Заметила, что настоящие красавицы не хвастаются своей внешностью, даже анонимно. А все, кто здесь пел себе дифирамбы, а потом выставил фото, оказывались, как максимум, симпатичными, а то и вовсе не …
Никогда себя не считала красивой, напротив - только и делала, что с комплексами боролась. Так по старой привычке профиль здесь заполнила вполне честно и с фото, так мне расписали, какая я простушка, лимитчица и *** с искуственной мордой почти сразу же :) Честно говоря, на этом форуме ЛЮБАЯ женщина почувствует себя ошибкой природы и самой большой уродиной во всем мире, т.к. любая актриса и модель считается как минимум невзрачной и с отвратительной фигурой.
Мне вообще кажется, что красота это очень относительное понятие, кроме того, у мужчин и женщин очень расхожие мнения об этом. В женском сообществе, видимо, принято находить в женщинах недостатки и считать всех, как минимум, страшненькими.
49, ну, согласна, так вырази свое согласие и до свидания, у меня тут опрос, а не срач.
автор - мне нех делать. а ты ЧМОШНИЦА! тупая телка. гы
Сообщение было удалено
а вы меня ? я же вам не говорю что вы не красивая.а вы не верите ..или в вашем селе красивых нет?
51, ну, если вы не спрашивали их оценки и не хвастались, то люди, которые вам это написали, просто невоспитанная гопота. А здесь речь совсем о другом, здесь было много тем таких, расхваливают себя, о*сирают всех вокруг ещё вдобавок, а потом свое фото выложат, у-у...
По-моему автор претендует на звание красотки, но никто ей этого не говорит...
53,да, вашем сельском ПТУ каникулы, вот и нех делать. Ишь как занервничала, явно из тех хвастунишек. которые все никак комплимента не дождутся.:-)
55 выложи фото УРОДИНА!!!
АВТОР СТАРАЯ ДЕВА СТО ПРОЦЕНТОВ
56, в том-то и дело, что меня тысячи людей упрашивают назавть из красотками, а я не понимаю, что от этого изменится? Все равно ведь обычными останутся.
П.С. Тема не о моей внешности, а о неадекватной самооценке некоторых особо приприз*нутых дам.;-)
Сообщение было удалено
да ты злючка )))) зато красивая.
57, да, не нервничай ты так, найдется и на тебя бомжара подслеповатый комплимент сделать, что ж ты так мечешься-то, болезная.:-) Я ж говорю, здесь таких много.:-)
АВТОР ТЫ САМОЕ приприз*нутОЕ ***
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА САМА СЕБЕ НАПИСАЛА ЧУВИХА
Автор. Все просто.
Обычный психологический прием.
Как только говоришь посмотрите, какая красивая девочка - все ждут ЧУДА..что будет нечто.И есс-но - разочарование.
Как только скажут посмотрите, какое страшное чучело (все ждут урода) ------оказывается ничего так.
*мне в страшном сне не придет в голову назвать себя красоткой*
Это, как когда идешь на комедию. Все говорят - умрешь со смеху------смотришь - скучища.
Как скажут, что комедия несмешная, ацтой....смотришь и ржешь до слез.
Ещё вопрос. А вам не по фиг?
64, да, не всех бог не только красотой, но и воспитанием и логикой наградил. У некоторых ни того, ни другого, ни третьего...
Феечка, привет)
Сообщение было удалено
Я представляю как за вами тысяча людей ходят и клянчат: "Ну назови", "Ну назови". А если по теме. то не вам автор судить красоту...
65, мне не по фиг. потому что это принимает пугающие масштабы и в конце-концов раздражает, когда тебе малознакомые люди лезут прыщавой рожей в лицо, например, и упрашивают сделать комплимент. Или ноют целыми днями, что на неё красотку никто не смотрит.
Сообщение было удалено
Привет, Джоличка))
*интересно можно ли так образовать ласкательную форму*
68, особенно когда её нет. Обычно такими бывают те, у которых её точно нет. Ладно если не прыщавая и без перхоти, а то и такие бывают среди таких хвастунишек.
Это правда, вот я например красавец и не хвастаюсь:-)
Автор работала как то одно время с нашими русскими в одном коллективе в Европе(у себя тут ) Самое интересное именно они возмущались за моей спиной что во мне находят МЧ красивой и сексапильной . Они все считали что худая ,страшная ну выгляжу моложе своих лет и всё а вот МЧ все говорят открыто при них " красавица" и цветы приносили на работу и приглашали везде за свой счет. Автор у всех разные вкусы и все по разному красоту оценивают со стороны .Да самооценка у меня высокая это да ,кто меня критикует за спиной я специально показываю свою уверенность в себя а кто ко мне относится хорошо и я стараюсь быть по проще Автор очень спорная тема
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а какие глаза цвет волос должны быть у настоящей красавицы в России?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ее никто не обожал.. Ей даже покушать порой было нечего дома, кроме роллтона. Мать простая женщина, работала все дни. Откуда в ней это прынцесство взялось, загадка. Сейчас она вроде успокоилась, нашла себе какого-то то ли кавказца или армяна, перестала чушь нести, видимо щастлива)).
73, ну, вряд ли вы ходите и сами себя расхваливаете, быть уверенной в себе и быть припиз*нутой хвастунишкой - это очень разные вещи.
55: да, тема вовсе о другом была. Но у многих есть привычка сразу же кидаться на человека "а уж ты-то какая уродина!", "а у тебя муж гуляет по бл*дям!" без разбору.
Честно говоря, не понимаю, откуда тут такой срач в теме. Автор права: люди, которые чаще всего непривлекательны ни внутренне, ни внешне, стараются каким-то образом выпросить хорошую оценку у окружающих, может, даже у незнакомых людей. Хотя бы жалостью.
