Заметила, что настоящие красавицы не хвастаются своей внешностью, даже анонимно. А все, кто здесь пел себе дифирамбы, а потом выставил фото, оказывались, как максимум, симпатичными, а то и вовсе не …
пост 96
сплошная путаница.
как связано мнение прЫнцев с мнением старых дев?
Ещё они озлобляются с годами от того, что вокруг симпатичные и по-настоящему красивые девушки замужем за теми мужчинами, на которых они бы не прочь раскатать губу, но не дотягивают до них, ближе к 27-28 страшное зрелище уже. Поэтому, товарищи, надо быть объективными прежде всего к самим себе.
101, они страшные, а считают что красивые, но факта это не меняет и к ним подходят знакомиться такие же страшко, как они. А деуки хотят красавца, которым уродины не нужны, так и сидят одни, некоторые даже девственницы в 30-32 года, смешно слушать, когда расписывают свою невидимую красоту и требования к мужчинам.
Сообщение было удалено
не могу не согласиться. Факт.
Для того, чтобы быть счастливой в личной жизни, девушка должна правильно оценивать себя, как женщины, иначе она рискует выбрать либо слишком плохого, либо претендовать на то, до чего её как до китая раком и остаться одной. У теток с завшенной самооценкой случается второе.
Тут ведь полно было тоже тем про то, какая красавица и почему принцы так ко мне равнодушны, почему у мужчин нет вкуса и т.д. Вот я и вношу ясность. Надо быть объективным.
Сообщение было удалено
да не звезди, я ж натуральный блондин гы и по красоте мне равных просто нет. Ах, как приятно быть совершенством:-))
103,105так....Автор, а если я не одна (и даже замужем!!)и у меня много поклонников""- я КРАСИВАЯ?(даж,если страшная:-))
108, это значит, что вы АДЕКВАТНО СЕБЯ ОЦЕНИВАЕТЕ. Все, кто адекватно себя оценивает, имеют мужа и гармоничную жизнь.
Вне зависимости от того, красивые они или нет. Замуж может выйти любая. Не могу только те, кто неадекватно себя оценивает и ждет мужчину того уровня, к которому сами не относятся.
Автор, вы странная. Счастью в браке красота никак не помогает. Выйти замуж за принца может любая. На моих глазах просто обалденный красивый, умный, порядочный, состоятельный мальчик влюбился и женился на таком крокодиле старше него, что это обсуждали все кому не лень - ну и что? живут себе счастливо и припеваючи. а объективно оценивающие себя красотки до сих пор ядовитой слюной исходят - что ж такое, да это ж непорядок, так не положено. А он ей говорит, что она самая красивая, и она ему верит)))
хотела бы согласиться,тк первое утверждение верно....увы-второе -ложно.Не все " кто адекватно себя оценивает, имеют мужа и гармоничную жизнь." Увы , увы...
111, выйти замуж за принца может далеко не любая, не выдумывайте, я знакома с такими мужчинами. И я пишу о тех, кто НЕ живет себе припеваючи, а в 30 лет даже не тра*нулся ещё ни разу ни с кем, потому что принц не клюет на страшную рожу и бревенчатую фигуру.
112, "увы-увы" имеют заниженную самооценку, неадекватно себя оценивают и поэтому выбрали себе мужа, который достоин алкашки подзаборной, а не их.
И ни разу не видела, чтобы молодой мальчик женился на тете не из-за денег или комплексов. В обоих случаях они друг друга стоят и адекватно оценивают друг друга.
Сообщение было удалено
Оспадя, ну чего ж ты к нам с претензиями приперлась? Если подруги тебе надоели, то им и высказывай. Или ищи себе другое окружение. А по теме - в своем глазу, как говорится...
я сама знаю много красивых(или просто миловидных) девушек с неприятными и скучными характерами и занудными монологами на тему красоты....такие есть.Но я от таких бегу(тк у меня ни времени ,ни нервов на них нету))) а что вы сними тусуетесь и потом ещё думаете и пишете на форумы о них,мне странно.Итак, в чём-то я с вами в итоге согласна,но вы с вашими замашками сплетницы за спинами подруг,рискуете стать такой же как они....
