Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.
Сообщение было удалено
Да, только умный будет писать такие доводы для продвижения своей позиции. Святило местное, вах, кругом дуры.
Сообщение было удалено
Если кругом дураки - ты центральный
Сообщение было удалено
Для тупых и нечитающих поясняю. Меня спросили, знаю ли я о тамошних обычаях. Я ответил, что знаю, и привел пример. Только больная на голову баба посчитает, что я таким образом продвигаю свои позиции.
Сообщение было удалено
Не "дураки", а "ДУРЫ"!
Сообщение было удалено
что ж тебе везде дуры мерещатся и ты аргументировать не можешь ничего?слейся плесень
Сообщение было удалено
и не говорите,что ему делать бедному.такой умный,а вокруг один дуры))))
И почему все дуры такие бабы?
Сообщение было удалено
хватит биться в истерике чувырло.ты здесь главный дурак.усек?
Сообщение было удалено
и почему все мужики такие тупые?вот где вопрос.
Сообщение было удалено
А на бабскую дурость нет аргументов((
Сообщение было удалено
у тебя никогда нет аргументов дэбил)
Сообщение было удалено
Ни одна безмозглая курица не в состоянии увидеть аргументы.
Сообщение было удалено
у тебя их попросту нет .так что не ***
Сообщение было удалено
Подтвердила мои слова.
Сообщение было удалено
пошел нах
*** бапа без аргументов с пошел нах,ну это семки то есть?
Сообщение было удалено
ты реально тупой?залезь обратно откуда вылез
Сообщение было удалено
Точно - быдлобаба.
Всех под одну гребенку не причешешь.Есть женщины самостоятельные- ну не могут они без самореализации,сидеть дома,поклоняться своему кормильцу,жить интересами своего мужа и детей.Есть дамы,которые мечтают встретить сильного мужчину,всячески о нем заботиться,самозабвенно заниматься детьми и т.д.И те,и другие абсолютно нормальное явление.
Прочитала почти всё,ощущение,как в террариум попала.Откуда вас всех собрали таких гнилых?Жалкие людишки
Сообщение было удалено
заклинило припадошный?
Сообщение было удалено
одна ты тут вся в белом неоплеванная?бесят вот такие моралисты.
Сообщение было удалено
Пожалей свой желчный пузырь,он уже не справляется с таким кол-вом желчи.Залила тут все ею.Будь здорова!
Сообщение было удалено
тебя забыла спросить.иди лесом.
Сообщение было удалено
Фу, грубиянка!
Сообщение было удалено
МНОГО здоровья тебе и МНОГО счастья!!!!
Сообщение было удалено
и тебе того же.
быдлобапа кидается и на бап других,серьезный случай.
Сообщение было удалено
Индия большая страна с огромным количеством народу, религий и языков. Если одно племя имеет такие обычаи, не зачит чтовтак делают по всейцстране. Ты очень и очень глуп и необразован.
Сообщение было удалено
Я говорил об индусах. Титульная нация. Это ты глупа, тупа и необразованна.
Сообщение было удалено
????????????????????? ГОДЫ????????????????????? Да самка *** сапиенса способна через недельку после неосложненных родов к труду)))) Оставив детеныша на папку(это во многих странах уже))))))))))))
Сообщение было удалено
иди убейся животное.
Сообщение было удалено
Опять БМК зашла желчь излить...
Сообщение было удалено
ты бы свалил отсюда.иди лучше подрочи))))добрее будешь.может дурами все казаться не будут)
Сообщение было удалено
Во-первых, далеко не все, во-вторых - не кажутся.
По себе судить нельзя. Может и миф для какой-нибудь клушки или девице, мечтающей стать содержанкой, но меня лично данные дамочки не волнуют. Лично я независима настолько, насколько может быть независим мужчина, и плевала я на всю эту гребаную патриархальную мораль. Я сама содержу себя, оплачиваю свои счета, содержанкой не была и не буду. И признаться без мужчины остаться не боюсь,я ещё и женщин люблю, с которыми признаться тоже хорошо. С мужиками тоже встречалась, и ни одному не позволяла выпендриваться и корчить из себя главного, и в будущем понты кидать не позволю. Хотя я думаю часто ставить на место и не придется, товарищи, которые уверены, что они имеют больше прав чем я, только потому что у них между ног есть определенный орган, те что по умнее ко мне не лезут, а особо тупые представители сваливают после первого же разьяснения "смысла жизни". В "каменной стене", всяких там "защитниках" я не нуждаюсь и подавно, так что миф это то, что все женщины мечтают быть за спиной у мужика и подчиняться.
