Гость
Статьи
Как вы отнесетесь к …

Как вы отнесетесь к людям, которые будут иметь возможность спасти свою кошку или вашего ребенка, выберут кошку?

Навеяно предыдущей темой. Вопрос в первую очередь к тем, кто в той теме написал, что будет спасать свою кошку.

Воздушный шарик
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
КИНО

[яуоте=ъГавъ]Я в ответе за того кого приручила, а от чужого ребенка мне не жакро не холодно. Если погибнет мой кот - я буду страдать. а если чужой ребенок - то нет.[/яуоте

крик дитя вам будет снитьсы всю жизнь

Мрия

Сообщение было удалено

Ну прально...есть то хочется, вот и будит.

да ну
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну вообще то и кобель может убежать от хозяйки за течковой ссукой.

Так что тут яйца виной всему, верно и для мужиков кстати

Люня

Братцы, а ведь животные умнее людей порой, им дверь открыть достаточно, и они знают куда от огня бежать. А беспомощный грудничок сам убежать ведь не сможет(((

да ну
Гость

Сообщение было удалено

мимо как раз любители кошек ехали.

Луся

все, с егодняшнего дня сажусь на диету

Кареглазка

Сообщение было удалено

При чем тут есть хочется? кошка только что поела. я занята делом. звонит телефон. Я не слышу. Что бывает дальше - уже написала.

Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я просто не верю. Потому что в жизни сталкиваюсь исключительно с обратными случаями, когда кошаки первые покидают поле боя.

Гость

Моя подруга в детстве спасла бабульку ( соседку )из горящего дома. Ей было лет 12-ть. В деревне было дело летом. В дом молния попала и загорелся. С тех пор она грозы боится дико, и говорит что не полезет более спасать. Это в те года юношеский героизм и легкость сработала. На нее чудом не упала горящая балка, упала на секунду позже. Случись иначе в лучшем случае подруга осталась бы калекой на всю жизнь. Кто потом содержать калеку будет, может, спасенная бабулька или чужой ребенок?

да ну

Кошки всегда были сами по себе.

Гав
да ну

Сообщение было удалено

а почему? почему не обязан? у него есть деньги. Что бумажки дороже жизни МАЛЫША? тогда вы лицимер и врете что способны на самопожертвование ради ЧУЖОГО ребенка. Ради своего небось не пожалели бы деньжат. А чужой пусть помирает. Вот ваше истинное лицо!

Гав

Сообщение было удалено

Денег не дам... Это проблема социальных служб и секундной срочности там нет. Но в плане лечения и устойства в хорошую больницу к хорошему специалисту несомненно помог бы. Не так давно довелось дочку одной знакомой отправить на лечение в Германию на имплантацию слухового аппарата. Через знакомых по специальной программе операцию сделали бесплатно. Родители платили только за дорогу и проживание.

Так что ни тебе меня судить...

Фелисия
Кареглазка

Сообщение было удалено

Каря,я своего тоже не кастрировала. Ну не могу я из мужчины сделать фигзнаетчо! В благодарность за оставленную котовью сущность,видимо,он не метит)))))

да ну
Гав

Сообщение было удалено

Спасать ребенка в чрезвычайной ситуации, если кроме меня некому, это одно, а отдать свои деньги, когда есть возможность искать других спонсоров, у которых денег гораздо больше - это разные вещи.

Мрия

Сообщение было удалено

Ой, извините, я не поняла про сотовый, думала, это всё к будильнику имеет отношение. Если тычется, когда сотовый звонит - значит звук сотового кошку раздражает. А также волн, которые излучает мобильник и которые мы не чувствуем.

Граф
Люня

Сообщение было удалено

ну сколько раз повторять - задача теоретическая. Смысл в том что спасти можно только одно и с риском для жизни.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да ради бога, не верьте, мне все равно. Вы даже не верите что кот может будить по утрам не из-за еды, хотя вам все про это написали. Мой делает точно так-же, и миски у него всегда полные. Вспомните случай как коты коллекцию Эрмитажа от пожара спасли. Уж это я придумать никак не могла.

да ну

Сообщение было удалено

Кобель всегда вернётся, кот - не вернулся.

Чубака

Мне так никто и не дал ответ на мой вопрос:

Вот вы человеколюбы утверждаете что непременно спаса бы жизнь чужого ребенка и с яростью нападаете на тех кто спас бы свое животное. Тогда почему вы не помогаете миллионам нуждающихся больных детей на лечения которых нужна крупная сумма денег. Для этого можно продать, например, предметы роскоши такие как машина, телефон, или разменять квартиру или в конечном итоге продать свою почку?

Граф
да ну

Сообщение было удалено

пистеж

я всегда вызываю 112, если надо - довезу до травмы, если надо - помогу.

Если мне это ничего (почти ничего не стоит) и я при этом не рискую - мне не сложно сделать доброе дело

Гав
Люня

Сообщение было удалено

а при чем тут грудничек? может ребенок - это семилетний балбес. который ссы.т под вашу дверь, кидает вам в машину бычки и выколол глаза вашему котенку. А че? Это тоже ребенок. Или "ребенок" - это только розовощекий младенец?

да ну

559 съели наверное. почему бы ему не вернуться?

Если был домашний, то может не знал дороги.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Если раздражает, то какого лешего она ещё и муркает при этом?

Может просто потому что хочет чтото сказать..выруби мол хню эту..или трубку сними...или типа того. Думаю подобное и в пожаре запросто проявляется. кошка чует что чтото не так. и начинает домогатся хозяина. тем самым спасая себя и жизнь хозяину.

