Гость
Статьи
Как вы отнесетесь к …

Как вы отнесетесь к людям, которые будут иметь возможность спасти свою кошку или вашего ребенка, выберут кошку?

Навеяно предыдущей темой. Вопрос в первую очередь к тем, кто в той теме написал, что будет спасать свою кошку.

Воздушный шарик
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

тема ни о чем

Hanna

На форуме просто эпидемия подобных тем в последнее время. Что случилось то? Массовое помешательство? Вот что делает с людьми интернет в недозируемых кол-вах. Я бы сначала спасала свою кошку, если бы встал такой выбор, тк она мне в любом случае дороже и ближе, чем чужой ребенок.

Ня
Гость

Сообщение было удалено

"Уродов оказалось больше. чем я ожидала"? Гм. Не думаю, что ваша работа будет блистать объективностью :\

По теме. Нормально отнесусь. Для кого то животное - член семьи. Они не виноваты, что предпочли свою семью моей.

Граф
Ня

Сообщение было удалено

не думаю что выдающая себя за автора особа имеет отношение к психиатрии. Если бы она обладала хоть небольшими знаниями в этой области результаты ее бы ничуть не удивили, да и реакция на неожиданный результат была бы совсем другой)

Гость
Лаки

Сообщение было удалено

***,жизнь тебя научит.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

а как вы отнесетесь если сосед вместо вашего ребенка вынесет из огня своего? Вам будет от этого легче, от того что ваш ребенок сгорел живьем, а сосед вытащил из огня своего?

Лента

почитала темку, по постам все таки намного адекватнее и разумнее люди именно те кто спасают кошку. А те кто детей лишь брызгают злобой, оскорбляют. Хе, заставляет задуматься, не правда ли?

Лента
Одинокая птица

Сообщение было удалено

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Страшно что люди такие черствые,и этим еще и бравируют.Называть кота семьей и говорить что нет дело до ребенка - поздравляю!Деградация завершена.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

вы ушли от ответа

ответьте пожалуйста

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Вы что всерьез думаете что я стану представлять что мой ребенок сгорел ?

А представ те себе что вам оторвало яйца.

Граф

1284 тогда и не нам не предлагайте это представлять

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ну и как вы отнесетесь к тому ,что сосед спасет яйца своего кота а не ваши ? тоже поймете и не обидеться ?каждый ведь за "свое"?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

я задал вопрос, если вы не можете или не хотите на него отвечать - то вам просто нечего сказать.

Граф

я не вижу смысла отвечать на вопросы если вы не отвечаете на наши

kfif
Лента

Сообщение было удалено

Да и задумываться не о чем. Нормальному человеку ясно что своего ребенка обязан спасать он сам, а не соседи с их кошечками. А то следующая тема будет - что вы броситесь тушить - свой старый москвич или соседский Феррари. И всех, кто предпочтет свой ржавый драндулет, распять, запинать ногами и заклеймить вечным позором.

гав
Граф

Сообщение было удалено

аха-ха)) однозначно! Кому как не психиатру знать, что любому нормальному человеку СВОЕ дороже ЧУЖОГО.

Бедняжка. узнала как несовершенен этот жестокий жестокий мир, ути-пути)))

Я вот для себя узнала сколько много бахвалящихся лгунов, и прочих закомплексованных людей, которые уже сами ПОВЕРИЛИ. что способны совершить подвиг (настоящий, а не виртуальный) и осуждают других.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

сказать могу ...почему же. если выбирать между своим ребенком и ребенком соседа,естественно каждый выберет своего.

а вот если между ребенком и котом ,или человеческими яйцами и сам понимаешь....

гав
Гость

Сообщение было удалено

это кагбэ очередной вопрос с под..ъебкой?

Ой, прям пригвоздили здесь всех, куда деваться!

Нормальному человеку и в голову НЕ ПРИЙДЕТ обвинять кого-то, что он что-то не сделал, винить кого то в его действиях. ВЫ всегда вините окружающих? Вам ВСЕ должны?

Поздравляю, вы несамостоятельная личность.

гав
Гость

Сообщение было удалено

ответьте честно: вам есть много дела до чужих детей?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

вы еще жизнь человека со стоимостью холодильника сравните...или как при фашизме из каждого человека можно было сделать один гвоздь...так полезней ? если человек не свой..

Гость
гав

Сообщение было удалено

да честно есть дело.и посмотрите вокруг ..есть такие люди.то есть вы можете предположить что я не вру....здесь это не имеет смысла.

Гость
гав

Сообщение было удалено

а вы я смотрю психолог ))))

вопрос теоретический.и на чаше весов жизнь чужого ребенка и своего животного.а так я верю что есть такие животные которым животные дороже ребенка.

гав
Гость

Сообщение было удалено

не психолог. но реалист.

В данном случае на чаше весов "тот, кого я люблю (мой кот)" и ЧУЖОЙ ребенок. Для меня выбор очевиден.

А Если это будут мои рыбки и чужой ребенок, то спасу ребенка, потому что рыбок не люблю, они для красоты.