Автор глупо было писать:
"Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь."
Вас НИКТО не заставляет отказываться от Вашей точки зрения.
Вы же не Пуп Земли - чтобы провозглашать всех МЫСЛИТЬ ИМЕННО ТАК - так что успокойтесь и МЫСЛИТЕ КАК ХОТИТЕ!
Если Вы - зависимая от мужчины женщина - значит Вы такая.
А есть Другие.
Вы к другим не относитесь - вы будете сидеть у мужика на шее.
Молодец!
И если вы считаете это правильным - значит живите так!
А вот лично Я - считаю это Неправильным, и я думаю, что Вы пишете так - потому что сами в этой жизни ни на что толковое не способны.
Да, женщина должна быть рядом с мужчиной хрупкой, нежной, слабой - но это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что при этом она должна в обязательном порядке сидеть у него на шее!
Вы в в каком веке вообще живете?
Даже в средневековье принцессы выходили замуж за принцев, благородные знатные девушки и молодые люди - сходились с такими же благородными и знатными. Везде соблюдался статус!
А "принц и нищенка" или наоброт - насколько Вы помните, даже по сказкам - это всегда призиралось со стороны окружающих.
Так что - Ваше мнение - это бред полнейший, конечно же.
Но, как и многие другие, оно тоже имеет место быть.
Предлагаю переименовать тему в:
ЖЕНСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ СЧИТАЮТ МИФОМ ЖЕНЩИНЫ-НЕУДАЧНИЦЫ, А МУЖИКИ-НЕУДАЧНИКИ - СТРЕМЯТСЯ СЕСТЬ НА ШЕЮ К НЕЗАВИСИМЫМ ЖЕНЩИНАМ.
Я с Вами согласна. Мужчина - это то, ради чего мы живем, ради чего мы приходим в этот мир.
По поводу независимости экономической, физической, духовной, эстетической и проч. - МИФ, согласна на все сто.
Попробуйте сказать вслух, что вы считаете себя красавицей, имея лишних 15 кг вместо минус 15 или белую нежную кожу вместо курыгриль - вас же сожрут с остервенением. А кто сожрет? Жертвы зависимости от мужского мнения- раз не соотвествуете мужским стандартам, в топку вас. ЗЫ- просто пример.))
Вендетта, я Вам не верю. Есть экон. независимость, а эстетической независимости у Вас наверняка нет!!!
Сообщение было удалено
Ессно. Государство заинтересовано в том, чтобы нация не вымерла? Пусть платит.
Сообщение было удалено
Государство в этом заинтересовано не меньше женщины. Поэтому долждно разделить с ней траты
Сообщение было удалено
Этот аргумент для судей. Они почему то в курсе, в отличии от вас разницу между М и Ж в участии в воспроизводсте человеческих детенышей
Сообщение было удалено
Вот чтоб ты понимал то, а.
Если у женщины отрицательный резус фактор, то любая беременность - риск для ее здоровья и здоровья ребенка
Сообщение было удалено
Если семья у него отделена от "взрослой бабы", то пусть гуляет вообще, ему ни к чему создавать семью.
Сообщение было удалено
Вполне достаточно. Ей не обязательно , чтобы на нее молились.
Сообщение было удалено
В случае, если мужчина богат, то это означет лишь то, что он хочет использовать женщину как инкубатор и не иметь за это никаких материальных последствий.
Сообщение было удалено
Ты, это, наверное считаешь себя способной к мозговой деятельности еще?
Один - занимается детенышем, второй - кормит их обоих.
Не важно М или Ж. Ессно мать ребенку более необходима в первые месяцы после рождения.
Сообщение было удалено
За себя можете только говорить.
Вы живете ради мужчины? Это ваши личные проблемы.
Сообщение было удалено
Тогда свои Нобелевские труды - в студию.
Сообщение было удалено
А уж особенно сейчас рабочее время у "умственных работников" и "нобелевских лауреатов". Перед которыми жена должна пасть ниц и обслуживать их в свободное от работы время. То-то видна их "занятость" и "незаменимость" для государства)))))))))