Гость
Статьи
Как вы отнесетесь к …

Как вы отнесетесь к людям, которые будут иметь возможность спасти свою кошку или вашего ребенка, выберут кошку?

Навеяно предыдущей темой. Вопрос в первую очередь к тем, кто в той теме написал, что будет спасать свою кошку.

Воздушный шарик
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
.ой

Сообщение было удалено

интересно а о маме ребенка вы не думаете,его то никто не ждет ?

а вообще то вы шутите...

Гость

1429, даже если он сирота, я пожертвую своей горяжолюбимой кошкой. Это если по теме. А дети перед моей машиной пока дорогу сломя голову не перебегали, ТТТ. Иначе у меня бы уже инфаркт случился.

Гость

А вообще что-то с народом случилось. Раньше в СССр и сейчас во всем мире любят детей. А тут просто зомбиланд:))))

Гость
.ой

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Как всегда громче всех о своем человеколюбии кричит тот, кто вообще никому не поможет и сомневаюсь, что за всю жизнь хоть раз кому-то помог. Зато обличать человечество, произносить высокопарные фразы вроде "Мир очерствел" или "Человечество деградирует" этот человек первый.

.ой
Гость

Сообщение было удалено

ну так научите,как жить честно....всем поехать в деревню или работать в госпитале бесплатно,потому как дяди добрые не хотят платить.все почему то считают ,раз ребенка предпочтешь коту,так нужно продать свой дом и сдаться в рабство в детский дом ?только тогда можно будет назвать человека добрым....а я думаю что тогда нужно будет назвать святым.а я просто человек,и выбираю жизнь ребенка а не растения.

а вы уже без почки? детям отдали или коту родному?

.ой

Сообщение было удалено

эт точно...все что нужно с ними уже сделали.а теперь можно пожирать всех по одиночке,с молчаливого согласия тех у кого "хата с краю".

Гость

видимо все кто осуждает и говорят Я,Я,Я головка от потифона никогда не испытывали страх когда горит твой дом,когда паника, ночь и ничего не видно, и когда мысли совсем не о соседях и о ком-то там,а о своих родных и в том числе и о своих животных, может для кого-то животное это ничто и именно такие люди способны выкидывать живое существо как ненужную вещь на улицу, а я например люблю свою кошку,и бред когда пишут типо кошка сама спасется, да не спасется она. и поверьте, вот такие вот защитники как вы , когда горел мой дом не выносили ни кошку, ни детей,а воровали вещи, вот и все, и было это давно, так что новое поколение совсем не отличается от тех, кто тут мораль читают, побудете в этой шкуре тогда другой разговор. и приводя в пример когда там ребенка сбивают или еще что-то, совсем разные вещи, я в такой ситуации тоже остановлю если ребенок не правильно дорого переходит, могу высказать чтоб по сторонам смотрел (раз родители не научили), вызову если нужно помощь, но это одно, а пожар совсем иное. да и большая часть из тех, кто пишет никуда не побежит, так как все хотят жить и каждому своя жизнь дорога, сделают вид что ничего не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос только теоретический,и смысл его в оценке ценности жизней.

Гость

1436, а это я к тому, что если вдруг действительно такая ситуация произойдет, то каждый поступит по разному, и тот кто оскорбляет тех, кто решит спасти животное, сами в итоге ничего не сделают, на словах все герои. а я считаю ,что каждый человек делает так, как считает нужным, когда наши вещи воровали да фиг с ними, главное что с нами со всеми все хорошо и кстати с нашими животным тоже и может для многих кто осуждает людей спасающих животных, нашу собаку тоже спасли и отвели в часть и она сидела там с нами (я жила в военном городке) и никому на ум не пришло ее выгонять, так как животное тоже должна жить, и она испытывает чувства не меньше, чем человек и такой же страх и такую же боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь - вопрос в том можно ли сравнить жизнь ребенка и жизнь животного,а не в том кто как себя поведет при пожаре.Ситуация может быть любая.

Граф
Анна

Сообщение было удалено

так там люди объясняют ценность для себя лично. Ведь они делают выбор - исходя из того кто более ценен для них лично

Гость

1438, но ситуации же уже всякие приводят и было бы так и было бы этак. я лично не могу сказать наверняка как бы я поступила, для меня моя кошка очень важна, и чужого ребенка было бы жалко и возможно я бы вообще никуда не полезла зная, что могу там погибнуть. если это чисто теоретический вопрос, зачем тогда оскорбляют тех, кто выбирает свою точку зрения, а то уже таких людей приписали не пойми куда, хотя никто на деле то не знает как себя на самом деле поведет.

.ой
Гость

Сообщение было удалено

На деле не знает,а в теории кто вам дороже?

Если ребенок,то вы человек,ну а если свой кот,то сами придумайте.

Граф
.ой

Сообщение было удалено

а если свой кот - то точно такой же человек)

спасать свое - в человеческой природе

.ой
Граф

Сообщение было удалено

люди вы звери )))) а я наконец то исчезаю,вроде выздоровела..

поеду с собами гулять,а то мне уже стыдно им в глаза смотреть ...второй день их на пожаре жарю)))

Гость

1441, хм, тут спорный вопрос, с чего вы взяли, что тот кто спасает свое животное сразу не человек? это уже получается общество навязывает свое мнение, для каждого же человека свои приоритеты, есть те, кто не любят детей и они имеют права на свое мнение, есть те кто не любит животных и они так же имеют на это право, почему сразу осуждают то.

Граф
.ой

Сообщение было удалено

)) кто у тебя?

Кедра

Все кто отписался в пользу "своего" наверное согласны пожать руку человеку, который предпочел кота вашему ребенку и сказать - да, уважаю, чел, ты был прав. Теоретически да - вы уверены, что всегда будете рядом со своим ребенком. Так жизнь покажет чего стоит ваша уверенность, не подумайте, что это такое пожелание, просто факт.

