Гость
Статьи
Как вы отнесетесь к …

Как вы отнесетесь к людям, которые будут иметь возможность спасти свою кошку или вашего ребенка, выберут кошку?

Навеяно предыдущей темой. Вопрос в первую очередь к тем, кто в той теме написал, что будет спасать свою кошку.

Воздушный шарик
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Марго

В любой русской поговорке есть смысл, "Мир не без добрых людей"

В моей жизни была масса таких случаев , например мой сын потерял телефон, представьте нам его вернул очень симпатичный молодой человек, правда сын умудрился его опять потерять и на этот раз телефон не вернулся . Насчет найденных ценных вещей я называю это проверкой на вшивость, КТО ТО нас испытывает.

Марго

Большинство здесь лукавят, когда говорят, что будут спасать кошку, а не ребенка, никого они не будут спасать кроме себя, еще и мне на голову наступят спасаясь!!!

Хрень

нормально отнесусь. тем более что детей у меня нет, и не надо%))

Гость

Так же как всегда буду относится.. С каждым годом иллюзии по поводу людей исчезают одна за другой.. Все будут спасать свою шкуру - инстинкт самосохранения, и надо будет кого-то принести в жертву - не задумываясь принесут. Люди по большему счету - обыкновенные твари, и в критической ситуации вся эта сущность вылезает наружу.. /себя к святым не причисляю, сама такая же.. /.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

))) Практически все спасут свою кошку. Добавьте в этот список и меня. Я спасу свою собаку.

А соседку, за то, что оставила ребенка без присмотра, надо отдать под суд или лешить родительских прав.

В США и Англии есть такая статья.

Дарси

лешить=лишить

Граф
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно

только тут нечего стыдиться - мы такие какие есть

как человек бывший в релаьном пожаре, я могу сказать, что однозначно судить бы никого не стала.

Даже если бы наблюдала из-за заваленного шкафа, что сосед спасает свою кошку, а не моего ребенка.

Возможно, мне бы было сложно с ним общаться по той причине, что бы был напоминанием о смерти. Ну также как мамам сложно общаться с бабушками, если будучи у бабушки в гостях ребенок умер или получил увечья.

Автор, дак вы не психиатр никакой. И похоже совсем не врач. :)

Психиатры диагнозы не ставят. А врачи более приближены к жизни, чем несмышленая студентка.

10 мг диазепама
Издевка

Сообщение было удалено

Просто прописывают галоперидол всей палате.

я тоже растерялась.

Знала, что надо документы взять. Но перед этим ездила в одну орагнизацию, и док-ты были одни на столе, на виду, а вторые (паспорт, страховое, свидетельство о праве собственности и проч)-в шкафу, как обычно.

Да вот о вторых я и не вспомнила в принципе.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

не ставят диагнозы в данном случае.

Это скажет даже любой психолог. Человек имеет ПРАВО ВЫБОРА.

10 мг диазепама
Издевка

Сообщение было удалено

Только лечащий врач.

Граф
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

бугага

Граф
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

пацталом жжошь! Пеши есче!

Граф

блин с конца читать начал - думал ты стебешься про врачей а тут тема про них зашла

мдя
Гость

Сообщение было удалено

простите, а в вашей малой психиатрии говорится, что жизнь животного ничто? там дальше нет перехода, что убей 20 кошек и райская жизнь тебе обеспечена, о ценейший из людей?

я

Студент

я за своего кота всех детей мира удавлю

Таких студентов надо было при родах удавить,***!ТЫ...........

Герда

Автор,я не знаю о какой ситуации вы всех спрашивали,но почему нельзя спасти и ребенка и кошку? Даже если пожар- в одну руку кошку,в другую ребенка,и вынести.Если очень хотеть можно что-нибудь придумать.Я бы спасала и того,и другого.

Герда

Недавно как раз слышала,как одна девочка вынесла и младших сестер и котят из горящего дома.Вот дети мудрей. Какие-то вопросы тут дурацкие.Жизнь каждого дорога. Я неделю назад чудом спасла котенка- с крыши дома вытаскивала...

да уж
Граф

Сообщение было удалено

вы не правы, я уже 6 год как вспомню свою собаку, так плачу

Граф
да уж

Сообщение было удалено

у меня было 3 собаки

любимая - одна

прожила 14 лет

3 было очень тоскливо, сейчас вспоминаю намного реже

3 месяца - это я говорил про себя. Но большая чужая боль не стоит моей меньшей

11

А что у меня дома делает ваш ребенок?! Странные какие-то вопросы у людей в период отпускной возникают, наверное перегрелись.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Ну да;)

kfif
Коряга

Сообщение было удалено

И то правда, +100.

kfif
.ой

Сообщение было удалено

Очень даже есть, у меня сын, муж, мама, папа и младший брат. А еще два наглых кота и собака. И всех вышеперечисленных я очень люблю, а вот чужой ребенок мне безразличен, я не против спасать его, но не в ущерб тем кто мне по настоящему дорог.

.ой
kfif

Сообщение было удалено

все кто здесь пишет что спасли б своего кота вместо ребенка...есть такие,вы зомби.думаете такие высказывания смелые и красивые - нет.вы жертвы,вам навязали что человек человеку волк,мир весь из негодяев и скоро вы пожрете друг друга.именно потому я и уехала из России ,что жить там человеку с нормальными принципами не возможно.вы еще гордитесь тем что звери ну ну - вам и жизнь собачья. а я живу в нормальной стране ,где еще помнят что такое гуманизм.и каждый придет на помощь.