Женщины оценивайте себя адекватно и тогда не будет тем "мужчины имеют плохой вкус", "мне 32, я умопомрачительная красотка, а не замужем", "я такая красивая, а мне почему-то ни один мужчина никогда в жизни не сделал комплимента", "мне 45, а я девственница". Уверенность в себе - хорошо, а завышенная самооценка - это болезнь.
Автор, ну не говорите вы ерунды =) Я еще раз вам говорю, что с прынцами лично я вижу абсолютно разных женщин - и красивых, и нет.
- Не в пирогах счастье
- А в чем же? (с) ))))
Это все настолько индивидуально, что совершенно нет закономерности страшная=завышенная самооценка=одинокая старая дева. Одноклассница моей мамы страшна как ядерная война, самооценка зашкаливает, а уже пятый муж, все богаты были, всех обдирала как липку. И таких примеров просто миллион. Тут дело в характере
116, я-то как раз не имею привычки хвастаться, имею очень неплохого мужа и ребенка. И хочу помочь форумчанкам, которые сюда бьются с проблемами в личной жизни. По фото некоторых видно, что они неадекватны.
Автор, а вам не приходила в вашу глупенькую головку мысль, что мужчине от женщины не только красота нужна, что он ищет родственную душу, ту, с которой ему будет интересно. А внешность уж далеко не на первом месте.
)))браво!вот конкретно с 118 постом соглашусь)
119, пятый муж? ну, вот видите. Это то же, что и ни одного. Ни одного хорошего пока не было, поэтому и пятый.
117, я никогда не имела, не имею привычки хвастаться, как они, особенно на пустом месте.
Сообщение было удалено
Не надо никому навязывать свою помощь. Они сами разберутся, у каждого свой путь. Если им действительность глаза не открывает, вы думаете, что ваша тема откроет? Лет вам сколько?
Сообщение было удалено
Сначала, когда знакомятся души не видно. А девочки своим нытьем про то, что принцы не разбираются в красоте уже достали. Гдупо же. Ну, пусть сами встречаются с такими же средненькими как сами и ищут в этих мужчинах душу. Нет ведь, нет! Истово считают себя красивыми и удивляются, прочему красавцы не обращают на них внимание? А на что обращать? Внешне страшные, душа? А какая у теток с завышенной самооценкой и пренебрежительным взглядом на окружающих может быть душа? Особенно когда им уже за 30 и они озлобленные старые девы?
Подписываюсь под постом 118
125, лет мне достаточно, и к тому же я очень счастлива в личной жизни, и не первый раз вижу такую проблему. Моя тема могла помочь многим, кто создает здесь тем "я нев*ебенная красавица, а принцы на меня не смотрят, а ведь мне уже 45".
И вообще, вас это колышет? Мне например абсолютно пофигу, считает Барби кто-то красивой и является ли это отражением действительности, или нет. Живите своей жизнью, здоровей будете.
Сообщение было удалено
Вот я прочитала вашу тему и подумала,а может у вас завышенная самоценка,вам внимания не хватает и этой темой вы привлекаете внимание к себе.Похоже что вы некрасивая,завистливая,неуверенная в себе девушка,на которую никто из мужчин не обращает внимание.
Естественно, что самые отборные экземпляры достаются тем, у кого и внешность, и все остальное, но меня смешат требования тех, у кого ни того, ни другого, до которых даже к 30-35 годам не доходит, что они просто видят себя в кривом зеркале.
Сообщение было удалено
там пятый, потому что мадам такая. Ей одного мало)) все за ней бегают и слезы по ней льют.
Но самый яркий пример - моя мама. Ее считали просто жуткой уродиной, она высока и худа модельной худобой, что во времена ее молодости было просто бэ. А ее лучшая подруга была общепризнанная красавица. Итог - моя мама очень удачно замужем 27 лет, не работает, живет в свое удовольствие. А ее лучшая подруга замуж не вышла вообще. При свртечах одноклассников все как узнают, рты открывают - моя мама в брульянтах на бэхе, а подруга...))
130, своей фразой вы лишь выдали свои комплексы. Внимания моего золотого мужа и ребенка мне уже с лихвой хватает, хотя есть и другое, совершенно не нужное мне, замужней молодой женщине, внимание.
