Гость
Статьи
Русские девушки рано …

Русские девушки рано стареют

Почему преобладающее большинство русских девушек рано взрослеют, и в свои 20 зачастую бывают похожи на дам бальзаковского возраста??????

Off ???
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

Гриб

149 Кавказцы тут не при чем

Тогда причем тут я и какая-то Малка, которая вас посещает?

Гриб
Гостья

Сообщение было удалено

А я писал про тебя?

Гостья

Гриб

А я писал про тебя?

А про кого еще? Это было написано сразу после моего поста с разъяснением термина "ревизионизм".

Гриб

154 Неважно после какого поста, раз я пост не указывал, то надо понимать по контексту разговора - о ком я пишу

Гость

автор когда в следующий раз обострится шиза,прими колеса и ложись спать,а не лезь на стол ***.

Кстати гречанки очень страшные волосатые,носатые с кривыми ногами

Вася

авторша я вы е бал твою мать в глазницу и нассал ей туда

ГГоги

Off ???

Милая мая я ушал от тиба не из-за русскай,а патамушто от тебя сильно ваняет,и с табой жарка спать иза волосни.А своим клювам ты перебила все зеркала.

♠ ♠ ♥ ♥

ГГоги ушел от мамы)) выпал из гнезда и головой ударился))

Ханни
Off ???

Сообщение было удалено

Типа сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

Сколько россиянок по подиумам шастают + короны красоты носят. Знакомые немцы в России побывали и аж пищат, какие там красотки по улицам просто так ходят.

А вот у нас в Германии мы все страшные, и выглядим не особо-то молодо, потому что не красимся, да ну и пофиг.

.ой

а француженки отлично выглядят,все худенькие ухоженные ...но наши красивее,если бы не толстели.мне больше всего метиски нравятся.

Гость

А кто такая малка?

Гость

Ну вы все конечно конченые идиотки) повелись на разводку :D

Хороша чертовка!
Off ???

Сообщение было удалено

Ха-ха! Ну если учитывать,что фотоэпиляция действует только на темные волосы, то усы у вас были не хилые!)))

Хороша чертовка!
Нати

Сообщение было удалено

Не дождешьссссся..... ))))

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Да ты сразу раскрылась, тупица.

Гость

А вы автор попробуйте регулярно мазать лицо всякими средствами на химической основе, чтобы замазать те же прыщи, вместо того, чтобы потратиться на косметолога, причем делать это регулярно 365 дней в году. Еще советую красить волосы раз в месяц, желательно осветлять полностью, тоже регулярно. Еще жрать все подряд, и специально так, чтобы постоянно поддерживать себя в состоянии "Я жирная, буду сидеть на диете", т.е. сначала обжираться разной дрянью, а потом месяцами не есть.. А еще курить начните лет в 15, и спиртное употреблять. Вот на этой программе продержитесь хотя бы полгода - я на вас посмотрю, какая вы красавица будете.. Тоже наверное лет десять на внешности тут же вылезут в плюс.. А такой стиль жизни - у каждой второй девушки.. Простой пример - лежу я как-то на кушетки косметолога и активно комплексую, что конечно акнэ у меня уже нет, но красные пятнышки остались и бороться с ними дорого и долго, ною значит лежу, заходит девочка лет 20, что там с лицом - лучше помолчать. И заявляет "У меня через неделю свадьба сделайте что-нибудь".. е-мое, а где же ты предыдущие лет десять была детка? Детка не задумывалась о том, что нужна строгая диета, обследование у врачей, мази, кремы, чистки, девочка это кремом замазывала тональным в пять слоев, ну и как она будет выглядеть в тридцать? Правильно - сорокалетней дамой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно.

Только у большинства в 20 нет денег на косметологов,к сожалению.Так что везет тем кого природа бережет.

Гость

168. А вот это типичное заблуждение людей, которые не хотят собой заниматься. Я делаю чистку лица, плюс коррекцию и покраску бровей, плюс ресницы и обходиться мне все это в тысячу рублей. Я думаю, что раз в месяц можно эти деньги найти.. Не проблема.. Да, чтобы полностью отшлифовать кожу, чтобы она была персиковая - это стоит денег, но там даже не в деньгах дело, а то, что месяц у тебя кожа слоями слезать будет.. А просто привести в порядок более-менее лицо, чтобы хотя бы воспалений не было - копейки, причем качество нормальное, я облазила штук сто салонов за всю жизнь, были и випсалоны, и эконом класс, разницы не увидела, а если не видно разницы - зачем платить больше? Плюс, исключить из пищи жирное, сладкое, острое - это между прочим тоже экономия денег, здоровое питание, которое очень влияет на ту же кожу - очень дешево, капуста, огурцы, помидоры - стоят недорого.. , зеленый чай тоже вроде не дорогой продукт.. Так, что отсутствие денег - это часто отмазки.. прикрытие лени и не желание жертвовать чем-то.. Фигуру тоже привести в порядок - не так дорого как кажется, перестать жрать вредное и пару раз в неделю ходить в спортзал, причем я лично хожу в эконом класс, один фиг, в семь утра там почти никого.. , мы люди не гордые мы и без личного тренера и без супер-пупер кондиционеров перебьемся..

