Навеяно предыдущей темой. Вопрос в первую очередь к тем, кто в той теме написал, что будет спасать свою кошку.
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь подменой понятий. И вам это выгодно. Сама чмошница, вот и других пытаешься такими выставить. Я плачу налоги и медицина для детей во ВСЕХ странах БЕСПЛАТНАЯ. Так зачем ребенку деньги, если его итак будут бесплатно лечить????????????????????????????????????????????????????????????????
590 офигеть, воспитанный ребенок.
Сообщение было удалено
иди на advita.ru
Прям не верю что ты врач.
Бесплатно "лечить"-то будут, но не вылечат.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
У меня приоритет - кошка, потом - чемодан с зп за 2 года
а ради чужого ребенка я бы в огонь скорее всего вообще не полез
Сообщение было удалено
Почему же не зависит? Вот представьте. в соседнем подъезде больной лейкемией ребенок. счет идет на дни. Спасти его может 100 000 долларов, а у вас машина стоит как раз столько. сколько не хватает. Родители его уже все продали. И вы будете спокойно разъезжать на своем авто когда ребенка будут хоронить? Или побежите продадите машину и занесете деньги малознакомым людям?
Сообщение было удалено
А ты не мели своим тупым языком что непоподя. У меня эта картина до сих пор перед глазами и шок от того что пострадавшие пассажиры нам сказали - что мы первые кто за 40 мин. кто остановился и спросил нужны ли помощь. Вот это парвда жизни, а не твой пустой треп на форуме что в горячую избу войдешь ради чужого ребенка.
Гав, вы воспитаете такого же ребенка, как Граф. (596)
Пленочник и потребитель женщин.
Сообщение было удалено
у меня хорошая машина,но стоит меньше - не поверите но продала бы и не пожалела.
Сообщение было удалено
ТЫ ИДИОТ? а зачем собирают деньги и умоляют помочь погибающим малышам? Лечение стоит очень дорого в любой стране! Хотя тебя от кашля. возможно. лечат бесплатно в твоей Тили-мили-трямдии
Сообщение было удалено
Даже в страшном сне и не представлю себе что предам своего любимого мопса. а вы подлый человек, неприятный
Сообщение было удалено
Здесь вопрос не в том, что вам скажет ваш ребенок, а в совести, есть она у вас или нет...
Сообщение было удалено
В горячую? Да легко. В горящую не обещаю.
Сообщение было удалено
киньте ей кто нить ссылку на больного ребенка
а то она бедная сама не знает
Сообщение было удалено
совесть нормального человека не позволит ему бросить любящее его животное и пойти спасать незнакомого ребенка
Сообщение было удалено
А ведь Господь то создал животных не для того вовсе.
Сообщение было удалено
в каком городе вы живете? щас мы накидаем вам ссылочек смертельно больных детей. Бегите давать объявление о продаже машины. Помогите ребенку.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Здоровый цинизм. А какой смысл остаться инвалидом, без любимого кота и денег? Кто потом будет кормить семью спасающего в случае летального исхода? Или содержать инвалида который пострадал серьезно?
Сообщение было удалено
а при чем здесь налоги? если все сваливать на государство то и в ситуации с пожаром всю ответственность свалить надо на пожарных.
Сообщение было удалено
А это вы у своих чиновников спросите, куда они дели нефте-газовые деньги, на которые можно было бы не то что всех вылечить, а дать каждому по квартире, машине, даче и катеру...
Вы хоть раз слышали чтобы в Германии, Англии или США на лечение ребенка деньги у всех клянчили??? Нонсенс...
Сообщение было удалено
а тебе совесть позволяет спать. зная, что есть больные дети. а ты тут жируешь?
Сообщение было удалено
А Вы на работу ходите? Как Вы смеете, когда там, дома, страдает от тоски по Вас животное? Сядьте рядом с ним и посвятите ему жизнь. Оно ведь ВАШЕ ЛЮБИМОЕ создание) Отдайте ему всю себя.
Сообщение было удалено
он просто знает, что кто-то другой может ребенком заняться, и его никто не осудит за то, что он помогает.
Сообщение было удалено
интересная у вас совесть...
Сообщение было удалено
В горящую, в горящую. Вот ты и ответила - не войдешь. В горящей хате кстати очень горячо и жарко. Там что опечатка в тему.
Сообщение было удалено
Всех больных детей лечут...
[quote="Злой дохтер Вы хоть раз слышали чтобы в Германии, Англии или США на лечение ребенка деньги у всех клянчили??? Нонсенс...[/quote]
я смотрела передачу о страховой медицине в США. Не у каждого человека есть деньги заплатить за страховку медицинскую. даже вполне благополучные люди. средние служащие не могут позволить лечиться. Ребенок будит подыхать на руках у матери в больнице. но врачи не пошевелят пальцем, если у него нет страховки.
А денег никто не собирает, не потому, что никому не нужны, а потому что НИКТО не даст. Там это не принято.
А ты ТЕОРЕТИК хр..в пишешь х..ю в каждом посте, и даже не стыдишься.
Сообщение было удалено
может мне и себя убить ,что бы на земле больше кислорода было...
Сообщение было удалено
Так я то и не бью себя в грудь и не кричу что буду спасать чужих! детей. Мне важнее свое! Я об этом и пишу))))
Смотрю, любители своих животных, как-то неактивно стремятся продавать всё, что у них есть, для спасения своего пушистого чада.