Гав
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вот и ответ на вопрос. Ты ни КОПЕЙКОЙ не пожертвуешь. НИЧЕМ своим. Просто тебе на животных наср..ть, поэтому готов тут виртуально геройствовать. А на деле ПШИК. А то что тебе дорого (например деньги) ты х..й пожертвуешь. хоть у тебя на руках ребенок в муках помрет. ГЕРОЙ. ***.

Гость
да ну

Сообщение было удалено

Хва фигню писать, загруженность дороги в Питере на выхах неимоверная. Тысячи машин. Но за 40 минут становилась единственная именно я - любительница кошек!

да ну
Граф

Сообщение было удалено

Ты это, посчитай надосуге, сколько бензина то до травмпункта доехать, а то так и в трубу вылетишь . гыы

да ну

Сообщение было удалено

Нет, не так. При переезде в другую квартиру, кота мы естессно взяли с собой. Однако, он сбежал в тот дом, где мы жили ранее. Мы его несколько раз ловили и снова к себе в новую квартиру возвращали, он снова сбегал. Ну а в один прекрасный день ушёл в леса просто. Там и одичал..а может и съели. Вот такие они предатели.

.ой
Чубака

Сообщение было удалено

потому что моя квартира нужна моему ребенку.а вы защитники животных ,не подбираете даже бездомных и не тянете к себе в дом 20 голодных котов...чего уж проще - не дорого и меняться не надо.

Гав

Кстати те кто пишет, что не раздумываю спас бы чужого ребенка, а не свою собаку... А вот собака вас НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ....

да ну
Гость

Сообщение было удалено

А я не верю. Сама несколько раз видела аварии, всегда все останавливаются.

Чубака

Сообщение было удалено

Хватит мешать всё в одну кучу, задавая провокационные вопросы. Это тоже самое, как мы сейчас начнём требовать от кошколюбов, чтобы они отдавали все свои средства на организацию приютов для котов.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

+1 мне кажется что мы, циники и защитники своего родного, готовы помочь по минимуму. А остальные проедут мимо, отчаянно доказывая что надо всех спасать

чтобы было чисто - не надо устраивать митинги за чистоту. Надо подметать.

Фелисия
Чубака

Сообщение было удалено

А государство на что? мы налоги платим и не наша вина,что на них жируют всякие чиновники. В нашей стране столько денег,что на всех детей хватило бы,но их вроде в Америку вложили)))) есличё,я не политик,точно не знаю.

Гав
.ой

Сообщение было удалено

да? но ваш ребенок мог бы обойтись меньшей квартирой или без отдыха, и ниче не умер бы... а ЧУЖОЙ умрет без операции..

При чем тут бездомные коты? Я спасу СВОЕГО кота, мой кот сыт и счастлив. До ваших и остальных котов мне дела нет. А вот вы ратуете за ЧУЖИХ детей, но ничем им на деле не помагаете! ВОТ В ЧЕМ ПАРАДОКС.

Гав

Сообщение было удалено

Для тех, кто в танке, в сотый раз повторяю - животное может само себя спасти, достаточно ему оставить открытой дверь, а ребёнок - нет. Поэтому приоритет - ребёнку.

Граф
Кареглазка

Сообщение было удалено

С чего вдруг? Мы, кошколюбы, защищаем СВОИХ котов, то есть нас (в основной массе) не развести на помощь ПОСТОРОННИМ котам. А защитники ПОСТОРОННИХ детей кричат именно о посторонних детях, а их легко найти нуждающихся

Гость
да ну

Сообщение было удалено

Это назвыается "пробка"

Гав
да ну

Сообщение было удалено

а если ты что-то не видела своими глазами, то ты не веришь, что это имеет место быть?

Граф
Кареглазка

Сообщение было удалено

который раз говорим - задача на приоритеты а не на реальные действия. Представь деревянный двухподъездный коттедж, ребенок орет с одной стороны, кошка - из квартиры другого подъезда.

да ну
Гость

Сообщение было удалено

останавливаются, чтобы оказать помощь, умник

Мрия

Сообщение было удалено

Человек - такое существо, которое склонно идеализировать объект любви и наделять его качествами, которые не присущи вовсе объекту.

Фелисия

А я мечтаю завести свою клинику для кошек и других зверей,но денег нет((((((

Гав
Кареглазка

Сообщение было удалено

нет, тут есть нюанс. Я люблю и спасать буду СВОЕГО кота, другие мне по барабану. Поэтому мои слова не расходятся с делом.

да ну
Гав

Сообщение было удалено

Да, мне это трудно представить. Вы что то не договариваете.

Гость
да ну

Сообщение было удалено

Ну не дай бог испытать тебе это на себе самой, тогда точно проверишь.

Граф

Сообщение было удалено

Вы, баблолюбы, вообще тут непричем. Любите бабло и молчите в тряпочку.

.ой
Гав

Сообщение было удалено

рискуя жизнью я бы спасла именно ребенка,свою собаку тоже спасала...хоть дело было в безлюдном месте и на берегу оставалась одна мая маленькая дочь. за чужим котом собакой точно не полезла б .

от моей квартиры жизнь чужого ребенка не зависит,а вот от моих моментальных действий в заданной ситуации зависит.

да ну
Гость

Сообщение было удалено

начинаются пожелания и предсказания.

идите ка нафик

Гав

Кстати, мой ребенок не скажет мне спасибо. если я спасу чужого ребенка. а его любимый кот сгорит в огне.

Гав

Сообщение было удалено

То есть свой Лексус или квартиру, Вы продадите, если нужны будут деньги на лечение Вашего кота?