Гость
Статьи
настоящие красавицы не …

настоящие красавицы не хвастаются даже в интернете

Заметила, что настоящие красавицы не хвастаются своей внешностью, даже анонимно. А все, кто здесь пел себе дифирамбы, а потом выставил фото, оказывались, как максимум, симпатичными, а то и вовсе не …

АВТОР
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
каспер

кто есть Франческа?

Гость

Автор, не понимаю, почему Вам не все равно. Вы решили вразумить всех женщин с альтернативной внешностью? не получится, не напрягайтесь. да и вообще, как по-Вашему человек может понять обьективен ли он в своей оценке??? ну вот нравится ей свое отражение и все тут. естественно она искренне не понимает, почему это не нравиться другим. вот я молоко очень люблю и уже несколько лет пытаюсь добиться от мужа ответа, почему он его (молоко) терпеть не может. просто интересно. а он не может обьяснить, что конкретно в молоке ему противно. так что мне теперь поверить, что молоко это реальная дрянь?

АВТОР
Барби Рюриковского роду

Сообщение было удалено

Извините, не хочу вас раастраивать, понимаю, что вы сейчас страшно обидитесь на меня, но у меня все то же самое есть, и даже больше.

П.С. Извините, мы с мужем уходим ужинать в ресторан, я вам не смогу писать.

АВТОР
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Нет, увы, читайте тему внимательно, я таких не считаю людьми с завышенной самооценкой. Вот если бы ваша мама, как мои уродины с работы, была одинокой и сидела у всех на ушах с речами о том, какая она красотка, то да.

АВТОР

Задумайтесь, дамы, у которых нет ни одного даже поклонника, а они считают себя красотками, где ваша красота, которая должна быть в глазах смотрящего, если вам за всю жизнь ни один мужчина даже комплимент не сделал? Я О ТАКИХ ПИШУ, а не о тех, кто просто уверен в себе и прочее. Просто жаль некоторых создательниц тем "у мужчин пропал вкус", "Я красотка, а мне не делают комплиментов", "Я королевна и мужчины меня боятся". Смешно выглядите, дамы, может, пора подумать о духовном?

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Полностью согласна))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А в количестве поклонников оценивается красота или в оценке одного единсвенного автор?

Гость
каспер

Сообщение было удалено

Очень красивая девушка

невеста миллионера
АВТОР

Сообщение было удалено

Нужен лишь один единственный, чтобы оценил, но не все встречают свою 2ую половинку, А вот вас я не могу понять - счастливы, любимы и видимо считаете, что красивы, как вам вообще в голову такая пришло создавать такую и тему и главное зачем? Опустить тех кому меньше повезло чем вам в жизни? Указать им на их место в жизни, чтоб занизили планку? Знаете, живя в Европе я вполне могу поверить, что многие красивые женщины в России не востребованы.

Гость

Невеста миллионера она сама не востребована ,вот и создает такие темы.Те у кого все есть,не будут здесь такое писать,у них заботы поважнее будут

Lally

неправильный вывод. потому что красивые фото НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ - им нафиг это не надо, кому-то что-то доказывать. максимум - поржать над дебилами, кто в этом сомневается, но уж фотки свои грузить...

неа.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Не замечала. Красавицы бывают разные. Есть те, что хвастаются, есть те, что уже не хвастаются, есть те, кому это не интересно... А уж как и много всяких красавиц!!!

Тэш

К красоте ещё и мозг должен прилагаться-иначе пустышка получается.

И зацыкливаться на внешности нельзя, красота как пришла так и ушла. На четвертом десятке любая красота увядает и надо что-нить из себя представлять чтоб это спокойно пережить, а не писать на каждой ветке: мне 40, а выгляжу на 20.

Многие девушки переоценивают внешность, считая её "ключиком" к счастью, нужно мозг оттачивать, а не внешность, и характер свой улучшать.

И, да, красивые люди (лицом) с правильными чертами лица: прямой нос, среднего размера нормально посаженные глаза, выраженные, но не широкие скулы, среднего размера подбородок - добрее, порядочнее, справедливее и целеустемлённее.

Это физиогномика.

Гость
Lally

Сообщение было удалено

А как же сайты знакомств там куча красавиц,на любой вкус...и ставят фотки.,так что все относительно.

рысак

пока вы тут ху.... ой извините красотой будете меряться ничего хорошего не будет. Все *** красивые и ждут принцев а китайцы и *** плодятся и не смотрят ни на кого, скоро от россии только былины да легенды останутся, как впрочем и о славянах.