я уже говорила что был пожар,и муж мой участвовал,и представ те себе что люди прибежали из соседних домов,бегали по дому искали где пожар,что бы предложить помощь....а ведь могли как бы вы сделали ждать пожарных и снимать на мобильный как люди из окон выпрыгивают....вы больны...и серьезно.

.

Люди, а у вас и вправду свободный доступ к соседским квартирам есть? Я себе с трудом представляю, что я смогу выбить металлическую дверь с 2мя замками, а если за ней еще и вторая есть?

Герда

1249,где вы живете? Я с тех пор как в другой стране не знаю,что это такое,чтоб кто-то помог,когда срочно нужно по здоровью.Только из России все тепло приходит!Хотя сама всем помогаю.Где есть такие страны,в которых человеку не дадут пропасть? У меня однажды приступ кашля начался сильный,далеко от дома.Никто не подошел.Я в отчаянии попросила у кого-то леденец,чтоб тошноту остановить,но на меня человек посмотрел как на ненормальную,зашел в подьезд,а я осталась задыхаться.Жить страшно в других странах тоже...Это кому как повезет на людей...

.ой
Герда

Сообщение было удалено

я во Франции живу,тут такие ужасы не возможны.если плохо вас и на руках занесут.

Гость

Моя подруга кормила в течение 2-х лет чужих детей. Завтрак + перекус в течение дня. каждый день. Сама имеет дочь, воспитанную и из приличной семьи. Когда дочь подросла и стала ходить гулять с подругами (7-8лет), выкормыши стали прогонять ей со двора. Вместе с выкормышевой матерью. Не делай добро-- не придётся жалеть. Я БУДУ СПАСАТЬ СВОЮ СОБАКУ. Но, если это дети соседей, то детей со своей собакой.

А вообще, автор, давно надо спасать души...

Гость

её

Граф
Гость

Сообщение было удалено

расскажите подробнее плз

Гость

что-- поподробнее?

Граф

эту историю

несколько прифигел

kfif
.

Сообщение было удалено

Нет, конечно, ситуация чисто виртуальная, я боюсь что при реальном пожаре и себя-то не спасу:( Сейчас у всех в квартирах куча синтетической дряни, надышался дымом и капец.

Субрина

После первой темы, уже нормально отнесусь)), ну не убивать же их за это ,их жизнь уже и так наказала, одарив такими моральными ценностями

Вот скажите пожалуйста, вас подошел и ударил мальчик -даун, неосознанно, просто играя, вы что будете на него держать за это смертельную обиду? Вот так же и в этом случае

Субрина

Хотя если, честно, дети с болезнью дауна, не способны причинять боль, это самые безобидные люди. И я приношу извинение за такое грубое сравнение их с "этими"

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, ваши примере блещут исключительной тупизной))

Шаман

Робяты, вас чего, леший по кругу водит?!

Кошечки-хомячки-попугайчики-рыбки и поганые соседские детишки, которые строят вам подлости и гадат-гадят-гадят...

Конечно, я бы спас сначала кошку, потом вернулся за хомячком, затем, не торопясь, вынес аквариум с рыбками. Меня никто не может осудить, это МОЁ. А ежели овуляшка начнет наезжать на меня за мой свободный выбор, специально кинусь в огонь и задушу её гадёныша. На всякий случай - вдруг из него Пол Пот вырастет или Фредди Крюгер.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А что сравнивать? Нормальным людям домашний питомец дороже машины

Субрина
Шаман

Сообщение было удалено

наверно кто-то пожалел, что акушер, который принимал роды у вашей мамы ,не руководствовался такими же принципами)))

Граф
Гость

Сообщение было удалено

а машина дороже постороннего незнакомого ребенка

соотвественно получится что и кошь дороже ребенка

Шаман
Субрина

Сообщение было удалено

Я хоть мизантоп и исчадие ада, но очень душевный. Сколько я котов передушил - всё время со счёта сбиваюсь))

Шаман

Пушкин Александр Сергеевич, солнце русской поэзии, говорят, препустой человек был. Все любил на пожары ездить. Как где случится

несчастье, он сейчас сломя голову скачет смотреть пожар. Говорил, потешно наблюдать, как кошки мечутся по раскаленной крыше, смешней этого зрелища ничего нет.

.ой
Шаман

Сообщение было удалено

и все сетовал ..мол когда же это кончится ...и кончилось.

Гость

я бы спасла кошку, она мне дороже.

Алена

О, ну тут я точно буду спасать свою кошку, мне по барабану чужие дети...а потерять кошку - я знаю, что это такое, мы боролись за жизнь нашей Манюси, у нее был РМЖ, операция, лекарства...прошло больше года, я до сих пор реву, когда вспоминаю...отец плакал первый раз в жизни, я не видела как она умирала, слава богу, умирала на руках родителей и они даже не говорят нам с сестренкой где ее похоронили...это очень больно, она жила с нами 12 лет...а чужие дети..каждый за себя

Алена

И вообще, тут уже говорили, за своих полезу куда угодно, чужие - по возможности...

Алена

За своих родственников я имела в виду, детей у меня, к счастью, нет, за маму, мужа и сестренку, остальные пох..