женихом истеричка,Женишок свалил к русской,вот Автор и отрывается на нас.
Кстати,для информации-гречанки по плятству далеко опередили пресловутых наташ.У греков принято,что если в семье проблемы с деньгами-жена дает объявление в газету и сношается за деньги.Это у них воспринимается нормально.Так же нормально у них,когда знакомые женатые пары после хорошо проведенного вечера имеют друг друга,причем *** и ***-у них не счтается отклонением.Падение нравов всегда приводило к краху цивилизаций.Греция яркое тому подтверждение,причем,что характерно они постоянно наступают на те же грабли.История их ничему не научила.А как быстро стареют русские девушки-это не тот вопрос каким сейчас нужно озобачиваться грекам.Думайте лучше как *** свою спасти.
Ya schitayu chto eto glupo, vre lyudi stareyut po raznomu, vnezavisimo ot nacional'noi prinadlejnosti. Kakaya raznica kakoi ty nacii? Ved' ne eto igraet rol' !
Сообщение было удалено
-- я жила полгода в Софии) с той, занете, стороны, где академики иx дома понастроили и сдавали иностранцам) в 2000, сейчас, по словам одной болгарской переводчицы, стало полегче, но все-равно простому народу очень тяжело. ЕС отстраивало тогда болгарам отели, культурные иисторические центры, вообщем, все отстраивало) на Золотыx Пескаx, помница, почти все бывшие советского периода еще отели ак раз отстраивались чуть ен заново, немцы подпыргнули;) немцы своего не упустят)