гав
Гость

Сообщение было удалено

только не надо высокопарных фраз. Вы готовы ПОЖЕРТВОВАТЬ чем -то своим ради спасения жизни чужого ребенка? Именно пожертвовать, а не помочь посильно, рублей по сто, это я тоже делаю.

Но это не требует от меня никаких жертв, вроде моего кота.

Если вы готовы пожертвовать, то напишите чем?

Анна

те, кто выбрал бы чужого ребенка, вот без шуток, представьте, что ваш любимы питомец сейчас прочитал бы то, что вы тут пишете.. а чем он хуже человека?? вот чем?? для меня лично видовая принадлежность любимого существа вообще никакого значения не имеет. я в любом случае спасла бы сначала того, кто дорог мне, не важно человек это, или животное. и я считаю, что это правильно! а если вы думаете по-другому, и не готовы были бы свое животное защитить в такой ситуации, значит хреновый вы хозяин!!! и лучше не заводите себе зверей, не мучайте их..

Гость
гав

Сообщение было удалено

пожертвовать и спасти вещи разные.

я не жертвую ничем, но жизнь человека,в особенности ребенка для меня высшая ценность.и если бы выбирать я б не спасла свою дорогую машину вместе с любимыми мопсами - я выбрала б жизнь человека.

Ня

Для некоторых Животное = вещь. Конечно, пусть горит, пусть кричит. Оно же не чувствует боли. Ну и что, что это существо стало тебе родным. Пусть любимая собака скулит, пока ты бежишь спасать какую-то чужую личинку человека. Зато потом будешь гордиться, какой ты добрый, хороший и обязательно поадёшь в рай. Своих же оставил умирать в адской боли.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

просто вы человека не любили как видно никогда,это намного больше чем любовь к животному. своих оч люблю...дважды спасала жизнь одному особо удачливому мопсу,один раз с риском для своей....но если бы рядом с ним тонул и ребенок ..я бы вынесла ребенка.

да все по кругу пошло...

10 мг диазепама
Ня

Сообщение было удалено

Папу с мамой. Хрык-хнык.

Гость
Ня

Сообщение было удалено

личинка человека ? ...это вы о ребенке? или о людях в которых ничего человеческого не проснулось ? - я на вас намекаю.

а вообще не интересно даже спорить с душевноотсталыми.

Гость

А обратили внимание, что те, кто предпочли деньги спасать, по мнению, автора нормальные люди? К ним у нее претензий нет.

Ня
Гость

Сообщение было удалено

"не интересно даже спорить с душевноотсталыми" - а мне не интересно читать дурацкие обзывалки.

Значит, не отрицаете, что животное = вещь. Ну ладно. Всё равно мы ничем не отличаемся друг от друга. Всё побегут спалась СВОЁ. Просто в понятие "своё" вкладываем разный смысл. Для кого-то это человеческое (СВОЕГО вида) дитё, а для кого-то существо другого вида. Но от этого оно не становится менее живым. А для вас оно изначально мертво, я так понимаю.

Ня
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Мамы и папы в условии нет

Гость

Психолог, блин. Курсовая у нее. Сама за деньги небось схватилась бы в первую очередь.

Гость
Ня

Сообщение было удалено

не думала что человека который детей называет личинками может слово задеть....

Ня
Гость

Сообщение было удалено

не думала, что бы сможете осилить только одно предложение из моего поста

10 мг диазепама
Ня

Сообщение было удалено

Это кот, чтоль, близкий? Каким это образом?

Ня
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ближе, чем чужой отпрыск

Лента

Интересно, а что бы вы спасли свой миллион или чужого ребенка )

Ня
Лента

Сообщение было удалено

Это мне? Ребёнка, скорее всего. Хотя я ещё подумаю, стоит ли он того миллиона. Я могу пожертвовать этот самый миллион и спасти намного больше детишек! И тогда я попаду в рай! Ура! Не то, что вы. Один ребёнок против моих, скажем...100, не умерших от голода! Как вам такое

.ой
Ня

Сообщение было удалено

а о чем еще говорить,о том что следуя вашей логике не знакомый для вас ребенок = неодушевленный,мертвый предмет....

бедные девочки,какие же вы бедные на любовь..

.ой
Лента

Сообщение было удалено

деньги нужно хранить в сберегательных кассах,а детей подальше от жестоких теть.

Ня
.ой

Сообщение было удалено

А где я ставлю жизнь ребёнка ниже, чем моего кота? Они равны. Только вот ребёночку не повезло, что я кота своего люблю безмерно. Упс, какой каламбур получился! Ха-ха-ха.

Ня
.ой

Сообщение было удалено

От это правильно

.ой
Ня

Сообщение было удалено

нет ...это вам не повезло,что вы так любите кота - вот такой каламбур.любить рекомендую вам мужчину,как минимум...а можно и с его и вашим ребенком ,и там уже где то маячит любимый кот.

Ня
.ой

Сообщение было удалено

Моего мужчины и ребёнка нет в условии.

Ня

Зато есть чужой ребёнок. Которого любить не обязана.

Ня

А кота сама подобрала на улице, кормила, лечила, гуляла с ним. Я в ответе за него.