Навеяно предыдущей темой. Вопрос в первую очередь к тем, кто в той теме написал, что будет спасать свою кошку.
Я тоже за свою кошку (собаку)...
Я бы спасла свою кошку. После всего, что я натерпелась от людей...
Ну.... В прикрытой теме писала по наитию... Теперь нате вам по факту. 1 августа на моих глазах переехали мою собаку. И 1 августа видела как малолетка (пусть будет ребёнок) в*ебался в фонарь на скутере и убился. могу сравнить очучения. За моего Фёдора отдала бы и 2 и 4 годовых зарплаты. лишь бы живой был и со мной. Дитя пожалела. И только. И теперь я со всей ответственностью могу сказать, опираясь на свежую боль и свежие ощущения. Мой кот, мой пёс - для меня важнее и главнее. Можете закидать меня тапками. пох.
Я однозначно спасу свою кошечку. Рисковать жизнью ради чужого ребёнка не собираюсь. Если,спасая его,я покалечусь, мне никто не оплатит лечение... Вот так.
Сообщение было удалено
+1 00000000000000000000000000000000000
Тупицы те кто пишут,что выберут кошку!
даже объеснять не зачем.идиоки итак не поймут
просто тот кто пишет натерпелась плохого от людей
включите мозг и подумайте что это всего ребенок и ниче он в жизни плохого не совершил еще
и может в будущем например он и будет тем кто откроет лекарство от неизличимой болезни
фу.аж противно читать!
такие люди стали эгоистичные!!!!!!!!!!
Очень интересная темка! Ответит на вопрос точно не могу, так как предыдущую тему не читала и не поняла условия задачи: я с котом у соседей или их ребенок у меня в квартире? Сколько лет ребенку? Где его родители? Какой этаж? Наверняка можно ыло найти возможность спасти обоих-кота в мешок и за спину, ребенка под мышку, чемодан с зарплатой в зубы!!! Люди такие изобретательные!
я бы выбрала и кошку и ребёнка!
А если это ребенок врагов-соседей-алкашей, которые вашу бабушку на тот свет отправили, а этот урод-ребенок избивал и издевался регулярно над вашей дочерью? Будете его вообще спасать или все-таки кошку?
Устройте лучше голосовалку по этой теме. Но только так, чтобы с одного компа можно было бы голосовать только один раз. Тогда мы и узнаем истинную статистику. А еще надо сделать голосовалку и срач на темы: кого спасти чужого взрослого или чужого ребенка? Чужого младенца или чужого детсадовца? Какая рука важнее левая или правая или нога? Бабушка или дедушка? и т.д.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))+++
Да уж,тема "Пожар,кошка и чужой ребенок"-просто рейтинговая! Когда-то читала,так аж голова от комментариев разболелась,хоть и не участвовала в споре.
Сообщение было удалено
Кошка через 15 лет не будет в подъезде пивас пить и герычем тыкаться, в отличие от ребенка. А за ребенком должны следить его родители, и все претензии у них должны быть к себе в первую очередь, никто их чадо спасать не обязан.
Естественно кошку! Нахрена мне чужой *****?!
Сообщение было удалено
И я того же мнения. Своего кота, само собой. Какое мне дело до чужого ребенка - я его не знаю и знать не хочу, и чего ради мне обрекать на мучительную гибель моего кота? За этого гипотетического ребенка пусть его родители впрягаются. И нас...ть мне, кто и что про меня скажет. И сдается мне, те, кто громогласно ратует "конечно же, чужого ребенка" - либо долбо..бы полнейшие, либо просто лицемеры, лезущие вон из кожи, только бы угодить общественному мнению. А я на это самое общественное мнение клала и класть буду. Я всё сказала.
Сообщение было удалено
А какого хрена за вашего ребенка должны впрягаться? Да еще жертвовать жизнью своего кота? Вы не ах..ли часом? "Удавила бы" - ну посмейте, посмейте, если бы на моего кота покуситься бы посмели, вам бы сперва пришлось иметь дело со мной - а я за моего кота вам бы все кости переломала (и не только вам, кому угодно); правда, я девушка невысокая и хрупкая, но металлический прут, обрезок трубы али еще какая арматурина - мне в помощь))
Сообщение было удалено
Ну так дети ж -это ангелочки во плоти. И вас забросают камнями, если думаете не совсем так.
Нормально отнесусь, я бы тоже кошку спасала. Чужие люди моим детям ничего не должны.
Сообщение было удалено
Вообще-то это - стресс, и,возможно, кто-то вообще начнет спасать кастрюли или документы. В стрессовой обстановке бывает всякое. Это - проигрышная ситуация, и никого здесь нельзя осудить. И уж тем более предъявлять претензии.
Сообщение было удалено
Пожалуй, это единственный адекватный ответ из всех 1500...
Вау, все здесь такие честные и благородные собрались, спасатели, куда там! А я Вам скажу, что и кого в первую очередь Вы все здесь будете спасать, не дай Бог случись что: СВОЮ *****!
+++++++++++
А главный *****здесь всё-таки ты автор.
Кошку,естественно!Она меня любит,а чужой ребенок нет.