Конечно есть еще такой вариант, что детей у вас нет, и никогда не будет - тогда позиция понятна и оправдана, только не нужно обвинять людей которые с вами не согласны в лицемерии.

.ой
Граф

Сообщение было удалено

два мопсика...шахматки,черненький и беленький.

Граф

на вкус и цвет) я люблю носатых собакенов)

.ой
Граф

Сообщение было удалено

а я толстеньких люблю...а мопсики самые фигуристые,но то что носа нет проблема,в жару не могут ходить - задыхаются (что уже говорить о пожаре)))приходиться возить их к озеру,и то выходят только после душа холодного,так что мопсы скорее зимний вариант.

Граф
.ой

Сообщение было удалено

мы собираемся заводить псу, пока не выбрали породу

колеблемся между кавказкой, чернышом и зенненом

я только для себя я бы конечно выбрал кроличью длинношерстную таксу)

Катя Стопицотова
Чубака

Сообщение было удалено

глупость какая, да мало ли почему вас не было! а сосед мог спасти, а вытащил КОШКУ! здорово! вы тока представьте понатуральней все это себе.. мне кажется у "кошколюбов" просто очень слабое воображение))

вам только может казаться, что вы 100% всегда начеку, а на самом деле хорошо, если полностью контролируете 30% событий. предъявлять к себе..... вы с ума сойдете, если реально в такой ситуации предъявите всё себе..

Граф
Катя Стопицотова

Сообщение было удалено

Чубака
Катя Стопицотова

Сообщение было удалено

а если сосед вместо моего ребенка вытащил своего? какие к нему претензии? а результат то в конечном итоге один.

Чубака

меня возможно так воспитали что нельзя перекладывать ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких на посторонних людей

и своего ребенка я буду воспитывать чтобы он знал основные правила поведения при пожаре поскольку в таких ситуациях вообще поблизости может не быть людей. К кому предъявлять претензии в этом случае?

Чубака

что вообще за порода людей которым обязательно кому либо надо предъявлять претензии?

столб

да, такие вот люди - им и их детям все всегда чё-нить должны :)

.ой
Чубака

Сообщение было удалено

интересно вы ребенка и основам медицины обучаете,ведь что случись посторонний доктор ТТТ вынужден будет заниматься жизнью вашего ребенка...а вы все сами,все сами..

.ой
Граф

Сообщение было удалено

я видно только в мопсах разбираюсь )кавказка -понимаю,черныш - наверное немец,а все остальное непонимаТЬ...

у меня был немец - хороша собака,но мне жалко было его дома днями мариновать.а с мопсами я даже на работу появляюсь..но есть минус - если на велике ехать ,то немец рядом бежал,а мопсы едут в детской тележке )))но нет равнодушных,настроение мы всем поднимаем...

Колдунство

Как вы отнесетесь к людям, которые нормально относятся к людям, которые выберут кошку?

БаБуШкА Агафья

Мне кажется что кошку полезут спасать те, у кого своих детей нет.

Граф
.ой

Сообщение было удалено

черныш - черный терьер, тн собака Сталина

Жуля

*** ну и вопросы, Автор, Вам делать нечего? в экстремальных ситуациях все и видно, и решение приходит подсознательно, и сами ситуации-то уникальны

kfif
БаБуШкА Агафья

Сообщение было удалено

Есть у нас дети.

kfif
Колдунство

Сообщение было удалено

:)))))))

любимая

это сейчас так легко сказать кого кто спасет. а вот когда настанет такая ситуация то может все измениться!!!

Чубака
.ой

Сообщение было удалено

посторонний доктор ОБЯЗАН оказывать помощь

Незнакомка

Никак не отнесусь, мне все равно, это дело каждого спасающего, кого он будет спасать. Уверена на 100%, что в основном все будут спасать свою шкуру, а не какого-то там ребенка или котенка.

Свинка

Вау, все здесь такие честные и благородные собрались, спасатели, куда там! А я Вам скажу, что и кого в первую очередь Вы все здесь будете спасать, не дай Бог случись что: СВОЮ ***!

Индира

я бы тоже спасла кошку. почему? недавно по тв показывали, как в каком то городе в россии 7-8летние мальчишки забросали камнями какое то животное в зоопарке. насмерть. и кто таких *** рожает-воспитывает?! я бы сама их закидала до смерти!

Муромец Илья

уже задолбали со своими детьми и чужими кошками. опять одно и то же. сколько можно обсасывать?

Граф
Свинка

Сообщение было удалено

моя *** - это вне сомнений высшая ценность

но дальше идет кошка

дЕфАчКа МеЧтА

Мой котик для меня важнее всех детей мира, ведь я несу за него ответственность. Но спасла бы ребёнка, конечно. А вообще тема бредовая. К людям таким никак не отношусь, ибо это всё мысли, на деле всё бы стало по другому...

Невеста Дьявола

Ну я бы тоже спасала кошку. Зачем мне спасать чужого ребенка,неизвестно кем он станет. Родители его пусть его и спасают. Я просто отношусь к холодным безэмоциональным людям и не вижу смысла на самопожертвования. В случае опасности человек будет спасать в первую очередь себя,так устроено природой.

Хлоя

Тема бред,автор, попросите её закрыть... любой нормальный человек попытается спасти другого человека и животное при пожаре,а шизофреники должны у психиатра лечиться,а не создавать тупые темы!

А что случилось с темой про ребенка и кошку??

Граф

1475 не знаю, видать изза срача закрыли

В любом случае, приятно было пообщаться, Граф.

Граф
Дженна

Сообщение было удалено

взаимно)