Гость
Статьи
Женская независимость …

Женская независимость - миф, придуманный женщинами. А мужики-неудачники его поддерживают.

Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.

Женщина
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мамзель
Прохожий

Сообщение было удалено

Да, только умный будет писать такие доводы для продвижения своей позиции. Святило местное, вах, кругом дуры.

Мамзель
Прохожий

Сообщение было удалено

Если кругом дураки - ты центральный

Прохожий
Мамзель

Сообщение было удалено

Для тупых и нечитающих поясняю. Меня спросили, знаю ли я о тамошних обычаях. Я ответил, что знаю, и привел пример. Только больная на голову баба посчитает, что я таким образом продвигаю свои позиции.

Прохожий
Мамзель

Сообщение было удалено

Не "дураки", а "ДУРЫ"!

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

что ж тебе везде дуры мерещатся и ты аргументировать не можешь ничего?слейся плесень

гость
Мамзель

Сообщение было удалено

и не говорите,что ему делать бедному.такой умный,а вокруг один дуры))))

Прохожий

И почему все дуры такие бабы?

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

хватит биться в истерике чувырло.ты здесь главный дурак.усек?

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

и почему все мужики такие тупые?вот где вопрос.

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

А на бабскую дурость нет аргументов((

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

у тебя никогда нет аргументов дэбил)

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Ни одна безмозглая курица не в состоянии увидеть аргументы.

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

у тебя их попросту нет .так что не ***

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Подтвердила мои слова.

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

пошел нах

Trololoman

*** бапа без аргументов с пошел нах,ну это семки то есть?

гость
Trololoman

Сообщение было удалено

ты реально тупой?залезь обратно откуда вылез

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Точно - быдлобаба.

Тася

Всех под одну гребенку не причешешь.Есть женщины самостоятельные- ну не могут они без самореализации,сидеть дома,поклоняться своему кормильцу,жить интересами своего мужа и детей.Есть дамы,которые мечтают встретить сильного мужчину,всячески о нем заботиться,самозабвенно заниматься детьми и т.д.И те,и другие абсолютно нормальное явление.

Гость

Прочитала почти всё,ощущение,как в террариум попала.Откуда вас всех собрали таких гнилых?Жалкие людишки

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

заклинило припадошный?

гость
Гость

Сообщение было удалено

одна ты тут вся в белом неоплеванная?бесят вот такие моралисты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пожалей свой желчный пузырь,он уже не справляется с таким кол-вом желчи.Залила тут все ею.Будь здорова!

гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя забыла спросить.иди лесом.

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Фу, грубиянка!

Гость
гость

Сообщение было удалено

МНОГО здоровья тебе и МНОГО счастья!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

и тебе того же.

Trololoman

быдлобапа кидается и на бап других,серьезный случай.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Индия большая страна с огромным количеством народу, религий и языков. Если одно племя имеет такие обычаи, не зачит чтовтак делают по всейцстране. Ты очень и очень глуп и необразован.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Я говорил об индусах. Титульная нация. Это ты глупа, тупа и необразованна.

Алена настоящая
Эйва

Сообщение было удалено

????????????????????? ГОДЫ????????????????????? Да самка *** сапиенса способна через недельку после неосложненных родов к труду)))) Оставив детеныша на папку(это во многих странах уже))))))))))))

гость
Trololoman

Сообщение было удалено

иди убейся животное.

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Опять БМК зашла желчь излить...

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ты бы свалил отсюда.иди лучше подрочи))))добрее будешь.может дурами все казаться не будут)

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Во-первых, далеко не все, во-вторых - не кажутся.

Вендетта

По себе судить нельзя. Может и миф для какой-нибудь клушки или девице, мечтающей стать содержанкой, но меня лично данные дамочки не волнуют. Лично я независима настолько, насколько может быть независим мужчина, и плевала я на всю эту гребаную патриархальную мораль. Я сама содержу себя, оплачиваю свои счета, содержанкой не была и не буду. И признаться без мужчины остаться не боюсь,я ещё и женщин люблю, с которыми признаться тоже хорошо. С мужиками тоже встречалась, и ни одному не позволяла выпендриваться и корчить из себя главного, и в будущем понты кидать не позволю. Хотя я думаю часто ставить на место и не придется, товарищи, которые уверены, что они имеют больше прав чем я, только потому что у них между ног есть определенный орган, те что по умнее ко мне не лезут, а особо тупые представители сваливают после первого же разьяснения "смысла жизни". В "каменной стене", всяких там "защитниках" я не нуждаюсь и подавно, так что миф это то, что все женщины мечтают быть за спиной у мужика и подчиняться.