Многие пустые личности по непонятным причинам (ну что она лично тебе сделала?) искренне ненавидят людей публичных, заявляя - "ой, ну какая же она страшная!" - по поводу даже признанных красавиц. Возможно, это каким-то образом помогает поднять самооценку, но помогает только очень недалеким людям.
Нормальной женщине, которая адекватно оценивает свою внешность, грубая лесть не нужна. Она найдет, чем привлечь помимо внешности.
Была, например. у меня одна знакомая с фигурой 54 размера, вся в складках, как гусеница, так ходила прыгала на всех и говорила: "ой, вот не позавидуешь вам, худющим, то ли дело я, 90-60-90, все на месте", парня у неё до сих пор нет, все ждет, когда появится принц, достойный её 90-60-90. Не мешало бы ей метр подарить, чтобы она измерила разок свои реальные размеры (примерно 110-120-110). А одиночество-то давит, крыша едет ещё больше, нет, чтобы опомниться и не смешить людей.
Сообщение было удалено
Штоб ты белобрысый в красоте понимал? Ты мне в подметки не годишься.
Сообщение было удалено
дж олЕчка))) такая знаменитая собака в инете)
Сообщение было удалено
я не говорю, что такие девочки уродины, но они обычные и это ужасно глупо. Зачем на каждом шагу говорить типа йа такая красавица по мне все с ума сходят и пр. ? Причем эта девка знала действительно красивую и скромную девушку, и ее маленько недолюбливала)
А че? Фоток не будит? Веть должно быть по сценарию)
ну мне кажется,что на самом деле такие хвастуньи просто прикалываются, восхваляя себя. я не думаю, что они всерьез, что у них дома зеркала нет или они плохо видят
Сообщение было удалено
Начнем с тебя.
- Девушка, а Вам кто-нибудь говорил, что Вы очень красивы?
- Нет...
- Вот, блин, какие все честные!
Автор я к сожалению со стороны на работе слышала возмущение от женщин " русских" что именно во мне находят Мч и почему пробуют именно ко мне попасть и обсуждать со мною детали по работе а не с ними . Когда появлялся новый жених и делал подарки (отпуска или поездки на выходные)как возмущались и называли меня "страшилкой " и не понимали причину Мч поведения. Я конечно себя "красоткой" не считала но многие мне пытались навесить комплексы и доказать что я обыкновенная серая мышка. Сейчас как 2 года ушла в др место от всех и устроилась хорошо и приобрела МЧ хорошего а обо мне до сих пор интерес не пропадает с вопросами моих близких" И как там " Вика" поживает и почему её нету нигде" Бывают Автор и такие моменты в жизни и кажд из нас от 27 до 43 лет вроде не молодые девченки
73. Вика | 08.07.2010, 16:25:48 [3467276132] Вика
Автор работала как то одно время с нашими русскими в одном коллективе в Европе(у себя тут ) Самое интересное именно они возмущались за моей спиной что во мне находят МЧ красивой и сексапильной . Они все считали что худая ,страшная ну выгляжу моложе своих лет и всё а вот МЧ все говорят открыто при них " красавица" и цветы приносили на работу и приглашали везде за свой счет. Автор у всех разные вкусы и все по разному красоту оценивают со стороны .Да самооценка у меня высокая это да ,кто меня критикует за спиной я специально показываю свою уверенность в себя а кто ко мне относится хорошо и я стараюсь быть по проще Автор очень спорная тема
86. Вика | 08.07.2010, 16:44:43 [3467276132] Вика
Автор я к сожалению со стороны на работе слышала возмущение от женщин " русских" что именно во мне находят Мч и почему пробуют именно ко мне попасть и обсуждать со мною детали по работе а не с ними . Когда появлялся новый жених и делал подарки (отпуска или поездки на выходные)как возмущались и называли меня "страшилкой " и не понимали причину Мч поведения. Я конечно себя "красоткой" не считала но многие мне пытались навесить комплексы и доказать что я обыкновенная серая мышка. Сейчас как 2 года ушла в др место от всех и устроилась хорошо и приобрела МЧ хорошего а обо мне до сих пор интерес не пропадает с вопросами моих близких" И как там " Вика" поживает и почему её нету нигде" Бывают Автор и такие моменты в жизни и кажд из нас от 27 до 43 лет вроде не молодые девченки
Вика, вам точно внимания не хватает, че вы свои истории пересказываете на разный лад? Тем более они сюда не в тему? Вы им хвастались что ли?
автор, а выложите фото ваших "шизанутых подруг"-может я с вами соглашусь....
Сообщение было удалено
у меня в профайле. А что?
88, это некрасиво выкладывать у кого-то за спиной их фото.
а вы их предупредите)))
а Джо-милашка) Rouge Coco -оч приятная внешность,красивенькая)))) А автору слабо?
Сообщение было удалено
покраснела)) пасиб) мне редко говорят комплимансы)
92, в такой теме это будет хвастовство. Тема же не об этом. О том, какие проблемы у большинства женщин из-за их необъективности.
94,это у вас, автор ,проблемы-вашим подругам всё нра и у них похоже всё ок....Вы претендуете не эталон объективности?меня только это удивляет.Считаю -каждая может считать себя красавицей-почему нет.И вы,АВТОР,кстати тоже :-)
95, у моих подруг явно комплексы и у них не все ОК, мало того, что страшные, ещё мнят себя королевами и поэтому одиноки, многие из них старые девы из-за этого вообще, потому что считают себя красотками и ждут принца, а принц с уродинами встречаться не хочет, вот незадача.
Сообщение было удалено
Ещё бы :))Ведь глупа, как пробка
А я не пизжу. Симпатичная девушка.
Сообщение было удалено
ну. и какие проблемы? А?
поведай, птичка)
99=96