Так чё: если Вам ветеринар скажет, что животному нужен ежедневный уход (рядом надо находиться 24 часа в сутки) и лекарства, на покупку которых будет уходить вся Ваша месячная зарплата + придется продать всё - готовы?
Сообщение было удалено
Этими вопросами занимаются те, кому это положено...
Сообщение было удалено
Вы бредите? кот здоров и не умирает. А ребеночек чужой завтра помрет без ваших денег. И гробик будет стоять перед вашим домом. Не стыдно? а вы на машине разъезжаете.
Сообщение было удалено
Кошколюбы" ратуют за своих! кошек, а не за всех кошек мира. А вы пытаетесь спасти всех чужих детей
А может это...почку свою готовы продать ради своей животинки, а? Ну, мало ли..деньжат может не хватить...
Сообщение было удалено
было бы неплохо. Тогда не ПИЗ..ТЕ. что готовы продать машину. чтоб спасти жизнь ЧУЖОГО ребенка. Вас никто за язык не тянул.
Сообщение было удалено
А как же душевные страдания?! Кот ведь так страдает, сидя один дома по 9 часов в сутки) Он ведь живой, у него душа)
Кареглазка, хватит тупить.
Сообщение было удалено
вы в маразме. Я люблю своего кота, но не впадаю в крайности. Я люблю своего кота БОЛЬШЕ, чем вашего ребенка. Только и всего. На вашего ребенка мне пох..й, а без кота я буду страдать.
Сообщение было удалено
Ради животного, пусть и своего, нет.
Сообщение было удалено
Я не туплю - я задаю Ваши же вопросы. Отзеркаливю, так сказать.
Сообщение было удалено
Мы говорим про реализацию возможности. Что толку рассуждать куда уходят деньги с наших уплаченных налогов. Вы можете как и в ситуации с пожаром спасти ребенка. Ценой своих сбережений (мы говорит не о 100 рэ). Но судя по вашим ответам вы этого делать не будете))) Тогда грош цена ваших словам.
что и требовалось доказать)
А я не обещала спасти всех животных мира.
629, ой не на тот пост ответила, это ответ для Кареглазкине
Сообщение было удалено
я смотрела передачу о страховой медицине в США. Не у каждого человека есть деньги заплатить за страховку медицинскую. даже вполне благополучные люди. средние служащие не могут позволить лечиться. Ребенок будит подыхать на руках у матери в больнице. но врачи не пошевелят пальцем, если у него нет страховки. А денег никто не собирает, не потому, что никому не нужны, а потому что НИКТО не даст. Там это не принято. А ты ТЕОРЕТИК хр..в пишешь х..ю в каждом посте, и даже не стыдишься.
Где не дадут??? Как раз таки у них и дадут. У них если человек упал на улице, то мигом толпа собирается чтобы помочь, а у нас так и пройдут мимо. А детей ВЕЗДЕ лечут бесплатно. Взрослым да, нужна страховка...
А ты ради чужого ребёнка может быть да?
Конечно, чужого ребенка постараюсь спасти.
Сообщение было удалено
Стыдно должно быть чиновникам, которые украли деньги, и тем, кто не латит налоги. Я налоги плачу, мне нечего стыдиться...
Сообщение было удалено
а я не говорю. что люблю кота БОЛЬШЕ жизни и не на секунду с ним не расстаюсь. Я люблю своего кота БОЛЬШЕ ваших детей. Что-то непонятно?
Вот ты своего ребенка любишь? а почему обрекаешь его страдать в детсаду? бросаешь его.
Сообщение было удалено
я смотрела передачу о страховой медицине в США. Не у каждого человека есть деньги заплатить за страховку медицинскую. даже вполне благополучные люди. средние служащие не могут позволить лечиться. Ребенок будит подыхать на руках у матери в больнице. но врачи не пошевелят пальцем, если у него нет страховки.
А денег никто не собирает, не потому, что никому не нужны, а потому что НИКТО не даст. Там это не принято.
А ты ТЕОРЕТИК хр..в пишешь х..ю в каждом посте, и даже не стыдишься.
это вам в России страшилки ро запад рассказывают.я во Франции живу и за страховку платит работодатель,а я хожу с удовольствием к врачам и знаю что меня лечат действительно и БЕСПЛАТНО.и что такое бесплатная медицина в России и не знают,тут даже лекарство выписанное доктором по рецепту в аптеке бесплатно.ну а если человек нигде не работает,налогов не платит - пусть платит за лечение.а умирать здесь никого не оставят..найдут общественные организации и вылечат ребенка.для этого есть более богатые люди чем я...просто не надо по метро с торбой ходить прикрываясь больными детьми, есть действенные способы.
Сообщение было удалено
Так это же Ваш маразм. Вы же задаете человеколюбам эти тупые вопросы про то, что "отдай своё всё больному лейкемией, раз ты готов спасти чужого ребёнка от смерти". Раз Вы не готовы впасть в крайности даже ради СВОЕГО ЛЮБИМОГО кота, то почему требуете от людей, чтобы они впадали в эти крайности ради чужих детей?
Сообщение было удалено
Да не будут его лечить, понимаешь? Ни разу не видел, что ли например в газете про ребенка которому собирают деньги на дорогостоящую операцию? Перелистываешь страницы спешно наверное?)
Я тебя не виню в этом, по большей части мы все такие, только в этом случае не стоит строить из себя героя и извиваться как уж на сковороде уклоняясь от прямых вопросов.