Гость
Статьи
Как вы отнесетесь к …

Как вы отнесетесь к людям, которые будут иметь возможность спасти свою кошку или вашего ребенка, выберут кошку?

Навеяно предыдущей темой. Вопрос в первую очередь к тем, кто в той теме написал, что будет спасать свою кошку.

Воздушный шарик
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Maverick
оля

Сообщение было удалено

:-))))) сюда многие приходят принять грязевую ванну. Вам же лучше стало, правда? Приходите ещё. Тут такие темы часто бывают.

Гав

Сообщение было удалено

Вот ты опять коверкаешь изначально заданную ситуацию. Если будет гореть дом, то ни ты, ни я никуда не ломанемся, а будем стоять на улице.

Вопрос в том, что ты будешь делать, если сама окажешься в этом доме и рядом будет кот, деньги и ребенок...

Гав
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я не знаю. как изложить. доступным тебе образом... А если перед тобой чемодан с деньгами, на которые ты полжизни работал, а в соседнем доме гибнущий от болезни ребенок, кого спасешь? Пойдешь квартиру себе купишь или ребенку занесешь?

Или ПОЖАР для тебя обязательное условие чтоб проявить ГЕРОИЗМ?

Гость

419 Если я правильно помню вашу логику, то можно сказать, что об этом государство должно думать, пусть ребенка пожарные спасают, это их работа.

Подруга

Сообщение было удалено

Не говори за ВСЕХ...

Гав

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь???? Тебе сказали, что лезть никто тебя не заставляет...

Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Мне всего пару раз в жизни представилась возможность погеройствовать: первый раз, когда на моих глазах начали бить девочку-подростка толпа её же подруг (вмешалась, угрожая натравить свою собаку, то бишь по сути подставила своего пса, а он у меня был невелик ростом, хоть и смелый, чтобы защитить девчонку), и второй раз, когда две больших собаки служебных пород раздирали маленького щенка по приказу своих хозяев (хозяева так типа воспитывали жажду крови у своих подопечных)...Щенка, жаль, не удалось спасти( Долго выхаживала, но он всё равно умер( Так что не нужно уж так голословно...Не все просто теоретизируют.

Гав
Злой дохтер

Сообщение было удалено

это ты коверкаешь. Там написано, С ОПРЕДЕЛЕННЫМ риском для жизни. Это раз.

Во вторых, я побегу в свою квартиру, а не ломиться в чужие. даже зная. что там могут быть дети.

Эсли они стоят на пороге. то сначала отброшу кота на улицу. т.к. он легче и я люблю его, потом потащу ребенка к выходу. Если за это вресмя на ребенка упадет горящая балка-значит се ля ви. Я пыталась его спасти. И винить вам меня не в чем.

Кстати это вас еще обвинят потом все соседи, что ваш ребенок, скорей всего и поджег дом, играя со спичкамим, и их имущество сгорело. И с вами здороваться не будут и тихо ненавидеть будут вас. Уверяю!))

Гав
Злой дохтер

Сообщение было удалено

чужим помогу чем смогу, ради СВОЕГО кота или СВОЕГО ребенка готова рискнуть.

Гав

Сообщение было удалено

А я и без того плачу налоги, которые идут на здравохранение, пенсии и прочие социальные нужды. Так что на лечение ребенка я жертвую деньги автоматически. А если у вас серые зарплаты и никто платить налоги не желает, то это проблемы вашего общества и уж никак не мои.

Maverick

АЯВСЕХСПАСУ!!!! И чужих кошек, и чужих детей, и своих кошек, и своих детей, и детей чужих кошек, и детей своих кошек, и своих кошек своих детей, и своих кошек чужих детей, и чужих кошек своих детей, и чужих кошек чужих детей, и детей своих детей, и кошек своих кошек, и детей чужих детей, и кошек чужих кошек, и детей кошек своих кошек, и детей кошек чужих кошек, и детей детей своих кошек, и детей детей чужих кошек. Потому, что я Бэтмен, а не Чубака!