Люди совсем того, раз такие темы пошли. Я из тех, кто детей не любит, меня они раздражают, своих не хочу, НО в случае чего я вообще не понимаю как можно сопоставлять жизнь человека и животного.. Ребенок себя защитить не может и если вдруг его родителей не оказалось рядом, конечно нужно сделать все возможное
Я за кошку, очень люблю ее
Я к ним отношусь. ^^
Я за кошку, и только. А за чужого ребенка пусть его родители и отвечают - мне-то что до него? Он мне никто.
Родители должны винить только себя, о безопасности ребенка должны заботиться они и специальные службы.
Своего кота, потому что в квартиру надо попасть и на это уйдет много времени, которого не останется на спасение собственной жизни.
Автора темы я бы точно не спасла. Запустить такую провокацию может только маятник. Энергоинформационная структура, осрочная цель которой получение энергии. И способ для этого - противопоставлпере наших и ваших. Причем тут на форуме люди всерьез восприняли тему и начали рассуждать теоретически. Хотя практически невозаодно предсказать, как кто бы поступил в такой ситууйти. Если вы смотрели фильм с Колином Калкиным, вы видели, как мать спасла чужого ребенка в ситуации выбора, а не своего сына-убийцу. Хотя до этого думала иначе, а после жалела. Как вообще можно создавать подобного рода темы? Уж спросили бы, что вы сделали и кого выбрали, когда случилась такая ситуация. А так одно сплошное словоблудие и моральная спекуляция.
Извините за ошибки. Пишу с телефона.
Какая-то абстрактная ситуация. Ну допустим пожар. Так дети если одни, то они сидят в запертой квартире. Вы что предлагаете соседям выламывать вам дверь? А если она железная? А схватить кота под рукой конечно проще, чем спасти ребенка из запертой квартиры, от которой у вас нет ключей.
Что за бред? Жизнь моей кошки дороже жизни всех детей вместе взятых.Да и любая кошачья жизнь для меня дороже человеческой. А если бы дети горели, то позвонила бы в пожарку и нормально. А дальше не мое дело.
Сообщение было удалено
Согласна! Я ьоже сначала спасу СВОЕГО ребёнка, затем СВОЮ кошку, а уже потом ЧУЖОГО ребёнка. Может потому что соседи будут спасать тоже именно в таком порядке?
Я буду спасать кошку и из дома и из реки. Даже если это будет не моя кошка а чужая. У меня даже и мыслей других нет. На детей мне как то глубоко плевать.
Аналогично с 1511. Буду спасать кота.
Своего питомца(-ев) я в любом случае схватила бы и выбежала. И скорее всего встретив на пути ребёнка, постаралась бы спасти и его тоже.
А насчёт моего отношения к описанному автором человеку.... Если честно трудно сказать. Наверно какое-то время даже ненавидела бы.
даже если бы стояла на одной чаше весов жизнь моей кошечки а на другой чаше жизни всех детей мира я бы спасла свою кошечку для меня жизнь моей кошки важнее жизней всех детей мира а не только одного
жизнь моей кошки важнее всех детей в мире даже все дети в мире не стоят когтя одной моей кошечки
Сообщение было удалено
Создают идиотские темы - а потом удивляются.
Ну тогда спросите: тонут мама и папа -кого будете спасать?
Или тонут ваши сын и дочь --кого будете спасать?
Лично я спасу и ребенка и котенка! Запросто. Такой ответ устроит?
Правда, моя коша ф.и.г утонет. Даже не мечтайте))) Быстрее всех на берегу окажется, если вы ее скинули в водоём (потому как сама она в воду не полезет)
Сообщение было удалено
Хочу и ставлю. Я спасу своё животное, а не чужого не нужного мне ребенка.
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
Есть такие дети и выросшие взрослые люди которым лучше бы не родиться...а вы на невинных и беззащитных животных гоните...***.
Сообщение было удалено
А ты доктор...всем диагнозы ставишь...тема норм в жизни прикинь такое бывает...
Конечно, я бы спасла в первую очередь своё животное, а потом уже чужого ребёнка, который мне никто (и вообще неизвестно, хорошим ли человеком этот ребёнок вырастет). И то своих любимых (людей, животных) я бы пыталась спасти в любом случае, а чужих людей спасала бы только в случае, если можно их спасти, не рискуя собственной жизнью.
Вуман.ру вообще не меняется с годами. Сплошные срач-темы и разводки...
Ну а почему человек должен спасать того, кто дорог только вам, а для него посторонний, когда у него есть существо, которое дорого ему? Он по-вашему должен бросить того, кого любит, ради чужого человека? С чего это...
Отлично отнесусь! Я бы сама так поступила
Отлично отнесусь! Я бы сама так поступила. Скажу больше—даже чужую кошку буду в первую очередь спасать
Отлично отнесусь! Я бы сама так поступила. Скажу больше—даже чужую кошку буду в первую очередь спасать. Кошка священное животное,а из ребенка еще неизвестно что получится
Конечно спасу свою кошку! На вашего ребенка мне плевать! Ваш ребенок кроме вас никому не нужен.
Нормально отнесусь. Они в своем праве. И я сама буду спасать свое животное. Дочь одну маленькую не оставляла.