Алина

Автор глупо было писать:

"Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь."

Вас НИКТО не заставляет отказываться от Вашей точки зрения.

Вы же не Пуп Земли - чтобы провозглашать всех МЫСЛИТЬ ИМЕННО ТАК - так что успокойтесь и МЫСЛИТЕ КАК ХОТИТЕ!

Если Вы - зависимая от мужчины женщина - значит Вы такая.

А есть Другие.

Вы к другим не относитесь - вы будете сидеть у мужика на шее.

Молодец!

И если вы считаете это правильным - значит живите так!

А вот лично Я - считаю это Неправильным, и я думаю, что Вы пишете так - потому что сами в этой жизни ни на что толковое не способны.

Да, женщина должна быть рядом с мужчиной хрупкой, нежной, слабой - но это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что при этом она должна в обязательном порядке сидеть у него на шее!

Вы в в каком веке вообще живете?

Даже в средневековье принцессы выходили замуж за принцев, благородные знатные девушки и молодые люди - сходились с такими же благородными и знатными. Везде соблюдался статус!

А "принц и нищенка" или наоброт - насколько Вы помните, даже по сказкам - это всегда призиралось со стороны окружающих.

Так что - Ваше мнение - это бред полнейший, конечно же.

Но, как и многие другие, оно тоже имеет место быть.

Предлагаю переименовать тему в:

ЖЕНСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ СЧИТАЮТ МИФОМ ЖЕНЩИНЫ-НЕУДАЧНИЦЫ, А МУЖИКИ-НЕУДАЧНИКИ - СТРЕМЯТСЯ СЕСТЬ НА ШЕЮ К НЕЗАВИСИМЫМ ЖЕНЩИНАМ.

Гость

Я с Вами согласна. Мужчина - это то, ради чего мы живем, ради чего мы приходим в этот мир.

По поводу независимости экономической, физической, духовной, эстетической и проч. - МИФ, согласна на все сто.

Попробуйте сказать вслух, что вы считаете себя красавицей, имея лишних 15 кг вместо минус 15 или белую нежную кожу вместо курыгриль - вас же сожрут с остервенением. А кто сожрет? Жертвы зависимости от мужского мнения- раз не соотвествуете мужским стандартам, в топку вас. ЗЫ- просто пример.))

Гость

Вендетта, я Вам не верю. Есть экон. независимость, а эстетической независимости у Вас наверняка нет!!!

Динка
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ессно. Государство заинтересовано в том, чтобы нация не вымерла? Пусть платит.

Динка
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Государство в этом заинтересовано не меньше женщины. Поэтому долждно разделить с ней траты

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Этот аргумент для судей. Они почему то в курсе, в отличии от вас разницу между М и Ж в участии в воспроизводсте человеческих детенышей

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот чтоб ты понимал то, а.

Если у женщины отрицательный резус фактор, то любая беременность - риск для ее здоровья и здоровья ребенка

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Если семья у него отделена от "взрослой бабы", то пусть гуляет вообще, ему ни к чему создавать семью.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Вполне достаточно. Ей не обязательно , чтобы на нее молились.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

В случае, если мужчина богат, то это означет лишь то, что он хочет использовать женщину как инкубатор и не иметь за это никаких материальных последствий.

Динка
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ты, это, наверное считаешь себя способной к мозговой деятельности еще?

Один - занимается детенышем, второй - кормит их обоих.

Не важно М или Ж. Ессно мать ребенку более необходима в первые месяцы после рождения.

Динка
Гость

Сообщение было удалено

За себя можете только говорить.

Вы живете ради мужчины? Это ваши личные проблемы.

Елена
Trololoman

Сообщение было удалено

Тогда свои Нобелевские труды - в студию.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А уж особенно сейчас рабочее время у "умственных работников" и "нобелевских лауреатов". Перед которыми жена должна пасть ниц и обслуживать их в свободное от работы время. То-то видна их "занятость" и "незаменимость" для государства)))))))))