КИДАЙТЕ ИХ ВСЕХ В ОПАСТНОСТЕ! Я УЖЕ В ПУТИ!!!

Maverick
Подруга

Сообщение было удалено

В этой ситуации лучше спасти. А что Вы делаете сёдня вечером?

Гав

и эти псевдоморалисты визжали на соседней ветке, что таких любителей котов надо "на скотобойню, задушить своими руками и т.д." Вым же любите людей? А если ребенок тот моральный *** лет 10? Вы его сначала из пожара вынесите, а потом на скотобойню? как вас понимать?

Фелисия

439 загрузилась и зависла.

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, ты ГЕРОЙ. А что ты делаешь сёдня вечером?

Подруга

Сообщение было удалено

Героизм это ворваться В горящий дом и спасти человека. На такое способны единицы, если не брать в учет пожарных. А спасаясь ИЗ горящего дома, когда есть возможность прихватить или кота, или ребенка, нормальный человек прихватит ребенка...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А я плачу налоги, на которые существует пожарная система. И пусть они этого ребенка и спасают. Разве я не права?

Подруга

Сообщение было удалено

Здорово вы всех уровняли... собаки, кошки, человеки... мда, с таким чмом у этой страны нет будущего...

Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой как??? Читать умеете??? Сказано же, что НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ БЕЖАТЬ В ГОРЯЩИЙ ДОМ. Стойте внизу и ждите пожарных.

Вопрос в том, ЕСЛИ ВЫ В МОМЕНТ ПОЖАРА НАХОДИТЕСЬ В ДОМЕ, И У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ КОТА, ДЕНЬГИ ИЛИ РЕБЕНКА ПРИ ОДИНАКОВОМ РИСКЕ. КОГО БУДЕТЕ СПАСАТЬ????

Гость

Конечно, кота. Потому что пожарные кота спасать вряд ли будут, ему кроме меня, никто не поможет. А ребенка должны спасти и без моей помощи.

Гав
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я тоже плачу налоги, пусть пожарники спасают вашего ребенка. А я спасу свою кошечку.

да ну
Гав

Сообщение было удалено

Много у кого есть деньги, что всех ненавидеть за то, что они их тебе не дали? Что за тупой вопрос, как он вообще мог прийти в голову?))

Подруга

Сообщение было удалено

Тебе просто не нравится, что я назвал вещи своими именами, вот ты и обзываешься необоснованно.

А лесница приоритеов заложена в сознании каждого человека и в подобной ситуации, в зависимости от своего воспитания и мировозрения, выбор будет сделан автоматически...

Гав

447, Злой доктор. у тебя больная тема, что ли? Бубнишь и бубнишь. что у страны "нет будущего". Тебе какая разница? Свалил и радуйся. Демагог хр..нов

Гав

Сообщение было удалено

Все с вами ясно. Только если сами окажетесь в такой ситуации, не обижайтесь, что соседи пройдут мимо, спасая хомяков и кошечек...

Гав

Сообщение было удалено

Я никуда не сваливал, где родился, там и живу...

Гав
да ну

Сообщение было удалено

а ненавидеть другого человека за то. что он спасал СВОЕ, а не ВАШЕ - это нормально? Тут Автор темы интересуется?

И типа для вас гора железа дороже жизни ЧУЖОГО малыша? или вам именно при пожаре важно спасти?

Гав
Злой дохтер

Сообщение было удалено

тогда перестань в КАЖДОМ посте так беспокоиться за будущее нашей страны. Главное, чтоб в твоей стране все в поряде было.

Вы совсем рехнулись??? Конечно же ребенка,а не кошку!!! Д а вы жить спокойно не сможите

Гость

456 Да мы и не обижаемся ни разу. Никто из тех, кто спас бы кошку, не написал, что осудил бы того, кто поступил бы так же по отношению к ним.

Гав
Злой дохтер

Сообщение было удалено

мне бы и в голову не пришло обидется. Это пожар, стресс и они могут хоть свои кастрюли выносить. нельзя их винить.