чужая

я например знаю что я красивая. мне это говорят и сама знаю зеркало есть). но вот чтоб я кому то говорила ой посмотри какая я красавица,то такого нет. и вобще не понимаю зачем себя нахваливать на анонимном форуме,по моему тут как раз наоборот нужно только правду писать,что думаешь.лжи ее и в реале хватает. еще вот что САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ)... я вобще там без фотки сижу,и если не дай бог кому то из незнакомых людей поставлю оценку ниже 5,то мне в ответ придет письмо что я чудовище убогое,ты свою фотку выстави или боишься...ну могу я выставить только я уже заранее знаю что мне скажут что это не ты,врушка ты позорная. я это к тому что люди не умеют критику воспринимать. и еще те же одноклассники-ну откровенно некрасивая девушка да,так ей друзья в коментах пишут-ты богиня,ты королева,твоя красота...бесит прям.я сама откомментирую фотку,поставлю 5плюс если девушка на фото и впрямь симпатичная,красивая,удачная фотка,но если девка явно страшная то я лучше промолчу. непонимаю этого жополизания))). мож где то не в тему, но у меня бессоница)))

Я

Чужая, так это же известный факт - ужасным девицам что вконтакте, что в одноклассниках, что еще в каких соцсетях всегда пишут,что они неземные красавицы и богини. меня это уже давно не удивляет. мне кажется,что им это пишут мужики,которым надо познакомиться абы с кем или их подруги такие же в целях поддержки и психологической помощи) я сама сижу в однокл без фотки, и в инете вообще нет ни одного моего фото! не понимаю,в чем смысл выставлять фото

чужая
Я

Сообщение было удалено

я просто недавно на однокл. зарегистриловалась поэтому удивляюсь))). а пишут им ты богиня ты...да действительно подруги только. еще вот что смешит меня, фото девушки на ней одето не пойми что,внизу надпись "в курсе модных трендов"....или "большая модница" и о "СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА"))))). или просто фото свое выложат а вверху надпись "какие у меня глазки красивые", "какая я офигенная"...а там посмотреть не на что

Я

эти надписи типа "в курсе модных трендов" или "большая модница" - это сейчас там тесты есть, их проходишь и появляется такая надпись, так что это не они сами подписали))). ну например зимой были тесты на сообразительность, там были вопросы научного толка и на основе прохождения этих вопросов тоже появлялась надпись типа (уж не помню сейчас точно что именно) "киберпанк" или "компьютерный гений"

Я

А так,вообще, там все другу другу пишут хвалу потому что так вроде принято, из вежливости. вот и получают ужасные девушки массу комментов от своих подружек или ,как я уже говорила,от мужиков,желающих познакомиться все равно с кем,авось получится))). а фото эти (я очень люблю соообщество "школа уродов",Вы такой знаете? если нет-сходите,не пожалеете, но в процессе просмотра не принимайте трапезу,мало ли что) комментируют все,кому не лень. я тоже грешна тем,что если при мне какая-нибудь страшила начинает похваляться своей красотой, то я (а я крепка духом и не засмеюсь в этот момент) поддержу хвастунью и даже похвалю ее ,потому что мне стыдно обидеть ,сказав правду.

Я

Вы мне лучше скажите,ладно там хвастаться своей красотой,ну что поделать,раз им хочется? но выкладывать свое фото (такими славна школа уродов,еще раз порекомендую Вам ее) с голым задом (или передом, а то и всем сразу),на карачках на фоне ковра,сидя на унитазе и т.д. но ладно бы это были только молодые девушки (тут можно понять,что по молодости),но когда такие фото выкладывают пенсионерки и пенсионеры лет 60? вот что это?

Кафетка

О! Оказывается я красавица, я ж не хвастаюсь

Львица я
АВТОР

Сообщение было удалено

верно

Кафетка

Ой да какая разница. Мне вообще никто никогда не кажется красивым, сколько бы фоток красавиц/ красавцев не пересмотрела. Ну не испытываю я восторга, ооо какя красота, в реале только пару раз действительно приходилось восторгаться красотой. Сама я не красотка, поэтому оценки на внешность в каких то ожноклассниках не ставлю

Ирина

знаете, я как-то выкладывала свое фото (не здесь), не для того чтобы похвастаться, а для того чтобы спросить совета. Моя подруга-стилист поработала со мной, и мой образ резко поменялся. мне эти изменения были очень некомфортны, и нужно было мнение со стороны - в каком варианте лучше. Гав на вылили аж на десяток страниц: и талии нет, и сиськи маленькие (или огромные), и ноги короткие, и губы уточкой. Это при том что я в свое время снималась для каталогов белья, т.е. и фигура не самая плохая, и с лицом порядок. Где вы видели моделей в рекламе белья - страхолюдин? По делу отвечали очень редкие.

Львица я
Гость

Сообщение было удалено

+10000

внешность важна первое время(не путать исходные данные с их подачей и ухоженностью). Когда люди только узнают друг друга, то конечно сначала смотрим на внешность, одежду, поведение в обществе, качество секса. Потом когда чуть страсти поутихнут уже замечаешь душу, мозги и все остальное...

Львица я
Ирина

Сообщение было удалено

а я выкладывала раньше здесь, тоже полили хорошо. Так что не удивляйтесь. Тут многие бабы (именно бабы, не женщины, коих здесь меньшинство(( заходят опустить других, излить яд и таким образом повысить самооценку и возвысится. Сама в состоянии стресса, к своему стыду, уподобилась им( но это была не я, а моя реакция на стресс...

prosto ja

По теме - правда, обычно если человек уверен в чём-то, то доказывать нет необходимости.