Гость

Да и еще, деньги найти можно и в двадцать - не ходить с подружками по кафешкам-дискотекам, это тоже не полезно по ночам шляться, ночью спать надо, чтобы те же клетки кожи обновились нужен регулярный здоровый сон, а сэкономленные деньги пустить на того же косметолога, все равно развлечения в этом возрасте тупые, лучше в двадцать озаботиться внешностью, мозгами, и если с этим двумя компонентами будет все нормально, то и в тридцать можно активно развлекаться, только уже при наличии нормальных денег и нормального внешнего вида.. Ах еще наши девочки просто все просоляренные до ужаса, мне иногда кажется, что у нас до фига сирот.. Потому что нормальная мать должна объяснить - загар - это ожог и это очень-очень вредно.. это старит кожу, и это ведет к онкологии кожи..

Lioness

122. Анонимус

+1000000!!!

Nana

бред конечно )

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Аналогично))только не была а есть.

Так что не обобщайте)

.ой
Гость

Сообщение было удалено

Ну не развлекаться в 20,беречь кожу это глупо.Мне еще 30 нет,но есть деньги..могу себе позволить почти любой отдых,но меня мало что может зацепить..а в 20 любой банальный поход с друзьями превращался в событие века..так что я даже грущу.

а в те времена на салоны у меня совсем денег не было,даже на автобус жалко было,ездила зайцем..диеты в 20 тоже мало кому нужны - прекрасный обмен веществ,да и проблемы с кожей тоже ..я до 25 и кремом то не пользовалась.ну а теперь уже и кило лишнее за зиму набрала,да и салон не лишний.

Сomparación
Анонимус

Сообщение было удалено

Это правильно, что Вы застенчиво представляетесь Анонимусом. Стыдно самому/самой за проявление дурного вкуса.

Нью-Йорк был сплавным котлом, когда его население было представлено выходцами из Европы, в котле варились англосаксы, немцы, ирландцы и итальянцы, а Чайна-таун был изолированной резервацией в городской черте. А сейчас Нью-Йорк - это вселенский проходной двор и низкопробный притон. И все, кто хочет сохранить человеческий облик, стараются смыться из этого питомника пуарториканцев, пакистанцев и негров. И пребывание в этом тошнотворном так называемом интернационале не в последнюю очредь приводит к преждевременному старению кого угодно.

Анна

Я живу в США и тут 20ти летние ведут себя хуже детей и эту есть причина! Он только в 21 могут пить легально - и соответственно хождение по барам и клубам только начинается! Они себя там ведут как наши 14ти летние трутся друг об друга напиваются до беспредела и т.д. А русские так в 20лет себя не ведут - мы в 20ть лет состоявшиеся женщины √ у которых самоуважение и самообладание на месте. Многие из нас в 20ть замужем и с детьми в то время как тут замуж они выходят к 30ти и дети у них появляются к 35ти - вот это не правильно. А русские девушки вовремя выросшие и повзрослевшие и по-моему мнение вовсе не похожие на дам бальзаковского возраста ни внешностью ни интеллигентностью еще, но зато далеко оставившие позади Американских 20ти летних детей.

Гость

174. Это у вас не было проблем. А мы говорим о девочках с проблемной внешностью, особенно с кожей, а с этим нужно бороться чем раньше, тем лучше, и девочек с этими проблемами очень-очень много.. вы просто внимание не обращаете, в 20 они забивают на все, а в 30 начинают рвать волосы, что приходится отдавать много денег, бегать по врачам - а зачем, когда можно заранее позаботиться? И не развлекаться в 20 не глупо, для кого как.. Это как раз золотые годы, которые если потратишь на развлечение многое потом не нагонишь.. очень многое..

Гость

Сomparación, дали под зад с должности уборщика мусора в Cipriani?

Гость

Сomparación, Упс.... ошиблась... вы наверное добраться до приличных районов так и не смогли судя по тому что вас окружали пакистанцы и негры.

Гость
Off ???

Сообщение было удалено

молодые гречанки нормально выглядят, а после 25-30 резко в теток превращаются. Нос крючком свисает, усы вырастают, тело меняется не в лучшую сторону.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

да чеченка она, козе понятно...и чего их пускают на русскоязычные порталы...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ну она же вроде за евреев всегда заступалась)))

или ты образно?