Подруга

Сообщение было удалено

Если в тот момент у тебя была равная возможность спасти ребенка, то хорошего про тебя никто ничего не скажет.

Кстати, раньше был о тебе лучшего мнения.

А вообще, такие темы полезно создавать, сразу ясно кто есть кто...

Что примечательно, что для подавляющего большинства мужчин даже вопроса такого не стоит - кого спасать - они собираются спасать ребёнка (и смотрят при этом на меня, как на полоумную, говоря, "Что за дурацкий вопрос? КОНЕЧНО ребёнка!")

А вот женщины у нас, выходит, наоборот, большинство спасают своего кота...

Парадокс какой-то...

Фелисия

465 Потому что у мужчин рассудок,а у нас эмоции. Мне и кота стало жалко.

Гав

Если ребенок и МОЙ кот будут рядом, я схвачу в охапку кота, ребенка потащу за собой. Если ребенок будет в другой квартире, то я сначала побегу в свою.

Гав

Сообщение было удалено

У меня в свидетельстве о рождение записано Союз Советских Социалистических Республик. О судьбе Родины я всегда буду переживать. Для вас такое слово (Родина) явно не знакома, вам же кот дороже...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Сколько можно тупить? Тебе уже ответили по твоей-же аналогии - пусть пожарники спасают т.к мы налоги платим.

А то ты уже отбрехался, что деньгами умирающими ребенку никогда не поможешь т.к налоги платишь.

Гость

Сообщение было удалено

Это потому что подсознание тех, кто спас бы кошку, на самом деле нашептывает им, что они не правы.

Подруга

Сообщение было удалено

Я на работе.

Гав
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну))) сразу ясно. кто попиз..ть любит, а кто правду говорит. А кто только на словах и лозунгах добренький

Maverick

ВСЕХ НЕНАВИЖУ! (кроме детей и кошек). Утопил бы и сжёг в пожаре. За что? За то, что из-за вашего бубнёжа КАРИК МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ!!!!!

Гость
Гав

Сообщение было удалено

+1000:)

Джоли

465, Каря.

Я еще вчера хотела зайти и сказать. КАК этот вопрос может быть вообще спорным.

Но. тетки как всегда показали себя во всей красе.

думаю, все же, рассуждать здесь горазды все, дабы позлить общественность и показать свою нетривиальность. На деле же, в экстремальной ситуации, я уверена не смогут они быть такими животными, какими хотят здесь выглядеть. Просто. Инстинкты человеческие сработают.

да ну
Гав

Сообщение было удалено

При пожаре сосед возможно единственный кто МОГ спасти ребенка.

А в случае, который вы описали этот сосед не единственный, кто может спасти ребенка.

Подруга

Сообщение было удалено

Хватит оправдываться... С тобой тоже все ясно...

Фелисия

Сообщение было удалено

Правильно. Именно поэтому, если рассуждать рассудком, то можно понять, что кошка сама себя прекрасно спасёт, а вот ребёнок не сможет. Как мне тут сказали "Кошка первая вышмыгнет, ещё до пожара. Они чуткие к таким вещам. Чуть неладное почуят - тут же их след простынет".

Да..и могу сказать, что кошки уж точно своих хозяев спасать не кинутся) Это не присуще им. Собака - другое дело, но не кошка.

Фелисия

Кстати,по инету гуляет фотка кота в руках пожарника на фоне пожара зимой,значит и котов спасают)))))

да ну
Maverick

Сообщение было удалено

А может она тебя не видит? Причем в упор?))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

На деле 99% с места не шелохнется в сторону пожара, за шкуру свою трястись будут! Вот это истинная правда.

И то что Кареглазке на работе мужики ответили - это все фикция, дабы лицо сохранить.

.ой
Воздушный шарик

Сообщение было удалено

в такой ситуации я остановлю время,приеду с работы,сама спасу своего ребенка и соседскую кошку...а соседа запихну в горящий дом .