Сообщение было удалено
Если вы были счастливы в личной жизни,то не создавали бы такие темы ,и не задавали бы вопросы почему все так хвалятся здесь своей красотой.И чем ваша тема может помочь другим-почувствовать себя хуже, чем вы "непризнанная красотка" ?
Сообщение было удалено
+100000000
132, ваша мама была глупой хвастуньей, сидящей на бобах? Нет, она была адекватно оценивавшей себя женщиной, потому что страшные - это инвалиды. Конечно, таким высказываниям верить нельзя в свой адрес.
Сообщение было удалено
Ну вот вы добились внимание на сайте,но похоже не хорошего внимания,а плохого.Вы хоть научились бы правильно темы создавать,а то в темке так и звучит вопрос,почему меня никто не признает?
134, просто как-то достали такие глупые темы по 2 раза на дню, нытье, я начальница небольшого отдела, к сожалению. пытаюсь дистанцироваться от подчиненных теперь, потому что не думала. что близкое общение выльется в нытье неустроенных дам со странными требованиями и галлюцинациями на свой счет. И, да - не люблю глупость, а такое поведение - очень глупо.
Сообщение было удалено
У вас галлюцинации, к сожалению, вам надо обратиться к врачу в срочном порядке, потому что текст темы противоположный:
Заметила, что настоящие красавицы не хвастаются своей внешностью, даже анонимно. А все, кто здесь пел себе дифирамбы, а потом выставил фото, оказывались, как максимум, симпатичными, а то и вовсе не очень. А в жизни и подавно. Самые большие хвастунишки ничего не представляющие из себя женщины. А вы замечали такое?
Сообщение было удалено
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ СУТЬ И ПРАКТИЧЕСКУЮ ПОЛЕЗНОСТЬ МОЕЙ ТЕМЫ! ЗАДУМАЙТЕСЬ, ДАМЫ!
Сообщение было удалено
У моей мамы было то, что ВЫ называете завышенной самооценкой =) у нее был поклонник, в принципе хороший мальчик, так, ниче особенного. Она от него нос воротила. Такие как вы ей пытались глаза открыть - да ты на себя в зеркало посмотри, да кому ты сдалась еще, хватай пока можно. А она не слушала и ждала прынца. Результат вам уже известен.
завышенная самооценка и муж=хорошо, завышенная оценка и одиночество=дура....Правильно?
Обязательно задумаемся и вам тоже советуем,ваша тема очень актуальна в наше время.И еще вам бы личной жизнью заниматься(если она у вас есть),а не темы нравоучительные создавать
Сообщение было удалено
Я замечала, что такие как вы автор ЗАВИСТНИЦЫ найдут к чему придраться даже у самой красивой девушки, и на всех ветках где выкладываются фото вы первая в критиках.
Сообщение было удалено
Вот такие дамы как автор,и ставят комплексы хорошеньким девушкам(ведь у самих лицо не айс)
Автор ты *** завистливая просто.
У меня окромя внешности есть еще мужик а ля Ретт Батлер, можешь тоже позавидовать.
+ я не работаю, меня этот мужик и содержит(можешь тоже позавидовать)) И еще я могу стать политиком, писателем, ресторатором, певицей...кем угодно, надо просто понять, что мне по душе))))) Вот еще похвасталась))
Сообщение было удалено
Ой *** нашла чем хвастаться. Такое счастье у любой алкашки есть. Но после родов имей ввиду- ты второй сорт..дырочка уже не та))
КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО и очень субьективна.. Меня мой жених считает красавицей, а я иногда смотрю на фотки его бывшей, которая так его на себе и не женила, даже залетев специально и родив ребенка (девка необыконвенно красивая) и думаю, что мне до нее далеко внешне(хотя не он первый меня красавицей называл)... Может от того, что всю жизнь страдала заниженной самооценкой, но более чем симпатичной себя никогда не считала, да и вообще как-то по поводу своей внешности не зацикливалась, меня больше волновало, чтобы мужчины во мне видели прежде всего личность, а потом внешние данные, слава Богу такого нашла... Еще я заменитла, что если духовно человек беден, то для меня лично он становится некрасив внешне,
Сообщение было удалено
Точно-точно! Глаза пустые и темы глупые на форумах создает
Франческа настоящая красавица, фотки подтвердили.