за 30

Действительно русские женщины рано стареют.

И об этом говорят все европейские мужчины.

У нас нежная кожа,тонкие волосы,редкие брови,многие ведут не здоровый образ жизни.Эти факторы уже предрасположенность к раннему старению.

И еще,наши мужчины нас совсем не жалеют.Работаем много,тяжелые сумки носим,а когда выходит срок годности,нас меняют на более молодых.Живу в мусульманской стране,женщины не красавицы,но знают себе цену.Мужья их берегут,а у нас наоборот!

Гость
за 30

Сообщение было удалено

а зачем вы носите тяжелые сумки?

и вообще, зачем вам эти трутни? мужик нужен лишь для оплодотворения, а потом он и даром не нать. Тетки, вы чего? Пора снимать розовые очки - МУЖИКИ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ НЕ НУЖНЫ!

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- мне нравится xод Вашиx мыслей:)

Гость2
Off ???

Сообщение было удалено

это не бред это б е д я т и н а

333
Гость2

Сообщение было удалено

"б е д я т и н а" тут можно поспорить, все таки это бредятина

Тося

Потому что слишком много косметики

Гость

просто, как выяснилось - автор темы ярая русофобка из израиля. Ненавидит русских и свою историческую (сейчас она на доисторической) родину до бешенства. Подозреваю, что большинство таких же провокационных тем про русских ее рук дело. Сама пишет, что отслеживает наши новости и надеется, что

///Вы фуки людей ненавидите, вы себя ненавидете, скоро переубиваете друг друга в своей гребаной стране. Я слежу за новостями, и бываю в шоке от обстановки , которая творится у вас в стране. У вас скоро начнется война на Кавказе , надеюсь вы переубиваете себя///

и зачем ей это надо? Нам, например, фиолетово, что у них там происходит, а они сюда лезут и лезут, как тараканы, во все щели.

1488

*** бабищи почти всегда выглядят намного старше своего возраста. эти усатые кобылы уже в 19 выглядят на все 25.

Белая кошка
мариша & ко

Сообщение было удалено

Таки-да. У меня есть одна студентка - кавказская еврейка. Так в свои 18 она выглядит на все 30. И многие представители горской общины выглядят старше своих лет.

Анонимус
Сomparación

Сообщение было удалено

Это ж надо так вые...ся! Оказывается жить в нй - дурновскусие.

Лопнешь от своего глупого снобизма, еще-одна-обиженная.

.ой

Сообщение было удалено

а сЕкс как же ...мне он очень нужен в повседневной то жизни.а кофе в постель,а собак кто выгуляет..??? да много всего где мужчина очееень нужен.

Гадюка под сакурой

Японки, кореянки выглядят минимум на 5 лет моложе наших. Да и наши, которые живут здесь долго, на вид моложе своих сверстниц. Но здесь влажный воздух и пища способствуют етому.

А японская космеика, на мой взгляд, лучшая. Можно дешево но качественно ухаживать за собой.

Походы в спортклуб - обычное дело. И не дорого. Пенсионеры - основные посетители.

Жаль мне наших. Красивейших девушек старит в первую очередь быт, нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне.

Здесь, в Японии, русские, украинки считаются самыми красивыми.

Гадюка под сакурой

А от отрицательных емоций не молодеют, кстати. Поменьше злобы, девоньки. Ради себя же, любимых. Зачем кому-то что-то доказывать? Берегите нервы.

Гадюка под сакурой

Прячтесь от солнца, или хотя бы защищяйте кожу. Зелёный чай пейте. Не злоупотребляйте кол-вом поедаемого.

Ведь японской диеты, как таковой, не существует. Просто умеренность в еде. Видели японские тарелочки?

Гадюка под сакурой

защищайте, конечно же

рита
Гадюка под сакурой

Сообщение было удалено

япона мать, не ссы что тебя запишут в полуграмотное *** за ошибку. меня вот лично напрягает когда каждую свою описку исправляют.

Lilik

Да быт у некоторых русских женщин тяжелый в небольших городах. А вот мужчины выглядят вообще ужасно, все с животами или депрессивные какие-то, выглядят несвежо,даже если летят по делам в Мюнхен ,например, по делам бизнеса.

Lilik
Гость

Сообщение было удалено

Кореянки - это азиатские женщины. Восточные -это восток, Иран, Пакистан , Эмираты и т.д.

Гость

Девочки, стареют рано только те дамы, которые этого вольно или невольно хотят. Мне 39 лет, моему старшему сыну 21 и сегодня у нотариуса меня приняли за его девушку. При том всего детей у меня четверо. Следите за собой и радуйтесь жизни и тогда старость не будет успевать за вами.Удачи!