Но почему же нас так раздражает, когда дурнушки ведут себя надменно? мне вроде всё равно, но тоже иногда так хочется сказать: "посмотри в зеркало и сделай лицо попроще, а то смешно выглядит"

Львица я
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что автор такая. Может просто считает себя не такой как все(по молодости). Рефлексирует и много думает о жизни. Скорее всего много свободного времени))

но то, что мыслит, уже похвально. Желательно еще отучится от привычки поучать без просьбы других и осуждать))

Львица я
prosto ja

Сообщение было удалено

может сами дурнушки, а такой самооценки не имеете? или наоборот, объективно лучше, а неуверенны в себе? вот и раздражает, что какая-то примитивная внешне и по развитию девка, а себя так любит и превозносит)))имхо))

Львица я
АВТОР

Сообщение было удалено

признак сложившейся и самодостаточной личности, которой не надо никому ниче доказывать)

Львица я
Ya

Сообщение было удалено

блин, прочла как о себе))

мне кажется мы оч похожи по характеру с вами, сколько читаю ваши посты в разных темах, убеждаюсь)))

Львица я
Гость

Сообщение было удалено

хвастаются демонстративного склада дамы)это не равно не уверенности или уродство. Просто особенность у них такая)))выпячивать себя везде) в жизни, в инете)

Гость

Автору мне кажется завидно ,что другие хвастаются,а она не может ничем похвалиться,вот свой яд здесь и выливает,ведь на лицо-видно страшилка еще та.

Ya
Львица я

Сообщение было удалено

:))))

Львица я
Ya

Сообщение было удалено

можно спросить ваш возраст? )

чужая
Я

Сообщение было удалено

нет незнала. сейчас пойду посмотрю)))

чужая
Я

Сообщение было удалено

да это конечно...!!! я это еще где то видела...это не только на однокл. или сексокласниках. все наружу и задница и передница,в непонятной позе. откуда берутся такие идиоты...причем девушек гораздо больше чем парней,неужели они непонимают что они одноразовые,у них нет самоуважения,это уже не девушка,. ну и пенсы конечно)))

каторсе
АВТОР

Сообщение было удалено

Разве не приятно,когда мужчина себя любит?

Ирина

Автор, да, это так) Знаю красавицу - девушку. Была мой тренер по танцам. Эх... Ну как, вот для меня она - идеал, а моя подруга сказала - обычная. На вкус и цвет, как говорится. Она ещё и милая очень. Хорошая. Хотела бы я быть ей!)))

Фекла

Красавиза она пока рот не откроет.

Алена

Интересно, а я красавица? Мужики говорят, что да, а я сложно воспринимаю себя со стороны) ну у кого есть возможность - смотрите в соц сети http://wg208.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=5E94B29FD3309772​CB0D694186BAA448.wg208?st.cmd=userMain&tkn=3773

автор
Львица я

Сообщение было удалено

Наверное, действительно завидую такой самооценке

prosto ja

eto ne avtor

Гость

Сейчас все красавицы ,но пройдут годы и многих красавиц никто не вспомнит...Во все века,были красавицы,их портреты запечатлены на картинах,или фотографиях,но сейчас к сожалению многие безлики,как и эпоха.Манекены,лица однотипные,не запоминающиеся(я про Россию).И ведь дело не во внешности внешней,в

а во внутренней-ее во многих увы нет

Гость

Ведь как конвейер-вроде все красиво,правильно,но однотипно-и это пугает.Не хватает чего-то,как-будто забыли добавить в эту красоту -душу)

Гость

авторша, ебнутая на всю голову, заняться ей нечем,вот и пишет всякую ***.

Гость

АВОТОР!!! для начала поймите наконец что красота понятие очень и очень растяжимое,при этом оно не имеет ничего общего с внутренним миром человека.красивым может быть и человек скромный и наглый и самовасхваляющийся и вообще какой угодно....главное чтобэтот человек ухоженный был. вот и все.....кстати,даже такие красавицы как Кейт Бекинсейл с утро и без мэйкапа выглядят не айс....судя из того что вы открыли такую тему....вы просто комплексуете....вам обидно,что какую-то "обычную" девоньку признали красоткой а вас,такую же обычную никто не признал.....меньше желчи,милая,и все будет тип-топ)

Гость
АВТОР

9, ну, уж не лукавьте, пушкареву никто красивой не считает, максимум, симпатичной, и то, мама-папа и те, кто ещё хуже неё. А таких и не на форуме полно, у некоторых очень насыщенная жизнь, им не до форумов. И на форуме были красавицы раза 2, но они не хвастались собой, а бывают такие, расписывают себя, читаешь и плачешь от жалости, представляю, что там за страшко.

Так ты хуже неё))) Лицо у неё аккуратней, глаза красивей, волосы гуще, фигура и размер ноги изящней. Да, не красавица, но симпатичная. А ты хуже среднего вообще)))

Гость
.ой

я так и знала ))))

ну да вам виднее ))))

Да она завистливая обезьяна. Но, кстати, и она хвалилась своей ЕДИНСТВЕННОЙ чертой чуть лучше чем у других при том, что здесь расписывает в адрес Барби этих и тд.